…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему?  (Прочитано 24549 раз)

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +250/-104
Re: Почему?
« Ответ #500 : 07 Июль 2013, 16:44:34 »
Эт ты себя с машиной путаешь  (отождествляешь) и думаешь,что и другие также делают...
 *`:
Это у тебя оттого,что ты подвержена чувству собственной важности – ты во власти образа самой себя (своего «я») и всё,что не  соответствует твоему образу себя (и твоей картине мира) твоим сознанием игнорируется (почти не воспринимается),то есть элементы мира автоматически подгоняются под мировоззрение твоего «я». Доступно?..

(Ну,дак что,рисовать учиться надумала? Если «да»,то нарисуй себя в образе машины... с педалью тормоза).

O0

Я машину не вожу.)) А за водителями наблюдаю. И отождествление с машиной- их рассказ. Ещё про пилотов читала, которые сливаются с самолётом. Так что это не моё "я". Доступно? :)
Всё остальное - это Ваша интерпритация. Вы придумали меня себе и подогнали под Ваше мировозрение.
Помните, как в том анекдоте: Да пошла ты со своим утюгом. :)

Большой Форум

« Ответ #500 : 07 Июль 2013, 16:44:34 »
Загрузка...

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #501 : 07 Июль 2013, 16:48:48 »
Это могло быть и случайностью:сильный стресс,например,и т.д.,после чего чел–ек обнаружил у себя способность воспринимать мир несколько иначе... Эзотерические знания накапливались тысячелетиями,как,впрочем,и любые другие знания... Но в отличии от православных настоящим эзотерикам не нужны то'лпы,т.к. сфокусированное внимание обычных граждан склоняет к   восприятию привычной  картины мира... с кем  поведёшься,как говорится...

Всё зависит от готовности человека. Два человека испытав стресс в одной и той же ситуации, могут отреагировать по разному. Один станет просветлённым, а второй - наложит в штаны. :)
Так что случайностей не бывает.)))

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #502 : 07 Июль 2013, 16:55:27 »
п.. ц Нирване..попала в лапы очередного учителя..  +@>
Попала ли? Может это я расставила силки? :)

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #503 : 07 Июль 2013, 16:58:37 »

Видимо кресты неприятны Иисусу Христу как орудие его мучений. Поэтому, придя во второй раз, он скорее всего прикажет их уничтожить  -*'

Не вздумайте встречать Иисуса Иосифыча с крестом в руках - он может подумать, что его снова хотят распять  =*№
+ O0 +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #504 : 07 Июль 2013, 17:43:58 »
"Факт в том, речь идёт"... Ты тот "высший разум" нашёл? Ещё нет? Так что изучать-то, сердешный? Вот беги и ищи, мне надоело переливать из пустого в порожнее.

как это не нашел.. Все в мире устроенно весьма сложно.. Даже твои примитивные мозги устроены настолько разумно..что никто не знает как они работают. И так во всем..все устроено весьма сложно и разумно.. А ты говоришь что не видел этот разум... Ну а если кто то скажет что видели и разговаривал с ним ? Как например Моисей? ..  +@>
"Бредовый вариант" объясняет наблюдаемые явления.

нах..ты пис..ш? Ничего он не объясняет.. Более того его никто не может объяснить.

Всё. Иди ищи бога и приводи с собой. Пока не найдёшь - можешь не возвращаться, твой детский лепет мне не интересен.

да дурак ты Антидюльпиан.. как же я тебе его приведу за руку?  +@>

Во-первых, есть и ископаемые доказательства, и опытным путём установленное видообразование, так что твоё невежество не аргумент. Во-вторых, даже если теория эволюции ошибочна, то каким образом это "говорит в пользу сотворения"? Ни знаний, ни логики ты пока что не продемонстрировал. Остаётся молиться и жертвовать на храм.  

так во первых или во вторых? Расскажешь свои сказки таким же лохам как ты.. Потому что нет никаких абсолютно доказательств ..ни ископаемых ни опытных... И это факт.

Как доказывает? А как еще можно объяснить возникновение всех форм жизни? Если не было эволюционирования..то выходит только внезапное появление . Или у тебя есть еще какой то вариант?

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #505 : 07 Июль 2013, 17:46:51 »
Чё ты там расставить можешь кроме своих ног?..
 *`:
Если бы ты,хоть что–нибудь понимала,то не толкла бы воду в ступе,доказывая messi,что Бог не личность... И хрен ведь  доказала! Тут и дураку ясно,что ты даже в теории не сечёшь,не то что в практике...

+@>
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #506 : 07 Июль 2013, 17:47:37 »

может быть..но он определенно начал входить в роль учителя.. ))

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #507 : 07 Июль 2013, 18:09:50 »
как это не нашел.. Все в мире устроенно весьма сложно..
На этот бред тебе уже несколько раз отвечали. Повторяться не собираюсь. Свободен.  :#*

Ну а если кто то скажет что видели и разговаривал с ним ? Как например Моисей?
Язык без костей, сказать можно что угодно. Кстати, насчёт "видели" в Библии ну очень противоречивые мнения.

да дурак ты Антидюльпиан.. как же я тебе его приведу за руку?
Это твои проблемы. Назвался груздем - полезай в кузов.

Если не было эволюционирования..то выходит только внезапное появление . Или у тебя есть еще какой то вариант?
Да пожалуйста - с другой планеты привезли.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #508 : 07 Июль 2013, 18:22:37 »
На этот бред тебе уже несколько раз отвечали. Повторяться не собираюсь. Свободен.  :#*

То что у тебя мозги устроены разумным образом это бред? Возможно ты и прав..

Да пожалуйста - с другой планеты привезли.

так ты тоже фрик.. ?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #509 : 07 Июль 2013, 18:31:47 »
Статья из "Абсурдопедии":

ПГМ — православие головного мозга. Тяжёлое заболевание центральной нервной системы человека. Возникает при длительном употреблении опиума для народа. Может передаваться воздушно-капельным путём или через используемые совместно с носителем ПГМ предметы культа. В этом случае заболевание носит название СППГМ— синдром приобретённого ПГМ. Обычно, протекает достаточно спокойно с незначительными обострениями в традиционные периоды (пасха весной, яблочный спас осенью, всевозможные крестные ходы зимой). Возможно появление кровоточащих ран (лат. стигматы) на теле, что требует амбулаторного наблюдения за носителями.

Характеризуется появлением склонности собираться с другими больными в специально отведённых местах и вовлекать в сообщество новеньких (лат. неофиты) с целью распространения СППГМ.

Синдром проявляется дефектом мыслительных процессов и потерей способности мыслить логически, в результате чего, на любой вопрос («Почему небо голубое?», «Как летают самолеты?» ит. п.) пациент отвечает только «По воле Божией». Если пациенты замечают в собеседнике еретические мысли, то говорят ему "Вас Бог покарает!"

Всё, что не соответствует их извращённому видению мира, приравнивают к сатанизму.

Лечение

Для лечения пациентов, страдающих синдромом ПГМ, применяют несколько методов. К наиболее эффективным относятся:

- Нанесение мази на основе кураре (кураревой мази) непосредственно на спинной мозг, ввиду отсутствия головного (при поражении синдромом ПГМ отмечается атрофия головного мозга, в связи с прекращением его использования, вплоть до полного его исчезновения)
    - Битие ап стену, посещение зон с аномальной радиоактивностью, применять прогрессивный метод уринотерапии .
    - Принятие йада
    - Удар Чака Норриса Ногой С Разворота

Болезнь часто передается наследственным путем, и поэтому в целях защиты будущих поколений от мракобесия необходимо проводить стерилизацию пациента.

Ну разве не про Месю написано?  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #510 : 07 Июль 2013, 18:45:59 »
Вот с тебя Антидюльпиан .. портрет писали..  +@>

АГМ - описание болезни

АГМ (сокр. от атеизм головного мозга) - разновидность паранойи, заключающаяся в яростной ненависти к религии, особенно к христианству.

Данное психическое расстройство характеризуется примитивным антирелигиозным бредом, (в редких случаях этот бред отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием), повышенной восприимчивостью к антирелигиозной пропаганде, неприкрытой враждебностью к священнослужителям, излишне критичным отношением к религиям при полном дефиците критики в свой адрес. Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность.

Свою неприязнь по отношению к религии больной обосновывает системой из трех видов патологических идей:

вредоносностью религии в социальном плане (“бизнес для выкачивания денег из бедных старушек”, “средство оболванивания темных масс”, “опора эксплуататоров”) ,

несостоятельностью религии в свете последних научных достижений, («РПЦ тянет назад в средневековье », «христианству пора на свалку истории», «в то время как наши космические корабли бороздят»)

отрицанием авторитета религиозной морали. («а чё меня какие-то бородатые попы учат как жить?», «каждый человек в том числе Чикатило решает сам для себя что такое хорошо и плохо»)

Патологические идеи при чрезмерной выраженности у больного принимают характер полного абсурда (“у каждого священника в гараже спрятано по мерседесу”, “церковники хотят сжечь всех ученых”, “попы-каннибалы едят и насилуют детей” и пр.)

Поскольку деградация у больных АГМ чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах.

Основной контингент воинствующих АГМщиков состоит из юных недорослей, живущих с мамочкой и не знающих куда девать свое время, и сорока- пятидесятилетних мужиков, которые застали совок и были им тяжело ушиблены так и остались в нём. Заражение АГМ происходит обычно посредством чтения литературы или просмотра сайтов агрессивного атеистического содержания.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 19:01:22 от messi »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #511 : 07 Июль 2013, 18:52:44 »
Вот с тебя Антидюльпиан .. портрет писали..
Эпигоны. Не могли ничего оригинального сочинить и ободрали Луркоморье.  &{@

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #512 : 07 Июль 2013, 19:07:33 »
Эпигоны. Не могли ничего оригинального сочинить и ободрали Луркоморье.  &{@

не встречал я там такого произведения.. А это определенно с тебя писалось..  +@>

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #513 : 07 Июль 2013, 19:58:02 »
Всё зависит от готовности человека. Два человека испытав стресс в одной и той же ситуации, могут отреагировать по разному. Один станет просветлённым, а второй - наложит в штаны. :)
Так что случайностей не бывает.)))
Ну,вот ты и насрала в свои нирваньи трусы,когда вышла из тела,но дальше идти без учителя не рискнула,испужамшись,что можешь не вернуться... Так что случайностей не бывает,хе–хе...
 +@>
Некоторые люди,даже не читая никаких эзотерических книг  видят себя со стороны (выходят из тела,так сказать) во время операций или потери сознания. Также имеются и такие,которые нет–нет да и осознают во сне,что они в действительности спят по такому–то адресу. То есть твой «духовный» опыт,это по сути ничто. Выйдя из тела,ты,как и упомянутые выше граждане не знаешь,что делать дальше... и обосрамшись,возвращаешься назад. Вот так вы и пляшете на одном месте,восхищаясь бессмысленными «выходами»  и «прорывами во сне»... С  «просветленьицем» тебя,жаба тупорылая!
 *`:
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-285
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
Дебильная кошечка

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #515 : 07 Июль 2013, 22:52:31 »
Я машину не вожу.)) А за водителями наблюдаю. И отождествление с машиной- их рассказ. Ещё про пилотов читала, которые сливаются с самолётом. Так что это не моё "я". Доступно? :)
Всё остальное - это Ваша интерпритация. Вы придумали меня себе и подогнали под Ваше мировозрение.
Помните, как в том анекдоте: Да пошла ты со своим утюгом. :)

Ага,значит,ты за водителями наблюдаешь... понятно. И когда Antediluvian сказал,что «только идиот станет отождествлять себя с   машиной»,ты на основании своих наблюдениев сделала вывод:«Значит,не водите». Но оказалось,что Antediluvian  водит. Таким образом обосравшись со своими наблюделками,ты понесла уже откровенную чушь типа того,что у Antediluvian–а сознание через макушку «не влетает»...  (То есть ты пыталась подогнать Antediluvian–а под свои  наблюдения (мировоззрение,сложившееся на основе водительских рассказов),о чём я тебе,гнида,и говорил. Усекла?..).

*`:
Так что твоё дурацкое «я»,это не моя придумка и «интерпретация»,а строго установленный факт!

(Не забудь поставить мне +,«просветлённая». Это также послужит разрушению твоего раздутого,жабьего эго)...
 +@>
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 23:44:33 от Draco »

Оффлайн meskalito

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-3
« Ответ #516 : 07 Июль 2013, 23:14:38 »

Дело в том что любовь это гордость.  Гордость это путь в ад. Ад это смерть.

Вы,наверно, хотели сказать гордыня?
Гордость и гордыня не одно и то же :)
Получается что любить нельзя. Жизнь скучна. И пошла.
Получается ещё хуже... +@> А если серьёзно, то жизнь самое лучшее,чем одарён человек. ^-^

Оффлайн meskalito

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-3
« Ответ #517 : 07 Июль 2013, 23:19:24 »
Да ни хрена они его не исследовали. До конца исследований еще ого-го. Иначе наука бы прекратила своё существование за ненадобностью.
Наука это что? Способ познания мира. А если он познан полностью, что будет делать наука? Познавать познанное, открывать открытое?
Агу.
Работёнки ещё много  для науки,поэтому  переживать не стоит. :)  Всего всё  равно не познаем.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10742/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #518 : 07 Июль 2013, 23:44:51 »
Работёнки ещё много  для науки,поэтому  переживать не стоит. :)  Всего всё  равно не познаем.
Разумеется. Познание бесконечно - поэтому и наука вечна...Ну исходя из наших представлений о вечности и бесконечности, конечно. :)
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10742/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #519 : 07 Июль 2013, 23:46:33 »
Агу.
Ура!  &/ Я уже поумнела. Ни фига не агу.
Читайте:

Косвенными доказательствами существования Бога принято считать:
• Космологическое доказательство. Всё должно иметь причину. Всякое следствие имеет причину вне себя. Вселенная является материей, обладающей энергией и существующей во времени и пространстве, следовательно, причина возникновения Вселенной должна находиться вне этих четырёх категорий. Следовательно, существует нематериальная и неэнергетическая причина возникновения вселенной. Бог нематериален (Дух) и не обладает энергией (Всемогущий), вне времени (Вечный), вне пространства (Вездесущий).
• Антропный принцип, построенный на сложности мироздания. Мир гармоничен, всё живое в нём представляет собой единую взаимосвязанную систему.
• Свидетельства о том, когда, при определённых обстоятельствах, разум людей получал доступ к информации из их прошлых жизней.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=285420.msg3836794#msg3836794  "@
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #519 : 07 Июль 2013, 23:46:33 »
Loading...