…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему?  (Прочитано 24547 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Почему?
« Ответ #520 : 08 Июль 2013, 00:08:07 »

• Свидетельства о том, когда, при определённых обстоятельствах, разум людей получал доступ к информации из их прошлых жизней.

это что за такие свидетельства? ) 

Большой Форум

« Ответ #520 : 08 Июль 2013, 00:08:07 »
Загрузка...

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #521 : 08 Июль 2013, 01:26:45 »
Я машину не вожу.)) А за водителями наблюдаю. И отождествление с машиной- их рассказ. Ещё про пилотов читала, которые сливаются с самолётом. Так что это не моё "я". Доступно? :)
А что такое твоё «я»?.. «Эго (лат. ego – «я») – ... та часть личности,которая осознаётся как «Я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Эго осуществляет планирование,оценки,запоминание... Эго – источник поведения и связующий центр личности в её человеческом окружении...». Эго – источник поведения (запомним). Мировоззрение  оказывает на мышление и поведение чел–ка  непосредственное влияние,т.е. мировоззрение имеет прямое отношение к эго,являющимся  источником поведения.  Мировоззрение же складывается не только на основании личного опыта,но и благодаря ознакомлению с опытом других людей. К примеру,ты собираешься слиться в нирваническом экстазе с неким безличностным Богом. То бишь на твоё мировоззрение,а значит и поведение повлияла информация,полученная от посторонних граждан (буддистов). Точно также,опираясь на информацию,полученную от водителей,ты делаешь вывод,что Antediluvian не водит машину,т.к. он себя с ней,в отличии от твоих знакомых таксистов не отождествляет. Выходит,что и шофёрские рассказы повлияли в некоторой степени на твоё мышление,поучаствовали в формировании твоего мировоззрения,которое является неотъемлемой  частью эго («я»). А ты говоришь,что их рассказы,это не твоё «я»! (Частично уже твоё,т.к. повлияли на твоё мышление и поведение – посты на форуме). А рассказы о Будде,заставляющие тебя действовать в определённом ключе,тоже не имеют отношения к твоему «я» (личности)?.. По этому поводу (о формировании эго – центра личности) в  народе говорят:«С кем поведёшься,от того и наберёшься»...

(Теперь задайся вопросом:если ты не понимаешь таких элементарных вещей,о коих я написал выше,то как ты можешь понимать то,о чём сказано мудрецами в эзотерических учениях?? Всосала?..).

*`:
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 02:23:10 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #522 : 08 Июль 2013, 01:41:13 »
Всё зависит от готовности человека. Два человека испытав стресс в одной и той же ситуации, могут отреагировать по разному. Один станет просветлённым, а второй - наложит в штаны. :)
Так что случайностей не бывает.)))

а куда там за просветлением надо идти? Вот вышли вы из тела..и куда дальше? ))

Оффлайн Yuri+

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +39/-13
  • Уходя, гасите всех!
« Ответ #523 : 08 Июль 2013, 03:33:09 »
В Воронежской области священник запретил "день Нептуна": "Лучше бы крестный ход провели"

время публикации: 7 июля 2013 г., 16:51

В Воронежской области священник запретил "день Нептуна": "Лучше бы крестный ход провели"
Поддержал такую позицию и протоирей Всеволод Чаплин

"Такие праздники не совпадают с нормами верующих людей. У нас много других хороших праздников. Лучше бы крестный ход провели", - заявил инициатор запроса к властям, отец Роман

В селе Морозовка Воронежской области праздничная программа Дня Молодежи усилиями Русской православной церкви была сильно урезана: из нее изъяли всех сказочных персонажей, в том числе Нептуна. "Такие праздники не совпадают с нормами верующих людей. У нас много других хороших праздников. Лучше бы крестный ход провели", - заявил инициатор запроса к властям, отец Роман (Вылуск).

"Мы обратились с просьбой к главе района о том, есть ли возможность, отказаться от таких праздников как День Нептуна и Иван Купала на территории района", - заявил настоятель Свято-Ильинского и Александра-Невского храма города Россоши воронежскому сайту "Мое онлайн".

LifeNews утверждает, что в администрации Россошанского района на запрос отреагировали и запретили артистам переодеваться в русалок, водяных и бога морей Нептуна. Рассматривал прошение замглавы районной администрации Сергей Нефедов.

Письменное обращение из администрации к сельским артистам сопровождалось письмом с подписью патриархата Воронежской и Борисоглебской епархии, где объяснялись причины, по которым мифические персонажи должны быть изъяты из праздничной программы.

В итоге традиционный летний праздник прошел без костюмированного шоу. Организаторы ограничились конкурсами и дискотекой для молодежи. "Все, особенно дети, ожидали Нептуна, а он не пришел, - рассказала LifeNews участник праздника Екатерина Иванницкая. - Полностью переделали программу, и стало все как на обычной дискотеке - музыка, танцы и выпивка".

Поддержал такую позицию и протоирей Всеволод Чаплин. "Русской службе новостей" он заявил: "Переодеваясь в языческих богов, нечистых духов или персонажей, которые символизируют темные духовные силы, нужно всегда помнишь, что когда ты начинаешь играть в какую-то неведомую духовную силу, ты вступаешь с ней в контакт, и это может отразиться на твоей жизни, сознании, судьбе".

http://newsru.com/religy/07jul2013/bezneptuna.html

Уже Нептуна запретили. Кто следующий? Зевс, Афродита, Один, Перун?

Допрыгаются однако. Русские скоро сделают как в Египте ;)

Все тайны Библии и Апокалипсиса на сайте http://codemoses.16mb.com/

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #524 : 08 Июль 2013, 03:48:05 »

а причем тут русские к нептуну ? это тоже какой то древний славянский бог?  )

Оффлайн Yuri+

• Местный мудрец
  • Уходя, гасите всех!
« Ответ #525 : 08 Июль 2013, 03:56:03 »
А что, для православных имеет значение, славянский бог, латинский или греческий?

Для них существует только один - еврейский  _-+

Оффлайн Yuri+

• Местный мудрец
  • Уходя, гасите всех!
« Ответ #526 : 08 Июль 2013, 05:09:49 »
Но скорее всего попы запретят Новый год, Деда Мороза и Снегурочку. А также 23 февраля, 8 марта, 1 и 9 мая.

Российские праздники станут такими:

« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 05:55:12 от Yuri+ »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10742/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #527 : 08 Июль 2013, 09:08:49 »
это что за такие свидетельства? )  
Да сколько угодно - на гипнотических сеансах, например, люди отправляются в свои прошлые жизни. Многие ученые занимаются изучением этого вопроса вплотную.
Статей и книг в интернете полно - читайте, если интересно.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #528 : 08 Июль 2013, 09:09:41 »
А что такое твоё «я»?.. «Эго (лат. ego – «я») – ... та часть личности,которая осознаётся как «Я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Эго осуществляет планирование,оценки,запоминание... Эго – источник поведения и связующий центр личности в её человеческом окружении...». Эго – источник поведения (запомним).
Любимые песни эго

Каждый имеет полное право воспринимать этот текст наиболее удобным для своего эго образом. А иных «образов» у эго и не бывает.

Я знаю, что ничего не знаю, но знаю это гораздо лучше других.
 Я ношу маску высокодуховной личности, за что ожидаю уважения и почитания.
 Я – необычный человек, хотя бы потому, что все люди – необычные, но я – особенно необычная личность и даже где-то избранная, как Нео из «Матрицы».
 Я занимаюсь саморазвитием, чтобы эффективней гордиться собой.
 Я иногда избегаю местоимения «я», чтобы казаться отрешенным.
 Я снисходительно соглашаюсь с другими, как бы показывая им, что и эти простые смертные, наконец, доперли до «истины», которая мне уже давным-давно известна.
 Я с высокоталантливой усердной внимательностью выискиваю и нахожу изъяны и ошибки других людей, чтобы на фоне их неудач порадоваться своему несомненному превосходству.
 Я раздаю самодовольные советы, как всезнающий Гуру, чтобы показать другим неучам, как я высок и как низки они со своими низкосортными переживаниями.
 Я выражаю свое мнение как вселенскую истину, чтобы простые смертные узрели, как я велик и как низки они в своей бессмысленной смертной возне.
 Я грежу о золотом троне и заслуженных великих почестях для своей соответственно «великой» персоны.
 Я ною о том, как нелегка жизнь, чтобы другие уразумели, как велики мои «святые» страдания и, наконец, догадались, какого высокого уровня уважения я заслуживаю.
 Я порой становлюсь всезнающим генератором концепций, почерпнутых из текстов, которые перемешавшись в моей голове в случайном порядке, вываливаются из меня в форме «собственных гениальных прозрений».
 Я где-то недавно вычитанную истину, знаю чуть ли не с рождения, о чем старательно даю понять всем окружающим, чтобы окружающие поняли, какой я мудрый человек.
 Я уже давно все понял, а остальные колбасятся, ибо еще недопоняли и недопросветлели.
 Я отбираю лучшие рекламные модули своего «я», и размещаю их на общественных витринах социальных сетей.
 Я выхожу в свет, тщательно замаскировав все личные изъяны модным в данном конкретном «свете» камуфляжем.
 Я брезгливо рассуждаю о том, как глупы и низки другие люди, чтобы почувствовать себя лучше и выше «серой массы».

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #529 : 08 Июль 2013, 09:09:52 »
Я иногда использую деловые виджеты и дорогие гаджеты, чтобы другие знали, какая я важная персона.
 Я играю в игры, чтобы ощутить свое величие хотя бы понарошку.
 Я знаю путь со всеми его этапами, и каждый раз, заходя в тупик, я возмущаюсь наглой глупости жизни, не разделяющей моего «великого» знания.
 Я читаю книги и смотрю фильмы, чтобы ощутить себя причастным к великим иллюзорным достижениям героев фильмов и книг.
 Редкие «успехи» в духовной практике раздувают мое эго до небес, от чего я порой фантазирую, как стану модным Гуру, которому все поклоняются и платят бабло на халяву.
 Иногда я хочу быть просто скромным и отрешенным человеком, которого за его скромность и отрешенность заметят, и вознесут на небесный золотой трон, где окажут все величайшие почести, которых я заслуживаю.
 В глазах других людей я подспудно стремлюсь затесаться где-то между Буддой и Христом, или в команде других высокоуважаемых сущностей, для чего использую саморазвитие как превосходное прикрытие собственного тщеславия.
 Я щедро делюсь своим мнением, как великим информационным даром, который я свято жертвую простым смертным невеждам, чтобы возвыситься над ними.
 Я духовный человек и потому автоматически по велению самого Творца должен иметь допуск к небесной халяве, проявленной, в том числе и во всевозможных земных благостях и прелестях.
 Если какой-то человек смеет не соответствовать моим ожиданиям, он должен по справедливости поплатиться, перенеся все необходимые для этой процедуры побои, которые окупят мои «святые» мучения.
 Если жизнь упорствует, продолжая противоречить моему мировоззрению, я становлюсь на путь «святого мученика», и начинаю добивать себя наиболее подходящим для ситуации разрушительным методом, при этом как бы приговаривая: «посмотрите, что вы все со мной делаете!»
 Я готов подписаться под словами уважаемых мною людей, чтобы таким образом стать с ними в один ряд.
 Иногда я, будучи профаном и любителем, даю советы профессионалам, чтобы сразу на халяву практично возвыситься до высокоавторитетных сфер.
 Когда мои поверхностные советы информационные жемчужины не принимают с должным почтением, я понимаю, что эти глупые людишки попросту не дозрели до моего божественного сверхзнания, хлопаю дверью, и, задрав нос, удаляюсь.
 Иногда я хочу стать добрым и святым, чтобы тешить свое эго по-мастерски изящно.
 Я следую по «правильному» пути, потому что он оправдывает мой образ жизни.
 Если кто-то считает меня красивым человеком, я, безусловно, рассчитываю на халяву в отношениях с поклонниками этой своей «красоты».
 Иногда я ношу неброскую одежду, чтобы ощутить какой я крутой и отрешенный человек.
 Иногда я как бы нехотя трачу два часа на прихорашивание, чтобы как бы непроизвольно выставить себя в лучшем свете, и завоевать всеобщее внимание.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #530 : 08 Июль 2013, 09:10:03 »
Я создаю красивый образ себя, чтобы извлекать из него максимальный профит.
 Я коллекционирую продвинутые теории, каждый год, откладывая практику на следующий год.
 Я на самом деле – жадина, а редкие порывы «щедрости» идут от желания ощутить свое снисходительное величие перед прочими слабыми и падшими.
 Хоть в глубине души я и люблю всех, но если копнуть еще глубже, мне на всех начхать.
 Я спокойно могу пропагандировать «высокие» ценности, идеалы и принципы, то и дело бесстыдно и «отрешенно» нарушая их.
 Я практикую свинство под маской гибкости и раскованности.
 Иногда мое самолюбование самозабвенно зашкаливает до таких невероятных высот, что мне начинает мерещиться, будто я – чрезвычайно особенный человек, прям – ребенок Бога.
 Я хочу казаться умным, и получать за это признание и бабло на халяву, чтобы не работать как все смертные по сорок часов в неделю.
 Я занимаюсь духовной практикой, чтобы стать крутым человеком и добиться всех высокосортных благ на халяву.
 Я занимаюсь духовной практикой, чтобы снять с себя ответственность за свою жизнь под предлогом святой отрешенности.
 Я – божество, а все прочие – коричневато-серая масса невежественных мирян.
 Мой путь – лучший, а все прочие невежды бродят в бессмысленных потемках.
 Я, безусловно, знаю истину, а мнение других людей – лишь выпячивание их эго.
 Иногда считаю себя особенно крутым и продвинутым, когда вскрываю какие-то свои поверхностные самообманы.
 Я дурю себя настолько эффективно, насколько возможно, и надеюсь научиться это делать еще более изощренными методами, чтобы потом просветлеть и стать таким же крутым как Гаутама Будда, или даже еще круче!
 Я иногда оцениваю поведение других, как арбитр, ибо уж я то знаю как надо…
 Я доказываю свою правоту, чтобы защитить свое величие истину.
 В споре я ожидаю поддержки от других, чтобы и другие подтвердили мое превосходство над оппонентом истина и справедливость восторжествовали!
 Мой гнев – праведная защита истины и справедливости, а гнев других – бесноватое эгоистичное зло.
 Чужие идеи  и мнения, не совпадающие с моим глубоко продвинутым и возвышенно одухотворенным мировоззрением – просто идиотские иллюзии.
 Мое мнение – авторитетное выражение вселенских законов, а человечишка, посмевший высказать иную точку зрения – просто самодовольный глупец, который должен по справедливости поплатиться и осознать, как я мудр и велик, и тогда, быть может, я великодушно прощу его темноту и невежество.
 Я продолжаю думать, что текст «Любимые песни эго» в основном – о ком-то другом…

© Игорь Саторин

Текст “Любимые песни эго” написан специально для progressman.ru  &-%
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 09:11:51 от Татьяна Н »

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #531 : 08 Июль 2013, 11:47:07 »

время публикации: 7 июля 2013 г., 16:51

Поддержал такую позицию и протоирей Всеволод Чаплин

"Такие праздники не совпадают с нормами верующих людей. У нас много других хороших праздников. Лучше бы крестный ход провели", - заявил инициатор запроса к властям, отец Роман

В селе Морозовка Воронежской области праздничная программа Дня Молодежи усилиями Русской православной церкви была сильно урезана: из нее изъяли всех сказочных персонажей, в том числе Нептуна. "Такие праздники не совпадают с нормами верующих людей. У нас много других хороших праздников. Лучше бы крестный ход провели", - заявил инициатор запроса к властям, отец Роман (Вылуск).

"Мы обратились с просьбой к главе района о том, есть ли возможность, отказаться от таких праздников как День Нептуна и Иван Купала на территории района", - заявил настоятель Свято-Ильинского и Александра-Невского храма города Россоши воронежскому сайту "Мое онлайн".

LifeNews утверждает, что в администрации Россошанского района на запрос отреагировали и запретили артистам переодеваться в русалок, водяных и бога морей Нептуна. Рассматривал прошение замглавы районной администрации Сергей Нефедов.

Письменное обращение из администрации к сельским артистам сопровождалось письмом с подписью патриархата Воронежской и Борисоглебской епархии, где объяснялись причины, по которым мифические персонажи должны быть изъяты из праздничной программы.

В итоге традиционный летний праздник прошел без костюмированного шоу. Организаторы ограничились конкурсами и дискотекой для молодежи. "Все, особенно дети, ожидали Нептуна, а он не пришел, - рассказала LifeNews участник праздника Екатерина Иванницкая. - Полностью переделали программу, и стало все как на обычной дискотеке - музыка, танцы и выпивка".

Поддержал такую позицию и протоирей Всеволод Чаплин. "Русской службе новостей" он заявил: "Переодеваясь в языческих богов, нечистых духов или персонажей, которые символизируют темные духовные силы, нужно всегда помнишь, что когда ты начинаешь играть в какую-то неведомую духовную силу, ты вступаешь с ней в контакт, и это может отразиться на твоей жизни, сознании, судьбе".

http://newsru.com/religy/07jul2013/bezneptuna.html

O0
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #532 : 08 Июль 2013, 12:20:41 »
Любимые песни эго

Каждый имеет полное право воспринимать этот текст наиболее удобным для своего эго образом. А иных «образов» у эго и не бывает.

Я знаю, что ничего не знаю, но знаю это гораздо лучше других.
 Я ношу маску высокодуховной личности, за что ожидаю уважения и почитания.
 Я – необычный человек, хотя бы потому, что все люди – необычные, но я – особенно необычная личность и даже где-то избранная, как Нео из «Матрицы».
 Я занимаюсь саморазвитием, чтобы эффективней гордиться собой.
 Я иногда избегаю местоимения «я», чтобы казаться отрешенным.
 Я снисходительно соглашаюсь с другими, как бы показывая им, что и эти простые смертные, наконец, доперли до «истины», которая мне уже давным-давно известна.
 Я с высокоталантливой усердной внимательностью выискиваю и нахожу изъяны и ошибки других людей, чтобы на фоне их неудач порадоваться своему несомненному превосходству.
 Я раздаю самодовольные советы, как всезнающий Гуру, чтобы показать другим неучам, как я высок и как низки они со своими низкосортными переживаниями.
 Я выражаю свое мнение как вселенскую истину, чтобы простые смертные узрели, как я велик и как низки они в своей бессмысленной смертной возне.
 Я грежу о золотом троне и заслуженных великих почестях для своей соответственно «великой» персоны.
 Я ною о том, как нелегка жизнь, чтобы другие уразумели, как велики мои «святые» страдания и, наконец, догадались, какого высокого уровня уважения я заслуживаю.
 Я порой становлюсь всезнающим генератором концепций, почерпнутых из текстов, которые перемешавшись в моей голове в случайном порядке, вываливаются из меня в форме «собственных гениальных прозрений».
 Я где-то недавно вычитанную истину, знаю чуть ли не с рождения, о чем старательно даю понять всем окружающим, чтобы окружающие поняли, какой я мудрый человек.
 Я уже давно все понял, а остальные колбасятся, ибо еще недопоняли и недопросветлели.
 Я отбираю лучшие рекламные модули своего «я», и размещаю их на общественных витринах социальных сетей.
 Я выхожу в свет, тщательно замаскировав все личные изъяны модным в данном конкретном «свете» камуфляжем.
 Я брезгливо рассуждаю о том, как глупы и низки другие люди, чтобы почувствовать себя лучше и выше «серой массы».
Проще говоря,эго – это  рациональный ум,который  постоянно ведёт с самим собой внутренний диалог...
(Чё,вообще,сказать–то хотели,Татьяна? Вами написанное известно любому,кто этими вопросами интересуется...).
 ,G

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #533 : 08 Июль 2013, 12:33:44 »
Но скорее всего попы запретят Новый год, Деда Мороза и Снегурочку. А также 23 февраля, 8 марта, 1 и 9 мая.

Это скорее суровые будни покаяния. В праздники в церкви веселее. И на коленях не стоят, и красные одежды, и священники улыбаются)))  Но все равно без свистоплясок  - факт. Так что  танец фурий или обнаженных русалок вы там не увидите.
 Кому понятно, как "эволюционировала" ( модифицировалась )) религия, к язычеству возвращаться нет никакого резона. Вопрос, вероятно,  в том, какими должны быть светские праздники? Чтобы было не стыдно перед Создателем? Творческими, наверное, а не буйными.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 12:36:43 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #534 : 08 Июль 2013, 12:40:27 »
как эволюционировала религия
Униженная дремучесть и подчинённое холопство фанатиков и апологетов религиозных не позволяет им подумать своей головой и осознать, что они САМИ говорят богопротивные речи и сатанинские определения.
ЭВОЛЮЦИЯ - это то, от чего, как чёрт от ладана бегут пузатые в рясах. Но, наша плоско-двумерная нехочудумалка чешет, нимало не смущаясь.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #535 : 08 Июль 2013, 12:42:58 »
Униженная дремучесть и подчинённое холопство фанатиков и апологетов религиозных не позволяет им подумать своей головой и осознать, что они САМИ говорят богопротивные речи и сатанинские определения.
ЭВОЛЮЦИЯ - это то, от чего, как чёрт от ладана бегут пузатые в рясах. Но, наша плоско-двумерная нехочудумалка чешет, нимало не смущаясь.

Я взяла слово "эволюционировала" в кавычки. Но вам не дано увидеть различие в смысле. Сочувствую. |^-
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #536 : 08 Июль 2013, 13:22:24 »
А что, для православных имеет значение, славянский бог, латинский или греческий?

Для них существует только один - еврейский  _-+

для православных существует только один Бог..тот который действительно существует.. Он общий для всех.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #537 : 08 Июль 2013, 13:26:54 »

да станут такими... слава нептуну и яриле.. ))

games-mmorpg.ru

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #538 : 08 Июль 2013, 13:31:43 »
Да сколько угодно - на гипнотических сеансах, например, люди отправляются в свои прошлые жизни. Многие ученые занимаются изучением этого вопроса вплотную.
Статей и книг в интернете полно - читайте, если интересно.

читал слышал..но в реале такого не видел..   Может это бесы с них говорят?  То что есть беснование.. это видел ..факт. )

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #539 : 08 Июль 2013, 13:44:35 »
Проще говоря,эго – это  рациональный ум,который  постоянно ведёт с самим собой внутренний диалог...
(Чё,вообще,сказать–то хотели,Татьяна? Вами написанное известно любому,кто этими вопросами интересуется...).
 ,G

Думаете, что известно? Судя по обсуждениям на форуме, это неизвестно вообще ни одному человеку. ::)
Кстати, написано не мной - там автор указан.

Большой Форум

« Ответ #539 : 08 Июль 2013, 13:44:35 »
Loading...