…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему?  (Прочитано 24542 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Почему?
« Ответ #680 : 09 Июль 2013, 02:48:01 »
созидание и разрушение ни в коей мере не исключают друг друга

так застрелись..мой тупоголовый друг..  это никоим образом не исключит созидание.. ибо его просто не наблюдается в твоем тельце... ))

Большой Форум

« Ответ #680 : 09 Июль 2013, 02:48:01 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #681 : 09 Июль 2013, 02:50:07 »
Да мало ли что там по-твоему. Мозги верующего - это как обезьяна с гранатой. Я не берусь предсказать точные результаты деятельности, но ничего хорошего ждать явно не приходится.

весьма аргументированно и содержательно  ..как для тебя разумеется..)  хотя и абсолютно не логично..
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 02:58:10 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #682 : 09 Июль 2013, 02:53:15 »
Да ладно прибедняться-то...

да это ты как раз прибедняешься.. АГМнутые товарищи..верят в такой бред для недоразвитых..что даже стыдно за человечество становится... Может они действительно после взрыва появились на свет..

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #683 : 09 Июль 2013, 02:56:43 »
Не могу. На другую вы не наработали, так что удовлетворяйтесь пока такой.  *`:

твое невежество ..могло бы только одно оправдать.. количество нулей... )

Оффлайн Linda

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +35/-13
  • Претендуешь- соответствуй.
« Ответ #684 : 09 Июль 2013, 03:01:07 »
Да мало ли что там по-твоему. Мозги верующего - это как обезьяна с гранатой. Я не берусь предсказать точные результаты деятельности, но ничего хорошего ждать явно не приходится.
Небольшое уточнение.Мозги религиозного фанатика- это,как ..и.т.д. дальше по Вашему   тексту.
 А верующие -народ спокойный. Тихо  и молча молятся и ждут :)
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 03:04:11 от Инга »
Прежде чем сказать – послушай.
Прежде чем написать – подумай.

Оффлайн Linda

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +35/-13
  • Претендуешь- соответствуй.
« Ответ #685 : 09 Июль 2013, 03:03:43 »
Не могу. На другую вы не наработали, так что удовлетворяйтесь пока такой.  *`:
Так и быть.Уговорили. Буду  нарабытвать карму.Куда деваться? "=? |^-
Прежде чем сказать – послушай.
Прежде чем написать – подумай.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #686 : 09 Июль 2013, 03:14:54 »
так застрелись..мой тупоголовый друг..  это никоим образом не исключит созидание..
Ну вот что взять с идиота твоего уровня? Разве что мазки на анализ...  *`:

Для тех, кто ещё не все мозги отшиб об церковный пол, поясняю: любое движение включает в себя разрушение, уничтожение прежнего. Мог бы начать с примитивных примеров в духе "чтобы построить новое, надо сломать старое", но не буду, а перейду сразу к человеку. Да, я уже убил себя много раз. Например, я убил себя-младенца, когда стал ребёнком (или как там называют это попы - отроком, что ли). Потом я убил себя-ребёнка, став подростком. Потом убил себя-подростка, став юношей. Потом убил себя-юношу, став  мужчиной... Это очень схематично, потому что фактически каждый день и даже каждую секунду мы убиваем себя прежнего. Меняются знания, меняются чувства, меняется личность... В конце концов, отмирают клетки организма, а их место занимают новые. Но для дебилов, особенно верующих, разрушение - это "застрелись". Потому что жизни они не знают, не любят и не понимают. Вот, дорогие дети, какое это страшное заболевание - христоз головного мозга. Впрочем, иудоз, исламоз, буддоз или родновероз головного мозга по большому счёту ничуть не лучше.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Yuri+

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +39/-13
  • Уходя, гасите всех!
« Ответ #687 : 09 Июль 2013, 03:16:45 »
А вот о мозгах чего-то вы промолчали...... ::) :)

А Вы отличите мозг шимпанзе от мозга человека по внешнему виду? Если Вы не медик или биолог, то вряд ли.
Все тайны Библии и Апокалипсиса на сайте http://codemoses.16mb.com/

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #688 : 09 Июль 2013, 03:23:02 »
Небольшое уточнение.Мозги религиозного фанатика- это,как ..и.т.д. дальше по Вашему   тексту.
 А верующие -народ спокойный. Тихо  и молча молятся и ждут :)
Ну, во-первых, религиозный фанатик - он как бы тоже верующий. А во-вторых, тихо они там молятся или громко - какая разница? В любом случае неизвестно, что вылезет из этой дурной башки завтра или послезавтра. Потому что это неизвестно даже им самим - "неисповедимы пути господни", xyле. А раз уж пути самого бога неисповедимы, то рядовому веруну, стало быть, сам боженька велел быть неисповедимым по самые гланды. Так что всё в точности как в примере с обезьяной: может, она никогда не взорвёт гранату, а может, взорвёт её через минуту, через час или завтра после обеда...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #689 : 09 Июль 2013, 03:24:32 »
Ну вот что взять с идиота твоего уровня? Разве что мазки на анализ...  *`:

Для тех, кто ещё не все мозги отшиб об церковный пол, поясняю: любое движение включает в себя разрушение, уничтожение прежнего. Мог бы начать с примитивных примеров в духе "чтобы построить новое, надо сломать старое", но не буду, а перейду сразу к человеку. Да, я уже убил себя много раз. Например, я убил себя-младенца, когда стал ребёнком (или как там называют это попы - отроком, что ли). Потом я убил себя-ребёнка, став подростком. Потом убил себя-подростка, став юношей. Потом убил себя-юношу, став  мужчиной... Это очень схематично, потому что фактически каждый день и даже каждую секунду мы убиваем себя прежнего. Меняются знания, меняются чувства, меняется личность... В конце концов, отмирают клетки организма, а их место занимают новые. Но для дебилов, особенно верующих, разрушение - это "застрелись". Потому что жизни они не знают, не любят и не понимают. Вот, дорогие дети, какое это страшное заболевание - христоз головного мозга. Впрочем, иудоз, исламоз, буддоз или родновероз головного мозга по большому счёту ничуть не лучше.

да с идиота твоего уровня нечего..взять.. )
то есть по твоему выходит.. что при создании второго этаже..происходит разрушение одноэтажного дома..

браво Антидюльпиан.. логика у тебя высшего пилотажа..  +@>

Но даже если допустить это твое словоблудие как некую логику.. пусть и абсурдную..

То куда девать утверждение ..что разрушение ни в коей мере не исключает созидание? Если ты себе отстрелишь бошку.. в чем тогда будет выражаться созидание? )

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #690 : 09 Июль 2013, 03:25:25 »
Так и быть.Уговорили. Буду  нарабытвать карму.Куда деваться? "=? |^-
И что вы с той кармой делать будете? Лучше знания приобретайте.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #691 : 09 Июль 2013, 03:25:57 »
А Вы отличите мозг шимпанзе от мозга человека по внешнему виду? Если Вы не медик или биолог, то вряд ли.

потрясающая логика..  +@>

Оффлайн Yuri+

• Местный мудрец
  • Уходя, гасите всех!
« Ответ #692 : 09 Июль 2013, 03:26:54 »
и что самое важное.. это значит..что лягушка..никогда не может стать человеком и наоборот..

Только в сказке.. да еще у очень ученых эволюционистов...

Человеком - нет конечно. У них свой путь эволюции. И через 100 000 000 лет потомки лягушек вполне могут стать разумными. И у них появится свой лягушачий бог и лягушачья церковь.

Разве животных не Бог сотворил?  А пути Господни, как известно неисповедимы ^-^  

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #693 : 09 Июль 2013, 03:27:32 »
да с идиота твоего уровня нечего..взять.. )
то есть по твоему выходит.. что при создании второго этаже..происходит разрушение одноэтажного дома..

браво Антидюльпиан.. логика у тебя высшего пилотажа..  +@>
Так это у тебя такая логика, я-то здесь при чём?

То куда девать утверждение ..что разрушение ни в коей мере не исключает созидание? Если ты себе отстрелишь бошку.. в чем тогда будет выражаться созидание? )
Дебил не понимает разницы между выражениями "А не исключает Б" и "А является Б". А что? Для дебила и так сойдёт...  *`:

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #694 : 09 Июль 2013, 03:29:02 »
А при чём тут вообще логика? Или тебе так понравилось это красивое слово, что ты теперь будешь пихать его везде по поводу и без повода?

Оффлайн Yuri+

• Местный мудрец
  • Уходя, гасите всех!
« Ответ #695 : 09 Июль 2013, 03:29:29 »

А Вы у нас оказывается специалист по мозгам млекопитающих? Тогда назовите признаки, по которым можно отличить мозг шимпанзе от мозга человека? По цвету, запаху, вкусу?  +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #696 : 09 Июль 2013, 03:29:34 »
И что вы с той кармой делать будете? Лучше знания приобретайте.

только добавляй..не в том месте где ты их приобретал.. Это не знания..а навоз...

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #697 : 09 Июль 2013, 03:30:33 »
А Вы у нас оказывается специалист по мозгам млекопитающих? Тогда назовите признаки, по которым можно отличить мозг шимпанзе от мозга человека? По цвету, запаху, вкусу?  +@>
Я, конечно, не специалист по мозгам приматов, но начал бы их отличать по размеру.

Оффлайн Yuri+

• Местный мудрец
  • Уходя, гасите всех!
« Ответ #698 : 09 Июль 2013, 03:32:12 »

Уточню: не с гранатой, а с "поясом шахида"  -*'

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #699 : 09 Июль 2013, 03:32:46 »
Так это у тебя такая логика, я-то здесь при чём?
Дебил не понимает разницы между выражениями "А не исключает Б" и "А является Б". А что? Для дебила и так сойдёт...  *`:
ты уже не причем.. ))  Действительно ..причем тут логика к тебе..

Главное для Антидюльпиана ляпнуть что то с умным видом..
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 03:39:59 от messi »

Большой Форум

« Ответ #699 : 09 Июль 2013, 03:32:46 »
Loading...