так застрелись..мой тупоголовый друг.. это никоим образом не исключит созидание..
Ну вот что взять с идиота твоего уровня? Разве что мазки на анализ...

Для тех, кто ещё не все мозги отшиб об церковный пол, поясняю: любое движение включает в себя разрушение, уничтожение прежнего. Мог бы начать с примитивных примеров в духе "чтобы построить новое, надо сломать старое", но не буду, а перейду сразу к человеку. Да, я уже убил себя много раз. Например, я убил себя-младенца, когда стал ребёнком (или как там называют это попы - отроком, что ли). Потом я убил себя-ребёнка, став подростком. Потом убил себя-подростка, став юношей. Потом убил себя-юношу, став мужчиной... Это очень схематично, потому что фактически каждый день и даже каждую секунду мы убиваем себя прежнего. Меняются знания, меняются чувства, меняется личность... В конце концов, отмирают клетки организма, а их место занимают новые. Но для дебилов, особенно верующих, разрушение - это "застрелись". Потому что жизни они не знают, не любят и не понимают. Вот, дорогие дети, какое это страшное заболевание - христоз головного мозга. Впрочем, иудоз, исламоз, буддоз или родновероз головного мозга по большому счёту ничуть не лучше.