обосравшись как всегда в недавнем споре .. Антидюльпиан уже перепрыгнул на другие наши споры.. которые были несколько позже..
Теперь ещё выясняется, что этот дебил живёт навстречу времени. Или просто путает слова "раньше" и "позже". Вот скажите, дорогие дети, можно ли что-то всерьёз обсуждать с таким дегенератом?
1 я никогда не утверждал этого.. а предполагал.. есть и другие версии..что это был густой пар ..
А на каком основании ты это "предполагал", дефективный? Чтобы что-то предположить, надо привести какие-то расчёты, указывающие, что предполагаемое явление хотя бы теоретически возможно. И где эти хотя бы грубые расчёты?
Но есть основания полагать что какая то оболочка над землей была..
Какие основания, радость моя?
Есть факты..косвенно указывающие на это..
Где эти факты, сердешный?
Например сейчас доказано..что по всей земле был равномерный субтропический климат...
Кем и где это доказано? Ссылку на рецензируемый источник будь любезен.
2. факты есть..но не с таким дегенератом как ты о них говорить..я тебе сразу сказал. Поумнеешь..тогда будет смысл обсуждать.
Понятно: фактов ни хера нет, но признавать себя тупым песдоболом Месе очень не хочется и он опять начинает крутить анусом.
3. на счет эволюции...и тп... вообще смешно говорить.. Где данные ее доказывающие? Что опровергать? Чью то бредовую фантазию..основанную на абсолютном ноле фактов?
Ну-ну, не горячись, факты тебе были предоставлены в избытке, а то, что ты их предпочитаешь не замечать - твои проблемы. Ну а если те же вопросы задать по поводу христианства? Где данные, доказывающие истинность Библии? И вот тут-то выясниться, что предъявить тебе совершенно нечего - ни примеров непорочного зачатия, ни примеров воскресения покойников, ничего этого нет.
Более того..эволюционисты всю свою недолгую историю..только тем и занимались ..что подтасовывали ископаемые и другие факты..
Внимание, смертельный номер. Сейчас Меся завалит нас фактами подтасовок. Маэстро, туш!