…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему?  (Прочитано 24535 раз)

Оффлайн surrogate

• Крысолюдь голохвостый гомосексуальный
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +165/-266
  • Крысолюди атакуют! Фпирёт, за мной!
    • GAY RUSSIA
Re: Почему?
« Ответ #760 : 09 Июль 2013, 17:28:48 »
не согласен с автором ролика в таком аспекте..

Он как бы говорит о замалчивании истории русских предков.. Но это не так.. По всей земле замалчиваются подобные факты. То есть что раньше на земле существовала высокоразвитая цивилизация..превосходившая по развитию даже нашу..
И она внезапно исчезла.. Вот это скрывается везде. И вряд ли конечно тогда были русские и евреи...
Скорее всего речь идет именно о событии описанном в библии как потоп...

А я думаю, что под нашими предками он подразумевал Русов, нашу працивилизацию, настоящих детей Земли, живших повсеместно. И, как я понимаю, в один прекрасный момент на землю вторглись инопланетные захватчики, поуничтожали все очаги науки и культуры, переписали знания и историю, оставив взамен лживые бредни вроде библии и теории о плоской земле. Но это для гоев, а надсмотрщикам-сионистам оставили инструкцию по управлению стадом и необходимые для манипуляций инструменты.
Ну почему, почему я такой тупой???

Большой Форум

« Ответ #760 : 09 Июль 2013, 17:28:48 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #761 : 09 Июль 2013, 19:32:40 »
А я думаю, что под нашими предками он подразумевал Русов, нашу працивилизацию, настоящих детей Земли, живших повсеместно. И, как я понимаю, в один прекрасный момент на землю вторглись инопланетные захватчики, поуничтожали все очаги науки и культуры, переписали знания и историю, оставив взамен лживые бредни вроде библии и теории о плоской земле. Но это для гоев, а надсмотрщикам-сионистам оставили инструкцию по управлению стадом и необходимые для манипуляций инструменты.

это уже по столешникову..))

я не верю в эту чушь.. с инопланетянами и тд...   Я думаю что библия права.. все люди имеют общее начало..
Потом был потоп..и после потопа исчезла старая цивилизация..и начала возникать с ноля новая...
До потопа не было никаких русов римлян евреев и тд...  Все это возникло уже после гибели первой цивилизации...   

Оффлайн Yuri+

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +39/-13
  • Уходя, гасите всех!
« Ответ #762 : 09 Июль 2013, 20:20:06 »
не согласен с автором ролика в таком аспекте..

Он как бы говорит о замалчивании истории русских предков.. Но это не так.. По всей земле замалчиваются подобные факты. То есть что раньше на земле существовала высокоразвитая цивилизация..превосходившая по развитию даже нашу..
И она внезапно исчезла.. Вот это скрывается везде. И вряд ли конечно тогда были русские и евреи...
Скорее всего речь идет именно о событии описанном в библии как потоп...

"Солон рассказывал, что, когда он в своих странствиях прибыл туда, его приняли с большим почетом; когда же он стал расспрашивать о древних временах самых сведущих среди жрецов, ему пришлось убедиться, что ни сам он, ни вообще кто-либо из эллинов, можно сказать, почти ничего об этих предметах не знает. Однажды, вознамерившись перевести разговор на старые предания, он попробовал рассказать им наши мифы о древнейших событиях - о Форонсе, почитаемом за первого человека, о Ниобо и о том, как Девкалион и Пирра пережили потоп; при этом он пытался вывести родословную их потомков, а также исчислить по количеству поколений сроки, истекшие с тех времен.

И тогда воскликнул один из жрецов, человек весьма преклонных лет: "Ах, Солон, Солон! Вы, эллины, вечно остаетесь детьми, и пет среди эллинов старца!" "Почему ты так говоришь?" - спросил Солон. "Все вы юны умом,- ответил тот,- ибо умы ваши не сохраняют в себе никакого предания, искони переходившего из рода в род, и никакого учения, поседевшего от времени. Причина же тому вот какая. Уже были и еще будут многократные и различные случаи погибели людей, и притом самые страшные - из-за огня и воды, а другие, менее значительные,- из-за тысяч других бедствий. Отсюда и распространенное у вас сказание о Фаэтоне, сыне Гелиоса, который будто бы некогда запряг отцовскую колесницу, но не смог направить ее по отцовскому пути, а потому спалил все на Земле и сам погиб, испепеленный молнией.

Положим, у этого сказания облик мифа, но в нем содержится и правда: и самом деле, тела, вращающиеся по небосводу вокруг Земли, отклоняются от своих путей, и потому через известные промежутки времени все на Земле гибнет от великого пожара. В такие времена обитатели гор и возвышенных либо сухих мест подвержены более полному истреблению, нежели те, кто живет возле рек или моря; а потому постоянный наш благодетель Нил избавляет нас и от этой беды, разливаясь.

Когда же боги, творя над Землей очищение, затопляют ее водами, уцелеть могут волопасы и скотоводы в горах, между тем как обитатели ваших городов оказываются унесены потоками в море, но в нашей стране вода ни в такое время, ни в какое-либо иное не падает на поля сверху, а, напротив, по природе своей поднимается снизу. По этой причине сохраняющиеся у нас предания древнее всех, хотя и верно, что во всех землях, где тому не препятствует чрезмерный холод или жар, род человеческий неизменно существует в большем или меньшем числе.

Какое бы славное или великое деяние или вообще замечательное событие ни произошло, будь то в нашем краю или в любой стране, о которой мы получаем известия, все это с древних времен запечатлевается в записях, которые мы храним в наших храмах; между тем у вас и прочих народов всякий раз, как только успеет выработаться письменность и все прочее, что необходимо для городской жизни, вновь и вновь в урочное время с небес низвергаются потоки, словно мор, оставляя из всех вас лишь неграмотных и неученых. И вы снова начинаете все сначала, словно только что родились, ничего не зная о том, что совершалось в древние времена в нашей стране или у вас самих.

Платон "Тимей"
Все тайны Библии и Апокалипсиса на сайте http://codemoses.16mb.com/

Оффлайн Yuri+

• Местный мудрец
  • Уходя, гасите всех!
« Ответ #763 : 09 Июль 2013, 20:20:26 »

Художник Всеволод Иванов

Учёные получили новые данные о комете Кловис.

Учёные получили новые доказательства того, что около 12 900 лет назад в Землю врезалось некое небесное тело, уничтожив мегафауну Северной Америки и спровоцировав период сильного похолодания.

Гипотеза о подобном ударе существует давно, однако дело осложняется отсутствием самого простого доказательства — кратера. К счастью, о месте падения могут свидетельствовать также ударные сферы и наноалмазы.

В 2007 году впервые сообщалось о том, что эти объекты удалось найти в слоях осадка требуемого возраста сразу в нескольких местах. Новое исследование подтвердило факт обнаружения.

Группа учёных во главе с Малкольмом Лекомптом из Университета штата Северная Каролина в Элизабет-Сити (США) проанализировала образцы отложений из трёх различных точек Соединённых Штатов: Блэкуотер-Дро (Нью-Мексико), Топпер (Южная Каролина) и По-По-Коув (Мэриленд). По словам исследователей, они обнаружили микроскопические шарики в одних и тех же слоях.

Следует отметить, что гипотеза о попадании кометы в ледовые поля восточной Канады объясняет не только локальное вымирание животных в конце плейстоцена (приказало долго жить три четверти мегафауны Северной Америки), но и исчезновение культуры Кловис, представители которой только-только успели мигрировать на континент и активно его осваивали, судя по находкам каменных орудий.

Поэтому особое внимание было уделено слоям, содержащим артефакты этой культуры. Учёные исходили из того, что если в один не самый прекрасный день с неба посыпались камни, то артефакты должны были сыграть роль щита, не позволив им проникнуть в более глубокие слои. И действительно, над артефактами обнаружено в 30 раз больше шариков, чем под ними.

Результаты исследования опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

http://zaberaj.ru/asteroidy-komety-meteority/uchyonye-poluchili-novye-dannye-o-komete-klovis.html

Время падения этой кометы - 12 000 лет назад - хорошо совпадает с датой гибели Атлантиды по Платону.
Об этом событии вероятно повествует и древнегреческий миф о Фаэтоне.

Оффлайн Yuri+

• Местный мудрец
  • Уходя, гасите всех!
« Ответ #764 : 09 Июль 2013, 20:23:29 »

Если в кране нет воды... ----->  _-+   +@>  
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 20:27:22 от Yuri+ »

Оффлайн surrogate

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • GAY RUSSIA
« Ответ #765 : 09 Июль 2013, 20:44:08 »
это уже по столешникову..))

я не верю в эту чушь.. с инопланетянами и тд...   Я думаю что библия права.. все люди имеют общее начало..
Потом был потоп..и после потопа исчезла старая цивилизация..и начала возникать с ноля новая...
До потопа не было никаких русов римлян евреев и тд...  Все это возникло уже после гибели первой цивилизации...  

Мой пост из темы про христианство:

Поделюсь своими размышлениями. Библейский проект(как и все остальные религии) - это проект жидов по уничтожению человечности. Попробую обосновать:

1. Сам Ветхий Завет - сочинён евреями и готовит человека к безропотному рабству.

2. Попробуем разобраться с происхождением религиозных символов, для этого необходимо ознакомится с электроатомом всеродом, знания о устройстве которого были известны нашим предкам:

3. Такому же расчленению как и в предыдушем примере подвергся язык наших предков, нагляднее всего это можно наблюдать на примере Русского, Белорусского и Украинского языков, содержащих множество общих слов.

4. 7 библейских печатей - означают 7 эпох, в каждую из которых в сознание человечества вводились определённые деструктивные настроения, с натяжкой можно назвать их грехами: жадность, ленность, похоть, братоубийство, гомосексуализм, чревоугодие...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #766 : 10 Июль 2013, 00:41:51 »
После стольких приведенных фактов фальсификаций эволюционистов..
Лесом, мой маленький, всё время лесом. Фактов ты не привёл ни одного.

на счет фактов доказывающих истинность христианства..я говорил с другим человеком..
Вот так встретишь иной раз имбецила - не нарадуешься. Скажи, деточка, а какая разница, с кем ты говорил об этих фактах, если самих фактов не предоставил - ни мне, ни кому-либо ещё.

На основании механической ошибки ( мало ли отвлекся человек и тд..)..он тут же начинает сводить счеты с оппонентом..
В том-то и дело, мой недалёкий, что у нормального человека такие понятия, как больше-меньше, раньше-позже, старше-младше и т.п. закладываются в детстве, после чего никаких " механических ошибок" просто не бывает - всё на подкорке. Но ты, видимо, только осваиваешь такие премудрости, поэтому ошибаешься. А поскольку тебе уже явно не пять лет, есть все основания говорить о серьёзной задержке твоего психического развития. Вот, дети, какое это страшное заболевание - христоз головного мозга.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #767 : 10 Июль 2013, 00:52:35 »
Я о целеполагании у окуней и не заикался даже.
А вот это какой заика написал: "Самка окуня поедает своих мальков с целью поддержания численности популяции"? В общем, она это делает с целью, но никакой цели не ставит. Мило.

Есть наука такая генетика. Есть такой процесс - эволюция. Есть безусловные рефлексы. Есть, наконец, инстинкты. Дальше продолжать или ещё пожевать?
Можете жевать, можете сосать - мне-то какое дело?  :#*

2. Причину агрессии у людей я могу объяснить. Это у вас что-то с этим туго.
"Он УБИВАЕТ себе подобных.
Убивает просто так" - это вот что ли и есть ваше объяснение?

3. Я не отрицаю, что "животные всё же уничтожают себе подобных".
Тогда к чему была та гневная тирада про нехороших людей и хороших животных?

Это Природа, батенька – в ней нет места сволочизму, что доступен человеку.
Человек, оказывается, существует где-то вне природы. Надо полагать, в сферическом вакууме.

4. Переворот, совершённый горсткой единомышленников, не может даже сравниваться с процессом выдавливания из себя раба, поскольку они несоизмеримы по временному фактору.
Ну, тут Блэк уже возразил. Без поддержки миллионов кучка единомышленников всегда обречена.

И уж совсем неприличным выглядит ваше заявление, что революция упразднила власть эксплуататоров. Это уже ближе к цинизму.
Вам что не нравится, то и неприлично. Между тем социалистическая революция коренным образом отличается от всех предыдущих тем, что не передаёт власть от одних эксплуататоров другим (например, от аристократии к буржуазии), а вообще упраздняет эксплуатацию, основанную на владении средствами производства. Матчасть вам подучить настоятельно рекомендуется.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #768 : 10 Июль 2013, 01:04:04 »
2. Попробуем разобраться с происхождением религиозных символов, для этого необходимо ознакомится с электроатомом всеродом
Это просто пестня. Аффтар жжот!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #769 : 10 Июль 2013, 08:06:30 »
В нашей стране уже все привыкли утром просыпаться после революций и даже великих. Получаем сообщение, что свергнут очередной эксплуататорский класс и мы уже на столбовой дороге на пути к светлому будущему. Затем, воодушевлённые, мы чешем яйца и чешем на работу.

в вашей стране? это там, где-то в вакууме, где каждый день случаются "великие революции"? мдяяя. \$!
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн surrogate

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • GAY RUSSIA
« Ответ #770 : 10 Июль 2013, 09:22:00 »
Это просто пестня. Аффтар жжот!

Точно, выжигает ваше крысинное гнездо напалмом, выигрывает дела в суде и выставляет напоказ все "прелести" прогнившей рабской системы.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #771 : 10 Июль 2013, 09:39:46 »
Словоблудие и демагогия – примерное описание ваших жалких попыток отгрести говно от жопы.
Ну вы наглец,батенька. Жопа ваша, говно тоже ваше, а отгребать мне? Я не подряжался, если что.

1. Дёшево. «Цель» не у окуня, а поставлена Природой. Но, и это только фраза – поскольку Природе это на х… не нужно. Это продиктовано жизнью, необходимостью выживания, инстинктом самосохранения и продолжения рода.
Дубль 2. Может, объясните, каким образом пожирание мальков способствует продолжению рода?

Опять прикидываетесь ghjcnfrом? Люди убивают из корыстных низменных побуждений. Животное убивает исходя из программы, заложенной в гены. То есть ОБОСНОВАННО.
Если волки задрали корову, то какая разница, инстинктивно они действовали или "из корыстных низменных побуждений"?

5. «Поддержка» была. После введения института заложников, после красного террора, после Кронштадтского мятежа, после пароходов из Крыма. Вякнуть боялись.
Вот так. Кучка заговорщиков затерроризировала сто миллионов человек. Да так мощно, что белогвардейцы, опираясь на помощь Антанты, ничего не смогли с этим поделать. У вас режим logic off включён перманентно или вы всё-таки иногда из него выходите?

6. Тут вы, уважаемый, по-русски говоря, слетели с катушек. «Упраздняет эксплуатацию» - это вы в запале такое выдаёте? Я не спрашиваю вас, что было в теории – в библии и не такое понаписано.  Хорошенькое отсутствие эксплуатации испытал русский народ, на десятилетия повесивший замок себе на роток.
Опять у вас каша в башке. Какое отношение "замок на роток" имеет к эксплуатации? Какой ещё "замок на роток", если даже в позднем СССР како-нибудь бабульке иной раз было достаточно пожаловаться в районную газету, чтобы председатель райкома вылетел с работы? Наконец, какой такой свободой слова обладали люди до 1917 года и которую отменили большевики?

Хорошенькую свободу испытал русский народ на лесоповале.
Не надо расписываться за весь народ. Вот мудакам там самое место, что наглядно продемонстрировал распад СССР и продолжает демонстрировать постсоветская Раша.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #772 : 10 Июль 2013, 10:31:12 »
Надо заметить также, что не горстка снимала церковные кресты и колокола. В едином духовном так сказать порыве по всей России снимал русский мужик религиозное ярмо, веками висевшее непосильной ношей. А ведь церковь, не надо никому надеюсь напоминать, обладала крупными земельными наделами, сама была крупнейшим феодалом, владеющим крепостными.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #773 : 10 Июль 2013, 10:37:01 »
Вообще цинично выглядят попытки представить Советскую власть, как общество без эксплуатации.
Но, давайте по порядку.
Что есть раскулачивание? Это даже не эксплуатация – это террор. Террор государственный.
Что есть продразвёрстка? Это вакханалия террора.
Что есть «голодомор?» Это геноцид. Геноцид народа без «эксплуататоров».
Почитайте, друзья мои, «Красное колесо» А. Солженицына. И у вас волосы встанут дыбом.
Почитайте книгу «Крушиловка Тридцатого года Н. Коваля. И у вас они поседеют.
А 37-й год?
А ночные «воронки?»
А «институт заложников?»
Есть цифры - 30 миллионов человек. В такую цифру оценивается число жертв русского народа до начала Отечественной войны, включая Голодомор и Соловки и репрессии 1937-1940 годов.
И это, заметьте, без эксплуататорских классов.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 11:10:07 от Фыр »

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +250/-104
« Ответ #774 : 10 Июль 2013, 10:41:13 »
личность..если просто подумать..это в первую очередь..то что может сказать.."это  я".  
А уж осознавать себя можно всю жизнь..изучать и тд...

испытывайте что хотите..я вам просто говорю..что это не тоже самое о чем говорили православные святые.

Более того..в православном учении есть такое понятие как "прелесть". Когда даже сами монахи..попадали на подобную уловку... На самом деле..вопрос не такой простой как вам кажется.. )

Если Бог может сказать Я, то это какой-то ограниченный бог. По меньшей мере, он должен сказать- Мы :)

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #775 : 10 Июль 2013, 10:49:23 »
пытались это прекрасно.. Вы просто пытаетесь уйти от ответа.. не на том мол акцент.. )
Как раз на том.. 
Я не понимаю.. как более совершенный разум за человеческий..не осознает себя как личность .. То есть..чтобы создать землю..и жизнь на ней.. этот разум должен был понимать что он делает..или как он это сделал?
Если вы понимаете то хоть как то может раскроете суть этой загадки больших мудрецов эзотеризма.. ))

Эволюционисты..понимают что без осознанного разума..это могла быть только случайность.. вот они и придумали себе свою сказку.
То есть по вашему это тоже случайность..но более сложная чем простой примитив атеистов...?

Иначе согласитесь..невозможно объяснить создание осознанной личности. Или то что создавало..создавало это случайно..не соображая что делает..  или обладало осознанностью никак не ниже той которую создавало..

От этого кстати напрямую зависят и ответы на ваши вопросы на счет земли и что будет после смерти...
Именно поэтому у вас и дальше все размыто и неосознанно..отсюда это желание уйти в неосознанность... ))
Человек бывает умён редко, а ещё реже он бывает разумен.
 Я Вам уже говорила, что понимаю под словом личность: характер, привычки, реакцию.  Какие характеристики Вы даёте слову "личность" я так и не услышала. Всё дело в слове. :)
Или у вашего бога есть характер, особые привычки и реакция, как у собаки Павлова?)))
 У меня есть желание стать осознанной, а не бессознательной. Вы и здесь ничего не поняли. :)

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #776 : 10 Июль 2013, 10:51:13 »
Логично,спору нет.Ну, всё ж,  так  не хочется сознавать, что ты имеешь отношение к скоту,хоть и Бог где-то рядом:) ::)
А что такое скот? Это просто наши братья меньшие, хотя для некоторых людей могут оказаться и старшими. :)

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #777 : 10 Июль 2013, 11:04:32 »
1. Дубль 2. Может, объясните, каким образом пожирание мальков способствует продолжению рода?
2. Если волки задрали корову, то какая разница, инстинктивно они действовали или "из корыстных низменных побуждений"?
3. Кучка заговорщиков затерроризировала сто миллионов человек.  
4. Какое отношение "замок на роток" имеет к эксплуатации?
5. Не надо расписываться за весь народ. Вот мудакам там самое место, что наглядно продемонстрировал распад СССР и продолжает демонстрировать постсоветская Раша.
1. Вы наглеете и лжёте - я уже отвечал вам. «Пожирание мальков» способствует регуляции численности популяции. Теперь у вас есть возможность с удивлённо выпученными глазами спросить то же самое в третий раз.
2. Словоблудие. Волки задрали корову», чтобы накормить волчат и не сдохнуть с голоду самим (вообще-то, мы вели разговор об убийстве себе подобных, но, вам можно и передёрнуть).
3. Становится даже скучно. О лживо-агитационных лозунгах «мир народам!», «земля крестьянам!» и «фабрики рабочим!» не писал разве что ленивый.
Конец войне! Идите домой. А потом – «отстоим завоевания октября!» Вот чем вызвана эта, якобы поддержка Советской власти.
4. Да, ваша, так называемая «аргументация» перешла в маловразумительный идиотизм -
стояние в стойле никакого отношения к эксплуатации не имеет, равно как и кольцо в ноздре, но ты имеешь право мычать, когда заметишь, что сена не доложили. И директора фермы тут же на воротах и повесят.
5. Вот как раз вам не надо решать, кто мудак и кому где место.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 14:42:09 от Фыр »

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #778 : 10 Июль 2013, 11:06:30 »
а животное простите это чьё начало? животных тоже ведь ваш иегова, аллах, перун сварганил. так что и животное для вас тоже должно быть начало божественное.

Животное - это инстинкты, а божественное-это осознанность. Инстинкты тоже божественны, но  они бессознательны. :)  То есть ниже по уровню.)))

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #779 : 10 Июль 2013, 11:09:11 »
Если нет Сатаны, то зачем ходить в церковь и платить пожертвования попам? Никто к ним и не пойдет.  

Поэтому их денежные доходы находятся в прямой зависимости от страха перед дьяволом, чертями, бесами и т.п. который они сумеют нагнать на своих прихожан. И потому они стараются вовсю.
Зарабатывать на людском невежестве сам бог велит :). Какой мошенник откажется?)))

Большой Форум

« Ответ #779 : 10 Июль 2013, 11:09:11 »
Loading...