Опять в лужу... да так громко...
Подумайте, откройте ваш любимый гугл, наконец.
Бывают такие моменты, когда для выживания одного детёныша, надо съесть ("сожрать", как вы остроумно высказались) остальных.
Ага. Вы это самке окуня расскажите...
Какое отношение сожранные ею мальки имеют к выживанию несожранных?
И почему вы проигнорировали пост 339?
А я его не заметил. Бывает.
Где я ответил на ваш вопрос о рабской психологии русских. Или вас устроил мой ответ?
Ну да, посмотрел - как очередной экспонат кунсткамеры он меня устроил вполне.
Не буду тратить время на углубление в историю, хотя корни менталитета подчинённости и раболепия идут оттуда. Вот так: я ничего никому доказывать не буду, вы уж мне поверьте, что корни идут.
Дальше. Все, я уверен, знают, что выборы президента были сфальсифицированы.
И что? Мы вышли на площади? Так вот где собака порылась, как говорил в своё время "лучший немец". На площади не вышли. Вот если бы вышли, как выходят в эуропах, тогда было бы заeбись.
Между тем во всех этих эуропах уличной бузой на митингах всё и заканчивается. В лучшем случае бастующие и что-то там демонстрирующие получают мелкую подачку и радостно бегут её делить. А русские со своим "рабским менталитетом" совершили первую в мире социалистическую революцию - так, мимоходом.
Да и на улицы какие-то пассажиры с белыми тряпочками вышли, не надо перевирать факты. Правда, толку от таких выходок ноль целых хрен десятых, а вред очевиден - стравливают пар через гудок. Поэтому я и говорю, что белоленточные гельминты - передовой отряд современной российской контрреволюции.