…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему?  (Прочитано 24534 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Почему?
« Ответ #720 : 09 Июль 2013, 11:32:35 »
Опять в лужу... да так громко...
Подумайте, откройте ваш любимый гугл, наконец.

Бывают такие моменты, когда для выживания одного детёныша, надо съесть ("сожрать", как вы остроумно высказались) остальных.
Ага. Вы это самке окуня расскажите...  ./.

Какое отношение сожранные ею мальки имеют к выживанию несожранных?

И почему вы проигнорировали пост 339?
А я его не заметил. Бывает.

Где я ответил на ваш вопрос о рабской психологии русских. Или вас устроил мой ответ?
Ну да, посмотрел - как очередной экспонат кунсткамеры он меня устроил вполне.

Не буду тратить время на углубление в историю, хотя корни менталитета подчинённости и раболепия идут оттуда.

Вот так: я ничего никому доказывать не буду, вы уж мне поверьте, что корни идут.

Дальше. Все, я уверен, знают, что выборы президента были сфальсифицированы.
И что? Мы вышли на площади?

Так вот где собака порылась, как говорил в своё время "лучший немец". На площади не вышли. Вот если бы вышли, как выходят в эуропах, тогда было бы заeбись.

Между тем во всех этих эуропах уличной бузой на митингах всё и заканчивается. В лучшем случае бастующие и что-то там демонстрирующие получают мелкую подачку и радостно бегут её делить. А русские со своим "рабским менталитетом" совершили первую в мире социалистическую революцию - так, мимоходом.

Да и на улицы какие-то пассажиры с белыми тряпочками вышли, не надо перевирать факты. Правда, толку от таких выходок ноль целых хрен десятых, а вред очевиден - стравливают пар через гудок. Поэтому я и говорю, что белоленточные гельминты - передовой отряд современной российской контрреволюции.

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #720 : 09 Июль 2013, 11:32:35 »
Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #721 : 09 Июль 2013, 11:45:54 »
А сам Фыр не так же поступает? А многие и многие участники не так же?
Убивают инакомыслящих...словом..надеются, что мир чище станет. Причем каждый уверен, что его чистота самая чистая... :#*

ну так и вы так поступаете, сударыня нигерша-татьяна. Вы тоже убиваете... словом. В своём глазу бревна не видите?
Это во-первых. Во-вторых. У людей есть такое же равноценное оружие для обороны - слово. Поэтому дискуссии, словесные баталии, критика имеет место быть, но, когда ты берешь в руки огнестрельное оружие и уничтожаешь оппонента, у которого только слово... Это как?
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #722 : 09 Июль 2013, 11:48:54 »
Интересное замечание.
В данном случае свою роль сыграла, как вы сказали, изолированность ареала и вынужденность ситуации.
А помните случай с разбившимся в Андах самолётом, где выжившие пассажиры три месяца ели погибших своих попутчиков? Разве их можно осудить за каннибализм или кощунство и надругательство над трупами?
Везде есть свои исключения и казусы.

я осудил этих канибалов. Я помню 4 советских бойцов потерянных в море на барже. Никто никого не ел. Ели картошку в солярке, потом кожаные ремни...
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10741/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #723 : 09 Июль 2013, 11:52:12 »
Ну, про ваше высказывание этого не скажешь. Мозг младенца, взрослого человека и столетнего старика работает одинаково, ну надо же...
Разумеется одинаково. Разница только в количестве полученной информации. Это же очевидно. Ведь старика полученные знания и накопленный жизненный опыт делают...эмм...умнее ребенка, а не что-то другое.
Способность получать и обрабатывать информацию у них одинаковая.
Может потому дети зачастую мудрее стариков - мозг не так захламлён..... "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #724 : 09 Июль 2013, 11:53:55 »
ну так и вы так поступаете, сударыня нигерша-татьяна. Вы тоже убиваете... словом. В своём глазу бревна не видите?
Это во-первых. Во-вторых. У людей есть такое же равноценное оружие для обороны - слово. Поэтому дискуссии, словесные баталии, критика имеет место быть, но, когда ты берешь в руки огнестрельное оружие и уничтожаешь оппонента, у которого только слово... Это как?
Вот чтобы не убивать вас словом я и отказалась с вами общаться - а вы этого так и не поняли. Увы!. "=?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #725 : 09 Июль 2013, 12:03:34 »
Вы первый.
Скажу больше - среди выживших пассажиров был парень,  а среди погибших его мать. Сам он, правда её не ел.
http://www.deus1.com/blog-chudo-v-andah.html

из вам известных возможно первый. но не единственный я могу вас заверить точно!
эти потерянные люди в Андах не последняя ветвь в истории человечества. смерть их не фататальна для человечества.
о каннибалах. в Ленинграде тоже они были. Там действительно была острая нехваткая еды, люди умирали от голода. Но кто-то занялся каннибализмом, как и те затерянные в Андах. Ну так вот, ленинградских каннибалов строго осудили!
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #726 : 09 Июль 2013, 12:07:52 »
Вот чтобы не убивать вас словом я и отказалась с вами общаться - а вы этого так и не поняли. Увы!. "=?

Вы меня не убъёте словом. Я уже сказал вам у меня есть оружие для самооборны, такое же слово. Это во-первых. Во-вторых, вы отвечаете на мои посты, значит вы продолжаете общаться. Значит вы ещё не потерянный для меня человек. Не увы!
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #727 : 09 Июль 2013, 12:23:21 »
Это был не каннибализм.

он самый.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #728 : 09 Июль 2013, 12:24:48 »
Вы меня не убъёте словом. Я уже сказал вам у меня есть оружие для самооборны, такое же слово. Это во-первых. Во-вторых, вы отвечаете на мои посты, значит вы продолжаете общаться. Значит вы ещё не потерянный для меня человек. Не увы!
Оборона нужна при нападении. Если нападения нет, оборона выглядит, как отмахивание....от теней своего воображения.... :#*

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #729 : 09 Июль 2013, 12:37:18 »
1. Самка окуня может «сожрать» свою икру, потому, что та не была оплодотворена.
Типично интеллигентская манера: если факт не соответствует мировоззрению, выкидываем факт и всё прекрасно. Самка окуня не может есть мальков, потому что это противоречит стройной и изящной гипотезе Фыра. Но, увы, рыбы про гипотезу Фыра не знают ничего и мальков жрут с завидной систематичностью:

Окуням не чужд и каннибализм. Крупные окуни в больших количествах поедают собственную молодь.
http://www.aqualife-nn.ru/texts/articles/95/185

Уважаемый Antediluvian, не приводите в дальнейшем подобных глупых примеров.
Хотя…, всё равно, ведь, будете…
Вот так: если пример не укладывается в схему Фыра, то это глупый пример и давайте не будем об этом.  +@>

Я высказал своё мнение – вы возразили, не утрудившись подпереть своё «фи» хоть какой-нибудь доказательной базой.
Ну, если для вас Октябрьская революция 1917 года и первая в мире успешная попытка создания общества без класса эксплуататоров - это не доказательная база, то что я могу поделать?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #730 : 09 Июль 2013, 12:43:26 »
Оборона нужна при нападении. Если нападения нет, оборона выглядит, как отмахивание....от теней своего воображения.... :#*

да как хотите, Нигерша. лишь бы не было войны. >.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #731 : 09 Июль 2013, 12:50:15 »
да как хотите, Нигерша. лишь бы не было войны. >.
Кстати, я вас нигером ни разу не назвала, почему вы ко мне обращаетесь Нигерша? Просто интересно. ^-^

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #732 : 09 Июль 2013, 13:12:08 »
Кстати, я вас нигером ни разу не назвала,

ой ли?

Ваш пост №241
А что, у одного нигера только? Нормально со считанными единицами пользователей поговорить с  можно.

далее я вас просил ответить мне: "коль это у вас проскочило. Вы также думаете, что я афроамериканец несмотря на то, что я нигде подобного не утверждал? Это очень важно для дальнейшей беседы с вами и манеры обращения к вам, как очень вежливому богобоязненному человеку. мало ли, может вам тоже понравиться, что вас назовут Нигерша-Татьяна."
 (с).
ответ вам №336.

дважды просил: уроки высокой веры даёт вам право оскорблять людей?
я всё в размышлении, как вы хотели бы, чтоб к вам обращались?

мой ответ вам №367.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #733 : 09 Июль 2013, 13:25:03 »
Всё, что Меся не в силах понять своим сильно ушибленным об церковный пол мозгом, он называет "ляпнуть с умным видом".  :#*

я такого наглого и одновременно тупого тролля как Антидюльпиан не видел.. Ничего не понимает.. проигрывает все споры..но один хрен лепит свой бред...  *`:

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #734 : 09 Июль 2013, 13:26:05 »
Что значит "устройство"? И на клеточном и на молекулярном уровне принципиальных отличий между мозгами разных видов приматов нет.

Если бы человек состоял не из плоти (мяса) и красной крови, а из золота и бриллиантов, то я бы не верил в эволюцию.

Но увы, трупы животных и людей пахнут абсолютно одинаково. И извините дерьмо человека и собаки также трудно отличить  &/

действительно..какое там может быть устройство..мясо и мясо..еще и гниет..   +@>

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #735 : 09 Июль 2013, 13:26:32 »
ой ли?

Ваш пост №241
далее я вас просил ответить мне: "коль это у вас проскочило. Вы также думаете, что я афроамериканец несмотря на то, что я нигде подобного не утверждал? Это очень важно для дальнейшей беседы с вами и манеры обращения к вам, как очень вежливому богобоязненному человеку. мало ли, может вам тоже понравиться, что вас назовут Нигерша-Татьяна."
 (с).
ответ вам №336.

дважды просил: уроки высокой веры даёт вам право оскорблять людей?
я всё в размышлении, как вы хотели бы, чтоб к вам обращались?

мой ответ вам №367.

Шо "ой ли"? Я просто на пост ответила, чтобы Месси понял о ком идет речь.... *`:

Да я этого и не читала...Думаете, я всё подряд читаю, что тут пишут?
Отвечаю: Нет, я не думаю, что вы афроамериканец. Признаться, такая мысль вообще в голову не приходила. А если еще глубже признаться - так я вообще не думаю о том кто вы - мне без разницы.

Да в нормальной манере, человеческой, а не в той, с какой вы на меня набросились с места в карьер....
Ваши посты искать не буду - сразу говорю - мне лень. Хотите - сами ищите....

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #736 : 09 Июль 2013, 13:35:43 »
Кстати, я вас нигером ни разу не назвала, почему вы ко мне обращаетесь Нигерша? Просто интересно. ^-^

это по фрейду у него..   +@>

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #737 : 09 Июль 2013, 13:38:16 »
Да я этого и не читала...Думаете, я всё подряд читаю, что тут пишут?
Отвечаю: Нет, я не думаю, что вы афроамериканец. Признаться, такая мысль вообще в голову не приходила. А если еще глубже признаться - так я вообще не думаю о том кто вы - мне без разницы.

Да в нормальной манере, человеческой, а не в той, с какой вы на меня набросились с места в карьер....
Ваши посты искать не буду - сразу говорю - мне лень. Хотите - сами ищите....

я дважды вас переспросил, ждал ваших разъяснений. так что с места в карьер это вы зря врёте. вообщем, приношу извинения.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #738 : 09 Июль 2013, 13:43:33 »
я дважды вас переспросил, ждал ваших разъяснений. так что с места в карьер это вы зря врёте. вообщем, приношу извинения.
Я не об этих постах говорю.
Посмотрите, с чего вы начали ваше общение со мной...если это можно назвать общением - с каких-то плоских шуток и наездов.....

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #739 : 09 Июль 2013, 13:44:14 »
Шо "ой ли"? Я просто на пост ответила, чтобы Месси понял о ком идет речь.... *`:

а если бы написали Black, то не понял бы?
Далее: вы теперь утверждаете, что не считаете меня афроамериканцем, но тем не менее вы отвечая Месе-Нигеру думали именно обо мне, ибо почему-то решили, что я нигер. Я понимаюМеся имеет право оскорблять людей, но вы-то почему до его уровня скатываетесь? Могли просто проигнорировать его оскорбления, сказать не знаю никаких нигеров.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #739 : 09 Июль 2013, 13:44:14 »
Loading...