…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему?  (Прочитано 24525 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Почему?
« Ответ #800 : 10 Июль 2013, 16:21:21 »
У дамы не только "мирные фрики".
"Любовь — как бой" - это вам как?
"Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе, но я устал, окончен бой, беру портфель, иду домой" (с) "Агата Кристи". Ничё так...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #800 : 10 Июль 2013, 16:21:21 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #801 : 10 Июль 2013, 16:23:30 »
Почитайте, друзья мои, «Красное колесо» А. Солженицына. И у вас волосы встанут дыбом.
Вот так. И кто-то ещё рекомендовал мне не увлекаться дерьмовой беллетристикой...  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #802 : 10 Июль 2013, 16:30:48 »
Вот так. И кто-то ещё рекомендовал мне не увлекаться дерьмовой беллетристикой...  :#*

Сумбурно его мышление...    :#*
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #803 : 10 Июль 2013, 16:32:49 »
1. Нет, не может русский избавиться от власти этой. Поскольку холоп пока ещё русский человек. Не выдавил он из себя раба до сих пор.
Сам барину вожжи несёт: «На, пори меня, заслужил я гнев твой. Секи меня подлого. Скотина я неразумная».
Да ни хрена не может этот тупой русский народ с рабской психологией. Вот, например, в 1941 году взял в руки оружие, бился с немцем насмерть и победил. Ну такой вот тупой народ, что тут ещё можно сказать? Надо было, как элегантные французы, сразу задрать лапки кверху и куртуазно сдаться. Вот тогда Фыр, причмокивая от радости, смог бы констатировть, что русские "выдавили из себя рабов".

2. В неволе тоже хорошо идёт размножение. Тем более поощряемое.
А тогда к чему была ссылка на йопнутого всем цефалическим отделом Исаича?

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #804 : 10 Июль 2013, 16:33:39 »
Вот так. И кто-то ещё рекомендовал мне не увлекаться дерьмовой беллетристикой...
Это ваше мнение, а это далеко не истина в последней инстанции.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #805 : 10 Июль 2013, 17:13:09 »
Это ваше мнение, а это далеко не истина в последней инстанции.
Ваш призыв не читать беллетристику - это моё мнение? Очень интересно.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10740/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #806 : 10 Июль 2013, 17:55:06 »
У дамы не только "мирные фрики".
"Любовь — как бой" - это вам как?
Я когда это осмыслил, стал в постель к своей забираться с верёвкой и скотчем - ну, чтобы не убила в бою.
Свяжу, обездвижу и, вроде как пленную, траха..., тьфу ты - допрашиваю.
А она мычит и, как партизан, ни слова - рот-то заклеен.
Тю...да запостила первое попавшееся стихотворение про любовь, кстати авторства  мужчины - и опять Татьяна виновата... +@>
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн surrogate

• Крысолюдь голохвостый гомосексуальный
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +165/-266
  • Крысолюди атакуют! Фпирёт, за мной!
    • GAY RUSSIA
« Ответ #807 : 10 Июль 2013, 18:02:47 »
О какой правде ты тут лепечешь, убожество? О "православной системе единства периодичности"? Так заруби себе на носу раз и навсегда: все те "правды" которые возникают в твоём воспалённом мозгу после ознакомления с идеями очередного мудака, не представляют никакой ценности ни для кого, кроме тебя и жалкой кучки таких же дегенератов. Смирись с этим и пшёл вон.

Спокойней крысёнышь, нервные клетки говорят не восстанавливаются, а у тебя и так мозга дефицит.

По вашей крысинной версии таблицы Менделеева, газы должны быть тяжелее металлов, этого естественно не наблюдается, зато есть летящие слюни из вашей поганых пастей и вопли о том, что официальная наука всё давно выяснила.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 18:07:46 от surrogate »
Ну почему, почему я такой тупой???

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-285
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
« Ответ #808 : 10 Июль 2013, 18:05:05 »
любовь,

http://www.picamatic.com/show/2009/04/28/07/35/3444248_420x334.jpg

а это про любовь пидорасов. всё у них дела военные и детективные. У таких как адвокат Борщик и Шевчук.

Мало иметь жизнь. надо ещё уметь её сохранить. Она у каждого уникальна. и одна. есть расовые типы. но вкус личности не

повторяется ни в ком другом
Дебильная кошечка

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #809 : 10 Июль 2013, 18:35:08 »
По вашей крысинной версии таблицы Менделеева, газы должны быть тяжелее металлов
Суррогатный дегенерат даже не заметил, что перепутал мягкое и тёплое. Металлы - это группа элементов, газ - это агрегатное состояние вещества. Любой метал может находиться в том числе и в газообразном состоянии. Всё, убогий, отползай в сторону - от тебя очень сильно воняет, потому что ты снова обильно обосрался.  *`:

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #810 : 10 Июль 2013, 18:47:37 »
А ответьте на вопрос, какая разница между человеком и животным, кроме формы?

ну божественного, конечно, нет там места.
а так всё традиционно - человек имеет язык и созидательный творческий труд, чего нет ни у одного животного.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 18:49:27 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10740/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #811 : 10 Июль 2013, 19:53:14 »
ну божественного, конечно, нет там места.
а так всё традиционно - человек имеет язык и созидательный творческий труд, чего нет ни у одного животного.
Дар речи.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн surrogate

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • GAY RUSSIA
« Ответ #812 : 10 Июль 2013, 20:27:18 »
Суррогатный дегенерат даже не заметил, что перепутал мягкое и тёплое. Металлы - это группа элементов, газ - это агрегатное состояние вещества. Любой метал может находиться в том числе и в газообразном состоянии. Всё, убогий, отползай в сторону - от тебя очень сильно воняет, потому что ты снова обильно обосрался.  *`:

Назвать металл газом мог только ебантрот, которому больше нечего было сказать. В земных условиях металлы не становятся газами, а в таблице Рыбникова чётко прослеживается что плотность веществ возрастает от газов к металлам и становится понятно почему так происходит, в вашей же крысинной таблице всё перепутано, лишь с той целью, чтобы трудно было найти связь и математизировать систему.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #813 : 10 Июль 2013, 20:29:29 »
Мой пост из темы про христианство:

Поделюсь своими размышлениями. Библейский проект(как и все остальные религии) - это проект жидов по уничтожению человечности. Попробую обосновать:

лень пока вникать в ваши религиозные соображения.. Остановимся пока на том факте..что с земли исчезла внезапно высокоразвитая цивилизация..

Это по вашему как? Прилетели инопланетяне..и что сделали?  Это они потоп сделали?

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #814 : 10 Июль 2013, 20:31:49 »

смерть приходит от секса. именно секс приводит к расходу жизненной силы.

Если кончилась жизненная сила значит кончилась жизнь.

кто-то злее кто-то добрее. Шевчук добрее Соловьёва, по отношению к бабам.

Но грех один на всех - секс.

и у максима шевченко, и у сванидзе и у кинчева - рыльце в пушку. это

люди познавшие сладость оргазмов, в уединении и в дали от людских глаз.

тому стыдно у кого видно
Дебильная кошечка

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
« Ответ #815 : 10 Июль 2013, 20:35:57 »
а так вообще, получается что не за злобу свою а за секс, люди попадают в ад.

ведь Шевчук - сама доброта. Добрее многих. но и его не минула чаша сия.

Кинчев тоже не так чтобы очень злой.

но и у Шевчука и у Кинчева ебало искажено гримасами  сладострастия.

у Лолиты тоже.
Дебильная кошечка

Оффлайн surrogate

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • GAY RUSSIA
« Ответ #816 : 10 Июль 2013, 20:41:09 »
Это по вашему как? Прилетели инопланетяне..и что сделали?  Это они потоп сделали?

Ну, я полагаю, что уничтожили они именно культурные центры, тоесть большие города. И не обязательно потопом, возможно было использовано оружие массового поражения вроде бомб. Следы разрушения древних городов именно взрывом были найдены группой Склярова, смотреть двухчасовое видео вы естественно не будете, но там рассказывается о характере разрушения городов, скелеты жителей были найдены в хаотичных местах и позах, присутствуют следы оплавления камней.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #817 : 10 Июль 2013, 20:50:33 »
Дар речи.

угу. язык, речь. вот, что нас отличает от братьев наших меньших. в остальном суть едина - кровь, кишки, легкие, ЦНС и т.д. даже слёзы есть у животных...
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #818 : 10 Июль 2013, 20:56:29 »
Лесом, мой маленький, всё время лесом. Фактов ты не привёл ни одного.
Вот так встретишь иной раз имбецила - не нарадуешься. Скажи, деточка, а какая разница, с кем ты говорил об этих фактах, если самих фактов не предоставил - ни мне, ни кому-либо ещё.
В том-то и дело, мой недалёкий, что у нормального человека такие понятия, как больше-меньше, раньше-позже, старше-младше и т.п. закладываются в детстве, после чего никаких " механических ошибок" просто не бывает - всё на подкорке. Но ты, видимо, только осваиваешь такие премудрости, поэтому ошибаешься. А поскольку тебе уже явно не пять лет, есть все основания говорить о серьёзной задержке твоего психического развития. Вот, дети, какое это страшное заболевание - христоз головного мозга.

да полно было предоставлено фактов.. Просто врачам следовало бы отключить интернет из палаты престарелых идиотов..забывчивый ты стал Антидюльпиан.. или совсем ничего не понимаешь.. лечись ..зачем тебе этот интернет? ))

на счет ошибки.. да жуть просто..   да что ж тут у тебя далекого ..если ты свои симптомы болезни тут описываешь? ))) мне бы например такое в голову не пришло.. Я бы подумал..что просто человек отвлекся..и слегка подзабыл нить предложения да и еще за что то другое может думал...  Все таки не научная диссертация.. )

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #819 : 10 Июль 2013, 21:06:50 »
Ну, я полагаю, что уничтожили они именно культурные центры, тоесть большие города. И не обязательно потопом, возможно было использовано оружие массового поражения вроде бомб. Следы разрушения древних городов именно взрывом были найдены группой Склярова, смотреть двухчасовое видео вы естественно не будете, но там рассказывается о характере разрушения городов, скелеты жителей были найдены в хаотичных местах и позах, присутствуют следы оплавления камней.

есть следы таких разрушений..Но это более указывает на то что допотопная цивилизация развязала между собой войну..или глобальную или на каком то участке.

Дело в том..что крупные или не крупные города.. Высокоразвитая цивилизация была по всей земле..об этом свидетельствуют постройки.
И если представить катастрофу..которая уничтожила всех..тогда понятно ..почему не осталось никакой практически памяти.. Хотя по всему миру  нашли у разных народов более  300 преданий о большом потопе..

Ну а с инопланетянами..вообще не вяжется.. Сколько надо было убить народу ..чтобы полностью исчезла высокоразвитая цивилизация и появилась первобытная..начавшая все с ноля?
Почему многие постройки старой цивилизации оказались под водой? 
На счет инопланетян..я так понял они сейчас в виде евреев контролируют тех кто выжил тогда?
Зачем им это надо? Да еще если вспомнить..с каими трудами эти бедные инопланетяне-евреи петляли ... Это просто абсурд если разобраться..))

Не знаю.. мне видится версия без инопланетян намного логичней и правдоподобнее.... )
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 21:16:38 от messi »

Большой Форум

« Ответ #819 : 10 Июль 2013, 21:06:50 »
Loading...