Ну, я полагаю, что уничтожили они именно культурные центры, тоесть большие города. И не обязательно потопом, возможно было использовано оружие массового поражения вроде бомб. Следы разрушения древних городов именно взрывом были найдены группой Склярова, смотреть двухчасовое видео вы естественно не будете, но там рассказывается о характере разрушения городов, скелеты жителей были найдены в хаотичных местах и позах, присутствуют следы оплавления камней.
есть следы таких разрушений..Но это более указывает на то что допотопная цивилизация развязала между собой войну..или глобальную или на каком то участке.
Дело в том..что крупные или не крупные города.. Высокоразвитая цивилизация была по всей земле..об этом свидетельствуют постройки.
И если представить катастрофу..которая уничтожила всех..тогда понятно ..почему не осталось никакой практически памяти.. Хотя по всему миру нашли у разных народов более 300 преданий о большом потопе..
Ну а с инопланетянами..вообще не вяжется.. Сколько надо было убить народу ..чтобы полностью исчезла высокоразвитая цивилизация и появилась первобытная..начавшая все с ноля?
Почему многие постройки старой цивилизации оказались под водой?
На счет инопланетян..я так понял они сейчас в виде евреев контролируют тех кто выжил тогда?
Зачем им это надо? Да еще если вспомнить..с каими трудами эти бедные инопланетяне-евреи петляли ... Это просто абсурд если разобраться..))
Не знаю.. мне видится версия без инопланетян намного логичней и правдоподобнее.... )