Автор Тема: О реформе РАН  (Прочитано 2100 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Re: О реформе РАН
« Ответ #100 : 09 Июль 2013, 15:54:10 »
Малыш! Бежим скорее отсюда - Педро Иванович - того уже сделал свое черное дело. }[+
Спросил тебя, великовозрастного засранца, про изобретенную тобой "площадь интеграла"?
Так что же это такое, болезный?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

« Ответ #100 : 09 Июль 2013, 15:54:10 »
Загрузка...

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
« Ответ #101 : 09 Июль 2013, 16:32:45 »
сматываемся! &/

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #102 : 09 Июль 2013, 16:42:40 »
сматываемся! &/
Да а то у Педро Ивановича судя по его нервозности похоже штаны лопнули, потому чта площадь интеграла получилась очень большой, когда он обкакался.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #103 : 09 Июль 2013, 16:47:28 »

Спросил тебя, великовозрастного засранца, про изобретенную тобой "площадь интеграла"?
Так что же это такое, болезный?

Это университет Иешива (Yeshiva University) в Нью-Йорке, Петр Иванович, — старейший и крупнейший еврейский вуз в США-банкротах. Он готовит не только раввинов, но и специалистов в области точных наук и медицины. Диплом этого университета высоко ценится на рынке труда как в США-банкротах, так и за границей. Нью-Йорк - это амерская Жмеринка, если вы не в курсе.

Девятнадцать бывших студентов иудейского университета Иешива (Yeshiva University) в Нью-Йорке подали иск против своего вуза. Как пишет «Гаарец», эти люди требуют выплатить им 380 миллионов долларов в качестве компенсации за якобы имевшие там место сексуальные домогательства.

По словам заявителей, университет «проводит политику укрывательства многочисленных правонарушений на сексуальной почве в отношении студентов». Авторы иска пояснили, что к учащимся пристают сотрудники университета. В заявлении сказано, что уже «несколько десятилетий» различные люди из руководства вуза скрывают случаи сексуальных домогательств.

В подобном поведении, в частности, подозревают двух раввинов: Джорджа Финкельштейна и Мэйси Гордона. Оба в университете больше уже не работают и даже переехали из США-банкротов в Израиль.

Как там в РАН с сексуальными домогательствами?
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #104 : 10 Июль 2013, 15:25:34 »
Как там в РАН с сексуальными домогательствами?
По этом поводу мне вспоминается одна миниатюра из Шоу Бенни Хилла - про инспектора Коржика (или что-то в этом роде), в которой обыгрывалась детская песенка про то, как Джон и Джил пошли с ведром на горку.
Бенни Хилл (в роли инспектора) сказал приведенному ему старикашке - "Сознавайся ! Ты же понимаешь, что я всегда могу пришить тебе разбой, убийство или изнасилование...." - потом, посмотрев оценивающим взглядом на старичка, добавил - "ну, или хотя бы попытку изнасилования".
...
Я к чему.
Средний возраст ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ "членов" РАН - 74 года.
Какие тут сексуальные домогательства?
Тут сплошная импотенция - и научная импотенция в том числе.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 15:27:57 от Петр Иванович »
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #105 : 10 Июль 2013, 15:49:42 »
посмотрев оценивающим взглядом на старичка, добавил - "ну, или хотя бы попытку изнасилования".
...
Я к чему.
Средний возраст ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ "членов" РАН - 74 года.
Какие тут сексуальные домогательства?
Тут сплошная импотенция - и научная импотенция в том числе.
Это потому что они гадкие люди с чёрной душой и страшными фейсами альберта с языком. Бог, естественно, не даёт им счастья экспансии. А я вот дам фору сто очков любому академику. Но культурно. Насилие - не метод.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Rishi

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +223/-448
« Ответ #106 : 14 Июль 2013, 20:29:05 »
Вы не поверите, но даже государственного президента выбирает народ. Или делает вид, что выбирает.  +@> Жители города выбирают мэра. Члены академии выбирают президиум и своего президента. Вы случайно не чиновник? Ил вы большой любитель чиновников и вам нравится, когда их сажают на очередное тепленькое местечко?
Не-не, это я потом скажу вам, что я не чиновник, а инженер, вы тока сначала признайтесь - у вас с логикой всё в порядке? А то не понятно с кем разговариваешь, может с ботом :)  Вы понимаете, что должности бывают выборные и назначаемые, вы вообще-то понимаете, что такое государство, правительство, министерство или чё? Вы понимаете, что если организация государственная, то на уровне элементарного здравого смысла по определению должна подчиняться правительству или это вам никак не осилить?
  Что касается подачки академикам, то я полностью одобряю этот тактический ход. Иначе Ливанова бы сразу слили, а так у него ещё есть время поторговаться с президиумом РАН, глядишь может что и успеет сделать пока его свои же не сдали.

Оффлайн vsvor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +343/-239
  • Stop Worrying and Love the NASA
« Ответ #107 : 15 Июль 2013, 06:28:02 »
Вы понимаете, что если организация государственная, то на уровне элементарного здравого смысла по определению должна подчиняться правительству или это вам никак не осилить?

А Вы осознали, что в рамках действующего законодательства и действующего устава РАН действует именно так, как и должна действовать, и подчиняется правительству ровно в такой степени, в какой обязана? Доля бюджетного финансирования велика, хотя оно с учетом инфляции в последние годы не увеличивается, но и проверки регулярно проводятся. Выборы академиков, членкоров, директоров институтов - дело внутреннее, президента РАН утверждает в должности президент страны.  Объясните, с чего Вы взяли, что какие-то чиновники со стороны, ни хрена ни понимающие в науке, справятся со всеми этими назначениями лучше, чем существующий (пусть и далеко не идеальный) аппарат? Вполне очевидно, к примеру, что после реформы одного конкретного директора назначат только потому, что его фамилия - Ковальчук.

Администрация президента (даже со всякими разросшимися органами) не может и не должна решать все вопросы в стране. Судить о том, какие направления фундаментальной науки перспективны, а какие  нет, - дело ученых, а не чиновников.

Что касается подачки академикам, то я полностью одобряю этот тактический ход

А я не одобряю. Нужны не взятки академикам, а ставки для молодежи.

Иначе Ливанова бы сразу слили

Фактически, уже слили. Не очень-то ему хотелось брать ответственность на себя, даже участие в обсуждении признавать не хотелось. Но пришлось.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #108 : 15 Июль 2013, 18:19:45 »
Это потому что они гадкие люди с чёрной душой и страшными фейсами альберта с языком. Бог, естественно, не даёт им счастья экспансии. А я вот дам фору сто очков любому академику. Но культурно. Насилие - не метод.
Ой, какой хвастун. уж шел бы лучше в свою палату и принял лекарство.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #109 : 15 Июль 2013, 18:31:25 »

Если сотни учОных академиков бредят, будто бы с+с=с, разве они - нормальные люди?

Действительно... Ведь очевидно же, что С+С= О    +@>

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #110 : 16 Июль 2013, 06:54:54 »
Истинное, в отличие от культурных
аватаров посторонних
мудрецов

Запрет на ССС и СТО обрушены 26.06.13
http://www.proza.ru/2013/06/29/1227
http://www.proza.ru/2013/07/01/318
g<g
Ной родил Хама, Галилей родил Альберта, БФ родил Завкома
Природа отдыхает на детях
:#*

Ой, какой хвастун. уж шел бы лучше в свою палату и принял лекарство.
Поменяйтесь с Кастрой.
Я предсказывал, что стоит только изолировать этого фрукта, на месте его сразу же возникнет другой хам. Но тот хоть интеллигентный.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 09:23:02 от Дмитрий Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #111 : 17 Июль 2013, 23:54:10 »
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА РЕФОРМЫ РАН: ХОРОНИТЬ ЖИВЬЕМ ИЛИ РЕФОРМИРОВАТЬ ПОЛУЖИВЫЕ ТРУПЫ! +@> +@> +/ +/ )@№ )@№

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #112 : 18 Июль 2013, 02:15:30 »
Никогда не изгладить из памяти, как им в СССР задницу лизали, какие фильмы снимали, с каким религиозным чуйствием внимали их трёпу. А на деле оказались презренными пустышками, мелкими ворами и пидрами. Тьфу, какая мерзость...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #113 : 18 Июль 2013, 06:35:18 »
Да уж о подробностях и закулисных тонкостях академической жизни лучше и не знать ничего, а то стошнить может. А матом они так ругаются, что на БФ их бы каждого второго забанили бы навсегда - revkom отдыхает.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #114 : 18 Июль 2013, 07:10:37 »
Истинное, в отличие от культурных
аватаров посторонних
мудрецов

Запрет на ССС и СТО обрушены 26.06.13
http://www.proza.ru/2013/06/29/1227
http://www.proza.ru/2013/07/01/318
g<g
Ной родил Хама, Галилей родил Альберта, БФ родил Завкома
Природа отдыхает на детях
:#*

Добровольского Бориса Николаевича, по его словам, сам Берия на коленке качал. Впитал ауру гниды - стукача, клеветника и кровопийцы.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 07:13:49 от Дмитрий Мотовилов »

Большой Форум

« Ответ #114 : 18 Июль 2013, 07:10:37 »
Loading...