нет....
Вы - придете!
но - я не приду! я материалист - пространство для меня идеальная сущность! где нет материи - там не может быть пространства... и идеи. 
а никуда ты не придешь с этим.
обречен топтатся с этим на месте. Все эти измы - они заарканивают мысль. Это ограничивающие ярлыки.Это такие колышки, на которых болтаются мысли, в подвешенном на колышек "изма" состоянии.
Например, ты- материалист. Ну и все, теперь ты будешь висеть на этом колышке и амплитуда колебания твоей мысли будет искусственно ограничена.
а мне все эти детские измы чужды: кубизм, нигилизм, фашизсм, фрейдизм, марксизм, троцкизм, идеализм, популизм, дарвинизм.
да этих ярлыков милионы, конечно, везде можно что-нибудь даже взять, они ж как на полках на продажу выставлены в магазине, нате вам.
Только в реальной жизни мысль не может идти по строго обозначенным рельсам. Она более свободна у человека, не надо надевать на нее намордник, стараться ее заарканить измом...
НО ты намордник материализма надел-таки на себя, ну и радуйся, пляши на детском карнавале землян, где все в этих намордниках измов.
А я ищу связующую, объединяющую мысль , а не расщепляющую.