Калькулятор может пригодиться, если в задаче встречается хотя бы одно число. А у вас никаких чисел нет, да и задачи никакой нет.
Поэтому я в уме пробежался по вашим формулам и проверил их на соответствие размерностям. Все формулы, за исключением последней, фиолетовой, верны.
В последней формуле написана галиматья! Причём трижды!
Во-первых, на первый взгляд, из под корня мы должны извлечь безразмерное число, а число не может повлиять на размерность того выражения, которое стоит перед корнем, следовательно выражение м0с2/2 должно иметь размерность мощности, а оно такую размерность не имеет.
Во-вторых, разность в числителе подкоренного выражения бессмысленна, так как c2 не обладает размерностью I4 и нельзя вычесть одно из другого.
А в-третьих, если в подкоренном выражении числитель разделить почленно на знаменатель, то мы получим 1 - 1 - х2, а это означает, что нам придётся извлекать корень их отрицательного числа.
Если вы математик, то можете и дальше мудохаться с мнимыми числами, а в физике они недопустимы, ибо не имеют физического смысла. У меня "моего" закона Ома нет. Я пользуюсь его законом: U = I(R+r), или I = U/(R+r), по настроению... 
А вот в этой вашей картинке галиматьи уже побольше.
Ни e2f2, ни R2/e2 размерностью скорости [м/с] не обладают.
Соответственно и у е2 никогда не было размерности [мс]. 
Повторяю (этот пост почему то пропал):
Калькулятор может пригодиться, если в задаче встречается хотя бы одно число. А у вас никаких чисел нет, да и задачи никакой нет.
В лом задать пару любых параметров и получить ответы по двум моделям, общепризнанной и предлагаемой?
Поэтому я в уме пробежался по вашим формулам и проверил их на соответствие размерностям. Все формулы, за исключением последней, фиолетовой, верны.
В последней формуле написана галиматья! Причём трижды!
Во-первых, на первый взгляд, из под корня мы должны извлечь безразмерное число,
Совершенно верно.
а число не может повлиять на размерность того выражения, которое стоит перед корнем,
Совершенно так.
следовательно выражение м0с2/2 должно иметь размерность мощности,
Именно так.
а оно такую размерность не имеет.
Аминь.
Во-вторых, разность в числителе подкоренного выражения бессмысленна, так как c2 не обладает размерностью I4
Аминь.
В отличии от Аминь, я привожу действующий мат. аппарат, для некоторых это достаточный критерий для истины, не для меня разумеется.
и нельзя вычесть одно из другого.
Разность квадратов параметров запрещена?
А в-третьих, если в подкоренном выражении числитель разделить почленно на знаменатель, то мы получим 1 - 1 - х2, а это означает, что нам придётся извлекать корень их отрицательного числа.
Нет. Квадрат силы тока принадлежит диапазону: ноль - с.
Решим задачу, найдем мощность.
Напряжение = 400 В (СИ)
Сила тока = 10 А (Бытовая система единиц)
Сила тока 10/3600 = 2.7777(7) х 10 -3 А (СИ)
Ответ: 4 кВт. (Бытовая система единиц)

Значение параметров необходимо набирать на калькуляторе с парой десятков чисел после запятой, стандартный калькулятор, установленный на компьютере, подойдет.
Здесь релятивисты на белом коне – параметры элементов изменяются именно по лоренцу, в зависимости от падения скорости, в том числе масса и энергия элемента.
Согласно модели, вытекающей из мат аппарата, переносчик – фотон, увеличение нагрузки изменяет коэффициент преломления проводника. Оптики знают о падении скорости света при этом.
, или I = U/(R+r), по настроению..)
.
Насколько мне известно, Вы пропагандируете собственную механическую размерность заряда, а это неизбежно приводит к изменению всех электромагнитных законов – дело простой технике. Результат скажет сам за себя. Если договоримся, то я под вашу теорию «нарисую» мат аппарат, но за модель сами отбрехиваться будите, сформируются корявые уравнения.

А вот в этой вашей картинке галиматьи уже побольше.
Ни e2f2, ни R2/e2 размерностью скорости [м/с] не обладают.
Соответственно и у е2 никогда не было размерности [мс].
Аминь.
Практика, с Вами, не согласна.