Короче говоря, одно дело - запугать угрозами и шантажом слабохарактерного редактора АЭЭ Гусева, другое - привлечь интерес кого-нибудь серьезного.
Да, Зотьева уволили и он даже судился с филиалом МЭИ. Другое дело - неизвестно, сыграл ли в этом хоть какую-то роль TiGER. Он уверяет самого себя, что это вполне возможно, но, напоминаю, у него своя отдельная реальность, где и не такое случается.
Гусев с Морозовым "поплыли" не столько от моего давления, сколько от давления С. Это привело к тому, что они там все переругались, как скорпионы в банке (это можно видеть и по письмам Г и на сайте З и на ФИАНе), что, собственно и было одной из реальных целей, моего пребывания на виртуальных форумах. А я с этих форумов вынес ещё и (это к вопросу лехмана) знакомство с порядочными и принципиальными учёными (не только С). Лехман - такой профит, вынесенный из форума устраивает? Внеси в список, чтобы не забыть.
Кроме того, С нашёл ошибки в диссертации З и, будучи принципиальным учёным, стремился лишить его научной степени. Допускаю, что З был уволен и на фоне этого, ну и письма Г в администрацию МЭИ, которое вы видели выше. У З давно всё это на сайте висит.
Так что, свою "заслугу" по увольнению З из МЭИ я отнюдь не переоцениваю. А может даже переоцениваю ? Поскольку, в конечном счёте, это произошло без меня и без моего участия. Просто объективные факты, которые я многократно вам здесь декларировал, наконец воплотились в жизнь. В том числе и в выводе на чистую воду шарлатана Гусева. А мой конфликт с З просто послужил катализатором.
Зотьев же в свою очередь написал десятки (именно несколько десятков !) писем в Минобр, ФСБ, Кабмин и суды различных инстанций (вплоть до Москвы) в стремлении лишить ученых степеней почти всех своих бывших коллег и не только по этому поводу.
При этом, я допускаю, что они (его бывшие коллеги) частично этого достойны и он здесь в чём-то прав. Но никаких результатов, ни по лишению его самого степени (по заявлениям третьих лиц), ни по лишению степени его бывших коллег (по его заявлениям), ни судебные разбирательства ни к чему не привели.
Это лишь доказывает, что законные методы в России на данный момент неэффективны. Получается, что более эффективны (sic !) ... виртуальные форумы, поскольку только именно благодаря им я добился справедливых выводов и действий, и то пока не по всем пунктам. В частности, по лишению Гусева ВАК-индульгенции. Хотя это уже не только, и даже не столько, моя цель, сколько цель С и даже Алекспо.