Спасибо за инфу. Т.к. я не следил внимательно, мне в то время показалось, что С поддержал правильность работ.
мунбыдлохокс - такая умничка ! Смотри, какую работу проделал ! Даже цитирования просчитал, даже цитаты и ссылки по памяти помнит ! И привел самую старую цитату С, хотя потом были поновей, но он их почему то не привел, хотя знает. Судя по тому, что он об этом процессе осведомлен даже поболее моего ...
Ох, как его это заинтересовало то !

Аид можно вам в связи с этим наводящий вопрос задать?
А вам на каком основании (по каким фразам, репликам, поведению) в то время показалось , что С поддержал правильность работ Т ? Когда это было ? Поскольку за некоторый период мнения всех (всех !) участвовавших в этом процессе в какой-то мере поменялись. Я вам это показывал на
примере Алекспо. Может вы опять что-то пропустили ?
Я потом продолжу анализ мунхоксовской тирады - там много еще чего интересного есть. Хотелось бы пока один вопрос закрыть ответом аида и моими комментариями к нему.
PSКстати, аид, вот вам пока затравка, пока вы размышляете (если уж быдлохокс сам не в состоянии нормально проанализировать текст, который цитирует +@>).
Я выделил ключевые слова в цитате С
согласно заключению И.Соколова, ...работы [2-5] безусловно и элементарно неверны, и их публикацию следовало бы считать (четырежды повторившейся) ошибкой со стороны редакции журнала АЭЭ... Недостаток работ [2-5], по-видимому, неустранимый и справедливо отмеченный в [9-10]: нет доказательств, что предложенная конкретная схема «двухступенчатой бесплотинной электростанции» является шагом в направлении «идеальной конструкции» или хотя бы воспроизводит обсчитываемую конфигурацию течения.
Понимаете ?
"по-видимому" (то есть без особой уверенности) и
"[пока] нет доказательств". То есть, не "имеются доказательства обратного", а "
пока нет доказательств".
Эти слова потом, в более позднем анализе С, трансформировались во вполне конкретные мысли.
Но жду ваш ответ на мой наводящий вопрос, аид, а потом прокомментирую.
Прикольно, сейчас между аидом и быдлохоксом возникнет личная переписка, в которой первый будет спрашивать второго, что же я имею ввиду ?
ну а я, что имею, то и введу ...