Автор Тема: Ментальный консалтинг  (Прочитано 106579 раз)

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: Ментальный консалтинг
« Ответ #1400 : 09 Январь 2012, 18:11:43 »

проехать, уже 1500км.. Значит не нужны будут эти двигатели.

Помыслим дальше.
 А нефть будет не нужна, а мы сидим на нефтяной игле. Денег не будет.
 А электромобили на Западе выпускает одна фирма, нет конкуренции, будет диктовать условия.
 А продукты мы тоже закупаем, и нам тоже покажут наше место.
 Не нравиться мне это будущее. |^-

Большой Форум

« Ответ #1400 : 09 Январь 2012, 18:11:43 »
Загрузка...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1401 : 10 Январь 2012, 16:42:27 »
Встречаются два человека и разговаривают- это контакт? Контакт.
А если два человека мысленно общаются и их мысли дают изменения во внешней среде, это явление мы называем телепатией.
Люди, что тренировались, могут чувствовать мысли других людей.
Эти мысли порождают информационное поле.О нем еще в свое время говорил Вернадский. Полученныеи индивидуальные данные каждый обрабатывает по своей личной программе.
На нее влияет и генетика, и школа, и родители, и то во что Вы верите.
И принятый тот же сигнал будет белой информаций, для одного, а для другого тот же сигнал будет черной ( он об этом думал)

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #1402 : 10 Январь 2012, 21:59:50 »
Помыслим дальше.
 А нефть будет не нужна, а мы сидим на нефтяной игле. Денег не будет.
 А электромобили на Западе выпускает одна фирма, нет конкуренции, будет диктовать условия.
 А продукты мы тоже закупаем, и нам тоже покажут наше место.
 Не нравиться мне это будущее. |^-

У меня несколько другой взгляд :) ,надо бы как то ограничить перемещение людей по планете без очень веских оснований и не создавать веские основания для перемещений ! Мощность двигателей личных транспортных средств и их скорость  надо бы ограничить резко,чтобы не было искушения промчаться несколько сот км просто так.........ходить больше пешком !  Надо что то делать и весьма быстро,чтобы нынешняя цивилизация не оборвалась резко............. :-[    А сейчас наш  ,,паровоз,, мчится в бездну !

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1403 : 11 Январь 2012, 03:02:22 »
   У меня несколько другой взгляд :) ,надо бы как то ограничить перемещение людей по планете без очень веских оснований и не создавать веские основания для перемещений ! Мощность двигателей личных транспортных средств и их скорость  надо бы ограничить резко,чтобы не было искушения промчаться несколько сот км просто так.........ходить больше пешком !  Надо что то делать и весьма быстро,чтобы нынешняя цивилизация не оборвалась резко............. :-[    А сейчас наш  ,,паровоз,, мчится в бездну !
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164379.msg2130751#msg2130751
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1404 : 11 Январь 2012, 17:15:51 »
Куда не зайди в тему поля, поля, поля...
Не загромождайте голову  полями - математическими понятиями.
Действительно,в пространстве имеются различные виды эфира. В этом пространстве могут оказаться сложения при взаимодействии частиц, и образовываться тела. Эти тела находятся в динамическом взаимодействии с эфиром( разрушаются,  увеличиваются,  переходят в более тонкое эфирное состояние, и т. д.)
 Суть пространства. Более тонкие частицы с одними взаимодействуют, с другими не взаимодействуют.
 Распределение в пространстве очень сложно.
И превращать его в поле " где растут и разрушаются цветочки", в общем смысле, очень сложно.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1405 : 15 Январь 2012, 01:28:03 »
"Эх, Меркаба, меркаба!" Прочитала в одной из тем о ней так много написано. :)
Давайте порассуждаем:
Раз мы родились в этом мире, значит у нас была в нем потребность.
Если уж совсем простая то увеличить кровообращение, увеличить силы, ходить в здравом смысле выполняя осознанные действия.
 Мы все разные и получаем определенный опыт.
 Два человека работали на крыше и упали с  одной и той же доски с 9го этажа.
Так вот для одного, для которого работа стала обычной и  постепенно привычной, пролетел 2 этажа и смог зацепиться, а другой нет, у него было мало опыта.
 Многие уверяют, что знают как устроен мир .Кто-то из них прав, кто-то нет.
 Но каждый пишет со своей точки зрения.И что самое странное, зомбируют людей , внушая им свою точку зрения. Можно только улыбнуться этому.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1406 : 15 Январь 2012, 11:54:24 »
Биополе- это излучение порожденное биологическими объектами.
 Биополе объекта  это сумма разных полей.
 И разные датчики могут регистрировать часть этих полей.

Источники биополя и принимает излучения  и излучает.Источники биополя могут порождать излучения: тепловые, световые и т. д,, ,что могут восприниматься другими датчиками по разному.
Электромагнитное поле, это только часть излучения биополя.
Если бы это было не так, то и не было бы такого явления как телепатия на больших расстояниях и многого другого.
 Поле может иметь много  разных структур, одни из которых могут экранироваться, а другие нет.

Тепло образует тепловое поле, это часть из всех остальных излучений. Есть и зрительное поле, оно тоже излучает.
 Надо рассматривать эту сложную суть биологической материи в комплексе, чтобы понять.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 13:53:50 от Miona »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1407 : 15 Январь 2012, 22:03:19 »
Биополе- это излучение порожденное биологическими объектами.
 Биополе объекта  это сумма разных полей.
 И разные датчики могут регистрировать часть этих полей.
Электромагнитное поле, это только часть излучения биополя.
 Биополе и принимает излучения  и излучает.
Если бы это было не так, то и не было бы такого явления как телепатия на больших расстояниях и многого другого.
 Поле может иметь много  разных структур, одни из которых могут экранироваться, а другие нет.
 Тепло образует тепловое поле, это часть из всех остальных излучений. Есть и зрительное поле, оно тоже излучает.
 Надо рассматривать эту сложную суть биологической материи в комплексе, чтобы понять.
В ПВ-физике поля располагаются так: тепловое - [м56], больцевское (по-вашему: биополе) - [м45], гравитационное - [м34], электрическое - [м23], магнитное - [м/с2], эфирное (по-вашему: световое, или зрительное) - [1/с]. Итого: 6 полей. Других полей в природе нет.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #1408 : 16 Январь 2012, 00:24:31 »

А его и не было, как и "многого другого".  ./.
Были только байки....
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1409 : 16 Январь 2012, 00:31:36 »
Были только байки....
Алекспо, вы сами точно это знаете или опять  "мировое научное сообщество"  так считает ?

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1410 : 16 Январь 2012, 00:53:01 »
Алекспо, вы сами точно это знаете или опять  "мировое научное сообщество"  так считает ?

Точно, точно.

Я уже знаю, что вы скажете: "современная наука уже опровергла мои взгляды, которым место только в архивах и старых учебниках" и кроме этих слов ни одного аргумента не приведете...  +@>  ./.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #1411 : 16 Январь 2012, 00:58:08 »
Я уже знаю, что вы скажете: "современная наука уже опровергла мои взгляды, которым место только в архивах и старых учебниках" и кроме этих слов ни одного аргумента не приведете...  +@>  ./.

O0

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1412 : 16 Январь 2012, 01:21:18 »
Точно, точно.

Ну почему же не приведу...Михайло Ломоносов, организовав первую в россии академию предписал всем собирать сведения, касающиеся необъяснимых предвидений событий, общения на расстоянии и т.п. документально подтверждённые свидетелями и с подробным описанием..Подвигнуло его на это  то, что сам он в своём сне увидел гибель своего отца в северном море на одном из островов...приехал срочно на свою Родину собрал поморов и отправился прямо на этот остров и там обнаружили рабитую лодью и погибших моряков...С тех пор и даже при советской власти подобные факты собирались..есть очень любопытные, например с телеграммой неотправленой в начале войны и сохранённой одним офицером, а когда по ранению он оказался дома, то его отец, достал записанную со слов его жены телеграмму и текст сошёлся буква в букву...
Люди науки, настоящие учёные, естественно, не пренебрегают даже одним фактом, выходящим из рамок привычно известного...но вы, голубчик, наверное о своём личном..отношении пишете -это я могу понять..

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1413 : 16 Январь 2012, 13:41:35 »
В ПВ-физике поля располагаются так: тепловое - [м56], больцевское (по-вашему: биополе) - [м45], гравитационное - [м34], электрическое - [м23], магнитное - [м/с2], эфирное (по-вашему: световое, или зрительное) - [1/с]. Итого: 6 полей. Других полей в природе нет.

И как всегда ответ, однотипный. Дидусь, без обид. :) За информацию спасибо.
Это Ваше видение, и у других видение с Вашим может не совпадать.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1414 : 16 Январь 2012, 14:04:40 »
Были только байки....

Alexpo , почитайте более серьезную литературу.
 Ведь еще Дуров мысленно передавал приказы животным.
 Да и любая мама чувствует. когда с ее сыном что-то происходит.
Бехтерева много рассказывала о своих предчувствиях.
Можно в общем только сказать, что степень воздействия и степень чувствительности у разных людей разная.
Может в Тайнах 20века, был рассказ отца, что когда он думал, что надо позвать маленькую дочь пообедать, она всегда прибегала с вопросом, ты меня звал?
 С возрастом эта ее способность пропала, если, что не нужно и не используется,  оно пропадает.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1415 : 16 Январь 2012, 14:08:02 »
Точно, точно.

Критика, конкретно, чем Вы недовольны?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1416 : 16 Январь 2012, 15:20:26 »
Критика, конкретно, чем Вы недовольны?
В психологии это называется "дух противоречия"..бывает у подросткового возраста, со временем проходит конечно, но у некоторых заменяется на чувство ложного самолюбия, на предвзятость суждений из-за личной неприязни, обиды на критику ...и тоже иногда проходит с мудростью опыта и возраста...

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1417 : 16 Январь 2012, 18:20:09 »
В психологии это называется "дух противоречия"..бывает у подросткового возраста, со временем проходит конечно

У вас же не прошло. За все время вашего пребывания на БФ я еще не видел ни одного вашего аргументированного высказывания, кроме "ехидного покашливания".... Простудные заболевания лечить надо.
Cogito, ergo sum

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1797/-1553
  • КАЖДЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПОДОБЕН ФЛЮСУ.
« Ответ #1418 : 16 Январь 2012, 18:21:10 »
Ерунда.
Факт. Где-то уже говорил, что в клубе собаководов - спорили на деньги...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1419 : 16 Январь 2012, 18:40:13 »
У вас же не прошло. За все время вашего пребывания на БФ я еще не видел ни одного вашего аргументированного высказывания, кроме "ехидного покашливания".... Простудные заболевания лечить надо.
Вот именно об этом то я и говорю, милейший Алекспо, мешают вашему зрению ваши комплексы, так что вполне понятны ваши сетования на неимоверную усталость "объяснять всяким неучам, толпящимся на форуме азы..."...Вы бы поберегли себя, голубчик...мы вас здесь не за это ценим..в смысле не за ваши "объяснения", а за то, что судя по спорам на выборах админа в политике, вы здесь просто ангел и способны понимать юмор...иногда...

Большой Форум

« Ответ #1419 : 16 Январь 2012, 18:40:13 »
Loading...