В.ПУХ, хотя я тебя игнорирую, но скажу, что ты как обычно провокациями занимаешься, систематически материшься и хамишь.
Карту ты не сможешь выложить здесь, потому что ее попросту не существует. А если и выложишь, то эта "сказочная" карта явно будет сделана в совдепии уже после 1917 г.
Об этом я создала тему "Админу: В.ПУХ систематически материться, хамит, угрожает" в конференции "Вопросы ведения форума угрожает" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=35109.0
Yago примите меры против этого бескультурного и хамоватого форумца. Один флуд и хамство.
Ну ты прыгаешь, кобылка! То ты "вломаная", теперь тебя опустили ниже плинтуса, Падший ангелочек. Да еще оказывается ты мужик под Дядюшку заштукатуреный. Ты какого полу будешь, соска или сосун? +@> +@> +@>
Чего взъерепенилась? Я почитал как ты с людишками тут до меня обходилась и ласково беседовала.
Что, погань, не нравится когда с тобой также?
Сама напросилась мочалка. Я тебе открыто сказал, что получила ты постоянные кошмарики, пока не свалишь отсюда как и из других хат до этого. Там тебя сразу х...ми обкладывали и пинками гнали.
А карту можешь сама посмотреть, если книжку эту найдешь про Гражданку в России. Только обсерешься в очередной раз.
А где и какие части стояли, могу описание дать, по улицам.
Только гах... тебе это надо? Ты же сюда не за этим пришла полуумная.
Или заткнись и съе...ся отсюда или кошмарики продолжатся. Авось отпадет охота уши тереть и фуфло гнать да шулерством заниматься с никому ненужными выборами и голосованиями.
Если уж так невтерпеж голосовать, так пацанов знакомых попроси. они тебе насуют и голо и в резинке.
Приперлась шалава и рулить вздумала. да еще в таком уважаемом заведении как КПЗ порядки собралась устанавливать, парашница. +@> +@> +@>
Бери жопу в горсть и делай ноги, ангелочек недотраханый, тогда спокойно своим делом займешься (спонсоров ублажать) и в ширинку никому плакаться не надо будет, что забижают. +@> +@> +@>
Дошло, двустволка? +@>