Ты лошадка захлебнулся бы.
|
Ты смотри,как бы тебе своим же говном первому и не захлебнуться.
А то народ поинтересуется за какие глазки ты фалоноску опавшую вылизываешь. Подкидывает от души?
|
А ты не завидуй.Родимец заработаешь.Я ж тебя не спрашиваю,кто у вас там с Бармалеем у кого опавший вылизывает.
Или ты её "подружка" проти-и-и-вная? +@> +@> +@> Я тут читал, что ты задом очень боишься ко всем поворачиваться. С чего бы это? +@> +@> +@>
|
Во,во.У Бармалея тоже все темы к этому же сводятся.Два,мля,друга-х..й да подпруга.Свой зад,смотрю,не особо бережёшь?Шибко смелый или уже нет смысла?
Ты это рыбачкам объясни, у которых эта мелкая пакость наживку обжирает с крючков. Тихонечко и подленько. +@> +@> +@> Вот я и сравнил тебя с чихонью. +@> +@> +@> Отдыхай знаток рыбный. +@>
|
Я смотрю ты до кучи рыбачок ещё тот.У нас в Ладожских каналах подлещик с палец ростом тоже с крючка всё на раз сшибает.Ты эту "подленькую рыбёшку",дятел,полови,когда он вырастет.
http://www.floranimal.ru/pages/animal/ch/3567.html Читай,просвещайся,лох чилийский.
О бестолковку дедушки маманя лопату не ломала. А вот тебя сильно покалечила твоя родительница. Наверно всю жизнь жалела, что лопата была, а не ломик. +@> +@> +@>
|
Если б сломала,то может и человеком был бы.Тебя тоже касается.
Чихонь - полметра?! Охренеть. +@> +@> +@> Ты хоть её в глаза видел когда, чернушник? +@> +@> +@> Вообще то правильно чЕхонь. В море живет в основном, а в Волгу нереститься заходит, но и там обитает. Только не её чихонью зовут на Волге. Мелкая и пакостная чихонь. Как рыбачишь, так она с тарашкой все крючки обглодает. +@> +@> +@>
|
См. выше,раздолбай с Покровки.Удочку-то в руках держал когда-нибудь?Или только в магазинах рыбачишь?Есть такая рыба-чехонь,а чухонь-это ты и есть.А охреневшим ты уже родился.