Я как-то написал листовку к рабочим, начинавшуюся словами: "если ты наелся путинского капитализма...". Пара молодых крепких работяг прочли ее и сказали мне: "не, мы еще его не наелись". В этом все дело, когда наедятся, когда с семьей и детьми окажутся на улице, тогда начнут сами искать нас. Думаю, время это уже не за горами. Вот недавно митинг был в Кузьминках организован. Привалило на него аж несколько тысяч "бабулек и дедулек" - с чего бы это они решили помитинговать? Да пустяки - написали им в счете по квартплате вместо Мосэнерго какую-то Росэнерго. Только и всего, а возмущения не было предела. Вот какую смешную резолюцию единогласно поддержали:
Президенту РФ Медведеву Д.А.
Премьеру Правительства РФ Путину В.В.
Депутатам ГД РФ и МГД
Прокуратуре РФ, ЦИК РФ
Прокурору г. Москвы
Мэру г. Москвы Лужкову Ю.М.
Префекту ЮВАО Зотову В.Б.
Префекту ВАО Евтихиеву Н.Н.
Главам Управ ЮВАО г. Москвы
В 1991 году на референдуме народ проголосовал за сохранение СССР и социализма.
В 1993 году Ельцин Б.Н. с помощью танков нарушил эту волю народа, силой и обманом навязал бандитские капиталистические реформы в пользу небольшой группы новоявленных олигархов, ограбив путем незаконной приватизации основную массу населения страны.
При Путине В.В. в результате продолжения этого курса народ России продолжает вымирать ежегодно на 700-800 тыс. человек, зато число чиновников выросло в 2 раза, а олигархи «растут как грибы», хотя Путин В.В. в начале своей карьеры обещал нам что «олигархов не будет!» Страну загнали путем реформ в тупик, а большинство народа в беспросветную нищету, поэтому мы требуем от всех ветвей власти, пока не поздно, прислушаться к мнению народа, который по Конституции РФ имеет право «слугам народа» - то есть нынешней власти, диктовать свои условия:
Продолжение резолюции далее