Чего мне перемалывать? Я прожил там большую часть жизни и всё видел и прошёл.
Ты ещё не видел и десятой части того, что ждёт русскую проституированную интеллигенцию в скором будущем.
Цитировать: Свято место пустым не будет. Рим тоже в своё время блистал. Пока не извратилась его интеллигенция.
Поэтому и эпоха Путина пройдёт.
И наступит эпоха, созданная руками сегодняшней корыстолюбивой интеллигенции. Ибо за всё , что было награблено и надругано над русским народом, русской интеллигенции не пойдёт впрок.
Сценарий будущего, если в России интеллигенция не придёт к неотвратимости введения системы власти, называемой "автотрофным коммунизмом", произойдёт следующее:
Цитировать.
Если Вы живете в центре и выезд со своего района не длится столько времени, что бы хватило рассмотреть истину запущенных во всех отношениях районах, то Вы не знаете об этом и Вам пока что везет не замечать настоящего апокалипсиса.
Это все пропитое быдло и ворье, если присмотреться напоминает то самое «восстание мертвецов» против живых. Живые мертвецы. Мясные туши без мозгов, в вечно грязных обмотках, когда-то называемыми одеждой.
Все началось еще в те времена, когда быдло-человек ступил на землю, не важно откуда он пришел (быдло-человек, потому, что других и не было. Нормальные люди появились потом, ошпаренные правдой жизни и устоявшие психологически)
Осторожно! Дальше есть и маты (18+):
Эта ху..а, по праву называемая отбросом общества, быдло признает только свое стадо, то есть таких же гнилых отмороженных подонков как и они сами. Если Вы не сидели в тюрьме, не пьете, не курите, не сквернословите где можно и где нельзя, не способны осквернять и зариться на честь других, потому что своей нету, то Вы никогда не станете товарищем такому «человеку». Он будет видеть в Вас врага, потому что завидует Вам самой черной завистью, какая только может быть на земле. Эти дыбилы не способны достигать высот, которые может человек – у них мозги пропиты давно, отморожены или отбиты сотоварищами.
Это стадо превышает численностью перед нормальными людьми, оно активизируется обычно в периоды кризисов и общей нестабильности. Т.е. пока экономика не страдает они воруют или работают на низших работах и напиваются до обкакивания себя и еще кого-нибудь из своих. Но когда экономика страдает и то, что украсть можно было раньше сейчас стали охранять, а работы на всех не хватает (тем более на таких дыбилов) или вообще нету, то им ничего не остается делать как идти за дерзейшие преступления против человечества.
Сейчас кризис, самое время для активизации этих зомби.
Не знаю как вы, а я, что бы написать эту статью пожил в большом быдляцком городе на самой окраине (кстати центр и окраина отличается только наличием и отсутствием милиции), хочу сказать – быдло активизировалось. Работы нет, украсть сложнее, а выпить же хочется. Хорошо, что они не пьют кровь живых людей…
http://s.lurkmore.ru/images/f/f1/White_trash.jpg***Вот такой финал подкрадётся незаметно.