Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: О ПЕНСИЯХ.  (Прочитано 168526 раз)

Оффлайн Anakond

• Прирождённый оратор
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +2/-7
Re: О ПЕНСИЯХ.
« Ответ #1860 : 12 Декабрь 2012, 02:47:36 »
Ой! только не надо мне римское право приплетать, хорошо?  +@>

http://shiryaevo.com/nasha-zhizn/zhizn-v-mire/68.html
Про его яхты и резиденции только ленивый не читал. +@>
Кем писано то? Шавками на забугорном окормлении?)))
Прааво не надо приплетать?))) Я посмотрю шо Вы запоете когда вас кинутся линчевать в виду отсутствия римского права...))) Иль Вы поклонник прецедентного как у англо саксов? Тогда три вожизненных срока как с куста! Без права на апелляцию!)))

Большой Форум

« Ответ #1860 : 12 Декабрь 2012, 02:47:36 »
Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11951/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1861 : 12 Декабрь 2012, 02:49:36 »
Кем писано то? Шавками на забугорном окормлении?)))

Повторяю: плевать. Пусть путлер опровергнет ,G
Прааво не надо приплетать?))) Я посмотрю шо Вы запоете когда вас кинутся линчевать в виду отсутствия римского права...))) Иль Вы поклонник прецедентного как у англо саксов? Тогда три вожизненных срока как с куста! Без права на апелляцию!)))
Статья?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Anakond

• Прирождённый оратор
« Ответ #1862 : 12 Декабрь 2012, 02:50:37 »
Плевать. Пусть путлер отчитается перед народом >. >. >.
Народ ,это типа от 50 до 100 тысяч белоленточных хипстеров, хомяков офисных и неудачников от политики?))) Бог подаст!))) Вот пройдут два очередных президентских срока по 6 лет каждый, тогда и отчетец последует.., а пока никак.., не положено!)))

Оффлайн Anakond

• Прирождённый оратор
« Ответ #1863 : 12 Декабрь 2012, 02:52:10 »
Повторяю: плевать. Пусть путлер опровергнет ,G Статья?
Не будем менять лошадку с телегой местами. Бремя доказательства всегда на заявителе, а иначе это треп!)))
Шо статья?)) Рожей не вышли - три срока или на березку!))) Это без римского права.)))
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 02:53:49 от Anakond »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1864 : 12 Декабрь 2012, 02:54:08 »
Народ ,это типа от 50 до 100 тысяч белоленточных хипстеров, хомяков офисных и неудачников от политики?))) Бог подаст!))) Вот пройдут два очередных президентских срока по 6 лет каждый, тогда и отчетец последует.., а пока никак.., не положено!)))
госдеп диктует?  ./.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1865 : 12 Декабрь 2012, 02:54:40 »
Рожей не вышли - три срока или на березку!))) Это без римского права.)))

закусывайте ,G

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Anakond

• Прирождённый оратор
« Ответ #1866 : 12 Декабрь 2012, 02:58:45 »
госдеп диктует?  ./.
Да нет. Глянул на выборы в пресловутый Координационный Совет, да результаты местных выборов посмотрел...))) Надо же было так жидко обосраться, особенно с Координационным Советом, ай, яй, яй!!!) Мильены, мильены.., где они те мильены марширующие в рэволюцию?) Нету, и не было!)

Оффлайн Anakond

• Прирождённый оратор
« Ответ #1867 : 12 Декабрь 2012, 02:59:36 »
закусывайте ,G
После кальяна не закусываю)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1868 : 12 Декабрь 2012, 03:11:54 »
Мильены, мильены.., где они те мильены марширующие в рэволюцию?) Нету, и не было!)
Печалько :-[
После кальяна не закусываю)
Медицина тут бессильна. g<g

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Anakond

• Прирождённый оратор
« Ответ #1869 : 12 Декабрь 2012, 03:18:04 »
Печалько :-[Медицина тут бессильна. g<g
Да ладно! Наоборот весело!)) И где они ораторы трибунныя!)) Где напрочь отмороженные, сначала студенным декабрем, а потом и февралем? Сдулись!!!)) Кто ж так рэволюции делает?)))
Медицина? Да она другое пользует.., перорально и давно!!!)))

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1870 : 12 Декабрь 2012, 03:28:41 »
Да ладно! Наоборот весело!)) И где они ораторы трибунныя!)) Где напрочь отмороженные, сначала студенным декабрем, а потом и февралем? Сдулись!!!)) Кто ж так рэволюции делает?)))
Медицина? Да она другое пользует.., перорально и давно!!!)))

Декабрь.......
Зайдите и отдохните:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=291312.msg3265454;topicseen#new

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #1871 : 12 Декабрь 2012, 03:55:20 »
Башка у еврея умная, но как обычно  +/

досталась... (кхегм) веллеру:

http://www.youtube.com/watch?v=EXvIO05QSQE

хотя бы у Кургиняна поучился философии, был бы моим учеником-плагиатором во втором поколении. А так если я честным путём заработаю за полгода миллиард, то куда он меня отнесёт-то? В президенты или олигархи???
Дурдом крепчает. "@
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1872 : 12 Декабрь 2012, 03:58:23 »
Башка у еврея умная, но как обычно  +/

досталась... (кхегм) веллеру:

http://www.youtube.com/watch?v=EXvIO05QSQE

хотя бы у Кургиняна поучился философии, был бы моим учеником-плагиатором во втором поколении. А так если я честным путём заработаю за полгода миллиард, то куда он меня отнесёт-то? В президенты или олигархи???
Дурдом крепчает. "@
ога

"35 лет – это нормальный стаж. Я считаю, что это очень приемлемо», - выразил мнение в беседе с корреспондентом Финам FM депутат ГД РФ, член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, член президиума Генсовета «Единой России» Валерий Трапезников.

http://finam.info/news/v-rossiyu-vernetsya-pensionnaya-formula-1990-h-godov/
Скотину трапезникова бы в больницу, санитаром.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1873 : 12 Декабрь 2012, 04:27:25 »
ога

"35 лет – это нормальный стаж. Я считаю, что это очень приемлемо», - выразил мнение в беседе с корреспондентом Финам FM депутат ГД РФ, член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, член президиума Генсовета «Единой России» Валерий Трапезников.

http://finam.info/news/v-rossiyu-vernetsya-pensionnaya-formula-1990-h-godov/
Скотину трапезникова бы в больницу, санитаром.
Ни один из этих козлов не проходил мясорубку оформления пенсии. Защитить свой стаж мало кому удаётся даже в судах и даже опытным правозащитникам. Как правило отнимают порядка 10-5 лет на "основании" мелких претензиий к почерку, размытости печати, неправильной орфографии, не тому номеру статьи в трудовой книжке, ненадлежащей справки и прочей премудрости чинков-паразитов. Причём законодательство меняют каждые 10 лет и человек оказывается без подтверждающих документов за 10 лет для нового закона.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 04:29:49 от Дмитрий Николаевич Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1874 : 12 Декабрь 2012, 04:29:52 »
Ни один из этих козлов не проходил мясорубку оформления пенсии. Защитить свой стаж мало кому удаётся даже в судах и даже опытным правозащитникам. Как правило отнимают порядка 10-5 лет на "основании" мелких претензиий к почерку, размытости печати, неправильной орфографии, не тому номеру статьи в трудовой книжке, ненадлежащей справки и прочей премудрости чинков-паразитов.
O0 O0 O0 + 10000)))))

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Anakond

• Прирождённый оратор
« Ответ #1875 : 12 Декабрь 2012, 12:26:22 »
Декабрь.......
Зайдите и отдохните:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=291312.msg3265454;topicseen#new
Чуть не заснул.., но все равно мерси...))

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1119/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #1876 : 15 Декабрь 2012, 17:04:10 »

Статья 129. Клевета

Что-то наш гарант от этой клеветы не старается даже отмазаться. Может боится что эта клевета правдой обернётся...
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1119/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #1877 : 15 Декабрь 2012, 17:14:32 »

. А так если я честным путём заработаю за полгода миллиард, то куда он меня отнесёт-то? В президенты или олигархи???
Дурдом крепчает. "@
А вы попробуйте за полгода честно заработать миллиард хотя бы рублей, я молчу о долларах и евро.  ./.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн Anakond

• Прирождённый оратор
« Ответ #1878 : 15 Декабрь 2012, 19:08:40 »
Что-то наш гарант от этой клеветы не старается даже отмазаться. Может боится что эта клевета правдой обернётся...
Добрый сильно...)) Впрочем - собаки лают, караван идет.)) Чего время на пустяки тратить?) Или вы полагаете белоленточное нытье кто то всерьез воспринимает?) Помилуйте.., с такими персонажами это было бы смешно...) Блоггеры, писатели и пр. борзописцы за деньги, шахматисты, вышедшие в тираж и проворовавшиеся политики.., и о боже, даже олигарх.., не.., ну право несерьезно!) А на улицы кто выходил?) Неужели действительно те у кого нет сегодня на кусок хлеба? Я бы не сказал...) Ну и лозунги соответственные - "Путин и власть воры", "Нас нае...ли!!!", "Отдайте власть!", "Прав и свобод!"(любопытно каких еще не хватает прав и свобод?) Ну и так далее... И все это действо в рассчете на широкую поддержку народных масс.., ну не наивно ли ли?) На голых лозунгах, без сколь нибудь внятных програм развития страны... Голый популизм!!!)

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1879 : 15 Декабрь 2012, 19:50:44 »
А вы попробуйте за полгода честно заработать миллиард хотя бы рублей, я молчу о долларах и евро.  ./.
Вполне могу, и даже больше, чем миллиард рублей. Но не могу себя заставить. Когда цель достижима, стимул движения исчезает...

Большой Форум

« Ответ #1879 : 15 Декабрь 2012, 19:50:44 »
Loading...