Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: О ПЕНСИЯХ.  (Прочитано 168686 раз)

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1119/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
Re: О ПЕНСИЯХ.
« Ответ #1880 : 16 Декабрь 2012, 11:10:14 »
Вполне могу, и даже больше, чем миллиард рублей. Но не могу себя заставить. Когда цель достижима, стимул движения исчезает...
Может объясните как это можно сделать? Тем более что с вашей точки зрения цель достижима, не у всех может стимул исчезнуть.
Только одно условие: срок полгода и честно заработать миллиард рублей  из реальных условий в России.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Большой Форум

« Ответ #1880 : 16 Декабрь 2012, 11:10:14 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #1881 : 16 Декабрь 2012, 12:12:26 »
Может объясните как это можно сделать? Тем более что с вашей точки зрения цель достижима, не у всех может стимул исчезнуть.
Только одно условие: срок полгода и честно заработать миллиард рублей  из реальных условий в России.
Охотно. Ничего удивительного на самом деле, хотя сам с большим трудом поверил.

Это всё просто пример адекватного поиска человеком своего соразмерного ему места в жизни. Заработка, отвечающего поставленным задачам. Как можете заметить, если посмотрите по моему имени в Сети, они у меня глобальные.
Для вас это равноценно заработку 30 тысяч в месяц, и они равны моим 300 миллионам в месяц.
Детально раскрывать мою работу неразумно, ибо зачем? 
Скажу только, что это не работа с лопатой или молотком или за баранкой.

Это работа учёного и  новатора, а оплату за свои разработки я беру сам, сколько мне надо и не более, чем сколько причитается, причём не спрашивая владельцев авуаров.
Причём в законном порядке, заметьте! }[+

Вы просто не поверите что я способен на такие действия, так как в отношении способностей к труду Вы совсем иной, чем я, и скорее скажете, что
я мошенник или лжец  +/, чем при знаете это.

Я уже пробовал говорить здесь  более детально и даже приглашал обездоленных людей (это укрепило бы мой стимул, как благодеяние), но никто не поверил, а многие ужасно озлобились и стали ругаться.
Более того, одному потенциальному компаньону посылал по Сети скан своих пилотных рабочих недель,  но и его это настолько унизило, что тоже не поверил в благодеяние, попытался составить негативное мнение и ушёл из переговоров.

Что до честности, то тут три аспекта:

- работа дистантная за бугром, то есть никого в нищей России не граблю

- учусь по этому профилю 7 лет и заплатил много, чтобы иметь право вернуть с лихвой

- сделал реально в различных областях своего труда на миллиарды долларов (и это не моя оценка, а экспертов), поэтому вполне честен и вправе рассчитывать на соразмерный денежный ответ от всей цивилизации хотя бы в долях процента от сделанного.

Вот уже из этого видите, насколько моя работа непостижима для Вас и как она же убедительно выглядит для меня, и насколько ещё более нереально будет выглядеть для Вас в деталях.  Как-то так... "@
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #1882 : 16 Декабрь 2012, 14:56:21 »
Это работа учёного и  новатора, а оплату за свои разработки я беру сам, сколько мне надо и не более, чем сколько причитается, причём не спрашивая владельцев авуаров.
Причём в законном порядке, заметьте! }[+
Если не секрет где  или у кого берёте?
Вы просто не поверите что я способен на такие действия, так как в отношении способностей к труду Вы совсем иной, чем я, и скорее скажете, что
я мошенник или лжец  +/, чем при знаете это.
Конечно не поверю, т.к. не знаю таких примеров, может приведёте хоть один.

Я уже пробовал говорить здесь  более детально и даже приглашал обездоленных людей (это укрепило бы мой стимул, как благодеяние), но никто не поверил, а многие ужасно озлобились и стали ругаться.
Более того, одному потенциальному компаньону посылал по Сети скан своих пилотных рабочих недель,  но и его это настолько унизило, что тоже не поверил в благодеяние, попытался составить негативное мнение и ушёл из переговоров.
Я в этом не участвовал.
Что до честности, то тут три аспекта:

- работа дистантная за бугром, то есть никого в нищей России не граблю

- учусь по этому профилю 7 лет и заплатил много, чтобы иметь право вернуть с лихвой

- сделал реально в различных областях своего труда на миллиарды долларов (и это не моя оценка, а экспертов), поэтому вполне честен и вправе рассчитывать на соразмерный денежный ответ от всей цивилизации хотя бы в долях процента от сделанного.
Если никого в России не грабите -это ещё не говорит о честности заработка. Право возврата есть, но сомневаюсь в лихве. Хотелось бы видеть эту оценку эксперта.
Вот уже из этого видите, насколько моя работа непостижима для Вас и как она же убедительно выглядит для меня, и насколько ещё более нереально будет выглядеть для Вас в деталях.  Как-то так... "@
Пока голые слова....
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1883 : 16 Декабрь 2012, 20:39:19 »
1. Если не секрет где  или у кого берёте?

2. Конечно не поверю, т.к. не знаю таких примеров, может приведёте хоть один.

3. Если никого в России не грабите -это ещё не говорит о честности заработка.

4. Право возврата есть, но сомневаюсь в лихве. Хотелось бы видеть эту оценку эксперта.

5.Пока голые слова....
1. Секрет конечно. Вы что, уважаемый? Неужели так наивны или меня считаете таковым? Ошибаетесь по-любому. +/

2. Похожий пример - Сорос. Поднимите его биографию. Сделал миллиарды с нуля в рамках закона. Однако у него совсем другие побудительные мотивы и никаких добрых творений для мира. Ни в технике, ни в науке, ни в гуманитарной области.

3. Лихва есть всего лишь 1% от стоимости созданного, потому что мне больше не надо.

4. Мне не хотелось бы показывать что-то реальное. Сеть для меня - это обмен мнениями, а не вынужденная делёжка секретами и документами неизвестно с кем под ником и неизвестно для чего.  ./.

5. Именно так, иного не будет.  "@

А Вы хотели втёмную срубить на мне что-то реальное в свою пользу?
Откуда такая самоуверенность?  :#*

Напоминаю: мы обмениваемся мнениями, и ваше дело верить в них или нет. Вы можете озлобиться на отказ и попытаться оскорбить.
Не рекомендую.  >.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #1884 : 18 Декабрь 2012, 17:25:23 »
1. Секрет конечно. Вы что, уважаемый? Неужели так наивны или меня считаете таковым? Ошибаетесь по-любому. +/

2. Похожий пример - Сорос. Поднимите его биографию. Сделал миллиарды с нуля в рамках закона. Однако у него совсем другие побудительные мотивы и никаких добрых творений для мира. Ни в технике, ни в науке, ни в гуманитарной области.

3. Лихва есть всего лишь 1% от стоимости созданного, потому что мне больше не надо.

4. Мне не хотелось бы показывать что-то реальное. Сеть для меня - это обмен мнениями, а не вынужденная делёжка секретами и документами неизвестно с кем под ником и неизвестно для чего.  ./.

5. Именно так, иного не будет.  "@

А Вы хотели втёмную срубить на мне что-то реальное в свою пользу?
Откуда такая самоуверенность?  :#*

Напоминаю: мы обмениваемся мнениями, и ваше дело верить в них или нет. Вы можете озлобиться на отказ и попытаться оскорбить.
Не рекомендую.  >.
Вероятно мы говорим о разных вещах. Одно дело доход и совершенно другое - заработок. Т.е. прийти на рабочее место и заработать.
Законность ещё ничего не говорит о честности.
У нас воровство (прихватизация) тоже проведена законно, но не честно.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 17:27:49 от kamysy2 »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1885 : 18 Декабрь 2012, 17:47:35 »
Вероятно мы говорим о разных вещах. Одно дело доход и совершенно другое - заработок. Т.е. прийти на рабочее место и заработать.
Законность ещё ничего не говорит о честности.
У нас воровство (прихватизация) тоже проведена законно, но не честно.
Согласен, хотя никакой принципиальной разницы между умственным и физическим трудом (доходом и заработком) не вижу. Просто умственный труд бывает в тысячи раз более эффективный, как мои изобретения и открытия.

Это будет сказка про белого бычка, если рассуждать по-вашему, ведь у Вас -основной  лозунг коммунистов прошлого века, злонамеренно считающих физический и умственный труд равными по эффективности.

Когда я впервые задумался о смысле труда в нашей воровской цивилизации, то понял, что я вор даже в роли землекопа, каким начинал свою трудовую биографию. Нет честного труда. Я работаю на воров, которые обкрадывают с моей помощью других, значит я тоже вор. Хотя большей частью обкрадывали именно меня.

Меня оправдывает в чужих глазах лишь то, что не нарушаю более честного чем наш закона иностранного государства (работая именно в нём). И в этом отношении не сижу рядом с чубисом.

Однако в сухом остатке то, что я работаю во вполне законной системе предпринимательства, существующей века, на законном месте и зарабатываю такими усилиями и аналитическими способностями, которые не под силу вроде бы никому более. Мало того, плачу гигантские налоги в бюджет своей страны, и тем самым кормлю граждан России, ни копейки не отбирая ни у кого на её территории.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #1886 : 18 Декабрь 2012, 19:06:25 »
Согласен, хотя никакой принципиальной разницы между умственным и физическим трудом (доходом и заработком) не вижу. Просто умственный труд бывает в тысячи раз более эффективный, как мои изобретения и открытия.
Вы что-то путаете если доход считаете от умственного труда, а заработок создаётся физическим трудом.
Это будет сказка про белого бычка, если рассуждать по-вашему, ведь у Вас -основной  лозунг коммунистов прошлого века, злонамеренно считающих физический и умственный труд равными по эффективности.
Не припомню такого.
Когда я впервые задумался о смысле труда в нашей воровской цивилизации, то понял, что я вор даже в роли землекопа, каким начинал свою трудовую биографию. Нет честного труда. Я работаю на воров, которые обкрадывают с моей помощью других, значит я тоже вор. Хотя большей частью обкрадывали именно меня.
Тут в определённой мере можно согласиться, откуда и следует вывод о невозможности честно заработать за полгода миллиард даже рублей.
Меня оправдывает в чужих глазах лишь то, что не нарушаю более честного чем наш закона иностранного государства (работая именно в нём). И в этом отношении не сижу рядом с чубисом.
Возможно...
Однако в сухом остатке то, что я работаю во вполне законной системе предпринимательства, существующей века, на законном месте и зарабатываю такими усилиями и аналитическими способностями, которые не под силу вроде бы никому более. Мало того, плачу гигантские налоги в бюджет своей страны, и тем самым кормлю граждан России, ни копейки не отбирая ни у кого на её территории.
Не знаю. Честными законами можно считать справедливые законы.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1887 : 18 Декабрь 2012, 19:18:26 »
Честными законами можно считать справедливые законы.
Нет таких законов, по определению воровской цивилизации рабов и воров.
А вот практически в нашем дискурсе есть только один критерий честности закона и работы по нему - легитимность самого закона в стране его применения. Я работаю по легитимному закону без блата и мохнатой лапы, следовательно абсолютно честен.
Все попытки оболгать мой труд как якобы нечестный - жёстко отметаю >.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #1888 : 18 Декабрь 2012, 21:35:16 »
Нет таких законов, по определению воровской цивилизации рабов и воров.
А вот практически в нашем дискурсе есть только один критерий честности закона и работы по нему - легитимность самого закона в стране его применения. Я работаю по легитимному закону без блата и мохнатой лапы, следовательно абсолютно честен.
Все попытки оболгать мой труд как якобы нечестный - жёстко отметаю >.
Вы противоречите сами себе, поэтому я делаю вывод что вы работаете с моей точки зрения по приближенно честным законам.
Я не знаю ваш труд и поэтому оболгать его не могу и ещё раз заявляю свои сомнения в возможности заработать миллиард за полгода начиная с нуля, а не с готовенького для этого.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1889 : 19 Декабрь 2012, 07:05:33 »
Вы противоречите сами себе, поэтому я делаю вывод что вы работаете с моей точки зрения по приближенно честным законам.
Я не знаю ваш труд и поэтому оболгать его не могу и ещё раз заявляю свои сомнения в возможности заработать миллиард за полгода начиная с нуля, а не с готовенького для этого.
Считаю ещё раз, что не верить в мои высокие результаты заставляет чувство невысоких  способностей и работа на нечестном месте. Они не позволяют поверить моему честному труду и моим способностям с нуля за полгода сделать миллиард без готовенького для этого.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #1890 : 19 Декабрь 2012, 08:23:50 »
"Трудовые пенсии в 2013 г. повысят дважды: 1 февраля размер пенсий увеличат на показатель инфляции за 2012 г. (примерно на 6,5-7%), 1 апреля пенсии увеличат почти на 3% (на показатель роста доходов ПФР в 2012 г. в расчете на одного пенсионера).

В итоге средний размер трудовой пенсии составит 10,3 тыс. руб., сообщает Пенсионный фонд России (ПФР)."
http://finance.rambler.ru/news/pens/120445710.html?utm_source=news_block_brands
Вернее было бы сказать компенсируют величину инфляции за 2012 год и частично за 2013 год.
Но выгоднее преподать как увеличение.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #1891 : 19 Декабрь 2012, 09:36:30 »
Считаю ещё раз, что не верить в мои высокие результаты заставляет чувство невысоких  способностей и работа на нечестном месте. Они не позволяют поверить моему честному труду и моим способностям с нуля за полгода сделать миллиард без готовенького для этого.
Давно известно, что самая высокая производительность труда у финансистов, грабителей банков и наркоторговцев. Для них нет ничего невозможного в "заработать" миллиард. Большая часть остального человечества - лохи и бездельники, в поте лица не умеющие нормально прокормить себя.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1892 : 19 Декабрь 2012, 10:11:57 »
Давно известно, что самая высокая производительность труда у финансистов, грабителей банков и наркоторговцев. Для них нет ничего невозможного в "заработать" миллиард. Большая часть остального человечества - лохи и бездельники, в поте лица не умеющие нормально прокормить себя.
Ты сначала вот стань с нуля финансистом, а только потом щёки-то и  надувай.
Рано тебе пока что  "@ Плох как бы. Не профи, шоп рассуждать.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #1893 : 19 Декабрь 2012, 16:26:46 »
Ты сначала вот стань с нуля финансистом, а только потом щёки-то и  надувай.
Вы считаете что у финансистов тяжёлая и ответственная работа?
Финансист в прошлом это ростовщик для которого не было законов, а сейчас они просто узаконили свой бизнес.
Кстати в мусульманских банках не берут проценты за кредит. В СССР кредиты были беспроцентные.
Зато сейчас банки в лице финансистов загоняют людей, пользуясь их финансовой неграмотностью, в такие кредиты что они зачастую начинают работать на них и не могут ничего позволить для себя. Надо как на пачках с куревом писать вверху кредитного договора что он опасен для берущего.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1894 : 19 Декабрь 2012, 17:03:20 »
Вы считаете что у финансистов тяжёлая и ответственная работа?
Финансист в прошлом это ростовщик для которого не было законов, а сейчас они просто узаконили свой бизнес.
Ещё раз: сначала сам попробуй с нуля и без лапы стать миллионером на финансовом рынке. А потом обхаивай всех подряд. Сто один процент, что изойдёшь до смерти кровавым потом и разоришься до нуля.  Каждому своё место. Если умеешь работать только лопатой, то не ругай пильщика, он не обязательно чужое добро пилит. Как и ты не обязательно чужую землю захватил под свой огород. Может тебе её по закону дали.

Оффлайн healer

• За бочку печенья, и корзину варенья!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +576/-568
« Ответ #1895 : 19 Декабрь 2012, 17:46:52 »
 Гайдаровские эксперты советуют перестать платить пенсии

А кто помрет с голоду - ну что же, "он не вписался в рынок" ™

Пенсионная реформа продолжает быть одной из самых проблемных и обсуждаемых тем в экспертных кругах. Вопрос действительно системный и от его решения зависит не просто благосостояние нынешних и будущих пенсионеров, но и самочувствие российской экономики в целом. Оригинальный подход представил вчера Институт экономической политики им. Гайдара – чтобы решить пенсионные проблемы, нужно просто отменить пенсию как таковую. Экономисты капиталистьного толка рацпредложение гайдаровцев поддержали, по их мнению, время государственного патернализма прошло и каждый должен позаботиться о себе сам.

Чтобы сбросить с бюджета пенсионное ярмо, существует не так уж много вариантов. Первый – повышение пенсионного возраста, второй – увеличение платежей работодателей в социальные фонды. Оба варианта неприемлемы по политическим причинам. Россияне не хотят работать дольше, чем сейчас, а бизнес и так задыхается от налогового бремени – это гайдаровцы с сожалением, но признают....

подробно тут... "=?

http://www.odnako.org/blogs/show_22746/

Такое надо на гос каналах крутить, чтобы народ знал кого мочить в сортире...
А вот у мну вопрос возник нечаянно: а у кого на зарплате это многочисленное стадо "аналитиков" ? Включая того же кудрина? :#*

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1896 : 19 Декабрь 2012, 18:02:00 »
Всё это называется одним коротким слоганом: страна задыхается от бремени вооружений и неуклонно катится по сирийской дорожке...

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #1897 : 20 Декабрь 2012, 08:06:09 »
Ещё раз: сначала сам попробуй с нуля и без лапы стать миллионером на финансовом рынке. А потом обхаивай всех подряд. Сто один процент, что изойдёшь до смерти кровавым потом и разоришься до нуля.  Каждому своё место. Если умеешь работать только лопатой, то не ругай пильщика, он не обязательно чужое добро пилит. Как и ты не обязательно чужую землю захватил под свой огород. Может тебе её по закону дали.
Не надо мне сказки рассказывать. Знаю я историю создания банков и как через них государственные средства переходили в частные руки.
Поэтому я и утверждаю что честно за полгода миллиард не сколотишь с нуля.
Отсюда выводы...
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 08:08:21 от kamysy2 »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1898 : 20 Декабрь 2012, 10:56:16 »
Не надо мне сказки рассказывать. Знаю я историю создания банков и как через них государственные средства переходили в частные руки.
Поэтому я и утверждаю что честно за полгода миллиард не сколотишь с нуля.
Отсюда выводы...
Перестань завидовать.   >.
Или давай поспорим. Пришлю своего нотариуса и адвоката на заключение пари. Поставишь всё своё имущество, а я всё своё, имеющееся  на сегодняшний день. Потом сверим и увидим, что я начал с нуля, не банкир и не предприятие.  "@

Возможно, что я тебя и прощу, если выполнишь некоторые условия. Типа будешь публичным свидетелем, что всё было именно так. :#*
Адрес и согласие давай сейчас в личку, а сделку заключим 1 июля 2013 и сразу же проверку её исполнения за последние 6 мес. Согласен?

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #1899 : 20 Декабрь 2012, 21:26:31 »
Перестань завидовать.   >.
Было бы кому завидовать...
Или давай поспорим. Пришлю своего нотариуса и адвоката на заключение пари. Поставишь всё своё имущество, а я всё своё, имеющееся  на сегодняшний день. Потом сверим и увидим, что я начал с нуля, не банкир и не предприятие.  "@
О чём спорить? Что  заработаешь миллиард за полгода с нуля?
Возможно, что я тебя и прощу, если выполнишь некоторые условия. Типа будешь публичным свидетелем, что всё было именно так. :#*
Адрес и согласие давай сейчас в личку, а сделку заключим 1 июля 2013 и сразу же проверку её исполнения за последние 6 мес. Согласен?
В твоём прощении не нуждаюсь.

Большой Форум

« Ответ #1899 : 20 Декабрь 2012, 21:26:31 »
Loading...