Может объясните как это можно сделать? Тем более что с вашей точки зрения цель достижима, не у всех может стимул исчезнуть.
Только одно условие: срок полгода и честно заработать миллиард рублей из реальных условий в России.
Охотно. Ничего удивительного на самом деле, хотя сам с большим трудом поверил.
Это всё просто пример адекватного поиска человеком своего соразмерного ему места в жизни. Заработка, отвечающего поставленным задачам. Как можете заметить, если посмотрите по моему имени в Сети, они у меня глобальные.
Для вас это равноценно заработку 30 тысяч в месяц, и они равны моим 300 миллионам в месяц.
Детально раскрывать мою работу неразумно, ибо зачем?
Скажу только, что это не работа с лопатой или молотком или за баранкой.
Это работа учёного и новатора, а оплату за свои разработки я беру сам, сколько мне надо и не более, чем сколько причитается, причём не спрашивая владельцев авуаров.
Причём в законном порядке, заметьте!

Вы просто не поверите что я способен на такие действия, так как в отношении способностей к труду Вы совсем иной, чем я, и скорее скажете, что
я мошенник или лжец

, чем при знаете это.
Я уже пробовал говорить здесь более детально и даже приглашал обездоленных людей (это укрепило бы мой стимул, как благодеяние), но никто не поверил, а многие ужасно озлобились и стали ругаться.
Более того, одному потенциальному компаньону посылал по Сети скан своих пилотных рабочих недель, но и его это настолько унизило, что тоже не поверил в благодеяние, попытался составить негативное мнение и ушёл из переговоров.
Что до честности, то тут три аспекта:
- работа дистантная за бугром, то есть никого в нищей России не граблю
- учусь по этому профилю 7 лет и заплатил много, чтобы иметь право вернуть с лихвой
- сделал реально в различных областях своего труда на миллиарды долларов (и это не моя оценка, а экспертов), поэтому вполне честен и вправе рассчитывать на соразмерный денежный ответ от всей цивилизации хотя бы в долях процента от сделанного.
Вот уже из этого видите, насколько моя работа непостижима для Вас и как она же убедительно выглядит для меня, и насколько ещё более нереально будет выглядеть для Вас в деталях. Как-то так...