Доброе утро, дорогая Алочка! Замечательная сказка. Я очень рад, что Вы наконец-то встретили того любимого, который возможно станет Вашей Половинкой. Счастья Вам, Любви и Удачи, и пусть Господь Бог оберегает Вас и его от различных житейских несуразиц. С ув. и ....... Феодор. 
Феодор, добрый вечер!
Разве можно соединять литературного персонажа и автора? Если даже это и сильно похоже.
Следует продолжение.Я хочу довести рассказ до логического конца. Так как он в теме.
Превратности судьбы.
-Я сяду за руль,
-Не-а, я- я…
-Здесь опасная дорога, и ты раньше ею не ездила.
-Не-а, яяяя!
-Хорошо,любовь моя.Но не забывай, здесь на хай-вэй очень опасно... дорога… Она, не слушая, сморщила носик, повисла на одной его руке и, дразня его,"хоороошооо,любовь мооояяя" села за руль.-
Ну что , дети, едем?
-Сегодня Я – ваш кучер. Мэм!
-Будь осторожна, моя Ал.
-Ну-у,пап, ты же знаешь меня.
-Да, дочка, знаю. И горжусь тобой.
-Ал, не гони…Его рука слегка коснулась её потертой джинсы. Сегодня… Он всё устроил. Это поразит её. Под шум Ниагары. Глазам стало горячо Сегодня он не будет нежным, не будет слушать её ласковое,но твёрдое " нет, потоооом", сегодня я буду ветром и ураганом, я сотру все её "нет", она... моя…
БББББАМММззззззсссс……БББББАММММММММЗЗЗЗСссссссз...
-Доктор, мы теряем её…
-Зажим!
... Они все трое стоят на зеленой-зеленой лужайке. Папа зажмурил глаза, и по щеке покатилась слеза, мама-вытянув губы трубочкой, сдувала с пальчиков прощальный поцелуй. Он... глаза его обычно с ироничным прищуром – смотрели на этот раз слегка растерянно, и она услышала:я не стал твоим ветром, а хотел быть ураганом, прощай, любовь моя…БББББАМММММЗЗЗЗззззсссс….бамммммззззсссссзззззз……..
-Как вы,думаете,доктор, она слышит меня?
Запах розмарина…еле-еле уловимый…бабушка…Как она здесь…на этой зелёненькой-зелёненькой лужайке…а где?… Она тихо шевельнулась Чуть приоткрыла глаза…что-то пронзительно завизжало, закрутилось какое-то чудище, растрепанное , со смрадным дыханием подхватило её и, сломав нечеловеческой болью, взметнув вверх, понеслось. Прижимая её к себе и , обдавая нечистым дыханием, бурлило:"моя…моояяя"…
- Ты – кто? - выдохнула она.
-Ага-га-го, я –твой рррррроддддеееееефффф!
Р о д е ф. Ты познаешь каждую букву моего имени. И поверь – это будет больно. Оооочеееень боооольнооо – моя ЛА…, «моя любовь» вдруг хихикнул он голосом далёким и милым…
-О Боже… Помоги мне!…
Утро. Она уже узнавала медсестер, докторов хосписа, бабушку. Она даже узнавала лиц, которым дала имена, заглядывающих в приоткрытую дверь. Она поискала глазами. Вот окно. На нем сияют причудливые морозные узоры. Звёздочки, елочки, снежинки. Но это…это…что….? Какой-то просвечивался лик, безобразный?…нет…губы его разъехались в какой-то идиотской ухмылке, глаз подмигнул…обожгла мысль: ну что, крошка, как тебе мои ласки?….К горлу подступила тошнота нестерпимая…
-Ббааабууушшка?
-Что,милая. Я здесь…
-А-а-а где… Родеф?
-Ктоооо?!
-Р о д е ф…
Расскажи мне о нём. Ты что милая, зачем? Ну не надо, не напрягайся… я расскажу. Это миф... Ты знаешь ведь. Забыла? Дух Разрушитель. Он помогает человеку через неимоверные страдания выбросить из себя всё темное, тайное, скверное… Ты не устала? Зачем тебе это? Что тебе причудилось.? Ну хорошо… лежи спокойно. Он как бы очищает твою ту часть души, в которой живут тайные нечистые страхи. Ты и сама можешь о них не знать. Но Родеф помогает избавиться человеку… Ну ладно, милая, спи… спи…