…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Внешняя и божественная любовь  (Прочитано 22234 раз)

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +281/-403
Re: Внешняя и божественная любовь
« Ответ #60 : 26 Март 2009, 08:57:56 »
 (продолжение)
Я шла!
НЕТ!!!
 Я бежала под мелким московским дождиком, забыв про интервью, забыв, где оставила машину…Внутри всё бликовало и пело, феерия света растекалась по моим жилкам, капиллярам, заполняя все клеточки моего существа  … что это?
Простите...
 Я обернулась…Молодой человек, тот, из зала, которого я пнула затекшей ногой…тот…  который  стал источником света во мне…стоял передо мной…
И вдруг во мне свет погас, ударив молнией    в сердце…  Кто-то шепнул… Это  твоя ЛЮБОВЬ… Мы  молча  смотрели друг другу в глаза:
 -"Ты - моя?!"
– "Я – твоя!"

Так бывает?  Бывает!
-    Навсегда?
-    Навсегда!
Когда таакоой свет , разве нужны слова?
Узнавания и открытия, наверно, придут позже. За светом  - удар молнии. За  молнией ураган… Всё позволяющий, всё сметающий и стирающий, всё разрешающий и всё очищающий. И нет виноватых и нет правых. И нет замков ни у него, ни у меня. Есть ключик, который открывает все мои замки и все его  замки. Без клятв и обещаний.  Без условий и условностей.  Нет победителя и нет побежденного!  Без "моего" и "его".
 Всё наше…

Э Т О     ЛЮБОВЬ    ? ! ?

« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 09:06:48 от Al-la »

Большой Форум

« Ответ #60 : 26 Март 2009, 08:57:56 »
Загрузка...

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
« Ответ #61 : 26 Март 2009, 09:23:40 »
(продолжение)
Я шла!
НЕТ!!!
 Я бежала под мелким московским дождиком, забыв про интервью, забыв, где оставила машину…Внутри всё бликовало и пело, феерия света растекалась по моим жилкам, капиллярам, заполняя все клеточки моего существа  … что это?
Простите...
 Я обернулась…Молодой человек, тот, из зала, которого я пнула затекшей ногой…тот…  который  стал источником света во мне…стоял передо мной…
И вдруг во мне свет погас, ударив молнией    в сердце…  Кто-то шепнул… Это  твоя ЛЮБОВЬ… Мы  молча  смотрели друг другу в глаза:
 -"Ты - моя?!"
– "Я – твоя!"

Так бывает?  Бывает!
-    Навсегда?
-    Навсегда!
Когда таакоой свет , разве нужны слова?
Узнавания и открытия, наверно, придут позже. За светом  - удар молнии. За  молнией ураган… Всё позволяющий, всё сметающий и стирающий, всё разрешающий и всё очищающий. И нет виноватых и нет правых. И нет замков ни у него, ни у меня. Есть ключик, который открывает все мои замки и все его  замки. Без клятв и обещаний.  Без условий и условностей.  Нет победителя и нет побежденного!  Без "моего" и "его".
 Всё наше…

Э Т О     ЛЮБОВЬ    ? ! ?

Доброе утро, дорогая Алочка! Замечательная сказка. Я очень рад, что Вы наконец-то встретили того любимого, который возможно станет Вашей Половинкой. Счастья Вам, Любви и Удачи, и пусть Господь Бог оберегает Вас и его от различных житейских несуразиц. С ув. и  ....... Феодор. :)
Scio me nihil scire.

Оффлайн immmia

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +6/-5
« Ответ #62 : 26 Март 2009, 20:23:14 »
К. Михаилу: Вы пишите, что воспитали ребенка. Хорошо. То есть, Вы почувствовали любовь к нему, любовь отца к чаду, дитю. Искреннюю любовь, терпя все его капризы и т.д. Это замечательно, это я понимаю. Получается, что "божественная любовь" это любовь отца к детям его. Когда отец терпелив, добр и способен вынести все тягости воспитания детей. Так? А что в этом чувстве божественного? Это обычное, нормальное чувство родительства. Его испытывает любой родитель (отец, мать) по отношению к своему желанному ребенку.
Если семья создавалась на взаимной любви, потом захотели завести детей, то родители догадывались что их ждет, они хотели этого, они были готовы к этому. Это самая важная роль в жизни каждого человека, роль отца или матери. Здесь нет ничего божественного, достаточно быть нормальным человеком и любить свою жену, мужа. Тогда будет это самое чувство отцовства, материнства, которое способно терпеть детские капризы, слезы. И не только терпеть, а быть добрым, понимающим, заботливым. Да, в такой любви отдача будет далеко не сразу. Но, что тут божественного то?  Желание вырастить ребенка в браке с любимым человеком? Это все земное, человеческое.
К dell: Вы пишите про "божественный акт сотворения мира", про "творца". Красиво пишите про любовь, пишите "человек и рядом с ним его возлюбленный". Замечательно! А скажите мне, у "творца" была возлюбленная(ый)? Как он творил мир? Он сам себя любил?
Постоянно говорят про отца, сына, святого духа...а где жена то его, где мать сына? Дева мария что-ли? Она женщина вроде была и он вообще падонак, не женился на ней. Вы скажите, он же бог, ему не надо жениться. Ага! А нафиг было вообще через женщину сына своего на землю засылать? Исус не мог что-ли просто сойти с неба в лучах света что-ли?
Там на небе, когда он только творил мир, кто с ним был? Он то сам че такой одинокий? Если все люди его дети, а кто мать?! Опять дева мария? Бог на стока высокомерен и эгоистичен, что даже не мог нормально любить эту женщину. Зачем так издеваться над земной женщиной? Вот представьте себя на месте этой женщины? У нее был муж, она его любила, а тут какой-то маньяк с неба можно сказать "изнасиловал" ее незаметно и без лишения девственности, но при этом она забеременнела. Нормально, да? А ведь это была семья и все такое. Богу пофиг?
Богу так не хотелось делать ей дефлорацию? Ему чуждо человеческое? Тогда снова к вопросу о том, зачем через женщину сына заслал? Ах! Половое сношение это только для грязных людишек, это пошлое похотливое занятие недостойно его величества бога, так что ли?! Тогда снова к вопросу, поставленному выше. Какой нафиг бог творец, какой он отец?! Что он сделал то? Этот мир, который ему не подвластен, т.к. ему пофиг что тут происходит. Да еще и с марией побыл и боится в этом признаться. Он нас ненавидит.

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 26 Март 2009, 20:26:53 »
Доброе утро, дорогая Алочка! Замечательная сказка. Я очень рад, что Вы наконец-то встретили того любимого, который возможно станет Вашей Половинкой. Счастья Вам, Любви и Удачи, и пусть Господь Бог оберегает Вас и его от различных житейских несуразиц. С ув. и  ....... Феодор. :)

Феодор, добрый вечер!
Разве можно соединять литературного персонажа и автора? Если даже это и сильно похоже.

Следует продолжение.Я хочу довести рассказ до логического конца. Так как он в теме.                

Превратности судьбы.

-Я сяду за руль,
-Не-а, я- я…
-Здесь  опасная дорога, и ты раньше ею не ездила.
-Не-а, яяяя!
-Хорошо,любовь моя.Но не забывай, здесь на хай-вэй очень опасно... дорога…  Она, не слушая, сморщила носик, повисла на одной его руке и, дразня его,"хоороошооо,любовь мооояяя" села   за руль.-
Ну что , дети, едем?
-Сегодня  Я – ваш кучер. Мэм!
-Будь осторожна, моя Ал.
-Ну-у,пап, ты же знаешь меня.
-Да, дочка, знаю. И горжусь тобой.
 -Ал, не гони…Его рука слегка коснулась её потертой джинсы. Сегодня… Он всё устроил. Это поразит её. Под шум Ниагары. Глазам стало горячо Сегодня он не будет нежным, не будет слушать её ласковое,но твёрдое " нет, потоооом", сегодня я буду ветром и ураганом, я сотру все её "нет", она... моя…

БББББАМММззззззсссс……БББББАММММММММЗЗЗЗСссссссз...
-Доктор, мы теряем её…
-Зажим!  
 ... Они все трое стоят на зеленой-зеленой лужайке. Папа зажмурил глаза, и по щеке покатилась слеза, мама-вытянув губы трубочкой, сдувала с пальчиков прощальный поцелуй. Он...  глаза его обычно с ироничным прищуром – смотрели на этот раз слегка растерянно, и она услышала:я не стал твоим ветром, а хотел быть ураганом, прощай, любовь моя…БББББАМММММЗЗЗЗззззсссс….бамммммззззсссссзззззз……..
-Как вы,думаете,доктор, она слышит меня?
Запах розмарина…еле-еле уловимый…бабушка…Как она здесь…на этой зелёненькой-зелёненькой лужайке…а где?… Она тихо шевельнулась Чуть приоткрыла глаза…что-то пронзительно завизжало, закрутилось какое-то чудище, растрепанное , со смрадным дыханием подхватило её и, сломав  нечеловеческой болью,  взметнув вверх, понеслось. Прижимая её к себе и , обдавая нечистым дыханием, бурлило:"моя…моояяя"…
- Ты – кто? - выдохнула она.
-Ага-га-го, я –твой      рррррроддддеееееефффф!
 Р о д е ф. Ты познаешь каждую букву моего имени. И поверь – это будет больно. Оооочеееень боооольнооо – моя ЛА…, «моя любовь» вдруг   хихикнул он голосом далёким и  милым…
-О Боже… Помоги мне!…
 Утро. Она   уже узнавала медсестер, докторов хосписа, бабушку. Она даже узнавала лиц, которым дала имена, заглядывающих в приоткрытую дверь. Она поискала глазами. Вот окно. На нем сияют причудливые морозные узоры. Звёздочки, елочки, снежинки. Но это…это…что….?  Какой-то просвечивался лик, безобразный?…нет…губы его разъехались в какой-то идиотской ухмылке, глаз подмигнул…обожгла мысль: ну что, крошка, как тебе мои ласки?….К горлу подступила тошнота нестерпимая…
-Ббааабууушшка?
-Что,милая. Я здесь…
-А-а-а где… Родеф?
-Ктоооо?!
-Р о д е ф…
Расскажи мне о нём. Ты что милая, зачем? Ну не надо, не напрягайся… я расскажу. Это миф... Ты знаешь ведь. Забыла? Дух Разрушитель. Он  помогает человеку через неимоверные страдания выбросить из себя всё темное, тайное, скверное… Ты не устала? Зачем тебе это? Что тебе причудилось.? Ну хорошо… лежи спокойно. Он как бы очищает твою ту часть души, в которой живут тайные нечистые страхи. Ты и сама можешь о них не знать. Но      Родеф помогает избавиться человеку… Ну ладно, милая, спи… спи…  

• Пламенный трибун
« Ответ #64 : 26 Март 2009, 20:40:17 »
.
К dell: Вы пишите про "божественный акт сотворения мира", про "творца". Красиво пишите про любовь, пишите "человек и рядом с ним его возлюбленный". Замечательно! А скажите мне, у "творца" была возлюбленная(ый)? Как он творил мир? Он сам себя любил?
Постоянно говорят про отца, сына, святого духа...а где жена то его, где мать сына? Дева мария что-ли? Она женщина вроде была и он вообще падонак, не женился на ней. Вы скажите, он же бог, ему не надо жениться. Ага! А нафиг было вообще через женщину сына своего на землю засылать? Исус не мог что-ли просто сойти с неба в лучах света что-ли?
Там на небе, когда он только творил мир, кто с ним был? Он то сам че такой одинокий? Если все люди его дети, а кто мать?! Опять дева мария? Бог на стока высокомерен и эгоистичен, что даже не мог нормально любить эту женщину. Зачем так издеваться над земной женщиной? Вот представьте себя на месте этой женщины? У нее был муж, она его любила, а тут какой-то маньяк с неба можно сказать "изнасиловал" ее незаметно и без лишения девственности, но при этом она забеременнела. Нормально, да? А ведь это была семья и все такое. Богу пофиг?
Богу так не хотелось делать ей дефлорацию? Ему чуждо человеческое? Тогда снова к вопросу о том, зачем через женщину сына заслал? Ах! Половое сношение это только для грязных людишек, это пошлое похотливое занятие недостойно его величества бога, так что ли?! Тогда снова к вопросу, поставленному выше. Какой нафиг бог творец, какой он отец?! Что он сделал то? Этот мир, который ему не подвластен, т.к. ему пофиг что тут происходит. Да еще и с марией побыл и боится в этом признаться. Он нас ненавидит.
immmia, Вы же  знаете, что идея о непорочном зачатии Д.Марии это дань христианства языческому многобожию, где сплошь и рядом боги вступали в  подобные связи с понравившимися им женщинами.  Что же касается Троицы, то христиане действительно переусердствовали, удалив из Троицы Женское Начало. А так ранее было все великолепно Бог-Отец, Мать- Вселенная и Их Детище Мироздание ( по малой аналогии: мама, папа и ребенок)
Scio me nihil scire.

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 26 Март 2009, 20:42:12 »
 (продолжение)
     Она не спала. Они все исчезли в один миг.  Всех, кто её любил, и кого она любила. Все и сразу. Их нет. И никогда уже не будет. Господи, почему? Если б  не я  села тогда за руль. Но я всегда делала, что хотела. И у меня всё получалось – легко и весело. Вот только «любовь моя»… С ним сразу    всё изменилось. Он понимал её, как говорила бабушка. По взмаху ресниц. Он любил . Любил всё.  Даже казалось, что любил совсем не лучшую  часть моей души. Потакал всем капризам, восторгался парадоксальность поступков. Он даже был в восторге, что я никогда не уступала ему и не оставалась с ним наедине. "Я хочу тебя так сильно, что в глазах шарики лопаются", но когда я слышу твоё нежное и упрямое "не-а… .поотооом", я не знаю, чего я хочу больше. Услышать твоё "да" или это нежно -сладкое "не-а,поотооом". И вот больше его нет. И ничего и никогда уже не будет. Только эта    боль… боль…  боль…
Бамбамзззззззссссс…!!!  Ну что,"любоооовь мооооя". Я...  здесь, моя... ЛА!
-Доктор, она так мечется, сделайте что-нибудь!
-Сейчас она будет спать.
…Зеленая-зелёненькая лужайка.. Он      бросил меня с высоты. Я думала, что разобьюсь, и всё навсегда       закончится. Я желала этого конца. Больше не было сил терпеть боль и унижения, которым  "он" подвергал меня...

Но вот я лежу на мягкой зеленой травке. Светит солнышко.  А рядом со мной сидит какой-то человек. Он очень странно одет. В какую-то светлую просторную одежду. На краях его одежды – кисточки… Кисточки… Я не могу вспомнить, напрягаюсь, я где-то это видела …
- Не вспоминай,- произносит он тихим ласковым голосом. И смуглым пальцем проводит по моей щеке. Прощены  грехи твои. Отец любит тебя. И помни – любовь всё прощает. Пойди  и расскажи всем.
-Бабушка! Какое прекрасное утро. Солнышко! У меня ничего не болит. Твой Иисус приходил ко мне. Он послал меня рассказывать, что ЛЮБОВЬ всё прощает,  что она не ищет своего, что она - только она правдива и истинна, что она никогда не перестает,  если   мы даже не идем к ней, она нас находит и спасает…
-Господи! Благодарю тебя. Но как ты знаешь, ведь слова, которые ты сейчас произнела – они из Писания.
-Это Он мне их сказал, а я запомнила.
-    Пришел день, когда я покидала хоспис. Провожали меня все. Метель улеглась, засыпав всё        и укутав белым снегом . В каждой снежинке играло солнышко. Окна хосписа были прозрачны, как будто их только вымыли. Я шла, прижимая к груди маленькую книжечку в синем переплете. На ней золотыми буковками вытеснено - Новый Завет. Мне подарила девушка из соседней палаты. Читай, в ней всё узнаешь о Сыне Божьем, который спас тебя от тебя самой.  

Может ли человек, потеряв всё, вернуться              снова в мир, жить его суетой, если в этом        мире уже нет ничего, чтобы его любило, ждало,лелеяло?
-Наверно, не может. Что  может  его спасти от  памяти, одиночества, отчаяния, боли...
Только Бог ? !

« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 21:03:53 от Al-la »

• Пламенный трибун
« Ответ #66 : 26 Март 2009, 20:54:00 »

Феодор, добрый вечер!
Разве можно соединять литературного персонажа и автора? Если даже это и сильно похоже.                                                            
  Иногда это возможно или Вы думаете иначе?
Scio me nihil scire.

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +170/-176
« Ответ #67 : 26 Март 2009, 21:00:25 »
А скажите мне, у "творца" была возлюбленная(ый)?

Я вам открою страшную тайну, не просто был/а/, а есть.
Хотите знать кто это? Пожалуйста.
Это ВЫ.
Вы скоро умрете. Но Бог делает все чтобы вас не постигла смерть вторая, потому что вы уникальны и неповторимы, вы подобны Богу.

А насчет
а где жена то его, где мать сына?,
признайте, что вы человек совсем необразованный, но ищущий  и это похвально.
Вот вам аналогия: вы создали  компьютерную программу, вы гений, программа например помогающая людям вылечить … ну допустим близорукость или косоглазие….
И вот представьте миллионы людей воспользовались и вылечились, а миллиарды вопрошают, пусть сначала создатель программы докажет ,что он тоже был косоглазый и вылечился. И продолжают слепнуть в ожидании доказательств. Вместо того, чтобы загрузить программу и прозреть. А вам не надо никому ничего доказывать, вы уже все сделали, и при этом никогда не страдали косоглазием. Образовывайтесь. Удачи!

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
« Ответ #68 : 26 Март 2009, 21:08:29 »
идея о непорочном зачатии Д.Марии это дань христианства языческому многобожию, где сплошь и рядом боги вступали в  подобные связи с понравившимися им женщинами.  Что же касается Троицы, то христиане действительно переусердствовали, удалив из Троицы Женское Начало. А так ранее было все великолепно Бог-Отец, Мать- Вселенная и Их Детище Мироздание

Да Федор, я в вас не ошибся. Вы враг. И враг образованный. Поговорим о Троице- откройте тему.  Единственное, что меня в вас смущает, это отсутствие позиции.
Или я пропустил, или вы подобны многочисленным болтунам на этом форуме.
Расскажите в конце концов, лично для меня, в кого вы верите и почему?
Я догадливый, меня устроит одно  правильное слово. Дерзните.

Оффлайн immmia

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #69 : 26 Март 2009, 21:14:29 »
Что же касается Троицы, то христиане действительно переусердствовали, удалив из Троицы Женское Начало. А так ранее было все великолепно Бог-Отец, Мать- Вселенная и Их Детище Мироздание ( по малой аналогии: мама, папа и ребенок)

Почему удалили женское начало? Самое прекрасное что у нас есть. Как так мир и у него нету матери. Ведь мать рожает дитя, ей всегда отводится особая роль в этом и это правильно. Мать вселенная? Хм. Ну, даже такой вариант, если он был когда-то в истории очень странный. Если бог создал весь этот мир, то есть и вселенную тоже. Получается, что бог создал себе жену, возлюбленную? Это не посто глупо, это уже очень глупо.

Христиане действительно переусердствовали в своем фанатизме и фантазиях. "Удалили из троицы женское начало"...Это кто им разрешил? Получается, они свою религию вертят как хотят - "это не вписывается в концепцию - убрать, это заменить, тут подправить...". Или в их религии нету женского начала? Нету? Если есть, то где? Опять дева мария? Про нее уже сказано выше.
Христианство создавалось тогда, когда женщине отводилась очень скромная и ограниченная роль, вот и сказалось на писании.
Бибилию написали люди, написали из собственных соображений и выгоды.

• Пламенный трибун
« Ответ #70 : 26 Март 2009, 21:16:45 »

Да Федор, я в вас не ошибся. Вы враг. И враг образованный. Поговорим о Троице- откройте тему.  Единственное, что меня в вас смущает, это отсутствие позиции.
 В Всевышнего, Который в проявленном виде имеет Два Начала: Женское - Вселенная и Мужское - Бог. Оба,  Эти Два Начала Творят все сущее в нашем  видимом мире. Их Творение - это и есть Мироздание:)
Scio me nihil scire.

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
« Ответ #71 : 26 Март 2009, 21:19:53 »
Христиане действительно переусердствовали в своем фанатизме и фантазиях. "Удалили из троицы женское начало"...Это кто им разрешил?

ну вот, вас спровоцировали, и вы так легко поддались? Или вы поклонник Дэна Брауна? Поэтому " Код да Винчи" так легко вошел в среду недалеких.
Христианство сложная  и суровая наука, не для слабаков. :)

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 26 Март 2009, 21:21:18 »

Феодор, очень хорошее предложение Делла. Хотите, я открою тему?

В Всевышнего, Который в проявленном виде имеет Два Начала: Женское - Вселенная и Мужское - Бог. Оба,  Эти Два Начала Творят все сущее в нашем  видимом мире. Их Творение - это и есть Мироздание:)

Да... Это действительно напоминает чем-то "Код да Винчи" и фильм "Догма".
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 21:28:05 от Al-la »

Оффлайн immmia

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #73 : 26 Март 2009, 21:22:12 »
Да Федор, я в вас не ошибся. Вы враг. И враг образованный.

Здорово. Вы просто не навидите людей и себя. Если кто не поддерживает вашу религию, сразу враг. Религия всегда была почвой для конфликтов.
Задумайтесь. На свете дохрена всяких религий. В любом, случае: или все они ложны или тольк одна верная. Ну? Бегите за пулеметом бить неверных! Только ваша религия должна остаться, остальные религии ее компроментируют! Торопитесь!
Знайте, подписавшись под христианством, вы отправляете в ад 5 млр. человек.

• Пламенный трибун
« Ответ #74 : 26 Март 2009, 21:24:41 »

Феодор, очень хорошее предложение Делла. Хотите, я открою тему?
Конечно, Аллочка, нужно же разобраться почему в христианской Троице исчезло Женское Начало.  :) O0
Scio me nihil scire.

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
« Ответ #75 : 26 Март 2009, 21:32:41 »
В Всевышнего, Который в проявленном виде имеет Два Начала: Женское - Вселенная и Мужское - Бог. Оба,  Эти Два Начала Творят все сущее в нашем  видимом мире. Их Творение - это и есть Мироздание:)

То есть даже ни иудаизм, а синтоизм. Инь-Янь. Вы может любитель карате, или сумо? Не обижайтесь. Конечно шутка.
Вопрос на засыпку: а кто вам сказал, что Яхве мужчина?

Ну а если серьезно

вы верите, что  истина инвертирована, и на самом деле жeнcкое начало - источник всего сущего, а мужское начало - активное проявление этой энергии.

Так вы идолопоклонник, вы не верите в Бога единого ::)

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 26 Март 2009, 21:36:46 »
 author=immmia link=topic=35222.msg823888#msg823888 date=1238091269]

Христиане действительно переусердствовали в своем фанатизме и фантазиях. "Удалили из троицы женское начало"...Это кто им разрешил?

immia, привет!
В Троице никогда не было "женского начала". Наверно, как и мужского. Бог не имеет рода.
Христиане ничего не изобрели сами. Вы просто заблудились в соизмеримом и в несоизмеримом. Сопоставьте:  СОЛНЦЕ и свечка.

Оффлайн immmia

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #77 : 26 Март 2009, 21:39:19 »
ну вот, вас спровоцировали, и вы так легко поддались? Или вы поклонник Дэна Брауна? Поэтому " Код да Винчи" так легко вошел в среду недалеких.
Христианство сложная  и суровая наука, не для слабаков. :)

Слышал про этот фильм, не смотрел, не любитель кино.
Я никак не могу понять, что вы защищаете? Зачем вам бог? Вы не можете жить и наслаждаться жизнью, любить, радоваться без идеи о боге? Вас мучает вопрос "Кто же все таки создал вселенную?"
Вы говорите про смерть, вторую смерть. Видите всех уже в могиле раз пишите мне "вы скоро умрете". Вы просто оптимист!  +@>
Вы боитесь попасть в ад что-ли? |^-
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 21:42:03 от immmia »

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
« Ответ #78 : 26 Март 2009, 21:41:11 »
Здорово. Вы просто не навидите людей и себя. Если кто не поддерживает вашу религию, сразу враг. Религия всегда была почвой для конфликтов.
Задумайтесь. На свете дохрена всяких религий. В любом, случае: или все они ложны или тольк одна верная. Ну? Бегите за пулеметом бить неверных! Только ваша религия должна остаться, остальные религии ее компроментируют! Торопитесь!
Знайте, подписавшись под христианством, вы отправляете в ад 5 млр. человек
.

Милый мой дружище, вы говорите глупости.
Религия всегда была почвой для конфликтов.

мы здесь рассуждаем не о религии, /при этом вы даже не подозреваете о моем вероисповедании/, а как остаться человеком в этом сложном мире.
У Бога нет религий, постарайтесь понять это. Битва  на форуме идет за ваше будущее. Вы же не хоттите попасть в Дуггар. :-[

ЗЫВообще конечно нужен модератор,потому как люди не созревшие для бесед очень сильно отвлекают от мыслей.

Оффлайн immmia

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #79 : 26 Март 2009, 21:51:38 »
Милый мой дружище, вы говорите глупости.

Что из того что я написал в этом посте глупость? То что на свете дохрена религий? Вы ведь защищаете христианство, у христиан грешники в ад попадают. Представители других религий для них грешники, значит попадут в ад. Где глупость? На земле христиан примерно 1 млрд из 6 млрд. 5 млрд попадут в ад. Где глупость?

Ни одна религия не сможет доказать существование ее бога. Верющим остается только верить в это. Верят в то чему нет доказательств. То, чему нет доказательств, не существует.

Большой Форум

« Ответ #79 : 26 Март 2009, 21:51:38 »
Loading...