Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 632057 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Строение среды
« Ответ #1780 : 18 Январь 2018, 12:25:11 »
А жаль. С его упорством можно было бы хорошо продвинуться.
Согласен, с таким упорством много можно добиться, но "шагая на одном месте" - не продвинешься, скорее яму "вытопчешь." Когда упорство, совмещено с "гордыней", то движение, либо в верх, либо вниз! Это абсолют: либо !я самый плохой", либо - я самый лучший! У Жени "я", размером - "мы", как раньше в пионерской дружине. Хороший специалист и, надеюсь читает пост. Надо не НАВЯЗЫВАТЬ своё видение проблемы, над которой задумался, а почему другие не утверждают об этом! В результате каких своих действий, человек назвал "индуктивность - индуктивностью", "магнит - магнитом", а "гравитацию - гравитацией". Употребил "ЗАРЯД", ответь за слово, сказал "поле" - расскажи "на чем" и чем "засеяно". Иначе просто вариации, на тему о частицах, в неком "дипольном" варианте. Уже поздно что-то менять, подготовиться бы. Петра-1, потому Великим запомнила История России, что предопределил  заранее, попытки Европы на Природные запасы государства. Пришлось насильно обучать мудрости еврейской - "политесу", математике. Иначе разодрали бы Родину мою, как Европу, по кусочкам. 
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #1780 : 18 Январь 2018, 12:25:11 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #1781 : 18 Январь 2018, 15:46:37 »
Сознание определяет бытие!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1782 : 18 Январь 2018, 16:47:43 »

https://www.youtube.com/watch?v=NnSwi066bjw

Вить ты хоть в двух трех словах давай аннотацию ролику, как сам понял, о чем, что б не тратить время. Я тебе доверяю.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1783 : 18 Январь 2018, 18:20:14 »
Вить ты хоть в двух трех словах давай аннотацию ролику, как сам понял, о чем, что б не тратить время. Я тебе доверяю.

Отвечу, как ЛИРИК!

Не валяй дурака, Слава! Прослушай внимательно с 6,30 минуты и вникни, не возбуждаясь, как "подсвеченный электрон"!
В этом ролике так же, говоря о пустоте, не понимают, что в Мироздании не существует ПУСТОТ, априори ВЕЧНОСТИ Изначального поля/"киселя" ТЭ и ТМ - СУЩНОСТИ, останавливаясь, как и Евгений, на электронном изначалье Вселенной - ТЕОРИИ ВИХРЕЙ ЭПР. А, что делать с ПРОСТРАНСТВОМ Мироздания? Ведь для авторов ролика Вселенная и есть Мироздание... Следовательно, надо переходить на изучение ВИХРЯ не ЭПР-кристалла Вселенной, а к РЕЗОНАНСНОМУ ВИХРЮ Мироздания "киселя", как ВЕЧНОЙ - бесконечно-большой СУБСТАНЦИИ материально-темно-энергетической структуры Изначалья Мироздания.

А ЭПР-кристалл - порождённый ВИХРЬ, более низкого уровня в ЗОНЕ разделения "киселя" Мироздания, через пограничную ЗОНУ Мироздания-Вселенных - из ДО-квантового перехода, в квантовый, и, ниже - в естественно-природный кристалл, по Евгению, а далее в СУЩНОСТЬ ФИЗИКИ, с Эвклидовой, как ты вещал, геометрией! Поскольку, Евклид, даже не представлял СУЩНОСТЬ искривления пространства... Я так представляю...

Они - авторы ютуба, как я предполагаю, не понимают, что при беЗпредельном расширении Вселенной истончается ЕДИНОЕ для Мироздания и Вселенных энергетическое пространство "кисель" - материально-энергетические связи темно-материальных частиц - ПАУТИНЫ Мироздания, который имеет объём шарообразной СФЕРЫ, заполненной связанными материально-темно-энергетическими частицами Мироздания, что пока, в их случае, непонятно, с позиции энергетической КОНЕЧНОСТИ, БУДУЩЕЕ Вселенной и Мироздания. Не прослеживается ВЕЧНОСТЬ - замкнутость Закона преобразования энергии в энергетическом круговороте Мироздания. Если коротко...

Поэтому, по ролику авторов, не только Вселенная, но и Мироздание КОНЕЧНО, с чем я в корне не согласен! ! Поскольку свойство Мирозданческого ЧИСТОГО "киселя"/ЭФИРА - СРЕДЫ - совместимы "физиологически" со СРЕДОЙ Вселенных - "запачканной" материализованными атомно-молекулярными элементами по табл.Менделеева, априори ЕДИНЫХ ДО-КВАНТОВЫХ СВОЙСТВ МАТЕРИАЛЬНОСТИ СРЕД Мироздания и Вселенных.

Извини за экспромт, ГеОметр!

В.А.
.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2018, 18:56:04 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1784 : 18 Январь 2018, 20:14:06 »
Отвечу, как ЛИРИК!

Не валяй дурака, Слава! Прослушай внимательно,...
В этом ролике так же, говоря о пустоте, не понимают, что в Мироздании не существует ПУСТОТ, априори ВЕЧНОСТИ Изначального поля/"киселя"
Почему "киселя"! Сдави "кисель" - из него, "вода - выйдет"! Вода - самая несжимаемая жидкость, надеюсь тебе это известно? Вот изначально, для твоего "поля-киселя", был создан "носитель" информации о присутствии "лишнего" в среде и возможность сообщить тебе об этом. Невозможно, для меня, сложить реальный образ, не представляя потенциальной возможности воплотить его в реалии. Говорил уже, я не могу рассуждать о том, чего не смогу повторить в подобии, на простейших общеизвестных элементах. Пониманием Мира первооткрывателей тех или иных эффектов, но никак не толкованием. Эффекты были нужны промышленникам, им "похеру, что в чем бегит" - ВАЖНА была возможность  доставить энергию потребителю, переменный ток, позволял продавать  его на большой территории, охватывая сообщество энерго-зависимых. Не пойму, в чём вы меня с Женей, хоть и по-разному, хотите убедить?! В том, что могу существовать, некие безграничные и незавершённые образы, не имеющие пространственных координат? Это фантазии, плохо ты мысли Менделеева, он вещества, представил "осадками", но осадок, становится "осадком, только на поверхности, обнаруживая себя на конкретном, единственном месте! И Рыков говорит, что все вещества рождаются "на поверхности Среды", как на поверхности "в камере Вильсона".

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1785 : 19 Январь 2018, 10:40:47 »
...В том, что могу существовать, некие безграничные и незавершённые образы, не имеющие пространственных координат?
_-+

Слава,
"кисель" - безграничный объём ЭНЕРГИИ Мироздания, прежде всего, а не губка, пропитанная водой! И не существует СИЛЫ, кроме "божественной", которая в состоянии произвести симметричное сжатие, априори беспредельно-большого объёма Мироздания.

Я ранее достаточно популярно описал пространственные координаты модели Мироздания/Вселенные - азимутально-пространственной привязки Вселенных из ОБЩЕЙ точки - ЦЕНТРА, в образности ВЕКТОРОВ - ИГЛ "ежа", как-то так...

Чем эта модель хороша? - Она позволяет представить изначальную картину СРЕДЫ/ЭФИРА шарообразной СФЕРЫ Мироздания - ОБЪЁМ ЧИСТОЙ СУБСТАНЦИИ - ЭНЕРГИИ - суммарную - ДО-квантово-энергетических частиц - СГУСТКА, образованного ими! Далее, вписанные в объём этого ШАРА Мироздания совершенно-прозрачного "киселя" бесчисленного количества осей шарообразных Вселенных, занявших компромиссный наклон персональных ГРАВИТАЦИОННЫХ полей, в ЕДИНОМ прозрачном поле Мироздания - ЭФИРЕ, с совпадающими ЦЕНТРАМИ - "ГРЯЗНЫХ" Вселенных.

Объём ЭНЕРГИИ ЧИСТОГО ШАРА Мироздания расширяется по мере появления, на ОСНОВЕ ВИХРЕЙ РЕШЁТКИ по-Евгению, Новых БУДУЩИХ Вселенных, образовавшихся на ГРАНИЦАХ разделения СРЕД, с учётом взаимодействия гравитационных полей существующих уже Вселенных, сохраняя "золотую пропорцию" 96:4 - в суммарном объёме ТЭ и ТМ и четырёхпроцентного объёма атомарно-молекулярного содержания Вселенных!

Таким образом,
- имеем ЕДИНЫЙ ЦЕНТР Мироздания и бесчисленного количества Вселенных; - уравновешенные объёмы прозрачных Вселенных, с наполнением четырёх процентов атомарно-молекулярных образований, гравитационно-ориентированных собственной осью к оси Мироздания, но, каждой на собственной невидимой ИГЛЕ, с азимутально-пространственно-векторном закреплением - координатах уже СФЕРЫ шарообразного Мироздания.

Повторяю, представленная КАРТИНА - всего лишь гипотетическая МОДЕЛЬ организации Вселенных в СРЕДЕ/ЭФИРЕ Мироздания, не более! И не- тюльпано-образной формы, а шаро-образно-единого ОБЪЁМА Мироздания, и, Вселенных, априори ЕДИНОГО симметрично-векторного расширения подобных форм - "по образу и подобию" Первой, находящихся внутри шарообразной сферы-объёма ЭФИРА Мироздания! Как-то так...

Тем более, что различные формы ГАЛАКТИК, различные наклоны их горизонтальных и вертикальных осей, в кажущемся едином пространстве одной Вселенной, говорит о том, что эти артефакты могут принадлежать разным Вселенным. Поэтому, как я полагаю, надо говорить не о параллельных Вселенных, а о шарообразных ПОДОБИЯХ Вселенных, с совмещёнными ЦЕНТРАМИ Вселенных в ЦЕНТРЕ шарообразного Мироздания.

В.А.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2018, 19:18:15 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1786 : 19 Январь 2018, 17:35:01 »
Здравствуйте, Виктор!

Ваш заказ исполнен. Книги высланы по почте на адрес:

Rusakovoy Nadezhde Sergeevne
tel.+7905-717-10-99,+7903-246-91-15
SNT Nadezhda, uchastok 85
Poseleniye Ryazanovskoye
pos. Fabriki Imeni 1-go Maya, 108824
Russian Federation

По получении просим сообщить.

Благодарим за сотрудничество.

С уважением,

исполнительный директор издательства "Altaspera Publishing & Literary Agency Inc."

Арзанов Артур Альбертович

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1787 : 19 Январь 2018, 19:30:14 »
_-+

Слава,
"кисель" - безграничный объём ЭНЕРГИИ Мироздания, прежде всего, а не губка, пропитанная водой! И не существует СИЛЫ, кроме "божественной", которая в состоянии произвести симметричное сжатие, априори беспредельно-большого объёма Мироздания.

Витечка, "кисель" не губка, "кисель" - состояние воды!, вызванное определенными добавками. Вот воду, никто и никогда не дожмет, так, чтоб "вода" из неё вышла",

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1788 : 20 Январь 2018, 02:38:21 »
И не существует СИЛЫ, кроме "божественной", которая в состоянии произвести симметричное сжатие, априори беспредельно-большого объёма Мироздания.

Вить, когда-то, я с этой мыслью начал свой путь познания. Вот только он (путь), а не закон!

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1789 : 20 Январь 2018, 13:35:58 »
Вить, когда-то, я с этой мыслью начал свой путь познания. Вот только он (путь), а не закон!

Идущий по пути Познания, всегда выйдет к ЗАКОНУ Природы!

P.P.S.

Как коротка и как длинна
Тропа, бывает, пылкой страсти…
Когда ты сходишь, блин, с ума,
Самим собой не управляешь,
Как будто «чёртова рука»
Тебя ведёт, а ты не знаешь,
Что «поводырь» – твоя «сума»
И вожделенно извлекаешь,
Не зная как, или когда
Она опустошённой станет…
Финал печальный ожидает,
В конце тропы, сума – пуста! –
Ты сам себя за…презираешь,
Осознавая, понимаешь: –
Тропинка – не твоя Судьба,
Которой шёл! И убеждаешь
Себя сойти, сам, выбираешь
Дорогу(!), не сходя с ума…

*

10 мая 2003 г.
г. Москва, VAR.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2018, 13:40:10 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1790 : 20 Январь 2018, 15:03:09 »
Идущий по пути Познания, всегда выйдет к ЗАКОНУ Природы!

P.P.S.

Вить, это не Мой путь! Мой, от Законов Природы начинается, а не заканчивается.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1791 : 21 Январь 2018, 10:12:04 »
Вить, это не Мой путь! Мой, от Законов Природы начинается, а не заканчивается.

Нет в Природе "мой - твой" путь! Есть Единый для Разума - Путь Познания Законов Мироздания!

Твой персональный путь - от ЗАЧАТИЯ в утробе мамы, - КОНЕЧЕН, но, на основании Закона "О продолжении Рода", не заканчивается, априори ЛЮБОПЫТСТВА последующего твоего Потомства - расово-генетического "О "Сотворении СУЩЕГО"!

Так и в Мироздании - Закона его Вечности, который последующие поколения будут изучать, стремясь проникнуть в СУЩНОСТЬ Изначалья, на основании ВЕЧНОГО Закона о его Познании биологическим Разумом!

P.S.
Кстати, - любая ВОЙНА, как борьба противоположностей, в данном случае - расово-этнических, - тропинки к познанию Законов Мироздания! Одна сторона исповедует - "бытие определяет сознание", а противная - "Сознание определяет бытие!", отсюда и борьба философских противоположностей... Одна - сдерживает процесс Познания, тайно познаёт, а другая - стремится его ускорить - открыто познаёт! И, здесь первая - крадёт результаты познания второй, априори ОТКРЫТОСТИ, а вторая - продолжает открыто ПОЗНАВАТЬ - исповедуя Закон "Сознание определяет бытие!". В результате расово-этнической борьбы ПРОЦЕСС ПОЗНАНИЯ Законов Мироздания только сдерживается... И, всё - ради стремления к Глобальной власти - над Земной Цивилизацией Разума - ПЕРВОЙ!

В.А.
.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2018, 11:03:58 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1792 : 21 Январь 2018, 11:59:55 »
Алексей Венедиктов
‏@aavstВитязь в тигровой (на самом деле нет, не в тигровой) шкуре (но российского производства - проверил).
Только в Нью-Йорке http://ift.tt/2DQqbCN
...

P.S.
- Ну, и как вам, Славяне, нравится общение представителя МИДа России - жидовки с этим эховским дерьмом - евреем/Бедедиктовым-"витязем в тигровой шкуре"?

Одна вещает с трибуны, от имени РФ, а второй - от оппозиции/пятой колоны - врагов РФ... Какое "единство", под "тигровой шкурой", - братьев по крови и вере?
...
« Последнее редактирование: 21 Январь 2018, 12:49:41 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1793 : 21 Январь 2018, 12:40:21 »
...
Виктор Русаков:

– Выходит, и правительство РФ, и пятая колона РФ – ЕДИНЫ в своих помыслах? Первая – по умалчиванию – ЗА развал РФ, вторая – открыто - ЗА? Так, что их объединяет, кроме того, что они – братья “по крови и вере”? – Ответ: – ЕДИНАЯ Программа Синедриона по развалу России…

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1794 : 21 Январь 2018, 12:48:13 »
Нет в Природе "мой - твой" путь! Есть Единый для Разума - Путь Познания Законов Мироздания!

Твой персональный путь - от ЗАЧАТИЯ в утробе мамы, - КОНЕЧЕН, но, на основании Закона "О продолжении Рода", не заканчивается, априори ЛЮБОПЫТСТВА последующего твоего Потомства - расово-генетического "О "Сотворении СУЩЕГО"!

Так и в Мироздании - Закона его Вечности, который последующие поколения будут изучать, стремясь проникнуть в СУЩНОСТЬ Изначалья, на основании ВЕЧНОГО Закона о его Познании биологическим Разумом!

В.А.
.
Витя-Витя, будут конечно изучать, но не твои или мои высказывания, по этому поводу, а то что сделано РУКАМИ, А НЕ ЯЗЫКОМ! Надо сказать, многие "крылатые фразы", этакие "перлы философии", принадлежали людям, далеким от мира Природы и не отличавшиеся в быту благочестием. Говоря о "квантах, до-квантах, ты невольно становишься на позицию "СМ" - определяешь время, для своих рассуждений и в конечном счете, начнёшь, как и Женя искать некую клетку - источник все - все-все. Вот жизнь под Солнцем! Имеет размер - от рождения (не зачатия), до остановки кровообращения, (не сердечной деятельности). Тебе очень трудно понять ответ Ламы, генералу 3-Рейха, когда тот попросил его, рассказать главное о человеческой жизни. Лама ответил: Вот ты есть, но тебя здесь нет!  Говорил и говорю, глядя друг на друга, мы видим только, что отличает нас. Того общего, что Являет образ "Сына Человеческого" мы не видим. Вы с Женей, тормознулись в пионерском возрасте: "пионер - всем ребятам пример". Ребята-то уже дедушками стали, и каждый прошел СВОЙ путь познания "Добра и Зла". Как бы ты не умничал, МОЙ ПУТЬ - ОТ ПОНИМАНИЯ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ, ДО ИХ ПРИМЕНЕНИЯ! Потому и мрамор и бронза и "УСВР" Петрика с его брюликами, для меня не тайна! Тайна, для чего сложным объяснять простое?!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1795 : 21 Январь 2018, 12:54:05 »
Алексей Венедиктов

- Ну, и как вам, Славяне, нравится общение представителя МИДа России - жидовки с этим эховским дерьмом - евреем/Бедедиктовым-"витязем в тигровой шкуре"?[/b]

Вить, не замусоривай тему, мне не интересно, думаю Анатолию Василичу тоже. (ЭПР-всё-всё, есть такая тема, давай там о политике)

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1796 : 21 Январь 2018, 14:04:19 »
« Последнее редактирование: 21 Январь 2018, 14:25:01 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1797 : 21 Январь 2018, 18:49:02 »
Физик объяснил неудачи при регистрации темной материи отталкиванием

Скопление галактик Abell 520. Синим цветом на фотографии отмечены области, содержащие темную материю

NASA, ESA, CFHT, CXO, M.J. Jee and A. Mahdavi

Частицы темной материи не удается обнаружить напрямую из-за того, что они отталкиваются от частиц обычной материи, считает физик из Брукхейвенской национальной лаборатории Хуман Давудиазл (Hooman Davoudiasl). По его расчетам, опубликованным в Physical Review D, если радиус действия этой отталкивающей силы сопоставим с радиусом Земли или превышает его, частиц темной материи около планеты просто нет, и физикам нечего детектировать.

https://vk.com/sciencelite
...

В конце октября коллаборация XENON1T опубликовала в Physical Review Letters результаты 34-дневного эксперимента по поиску темной материи, в результате которого не удалось зарегистрировать ни одного события, отвечающего ее взаимодействию с обычной материей. Найденная в этом эксперименте верхняя граница для сечения рассеяния составила 10−46 квадратных сантиметров. Мы писали об этом эксперименте еще весной, когда препринт статьи вышел на сайте arXiv.org.

С другой стороны, в прошлом году ученые обнаружили следы темной материи в окрестностях Млечного Пути — для этого они анализировали распределение звезд в потоке Palomar 5. Также относительно недавно астрономы построили детальную карту распределения темной материи в скоплениях галактик, которая в целом совпала с предсказаниями модели ΛCDM (холодной темной материи).

Дмитрий Трунин
« Последнее редактирование: 21 Январь 2018, 18:51:13 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1798 : 21 Январь 2018, 18:59:23 »
Альтернативная теория эфира

https://www.youtube.com/watch?v=uD0SolnYq2w

https://www.youtube.com/watch?v=9f_Xt202PNk

https://www.youtube.com/watch?v=srtyakMrKEk

Витя своё мнение выскажи, что мне разбираться, в том что показывают, порой достаточно знать, о чём. Чего "воду в ступе толочь!" Понимаешь Витя, мне было интересно, я работал, не "фантазировал, а брал инструменты и работал. Циркуль, линейка, карандаш, паяльник и желание работать. Как мне с тобой радиоинженером беседовать?, я тебе про Пифагора и Потоки - ты мне, про синдреон какой-то и евреев. МЕХАНИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ" ПИФАГОРА, пока единственно достойное название. Механика - не винтики
 и пружинки, Все элементы системы имеют надежную "ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ" связь.(по сути один и тот же) некая " как говорит Женя "нить". Рассмотри устройство шестеренок "часов-ходиков"(не электронных), устройство "ходиков", повторяет движение планет СС, просто надо знать, какой шестерёнке, какая роль отведена и где место Планете нашей в подобном механизме. Женя, неким образом, через рыхлое-твердое (зубчики по большому диаметру и зубчики на (у) оси. Он прав свих образах рыхлое-твердое-рыхлое-твердое... и маховикам место нашлось и дырам.Изучи работу ходиков, изучишь поймешь, что миру человека отведена РОЛЬ МАЯТНИКА! Вот как бы не по-своей воле ТИКАЕТ! А ТОЧНОСТЬ ХОДА ОТ НЕГО ЗАВИСИТ!!! Вот-только кому нужен, ненадежный маятник? Залезли в хрен знает какие тарабарские фантазии. Кому есть дело до тебя в твоих до квантовых априорах. Спуститесь от "познаний бесконечностей", к пониманию конкретной, реально существующей, Среды ФВ".

Оффлайн олег самойлов

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-1
« Ответ #1799 : 21 Январь 2018, 19:37:37 »
Витя своё мнение выскажи, что мне разбираться, в том что показывают, порой достаточно знать, о чём. Чего "воду в ступе толочь!" Понимаешь Витя, мне было интересно, я работал, не "фантазировал, а брал инструменты и работал. Циркуль, линейка, карандаш, паяльник и желание работать. Как мне с тобой радиоинженером беседовать?, я тебе про Пифагора и Потоки - ты мне, про синдреон какой-то и евреев. МЕХАНИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ" ПИФАГОРА, пока единственно достойное название. Механика - не винтики
 и пружинки, Все элементы системы имеют надежную "ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ" связь.(по сути один и тот же) некая " как говорит Женя "нить". Рассмотри устройство шестеренок "часов-ходиков"(не электронных), устройство "ходиков", повторяет движение планет СС, просто надо знать, какой шестерёнке, какая роль отведена и где место Планете нашей в подобном механизме. Женя, неким образом, через рыхлое-твердое (зубчики по большому диаметру и зубчики на (у) оси. Он прав свих образах рыхлое-твердое-рыхлое-твердое... и маховикам место нашлось и дырам.Изучи работу ходиков, изучишь поймешь, что миру человека отведена РОЛЬ МАЯТНИКА! Вот как бы не по-своей воле ТИКАЕТ! А ТОЧНОСТЬ ХОДА ОТ НЕГО ЗАВИСИТ!!! Вот-только кому нужен, ненадежный маятник? Залезли в хрен знает какие тарабарские фантазии. Кому есть дело до тебя в твоих до квантовых априорах. Спуститесь от "познаний бесконечностей", к пониманию конкретной, реально существующей, Среды ФВ".
слава замени интернет....срочно....пропасть непонемания растет...

Большой Форум

« Ответ #1799 : 21 Январь 2018, 19:37:37 »
Loading...