Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 630184 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Строение среды
« Ответ #660 : 21 Сентябрь 2017, 15:53:58 »
НАДО ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ДУМАЛ О ЧЕМ ПИШЕТ,А НЕ ПОСЛЕ,КАК НЕКОТОРЫЕ.
Женя, я посла того как подумаю, строю эксперимент, если мысли мои находят подтверждение, применяю их для дальнейшего - ДУМАЮ. И никогда не говорю того, что не могу подтвердить экспериментом. Научись на малом,в подобии, и строй большое. Научись на малом "вывернуть электронную плотность"?
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #660 : 21 Сентябрь 2017, 15:53:58 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #661 : 21 Сентябрь 2017, 16:09:16 »
                                         УРАН

Ось вращения атомных структур и сь вращения плазмо-кристаллического ядра ПОЧТИ совпадают- ЧТО ЭТО?

Это говорит о том,что ядро УРАНА вращается очень быстро и увлекает расширением пространства атомные структуры.

В этой анимации МЫ стараемся показать,что расширение пространства от уменьшения электронной плотности ядра урана
вращают атомные структуры его коры,где ось вращения атомных структур почти совпадает с осью вращения плазмо-кристаллическго ядра.

МЫ ЕЩЕ РАЗ ХОТИМ СКАЗАТЬ,ЧТО ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ -ЭТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОГРАНИЧЕННОГО МЫШЛЕНИЯ
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2017, 16:16:36 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #662 : 21 Сентябрь 2017, 16:15:34 »
Женя, я посла того как подумаю, строю эксперимент, если мысли мои находят подтверждение, применяю их для дальнейшего - ДУМАЮ. И никогда не говорю того, что не могу подтвердить экспериментом. Научись на малом,в подобии, и строй большое. Научись на малом "вывернуть электронную плотность"?
Это элеметарно:
Возьми бухту с проводом и распусти.
Вот тебе сотни скруток,которых можешь вывернуть наизнанку. Просто и ясно.

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #663 : 21 Сентябрь 2017, 19:25:17 »
Это элеметарно:
Возьми бухту с проводом и распусти.
Вот тебе сотни скруток,которых можешь вывернуть наизнанку. Просто и ясно.

Женя если я выверну эти скрутки на изнанку получу изоляцию в оплетке. Вот если ты закоротишь выводы и подключишь конденсатор через тиристор, чтобы не вводить в насыщение то в местах изгиба(прогиба) ЛЭП, появятся скрутки, что ты и описывал некогда. Понимаешь, "скрутка" происходит не среды, а провода (поверхности).  Ты шумишь: не в пустоте! да не в пустоте. Но есть слово - БЕЗДНА. Пустота это или нет?

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #664 : 22 Сентябрь 2017, 10:44:27 »
Женя если я выверну эти скрутки на изнанку получу изоляцию в оплетке. Вот если ты закоротишь выводы и подключишь конденсатор через тиристор, чтобы не вводить в насыщение то в местах изгиба(прогиба) ЛЭП, появятся скрутки, что ты и описывал некогда. Понимаешь, "скрутка" происходит не среды, а провода (поверхности).  Ты шумишь: не в пустоте! да не в пустоте. Но есть слово - БЕЗДНА. Пустота это или нет?
Женя в момент коротыша, скорость нарастания тока в  оставшейся сети велика, между опорами идет провисание линии, как только прогиб составляет больше четверти волны, он входит во взаимодействие уже механическое . Разрыв линии происходит В максимуме тока, а скрутка - уже обратной полуволной тока. Женя, у меня есть опыт работы с силовыми сетями. К стати для Калининского экскаваторного, автоматы к сталеплавильным печам разрабатывали.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #665 : 22 Сентябрь 2017, 12:57:44 »
Женя в момент коротыша, скорость нарастания тока в  оставшейся сети велика, между опорами идет провисание линии, как только прогиб составляет больше четверти волны, он входит во взаимодействие уже механическое . Разрыв линии происходит В максимуме тока, а скрутка - уже обратной полуволной тока. Женя, у меня есть опыт работы с силовыми сетями. К стати для Калининского экскаваторного, автоматы к сталеплавильным печам разрабатывали.
Молодец!
Мне пришлось писать диплом на печные трансформаторы и соляные ванны.

прогиб составляет больше четверти волны,

ГЛАВНОЕ СЛАВИК,ЧТОБЫ ТЫ НЕ ПРОГИБАЛСЯ И ПОДДЕРЖИВАЛ СТРУКТУРУ ЭПР-КРИСТАЛЛА.
ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ ПОЧЕМУ ЭПР-КРИСТАЛЛ:

-электронно-позитронная решетка в упругой деформации тонкой структуры 10^-15 метра.

ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО НОВАЯ ЭФИРНАЯ ФИЗИКА,ГДЕ НЬЮТОНИЙ ВОЗВРАЩЕН В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ДИ МЕНДЕЛЕЕВА.
ТУТ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ЗАКОНЫ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА И ЭЙНШТЕЙНА,А ВСЕ ДРУГИЕ ЗАКОНЫ АРХИМЕДА,СТОКСА,КУЛОНА и другие требуют корректировки,как в физическом понимании,так и в математическом выражении .

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО С ДЕТСТВА ИГРАЯ В ЖУЖЖАЛКИ И ЙО-ЙО САМО НЕ ПОНИМАЯ,КАК ИМИТИРУЕТ ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ СОСТОЯНИЯ ЭЛЕКТРОННО_ПОЗИТРОННОЙ СРЕДЫ И ЕЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ.

Для представления Вселенной необходимо создать реальную физическую модель.

Пространство Вселенной в Мироздании- представляет УПРУГУЮ электромагнитную структуру ЭПР-Кристалла  

Объем пространства Вселенной заполнен ЭПР-Кристаллом[/b]

1.Разность заряда 7,848981х10^-40 кулон в локальных зонах формирует черные дыры.

2.Черные дыры(электронные маховики) образуют галактики из звездных систем и звезды

3.Вращение черных дыр происходит со скоростью от 500 об/сек.ЛебедьХ-1 -800 об/сек.

4.Черные дыры сжимают атомные структуры до плазменного кристалла  электронной плотностью 10^-17 метра.

5.Черные дыры тянут на себя(шпулька-моталка) ЭПР-Кристалл вместе со звездными системами.

6.Глобальная Метагалактическая черная дыра  (веретено Вселеннй)тянет на себя все галактики вместе с их черными дырами уже 13,5 млд.лет .

7.Солнечная система тянется со скоростью 800км/сек.

8.Вращение Солнца и его системы производится массивной черной дырой галактики Млечный путь в ее рукаве через ЭПР-Кристалл.

9.ЭПР-Кристалл неподвижен относительно ПОВЕРХНОСТИ  Земли,что послужило зарождению на ней поверхности
  микробной жизни.

10.Чистая конструкция Человека занимает (5-10)% остальное -это колонии микроорганизмов.

11.Скорость конструкции Человека относительно неподвижного ЭПР-Кристалла не должна превышать 5км/час .При превышении этой скорости колонии микробов отвечающих за жизнедеятельность Человеческой конструкции погибают и Человек заболевает неизлечимыми болезнями .

12.Черные дыры вращаются по подобию пуговицы на нитке циклично меняя направление вращения ,при которой происходит пере деформация ЭПР-Кристалла.

13.Локальные черные дыры могут осуществлять "сброс" закрутки ЭПР-Кристалла по подобию игрушки ЙО-ЙО. "Сброс" осуществляется из-за малой мощности черной дыры.

14.В результате такого "сброса" массивной черной дырой на Земле сменилось около 30 цивилизаций типа Человеческой за 5 млд.лет??

15.Черная дыра "спрессовывает" СЛОЕНЫЙ плазменный кристалл звезды

16.Перемычка электронных маховиков (ЧД)образуют галактику звездных систем при смене вращения,т.е при пере деформации ЭПР-Кристалла.

17.Плазменный кристалл не ПРОПУСКАЕТ через себя ЭПР-Кристалл и "навечно" зафиксирован в нем.
18.Метеоры,астероиды ,болиды и другой "мусор" не ЛЕТАЮТ,они не имея плазменного кристалла "проваливаются" сквозь решетку ЭПР-Кристалла.

19.Плазменный кристалл звезд и планет РАСХОДУЕТСЯ ПОСЛОЙНО,создавая кору планет и охлажденную поверхность звезд из атомных рыхлых структур.

20.При полном расходе плазменного кристалла планеты, она выворачивается намзнанку.

« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2017, 13:00:18 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #666 : 22 Сентябрь 2017, 13:08:17 »
Состоявшийся 29 августа запуск ракеты «Хвасон-12» руководитель КНДР Ким Чен Ын назвал «важной прелюдией к атаке на Гуам».

После инцидента Совбез ООН провел экстренное заседание, на котором было предложено предпринять «немедленные и конкретные действия». При этом президент США Дональд Трамп заявил, что «не исключает ни одного варианта» по разрешению северокорейской проблемы.

В день испытаний президент США Дональд Трамп провел 40-минутный телефонный разговор с Синдзо Абэ. Позиции США и Японии по вопросу КНДР «полностью едины», заявил японский премьер по его итогам.

Трамп же заявил, что «не исключает ни одного варианта». По его словам, запуск со стороны КНДР еще раз продемонстрировал «презрение» ее властей к собственным соседям и международному сообществу в целом. «Угрожающие и дестабилизирующие действия только усиливают изоляцию режима КНДР в регионе и в мире. Не исключен ни один вариант», — говорится в заявлении Трампа, распространенном Белым домом.

Телекомпания NBC отмечала, что пуск ракеты состоялся в то время, когда в регионе проходят масштабные военные учения ВС США и Южной Кореи. В маневрах участвуют до 40 тыс. американских военных. Несмотря на то что такие учения проводятся ежегодно, в КНДР считают, что на этот раз силы могут быть использованы для вторжения на территорию Северной Кореи. Пхеньян уже назвал военные маневры двух стран «проявлением враждебности».

ПРОВЕДЕНИЕ ИСПЫТАНИЯ ВОДОРОДНОГО ЗАРЯДА В ТИХОМ ОКЕАНЕ,ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ТАК КАК ВОДОРОДНАЯ СКРУТКА ВЛИЯЕТ В ОСНОВНОМ НА  ЕГО ПОТОМСТВО
.

https://www.youtube.com/watch?v=FWvmV6fIopI

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #667 : 22 Сентябрь 2017, 13:51:14 »

Женя, по моему мнению, которое впрочем тебя мало интересует. "Китайская стена" появилась как "противостояние" комплексу в Гизе.  Донецкая область  и Сирия горячие точки по берегам Черное и Азовское моря, скажем экранируют поверхность, поэтому как у моста в Керчи, горячие точки - своего рода "дамбы".  Вот только результат пересечения потоков может оказаться не в нашу пользу. Корея, чуть "притормаживает" наступление Запада на Восток. Женечка, задумайся, если США, не может обойтись без наших комплектующих, то не ужель Путину не известны возможности Кореи. Вот только не пойму я, почему так долго давно запущенная в работу ложь, находит подтверждение в головах моего народа. Женя, и тобой и Виктором руководят СМИ, вы лишь обсуждаете.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #668 : 29 Сентябрь 2017, 00:48:52 »

ПРОВЕДЕНИЕ ИСПЫТАНИЯ ВОДОРОДНОГО ЗАРЯДА В ТИХОМ ОКЕАНЕ,ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ТАК КАК ВОДОРОДНАЯ СКРУТКА ВЛИЯЕТ В ОСНОВНОМ НА  ЕГО ПОТОМСТВО
.

Женя, по-большому счёту, любые "серьёзные" стройки, энерго и трубо-проводы. АЭСы, ГЭСы,  даже дороги, меняют среду ФВ, которая окружает нас. Я уже как-то писал, не кажется ли тебе странным, что такая влиятельная, по мнению СМИ, организация как "Вольные каменщики", выбрала такое не притязательное название? Понимаешь Женя, государство, состоит из "городов". городов без горожан не бывает. Правильно построенные здания и расположение улиц, как "ноты" на нотном стане, формируют скажем музыку города - эм. среду, отличную от другой территории. Женя, что за средой ФВ ты не сможешь сказать, у нас нет и не может быть образа о том что там, как и "там" нет надобности в нас. Понимаешь, мы существуем благодаря Эфиру, законам по которым он создан. НО ОТ САМОГО ЭФИРА, У НАС НИЧЕГО НЕТ" Анатолий Василич, спросил: как это? закон есть, а частиц - нет!  Я ему ответил, "частицы" лишь подтверждают действие закона."

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #669 : 29 Сентябрь 2017, 16:12:09 »
Цитата: VicRus от 28 Сентября 2017, 09:55:32
Евгений, Pls, посмотри!

http://www.lulu.com/shop/viktor-rusakov/...ruktziya/paperback/product-23347677.html

Виктор, думаешь Евгений поймет твои "претензии" к Фоменко. Ты ведь не понял основной идеи "Н.Х." Он умница и как человек математического склада ума, а не нервно-политического, обратил внимание, что не укладываются события, которые отобразила история во время, которое для этого определяет современная (еврейская) история. Это не понравилось тебе Виктор? Он один из немногих, кто открыто стал утверждать об отсутствии "глобального потопа", о Киммерии земли которой до юга Фрации простирались? Жаль не хватает ему данных, а склад ума вполне приятен. Ты увидел подходящее для себя, но разобравшись начал примерять.
 Скорее всего  работы Рыкова, тебе малоизвестны, но постараюсь тебе разъяснить того, что не увидел Евгений у АВР. Анатолий Василич, объясняет образ ФВ на примере "камеры Вильсона" "туманной", рассматривая среду внутри камеры и говоря о частицах упоминает, что они появляются уже в нашей среде, а Звезды, их рождение и смерть лишь на границе среды ФВ. Понимаешь он говорит о замкнутой среде имеющей границы (потенциалы). Мне нравилось общаться с АВР:, сдержан в суждениях и точен в определениях. Может кому и непонятно, но по его мнению "позитрон" - место где появится частица. Вы не выбирайте с Женей из того что есть, раз о новом говорить собираетесь.

СЛАВИК,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

ПРОСТРАНСТВО ОБРАЗУЕТСЯ ЭНЕРГИЕЙ,А НЕ ЗАРАНЕЕ.ПРИДУМАЛ ТОЖЕ,СНАЧАЛА ПРОСТРАНСТВО,ПОТОМ ЭНЕРГИЯ.
ОБЪЯСНИ ПРО УРАН,ЧТО ЭТО  ЗА ПЛАНЕТА?

УРАН

Ось вращения атомных структур и ось вращения плазмо-кристаллического ядра ПОЧТИ совпадают- ЧТО ЭТО?

Это говорит о том,что ядро УРАНА вращается очень быстро и увлекает расширением пространства атомные структуры.

В этой анимации МЫ стараемся показать,что расширение пространства от уменьшения электронной плотности ядра урана
вращают атомные структуры его коры,где ось вращения атомных структур почти совпадает с осью вращения плазмо-кристаллическго ядра.

МЫ ЕЩЕ РАЗ ХОТИМ СКАЗАТЬ,ЧТО ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ -ЭТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОГРАНИЧЕННОГО МЫШЛЕНИЯ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #670 : 29 Сентябрь 2017, 16:22:47 »
Женя, по-большому счёту, любые "серьёзные" стройки, энерго и трубо-проводы. АЭСы, ГЭСы,  даже дороги, меняют среду ФВ, которая окружает нас. Я уже как-то писал, не кажется ли тебе странным, что такая влиятельная, по мнению СМИ, организация как "Вольные каменщики", выбрала такое не притязательное название? Понимаешь Женя, государство, состоит из "городов". городов без горожан не бывает. Правильно построенные здания и расположение улиц, как "ноты" на нотном стане, формируют скажем музыку города - эм. среду, отличную от другой территории. Женя, что за средой ФВ ты не сможешь сказать, у нас нет и не может быть образа о том что там, как и "там" нет надобности в нас. Понимаешь, мы существуем благодаря Эфиру, законам по которым он создан. НО ОТ САМОГО ЭФИРА, У НАС НИЧЕГО НЕТ" Анатолий Василич, спросил: как это? закон есть, а частиц - нет!  Я ему ответил, "частицы" лишь подтверждают действие закона."

МЕНЯ ВСЕ УДИВЛЯЕТ,КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ПОУЧАТЬ,РАЗБЕРИСЬ САМ С ТЕОРИЕЙ ЭФИРА И НЕ ТОЛЬКО С АВР.
СУЩЕСТВУЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТКА ИЛИ ДИПОЛЬ,КОТОРАЯ(ЫЙ) ОБРАЗУЕТ ПРОСТРАНСТВО.

НЕ УЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО

« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2017, 16:26:24 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #671 : 29 Сентябрь 2017, 22:55:17 »
                                          КОНСТРУКЦИЯ ЧЕЛОВЕКА

Конструкция Человека на поверхности Земли.

Наш подход к рассмотрению человека и различных процессов, влияющих на его становление и развитие, совершенно нетрадиционный. У многих людей совершенно неверное представление о том, что такое человек, как он функционирует и для чего существует. В Апокрифах древних христиан сказано: "Тот, кто познает себя – познает весь мир. Тот, кто найдет себя, мир - недостоин его".

Проанализируем такое понятие как «конструкция человека» на поверхности Земли. Стоит человеку понять свои основы, осознать их, как они начнут работать совершенно. Более того, может произойти такая коррекция, которая позволит изменить физическое, психологическое и психическое состояние человека.
 Мы этим  хотим сказать ,что жизнь на поверхности Земли для такой конструкция-ЭТО НОНСЕНС.
Человек имеет множество органов,не продолжительный срок жизни в среднем 75 лет,что по меркам Мироздания и Вселенной в нем-ЭТО МГНОВЕНИЕ.
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ ВЕЧНО!!!

А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Мы выше говорили,что сначала Человечество ДОЛЖНО ЭВАКУИРОВАТЬСЯ во ВНУТРЬ ЗЕМЛИ.В центре "ГОРИТ" ТОЖЕ СОЛНЦЕ с БОЛЬШЕЙ электронной плотностью верхних слоев,чем то которое мы видим.
По теории ЭПР-Кристалла  звезда имеет диаметр 3500 км.Луна-это бывшая Звезда превратившаяся в планету Фаэтон,который был вывернут  наизнанку .
Мы это говорим на всем протяжении темы.
Даже ученые с мировыми именами не могут этого даже представить,так как их МОЗГ "загружен" пустым пространством ньютоновщины и эйнштейновщины.
Человечеству просто надо ВЕРНУТЬ эфир (ЭПР-Кристалл) в периодический закон ДИ МЕНДЕЛЕЕВА

Продолжительность жизни Человека внутри Земли будет в разы превышать поверхностной.

Объясняем почему.

Внутреннее "Солнце" или Ядро Земли "ДЕРЖИТ" расширением пространства послойным уменьшением электронной плотности КОРУ ,атмосферу ,облака ,уровень воды в океанах и морях,создает погодные вихри ,вращает Луну вокруг Земли  и т.д.
Это надо понять,что структура Мироздания и Вселенной в нем ЭЛЕКТРОННАЯ.

Солнце НЕ ГОРИТ В ТЕРМОЯДЕРНОМ РЕЖИМЕ,который придумали физики пустого пространства.

ЭТО НАДО ДОДУМАТЬСЯ И ЗАЯВИТЬ,ЧТО ЯДРО ЗЕМЛИ-ЖЕЛЕЗО-НИКЕЛЕВОЕ.

ЭТО НАПОМИНАЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДРЕВНИХ-ЧТО ЗЕМЛЯ ПЛОСКА и т.д.

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЭВАКУИРУЕТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВО ВНУТРЬ ЗЕМЛИ,ТО ИХ ПОТОМКИ БУДУТ ЖИТЬ В РАЗЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЕЕ.
А КОГДА ПОТОМКИ ИЗ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛОСТИ ЗЕМЛИ ЭВАКУИРУЮТСЯ В СФЕРУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ ЛУНЫ,ТО ИХ ПОТОМКИ БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО.

ВСЕ ЭТО ВЫХОДИТ ИЗ ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА

ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ УВЛЕКЛОСЬ ЛЖЕ ТЕОРИЕЙ ЭЙНШТЕЙНА,А ОБРАТИЛО ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО НАБЛЮДАЛИ СУПРУГИ КЮРИ В 1933году,МЫ БЫ УЖЕ БЫЛИ ВНУТРИ ЗЕМЛИ.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #672 : 30 Сентябрь 2017, 09:35:51 »
МЕНЯ ВСЕ УДИВЛЯЕТ,КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ПОУЧАТЬ,РАЗБЕРИСЬ САМ С ТЕОРИЕЙ ЭФИРА И НЕ ТОЛЬКО С АВР.
СУЩЕСТВУЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТКА ИЛИ ДИПОЛЬ,КОТОРАЯ(ЫЙ) ОБРАЗУЕТ ПРОСТРАНСТВО.

НЕ УЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО

Женя, я не поучаю, а делюсь опытом. Никакой "диполь", ни какая клетка, заряд или прочая "нечисть",
 не появится прежде, чем явится "поверхность" (потенциал) - откуда взят!
Вот ты и Менделеева "перепрыгнул", ОСАДКА -БЕЗ ДНА, НЕ БЫВАЕТ! Хочешь поставить всё на места, убери из образа поля, диполи, заряды и пр нечисть.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #673 : 30 Сентябрь 2017, 10:56:11 »
                                          КОНСТРУКЦИЯ ЧЕЛОВЕКА

Конструкция Человека на поверхности Земли.

Наш подход к рассмотрению человека и различных процессов, влияющих на его становление и развитие, совершенно нетрадиционный. У многих людей совершенно неверное представление о том, что такое человек, как он функционирует и для чего существует. В Апокрифах древних христиан сказано: "Тот, кто познает себя – познает весь мир. Тот, кто найдет себя, мир - недостоин его".
ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ УВЛЕКЛОСЬ ЛЖЕ ТЕОРИЕЙ ЭЙНШТЕЙНА,А ОБРАТИЛО ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО НАБЛЮДАЛИ СУПРУГИ КЮРИ В 1933году,МЫ БЫ УЖЕ БЫЛИ ВНУТРИ ЗЕМЛИ.
  Женя, вот смотри, две фразы, и как похожи. Одна говорит, о том, что недостойно жить в "нашем Мире" и ты, "надо эвакуироваться"...."карету мне, карету!.." Куда!?, мы внутри: НАД НАМИ - НЕБО, ПОД НАМИ - АД! МЫ - НАД!!! К Гитлеру в АД успеешь. Ты пытаешься "новое", представить "старыми" словами, но "никто не пришивает "новые заплаты", к старой одежде! Женя, постарайся, для себя пройти пути возникновения твоего "диполя", в чем? и где? хотя бы по отношению к "чему"?, выстраивать образ. РАЗ - И НИ НА ЧЁМ! не получается.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #674 : 30 Сентябрь 2017, 15:01:26 »
 Женя, вот смотри, две фразы, и как похожи. Одна говорит, о том, что недостойно жить в "нашем Мире" и ты, "надо эвакуироваться"...."карету мне, карету!.." Куда!?, мы внутри: НАД НАМИ - НЕБО, ПОД НАМИ - АД! МЫ - НАД!!! К Гитлеру в АД успеешь. Ты пытаешься "новое", представить "старыми" словами, но "никто не пришивает "новые заплаты", к старой одежде! Женя, постарайся, для себя пройти пути возникновения твоего "диполя", в чем? и где? хотя бы по отношению к "чему"?, выстраивать образ. РАЗ - И НИ НА ЧЁМ! не получается.
СЛАВИК,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Ты не хочешь понять СУЩНОСТИ ЭПР-КРИСТАЛЛА и в тоже время не хочешь ПОЙМАТЬ ЭПР-КРИСТАЛЛ КАТУШКОЙ.Почитай внимательно проект 3-го Рейха "КОЛОКОЛ" или ты скатился в глубокую яму пустого пространства современной лже науки?
Если бы современная наука  знала  об ЭПР-Кристалле,то не делали самолетов,поездов и не посылали людей в Космос.
 ДУРЬ ПАРАДИГМЫ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА, СКОРО ПОДТВЕРДИТСЯ,ВЕРНЕЕ УЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ.

Наверно я зря трачу силы,чтобы тебя направить по истинному пути. У тебя традиционное мнение о Законах природы,а оно  не верное.
УДАЧИ СЛАВОК!!!!!

ОЗНАКОМЬСЯ

« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2017, 16:09:41 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #675 : 01 Октябрь 2017, 08:02:59 »
У ЭПР-КРИСТАЛЛА сильные козыри против парадигмы существующей науки пустого пространства

-периодический закон ДИ Менделеева в первозданном виде

-опыты ММ Филиппова

-наблюдение супругов Кюри 1933 год

- экспедиции 3-го Рейха в Тибет и Антарктиду  и их проект "КОЛОКОЛ"

(Весной 1945 года Адольфа Гитлера не нашли в Берлине. Фюрер скрылся в тех самых городах под КОРОЙ Земли Королевы Мод.
- аварии на АЭС в Чернобыле  и Саяно-Шушинской ГЭС

- массовая гибель животных и птиц

- эпидемия Человечества эфирными болезням рак,диабет,инфаркт сердца и мозга,ссз и т.д от которых уже гибнет до 60 млн. людей в год.

И масса других менее значимых примеров.
Кроме того теория ЭПР-Кристалла дает ответы на 100 % всех вопросов во Вселенной и Мироздании,когда наука пустоты всего 4%.

ВСЕ ЗДРАВО МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОДУМАТЬ НАД ЭТИМ !!!

Еще можно привлечь верующих по всему Миру, так как материя-это продукт мысленной энергии работы мозга Разума Мироздания,т.е.
РАЗУМ И МАТЕРИЯ -ЕДИНЫ.
Материя-это энергия мысленной энергии Разума в ЕГО КОНДЕНСАТЕ.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #676 : 01 Октябрь 2017, 10:32:56 »
У ОбразаКРИСТАЛЛА сильные козыри против парадигмы существующей науки пустого пространства

ВСЕ ЗДРАВО МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОДУМАТЬ НАД ЭТИМ !!!
[/color][/size]
Еще можно привлечь верующих по всему Миру, так как материя-это продукт мысленной энергии работы мозга Разума Мироздания,т.е.
РАЗУМ И МАТЕРИЯ -ЕДИНЫ.
Материя-это энергия мысленной Работы Разума в ЕГО КОНДЕНСАТЕ.
 Здравствуй Женя, Образ кристалла, как Мироздания логичен, для образа не рассматривается "наполнение формы", алгоритм прост "да-нет" - это линейный мир. Вот этому линейному миру, нужна работа, для поддержания формы, работа по сохранению самоё-себя! Форма - не пассивна, ей необходим потенциал, Мы и весь Наш Мир, рождены от потенциала. потенциалы рождают структуру, совершая "механическую" (вспомни Пифагора) работу, а уж мы используем. РОЛЬ МАЯТНИКА НАМ ОТВЕДЕНА Только не забывать надо, как "вокзальные часы" переводятся. Женя-Женя,  всё до нас знали. И как жили не тужили, и с каких веков "бардак" на Планете начался. Я говорил тебе о Чапмене или Чепмэне (не помню),  из США, который математически доказал, если убрать наклон Планеты и возникающую при этом прецессию, то исчезнет Ночь, Времена Года, .....Радуга - будет "усё как было". Вот ты рисуешь деформацию кристалла, но это "кристалл", он не может менять пространственные координаты, они породили его, а вот внутри, все уже определяет структура, рожденная потенциалами границ. ВОТ "единица в "кубе", пожалуй единственная математическая версия для нашего мира. А внутри, мы уже фантазируем из того, что видим! Женя уже ничего не исправить, сохраниться бы как этносу. Много ты знаешь о Древлянах, Киммерийцах, Сарматах..., а ведь это история далеких народов. Говорил тебе как-то, открой Фирдоуси "ШАХ-НАМЭ" он описывает (пусть своим слогом), жизнь людей, когда: "...к созвездью Овна, Солнце устремилось и Бог сменил свой гнев, на милость!". Вот представь, сейчас аналогичный период. Не надо никуда бежать, вернись на Землю. (вот не радист ты, после четверти волны - уже формы не работают. А на заборе, можно что угодно нарисовать). Изменить ничего нельзя, но, "смешать карты" еще можно, - "ОБЕСТОЧИТЬ" ТЕРРИТОРИЮ, ПРОТЯЖЕННОСТЬ КОТОРОЙ 1/4  СУШИ "длины волны"!!! ХОТЯ БЫ НА ТРИ ДНЯ!!!! ВОТ ОБ ЭТОМ  КРИЧАТЬ НАДО!!! ЭТО ЕЩЕ В НАШИХ СИЛАХ! В "ЧЕХОРДУ" сыграть с несущим потоком. Понимаешь что мощные ЛЭП, предприятия, .... прежде всего источники тепловой энергии. Вот на сколько они излучают тепла, настолько они и "подсушивают" кору Земную. Если обесточить, прекратить выработку тепла, поверхность начнет приходить в соответствие, создавая НАД поверхностью, своего рода "пузырь", увеличатся "изоляционные свойства среды", снизится общая напряженность.   Понимаешь, "пробой", "Молния от Запада до Востока" случаться должны(выворотки твои), друге дело, в местах для этого предназначенных.   Некогда - гора Кайлош, до нее "Святогор" - Ай-Петри. ("богатырь, которому голову отрубил "карлик с бородой" - это Женя о комплексе Гизы. Это дерьмо и породило мысли о инопланетянах. Мы скорее всего профукали возможность что-то изменить, фантастика на всех уровнях была в моде. Кино, книги, журналы, радио, лекции... "И на Марсе будут яблони цвести!". Понимаешь, вся Европа думала, что через задницу точнее температура измеряется, а их к пидарастии приручали. Для мысли о Космосе,  заштатного учителя природоведения Циолковского, гением космонавтики сотворили. Бред!!!
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2017, 10:34:48 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #677 : 01 Октябрь 2017, 18:49:08 »
ПОВТОРИМСЯ ЕЩЕ РАЗ

ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО НОВАЯ ЭФИРНАЯ ФИЗИКА,ГДЕ НЬЮТОНИЙ ВОЗВРАЩЕН В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ДИ МЕНДЕЛЕЕВА.
ТУТ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ЗАКОНЫ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА И ЭЙНШТЕЙНА,А ВСЕ ДРУГИЕ ЗАКОНЫ АРХИМЕДА,СТОКСА,КУЛОНА и другие требуют корректировки,как в физическом понимании,так и в математическом выражении .

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО С ДЕТСТВА ИГРАЯ В ЖУЖЖАЛКИ И ЙО-ЙО САМО НЕ ПОНИМАЯ,КАК ИМИТИРУЕТ ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ СОСТОЯНИЯ ЭЛЕКТРОННО_ПОЗИТРОННОЙ СРЕДЫ И ЕЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ.

Для представления Вселенной необходимо создать реальную физическую модель.

Пространство Вселенной в Мироздании- представляет УПРУГУЮ электромагнитную структуру ЭПР-Кристалла 

Объем пространства Вселенной заполнен ЭПР-Кристаллом с различной степенью деформации.

1.Разность заряда 7,848981х10^-40 кулон в локальных зонах формирует черные дыры.

2.Черные дыры(электронные маховики) образуют галактики из звездных систем и звезды из ЭПР-Кристалла различной степени деформации

3.Вращение черных дыр происходит со скоростью от 500 об/сек.ЛебедьХ-1 -800 об/сек.

4.Черные дыры сжимают атомные структуры до плазменного кристалла  электронной плотностью 10^-17(18) метра.

5.Черные дыры тянут на себя(шпулька-моталка) ЭПР-Кристалл вместе со звездными системами.

6.Глобальная Метагалактическая черная дыра  (веретено Вселенной)тянет на себя все галактики вместе с их черными дырами уже 13,5 млд.лет .

7.Солнечная система "тянется" в вихре ЭПР-КРИСТАЛЛА с абсолютной скоростью 810км/сек.

8.Вращение Солнца  производится  по оси ядра "ПЕРЕМЫЧКОЙ" Галактики Млечный Путь в ее рукаве  вокруг Галактической  оси через ЭПР-Кристалл.Орбита Солнца вокруг Галактической оси составляет 5 млн.км.
Планеты СС вращаются  вокруг Галактической оси РАСШИРЕНИЕМ пространства (вихрем) увеличения электронной плотности ядра Солнца.Поэтому астрологи пустого пространства не верно представляют вращение планет.Планеты СС вращаются в солнечном вихре по КРУГОВЫМ орбитам относительно  Галактической оси .
" АСТРОЛОГИ-ПУСТОТНИКИ" переставляют Человечеству НЕ ПРАВИЛЬНУЮ МОДЕЛЬ ВРАЩЕНИЯ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ В ЦЕЛОМ,СЧИТАЯ ЧТО ВСЕ ПЛАНЕТЫ ВРАЩАЮТСЯ ПО ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ ВОКРУГ СОЛНЦА,ПОКАЗЫВАЯ ИХ ЭЛЛИПТИЧЕСКИЕ ОРБИТЫ .

9.ЭПР-Кристалл неподвижен относительно ПОВЕРХНОСТИ  Земли,что послужило зарождению на ней поверхности
  клеточной жизни,так как вращение коры Земли производится РАСШИРЕНИЕМ пространства увеличения электронной плотности ядра земли.

10.Чистая конструкция Человека  на поверхности Земли занимает (5-10)% остальное -это микробный иммунный щит.

11.Скорость конструкции Человека относительно неподвижного ЭПР-Кристалла не должна превышать 5км/час .При превышении этой скорости колонии микробов отвечающих за жизнедеятельность Человеческой конструкции погибают и Человек заболевает неизлечимыми болезнями ,рак,диабет,инсульт,инфарт сердца и мозга ,ссз и т.д.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #678 : 01 Октябрь 2017, 18:52:07 »
12.Черные дыры (перемычки) ГАЛАКТИК во Вселенной вращаются по подобию пуговицы на нитке циклично меняя направление вращения ,при которой происходит пере деформация ЭПР-Кристалла.

13.Локальные черные дыры  не могут осуществлять "сброс" закрутки ЭПР-Кристалла по подобию перемычки Галактики.
Они закручиваются в ЗВЕЗДУ при переменной  послойной электронной плотности от 10^-14метра до 10^-17(18)метра.

14. Локальный электронный маховик (ЧД) "спрессовывает" СЛОЕНЫЙ плазменный кристалл звезды до размера пустотелой сферы диаметром  3500км.

15.Плазменный электронный кристалл  Звезды не ПРОПУСКАЕТ через себя ЭПР-Кристалл и "навечно" зафиксирован в нем.
16.Метеоры,астероиды ,болиды и другой "мусор из атомных структур" не ЛЕТАЮТ,они не имея плазменного кристалла "проваливаются" сквозь решетку ЭПР-Кристалла.

17.Плазменный кристалл звезд и планет РАСХОДУЕТСЯ ПОСЛОЙНО,создавая кору планет и охлажденную поверхность звезд из атомных рыхлых структур. ЗВЕЗДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПЛАНЕТУ

18.При  расходе плазменного кристалла ядра планеты до электронной плотности 10^-17(18)метра , она выворачивается наизнанку.

Из-за превышения  скорости  прохождения конструкции Человека сквозь ЭПР-Кристалл свыше
5 км/час
  и  увеличении  его степени деформации электронным маховиком на поверхности Земли  Человечество ИСЧЕЗНЕТ, даже не определив от ЧЕГО

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #679 : 01 Октябрь 2017, 20:16:35 »
12.Черные дыры (перемычки) ГАЛАКТИК во Вселенной вращаются по подобию пуговицы на нитке

13.Локальные черные дыры  не могут осуществлять "сброс" закрутки ЭПР-Кристалла по подобию перемычки Галактики.
Они закручиваются в ЗВЕЗДУ при переменной  послойной электронной плотности от 10^-14метра до 10^-17(18)метра.

14. Локальный электронный маховик (ЧД) "спрессовывает" СЛОЕНЫЙ плазменный кристалл звезды до размера пустотелой сферы диаметром  3500км.
15.Плазменный электронный кристалл  Звезды не ПРОПУСКАЕТ через себя ЭПР-Кристалл и "навечно" зафиксирован в нем.
16.Метеоры,астероиды ,болиды и другой "мусор из атомных структур" не ЛЕТАЮТ,они не имея плазменного кристалла "проваливаются" сквозь решетку ЭПР-Кристалла.
17.Плазменный кристалл звезд и планет РАСХОДУЕТСЯ ПОСЛОЙНО,создавая кору планет и охлажденную поверхность звезд из атомных рыхлых структур. ЗВЕЗДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПЛАНЕТУ
18.При  расходе плазменного кристалла ядра планеты до электронной плотности 10^-17(18)метра , она выворачивается наизнанку.
Из-за превышения  скорости  прохождения конструкции Человека сквозь ЭПР-Кристалл свыше
5 км/час
  и  увеличении  его степени деформации электронным маховиком на поверхности Земли  Человечество ИСЧЕЗНЕТ, даже не определив от ЧЕГО[/b][/color][/size]
Женя, я зарегистрирован на форуме, давно, но беседы с тобой начал значительно позже. Ждал человека, который начнет говорить об общей надвигающейся проблеме, в связи с предстоящими событиями. Но к сожалению ты рассуждаешь о событиях, но не представляешь их реализацию. Женя ты увлекся фантазиями, не долго до беды!!! Будь Атлантом, а не мистером Макинли!

Большой Форум

« Ответ #679 : 01 Октябрь 2017, 20:16:35 »
Loading...