НЕ жил я в общежитии, да, собирались: праздники, дни рождения и выпивали - но мы не "нажирались" и отмечалось далеко не часто. Жень, я сколько помню себя, всегда торопился домой, где мне всегда было интересно. Сложилось так, что я не жил в квартирах, всегда был дом и сарай с инструментом. Повзрослев времянку в лабораторию переделал. В интернате - кружок авиамоделизма, домом был. Мне неинтересно было бухать, время жалко, его постоянно не хватает. Жень, я никак не пойму, откуда в тебе упертость в выводах, о которых ты никогда не узнаешь, не просчитаешь, и которые не дадут результата. Что это? Почему у тебя сложилось мнение, что ты понял как все должно быть! Объясни мне бестолковому, может и я пойму, чего не понял. Может и бронзу надо не увеличивать, а выворачивать и крылья надо мастерить не для полета, а для плавания. НУ хоть бы что-то сделал для подтверждения своих слов. Право же одни матрешки и выворотки. Для кого ты пишешь? Неужели не видишь по постам: люди начинают беседу с тобой и ... соскакивают от продолжения диалога. Виктор-ра-ру-ра, да я на этом форуме, беседуем с тобой. Виктору все равно кому про синдреон вправлять, я попробую еще побеседовать вдруг тебе, как Эйнштейну к 70 годам просветление случится. Отказался от ОТО и занялся теорией "единого поля". А вообще-то поздно что-либо менять не успеем. Да и ты все по чужим мирам скитаешься, своего не ведая.
СЛАВОК,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Что ты притчи разводишь.
Я тебе говорил что знаю ответы,не решая задачи. Когда я спрашивал ВГ Мессинга в 1967 г на его выступлении в КПИ г Калинина ,как у него происходит угадывание спрятанной вещи ,он ответил :"НЕ ЗНАЮ".
Вот и я не знаю ,почему я знаю. Но ошибок в жизни было не много.
С крыльями ты дал маху.Надо поймать ЭПР-Кристалл,который проходит сквозь атомные структуры коры Земли .А чтобы его"поймать" нужна электронная плотность материала 10^-15 метра.Вес 1см^3 на поверхности Земли около 10 млн.тонн.
Я постоянно тебе говорю ,что надо изготовить схему по типу детектора гравитационных волн Ходованца.
Только нет ни каких гравитационных волн,есть демпферные колебания в электромагнитных конфигураций энергетических клеток ЭПР-Кристалла.

Первые попытки построить гравитационную антенну, фиксирующую гравитационные волны, были предприняты еще в 60-х годах XX века. Однако сразу стало ясно, что для обнаружения гравитационного всплеска необходимы гигантские дорогостоящие телескопы, которые начали строить лишь с начала 1990-х годов. Самый большой из них построила обсерватория LIGO (англ. Laser Interferometer Gravitational-Wave Observatory). Ее задача — почувствовать смещение двух детекторов волн всего на 10-16 см, что сравнимо с размером протона.
Километровые масштабы прибора обусловлены необходимостью разнести детекторы телескопа на расстояния, сравнимые с длиной изучаемой волны. Такая уникальная по своей масштабности конструкция телескопа и дала возможность поймать гравитационный сигнал, хотя, безусловно, ученые сильно рисковали.
Научное сообщество LIGO представляет собой объединение ученых со всего мира. В составе коллаборации работают и две научные группы из России: группа Валерия Митрофанова с кафедры физики колебаний физического факультета МГУ, а также группа Александра Сергеева из Института прикладной физики РАН в Нижнем Новгороде. В усовершенствование раннего варианта антенны (initial LIGO) непосредственный вклад внесла группа отечественных ученых, работающих под руководством Владимира Брагинского и предложивших, в частности, заменить нити, удерживающие массы, со стальных на кварцевые, какие впоследствии и были использованы в современной установке (advanced LIGO). Да и сама идея лазерного детектирования расстояния между детекторами также была выдвинута в 1962 году в МГУ.
НО ЭТО ВСЕ ФИЗИКИ-ПУСТЫШКИ.(от слова пустое пространство)ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛОВЯТ ДЕМПФЕРНЫЕ ВИБРАЦИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.
Ты же знаешь ,что ловить.
Можно намотать такую катушку и ввести в резонанс по току и напряжению ,что ОНА "ПОПОЛЗЕТ" или гравитация будет нулевая.
Ты выяснил ,почему твоя катушка прыгает?
У меня полетел комп,где было твое видио.Если можешь вышли снова.
В глазах стоит и очень интересно.
Давай брат ,шустри.
Как нога.
Тут у меня друг сломал шейку бедра в двух местах. Месяц после операции лежит без движения.
ПОСМОТРИ КОНЕЦ ФИЛЬМА ОПЫТЫ РОЩИНА И ГОДИНА
https://www.youtube.com/watch?v=pFlBuKGJ518https://www.youtube.com/watch?v=-1_xtwsr3Gohttps://www.youtube.com/watch?v=ARgQa3eE7VM