Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 630245 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: Строение среды
« Ответ #720 : 07 Октябрь 2017, 16:23:28 »

СОЛНЦЕ-МИКСЕР

Это открытие по чище гнутого луча Эйнштейна,        
на котором он ,
как на Х... подкатил Человечество к самоуничтожению

Это выходит из теории ЭПР-Кристалла,где ядро диаметром 3500 км ВЗБАЛТЫВАЕТ энергетический объем плазмы до равномерного распределения температурного режима Это кроме того,что происходит расширение пространства увеличения электронной плотности плазмо-кристаллического ядра

СИНИЙ КРУГ -ЭТО "ДУТОЕ" СОЛНЦЕ" 1,392·10⁹ м
КОРИЧНЕВЫЙ КРУЖОК-ЭТО ПК ЯДРА СОЛНЦА РАЗМЕРОМ 3500 км. Тандем ядра Солнца и  МЕРКУРИя(зеленый) ВОКРУГ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ОСИ  ГМП.
Это точь в точь,как ядро Земли и Луна.ТОЛЬКО ЯДРО ЗЕМЛИ НЕ ПОКАЗАНО.

"ДУТОСТЬ" СОЛНЦА

Объем 1,40927·1027 м³ (1 301 018,805 объемов Земли)

Средний диаметр    1,392·109 м(109 диаметров Земли)

"МАЛЕНЬКИЙ" РАЗМЕР ЯДРА  ВРАЩАЕТСЯ ВНУТРИ ДУТОГО ОБЪЕМА СОЛНЦА И КАК "ШАРИК В КРАСКЕ" ВЗБАЛТЫВАЕТ ПЛАЗМЕННЫЙ РЕЖИМ,КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ЭЛЕКТРОННЫМ РАЗРЯДОМ ПРИ  ПОСЛОЙНОМ УВЕЛИЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ ЯДРА.
ПОЛУЧАЕТСЯ ВИДИМОСТЬ,ЧТО СОЛНЦЕ НЕ ИМЕЕТ ОРБИТЫ ,КОТОРАЯ ИЗ_ЗА БОЛЬШОГО ОБЪЕМА СОЛНЦА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2017, 03:56:47 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #720 : 07 Октябрь 2017, 16:23:28 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #721 : 07 Октябрь 2017, 18:17:12 »
   МЕРКУРИЙ

Выше мы говорили,что Светилом в СС до Солнца был Меркурий.
Около 5 мл. лет назад "кто то" организовал электронный маховик в системе Меркурия

Электронный маховик (ЧД) образовал Солнце . Новая Звезда Солнце образовалось вне регламента режима Вселенной,где звезды ПРОИЗВОДЯТСЯ массово.
Образование новых светил вне регламента Вселенной -ЭТО ПРОКАЗЫ поверхностных цивилизаций удобных планет где они образуются.
Поверхностная цивилизация осуществляет свою жизнедеятельность по МЕТОДУ ТЫКА.

Вот посмотрим на Человеческой цивилизации;

-ядерное и водородное оружие ,ядерные реакторы- взорвать взорвали ,а объяснить правильно ,что происходит до сих пор не могут,так как УМЫ УЧЕНЫХ зомбированы пустым пространством.
Так и там в далеком прошлом цивилизациум типа Человеческой сделали водородную скрутку в Космосе образовался электронный маховик,который превратился в Солнце.
У Человечества тоже есть программы взрывов водородных зарядов в Космосе.
Вернемся к Меркурию.
Солнце сняло атомные структуры и электронную плотность с ядра Меркурия до 10^-16,5 метра.
Мощность электронной плотности у ядра Меркурия осталось,чтобы выполнить одну из задач предусмотренных регламентом Звезды-это производство химических элементов в особо чистом виде.
Эту задачу Меркурий почти  выполнил и находится в режиме ожидания выворачивания наизнанку.
Под корой Меркурия золото,платина,серебро,вольфрам,ванадий  и т .д. и все в особо чистом виде.

Меркурий тоже имеет две оси вращения. Ось ядра перпендикулярна галактической оси рукава ГМП .
Ось вращения рыхлых структур параллельна ГОР ГМП .Точь в точь ,как у Солнца.
Только у Солнца атомные структуры в основном ВОДОРОД и ГЕЛИЙ,а у Меркурия весь набор химических элементов. Жесткая планета.Ядро Меркурия практически остановлено.

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #722 : 07 Октябрь 2017, 18:36:29 »
                              СОЛНЦЕ-МИКСЕР

СИНИЙ КРУГ -ЭТО "ДУТОЕ" СОЛНЦЕ" 1,392·10⁹ м
"МАЛЕНЬКИЙ" РАЗМЕР ЯДРА  ВРАЩАЕТСЯ ВНУТРИ ДУТОГО ОБЪЕМА СОЛНЦА И КАК "ШАРИК В КРАСКЕ" ВЗБАЛТЫВАЕТ ПЛАЗМЕННЫЙ РЕЖИМ,КОТОРЫЙ....
Женя вот смотри, почему мне трудно беседовать с тобой и уверяю, не только мне. Твои слова: Солнце - "миксер", слова Кеплера: Солнце - дирижёр! Женя и дирижёр, в принципе "миксер!!!!", но для него НОТЫ ПИСАНЫ[b, он не просто миксер, а по закону взбалтывает. Жень,в нашем диалоге загвоздка не во мне, ты боишься хоть что-то изменить в столь хрупко созданном образе. Ты просто не рассматриваешь то, что не совпадает с твоими словами, понимаешь, не образом, а словами, которые ты произносишь практически не задумываясь. И не обижайся, не фиг слабость прятать за обидой. НАПОМНЮ! Я НЕ ГОВОРЮ ПУСТОГО, А ТОЛЬКО ТО, ЧТО МОГУ ВОСПРОИЗВЕСТИ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ. Не стройте с Витей, из себя академиков, опыта практического маловато.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #723 : 07 Октябрь 2017, 18:53:52 »

Слава! В твоих рассуждениях есть некая рациональность. Но, в условиях земных...
Как без несущей передать информацию? А, как, в разных диапазонах частот, через, включая "пустоты", наука фиксирует информацию в широком спектре частот? Что, какую сущность, эта информация модулирует, как ты думаешь, коль принимаем и "читаем" на Земле через существующие способы демодуляции? Странно, что ты не знаешь! Для этого есть режим однополосной модуляции, или двух полосной, а ещё лучше - ФАЗОВОЙ, с подавлением в трёх режимах до нуля излучения несущей, которая не несёт информации, а только поглощает энергию, которая восстанавливается в приёмном устройстве для процесса демодуляции сигнала.

Нельзя построить комплекс по звёздам? Ну, ты даёшь... В одной плоскости? - В светлую ночь поставь зеркало и направь его на созвездие и маркируй звёзды любого созвездия на нём. Потом в масштабе и ориентации выстраивай свою конструкцию ОРИОНА сначала на бумаге, а затем в масштабе на местности, с ориентацией на Север. А можно вообще без проекции, с одним примитивным теодолитом и угломером, предполагая, что в те далёкие времена эти инструменты уже прекрасно использовались...

Далее...
С другой стороны, Евгений, как и ты, попал в пределы ограничения АВР, что не даёт ему возможности выскочить ЗА результаты -
пределы ограничивающих формул АВР. Сегодня я говорил с ним по телефону! - Великолепная московская речь, убеждённость в своей научной правоте, при высочайшей сложности жизни, не сомневаюсь, позволит ему выскочить за рамки рыковских ограничений и полететь далее в безграничное пространство Мироздания... Всё остальное - твои полемико-софистические попытки утверждения твоей экспериментальной исключительности, без которой, в принципе, так же невозможно исследовать сущность вопроса устройства Мироздания.

Будь здоров! Привет Севастополю!
Евгений предполагает приехать ко мне на День моего Рождения - 25 октября, о чём я и тебе предлагаю подумать, гладко выбритым...

В.А.
.

ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ,ТО АВ Рыков четко говорит почему занялся проблемой среды.
А ЕВ Барковский оказывается ближе к истине ЭПР-Кристалла.
Я занимаюсь  энергетической клеткой Вселенной после того,как группа НВ Филатова "накрыла медным тазом" закон сохранения импульса на тележках Толчина..Я был в этой группе аспирантом. Это было начало 70-х годов .КПИ.Г Калинин.Кафедра физики и ремонта машин работали совместно.Это почти 50 лет. Я помню,какие были гонения на НИС и кафедру ,которой руководил НВ Филатов,вплоть до закрытия тем.Я просто наткнулся на книгу АВ Рыкова Вакуум и Вещество Вселенной.Там я просто УЗРЕЗ СВОЮ энергетическую клетку,которую расчитывал по калировке атомов химических элементов.
АВ РЫКОВУ СПАСИБО НА ТОМ,ЧТО ОН РАССЧИТАЛ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ КЛЕТКУ ПО ПАРАДИГМЕ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА.

https://www.youtube.com/watch?v=pFlBuKGJ518

https://www.youtube.com/watch?v=ARgQa3eE7VM

https://www.youtube.com/watch?v=kQw_v8bdXpM
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2017, 19:49:56 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #724 : 07 Октябрь 2017, 20:00:36 »
ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ,ТО АВ Рыков четко говорит почему занялся проблемой среды.
А ЕВ Барковский оказывается ближе к истине ЭПР-Кристалла.
 Я просто наткнулся на книгу АВ Рыкова Вакуум и Вещество Вселенной.Там я просто УЗРЕЛ СВОЮ энергетическую клетку,которую рассчитывал по калибровке атомов химических элементов.
АВ РЫКОВУ СПАСИБО НА ТОМ,ЧТО ОН РАССЧИТАЛ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ КЛЕТКУ ПО ПАРАДИГМЕ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА.

Барковский, несомненно помог АВР с фильмом, родственник у него на "Ленфильме". Да и чувствуется профессиональный подход, к сценарию. Беседовал я с Барковским, с уважительный молодой человек, рассудительный. Если не знает, говорит: не знаю, - Как АВР, хоть и молод. Он как и ты, более механик, чем энергетик. Желание беседовать он у меня не вызвал, по крайней мере, тогда.  Женя, видел фильм, "Один шанс из тысячи"!? Сейчас ситуация - "один шанс, из 12000! И мы его "ПРОФУКАЛИ" по-еврейски и ПРОСРАЛИ - по Русски!!!  Даже на последок, в родственных темах не можем найти общий язык. Вот скажи, ты хоть немного понимаешь, о чем толкую? То что вывороток не найдешь, ладно, так без них, ты ни о чем другом мыслить на можешь. Обидно мне за тебя, ведь и обо мне так же судить начинают, а я вижу и знаю, в чем ты не прав. Женя, для признания теорий, время упущено. Нужен наглядный эксперимент. Все что для этого нужно, конструкторские навыки и желание работать, помогать!!!, а не тра-та-ру-ра слушать и надеяться что вот теперь все узнают! Жень,  откуда в тебе столько спеси?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #725 : 07 Октябрь 2017, 20:07:18 »
            ВЕНЕРА

Ось  вращения рыхлых  структур Венеры должна быть стрелкой вверх.
Венера-эта планета образовавшееся из звезды ,которая была рождена электронным маховиком обратного вращения.
Собственно на регламент звезды вращение не играет никакой роли,только в данном случае,когда поток расширяющегося пространства ЭПР-Кристалла  от ядра Солнца и ядра Венеры
ВСТРЕЧНЫ.
Это создает повышенную деформацию ЭПР-Кристалла на поверхности Венеры и Разум в виде Человеческой конструкции на поверхности Венеры НЕ ВОЗМОЖЕН.
Хотя внутри Венеры РЕГЛАМЕНТ рождения и развития Разума ничем не отличается от Земли.
Разум внутри Венеры  существует в отношении 50/50,так как ядро имеет такой же износ ПК ядра,судя по диаметру коры,гравитации.

Средний радиус    6051,8 ± 1,0 км

Ускорение свободного падения на экваторе (g)    8,87 м/с²0,904 g

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #726 : 07 Октябрь 2017, 20:14:34 »
Барковский, несомненно помог АВР с фильмом, родственник у него на "Ленфильме". Да и чувствуется профессиональный подход, к сценарию. Беседовал я с Барковским, с уважительный молодой человек, рассудительный. Если не знает, говорит: не знаю, - Как АВР, хоть и молод. Он как и ты, более механик, чем энергетик. Желание беседовать он у меня не вызвал, по крайней мере, тогда.  Женя, видел фильм, "Один шанс из тысячи"!? Сейчас ситуация - "один шанс, из 12000! И мы его "ПРОФУКАЛИ" по-еврейски и ПРОСРАЛИ - по Русски!!!  Даже на последок, в родственных темах не можем найти общий язык. Вот скажи, ты хоть немного понимаешь, о чем толкую? То что вывороток не найдешь, ладно, так без них, ты ни о чем другом мыслить на можешь. Обидно мне за тебя, ведь и обо мне так же судить начинают, а я вижу и знаю, в чем ты не прав. Женя, для признания теорий, время упущено. Нужен наглядный эксперимент. Все что для этого нужно, конструкторские навыки и желание работать, помогать!!!, а не тра-та-ру-ра слушать и надеяться что вот теперь все узнают! Жень,  откуда в тебе столько спеси?

СЛАВИК! НЕ ДЕРГАЙСЯ, Я ЧЕТКО ПРЕДСТАВЛЯЮ ТО О ЧЕМ ПИШУ. ПРОСТО ТЕБЕ НАДО ВЫВЕРНУТЬ НАИЗНАНКУ МОЗГ,ТОГДА ОН ЗАРАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО.МОГУ РАССКАЗАТЬ ,КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?
А ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ГЛУБОКОЙ,СВЕРХ ГЛУБОКОЙ И ГИПЕР ГЛУБОКОЙ АЛКОГОЛИЗАЦИЕЙ ОРГАНИЗМА.
ПОСЛЕ 170 часов будешь богатырь и как молодой побежишь  и мыслить  начнешь иначе,чем мыслил до этого и болеть не будешь. Попробуй если сердце выдержит.
Большинство людей просто гробят свой организм 3-мя стопками.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #727 : 07 Октябрь 2017, 20:34:59 »

СЛАВИК! НЕ ДЕРГАЙСЯ, Я ЧЕТКО ПРЕДСТАВЛЯЮ ТО О ЧЕМ ПИШУ. ПРОСТО ТЕБЕ НАДО ВЫВЕРНУТЬ НАИЗНАНКУ МОЗГ,ТОГДА ОН ЗАРАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО.МОГУ РАССКАЗАТЬ ,КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?
А ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ГЛУБОКОЙ,СВЕРХ ГЛУБОКОЙ И ГИПЕР ГЛУБОКОЙ АЛКОГОЛИЗАЦИЕЙ ОРГАНИЗМА.
ПОСЛЕ 170 часов будешь богатырь и как молодой побежишь  и мыслить  начнешь иначе,чем мыслил до этого и болеть не будешь. Попробуй если сердце выдержит.
Большинство людей просто гробят свой организм 3-мя стопками.
Женечка, я "дергаться" перестал, еще в интернате. Почитай со второго класса на государственных харчах. В интернате не спрашивают, - где взять, а думают: надо мне это или нет, если нет - другому понадобится. Взрослеют в интернатах раньше, вы с Виктором в мальчишках-фантазерах задержались. ( опять обиды будешь лепить.) Давно бы уже выслал эпюры, не могу справиться с "движком" сайта. (да и не пробовал если честно) Будь проще, время действительно мало.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #728 : 08 Октябрь 2017, 00:40:17 »
            ЗЕМЛЯ

На Земле по регламенту звезды существует(существовал) внутри планетный Разум. А вот поверхностный Разум в виде Человеческой цивилизации образовался СЛУЧАЙНО,так как расширение пространства ЭПР-Кристалла от ядра Солнца и ядра Земли  ПОПУТНЫ. Деформация ЭПР-Кристалла на поверхности Земли СОВПАЛА с регламентной внутри планетной.
Одна разница в конструкциях Человека в том,что  на поверхности существуют органы ,создающие энергию для МИКРОБНОГО ИММУННОГО ЩИТА .В Человеке микробный баланс создают до 2,0кг микробов,разного назначения.
Человек не должен бояться микробов.Он должен поставить им памятник.

Так ,что случилось с Землей около 70 млн.лет назад?

Явилось вымирание динозавров.

Вместе с динозаврами вымерли морские рептилии, в том числе мозазавры и плезиозавры, летающие ящеры (птерозавры), многие моллюски, в том числе аммониты и белемниты, и множество мелких водорослей. Всего погибло 16 % семейств морских животных (47 % родов морских животных) и 18 % семейств сухопутных позвоночных, включая практически всех крупных и средних по размеру. Все существовавшие в мезозое экосистемы были полностью разрушены, что впоследствии резко подстегнуло эволюцию таких групп животных, как птицы и млекопитающие, давших в начале палеогена огромное многообразие форм благодаря освобождению большинства экологических ниш

Тем не менее, большинство таксономических групп растений и животных на уровнях от отряда и выше пережило этот период. Так, не вымерли мелкие сухопутные пресмыкающиеся, такие как змеи, черепахи, ящерицы и водные пресмыкающиеся, такие как крокодилы. Выжили ближайшие родственники аммонитов — наутилусы, а также птицы, млекопитающие, кораллы и наземные растения.

Существует предположение, что некоторые динозавры (трицератопсы, тероподы и др.) существовали на западе Северной Америки и в Индии в течение ещё нескольких миллионов лет в начале палеогена после их вымирания в других местах[7]. Но оно плохо согласуется с любым из сценариев импактного вымирания.

ЧТО ЯВИЛОСЬ ПРИЧИНОЙ ЭТОГО ЯВЛЕНИЯ?

К середине 2010-х годов дальнейшие исследования данного вопроса привели к тому, что в научном сообществе окончательно возобладала точка зрения, гласящая, что причиной мел-палеогенового вымирания было падение небесного тела, вызвавшее появление кратера Чиксулуб на полуострове Юкатан, иные точки зрения рассматриваются в настоящее время в качестве маргинальных.

У нас иное мнение сценария

В созвездии Лебедь образовывается электронный маховик Лебедь Х-1 (V404 Gugnus) в каскаде электронных маховиков(ЧД),воздействующих через ЭПР-Кристалл на "РАСКРУТКУ" плазмо-кристаллических ядер Солнца и планет его системы.
Для Земли ,на поверхности  которой процветала жизнь ДИНОЗАВРОВ,это вылилось в поднятии уровня вод океанов и морей,увеличением ГРАВИТАЦИИ в разы.
Ядро Земли начало вращаться быстрее и увеличелся ИЗНОС электронной плотности,что вызвало удаление КОРЫ Земли от ядра(расширение продолжается и сегодна на 18 мм в год)

Зависимость диаметра земли от года измерения.  Прямая неплохая получается, в 19ом веке примерно на 34 м в год земля "распухала".

При резком расширении Земли кора лопалась и часть динозавров через расщелины ушли во внутрь Земли,где живут и по сей день совместно с 4-м Рейхом.
Другая часть динозавров погибла при потопе и увеличении ГРАВИТАЦИИ.
В этот момент ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ ЯДРО ПЛАНЕТЫ ФАЭТОН  НАИЗНАНКУ,маркируемый взрывом сверх новой.

Образуется Луна ,Плутон и пояс астероидов

Луна

ПЛУТОН

ПОЯС АСТЕРОИДОВ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #729 : 08 Октябрь 2017, 00:43:22 »

Третий Рейх нашел вход в полую Землю под ледником в Антарктиде.Конец 30-х и начало 40-х годов прошлого века

НОВАЯ ШВАБИЯ

ГИТЛЕР И ЕГО ПРИБЛИЖЕННЫЕ ЭВАКУИРОВАЛИСЬ В ПОЛУЮ ЗЕМЛЮ ,ГДЕ И СЕГОДНЯ ЗДРАВСТВУЮТ И ПРОЦВЕТАЮТ.

«Highjump» — тайная операция ВМС США в Антарктиде в 1947 году

В 1946-47 годах США провели антарктическую экспедицию «Высокий прыжок» (англ. «Highjump») под руководством известного полярника и отставного контр-адмирала Ричарда Бёрда (Richard Evelyn Byrd). В связи с этой экспедицией существуют конспирологические теории о том, что она была проведена с целью ликвидации нацистских баз, борьбы с инопланетянами — оккультными союзниками нацистов и т.п. В частности, стоит упомянуть слова участников экспедиции, которые заявили, что были атакованы дискообразными объектами, излучавшими некие лучи, отчего корабли и самолёты американцев попросту загорались.

Операция «Высокий прыжок» была замаскирована под обычную научно-исследовательскую экспедицию и далеко не все догадывались, что к берегам Антарктиды направилась мощная военно-морская эскадра. Авианосец, 13 кораблей различных типов, 25 самолетов и вертолетов, более четырех тысяч человек, полугодовой запас продуктов – эти данные говорят сами за себя.

Richard Evelyn ByrdКазалось бы, все шло по плану: за месяц было сделано 49 тысяч фотоснимков. И вдруг случилось нечто, о чем официальные власти США молчат до сих пор. 3 марта 1947 года только что начатую экспедицию срочно свернули, и корабли поспешно взяли курс домой. В мае 1948 года на страницах европейского журнала «Бризант» всплыли некоторые детали. Сообщалось, что экспедиция встретила жесткое сопротивление противника. Были потеряны: как минимум один корабль, десятки людей, четыре боевых самолета, еще девять самолетов пришлось оставить как непригодные к использованию. О том, что именно произошло, можно только догадываться. Если верить прессе, отважившиеся на воспоминания члены экипажей говорили о «выныривавших из-под воды» и атаковавших их «летающих дисках», о странных атмосферных явлениях, которые вызывали психические расстройства. Журналисты приводят отрывок из доклада Ричарда Бёрда, якобы сделанного на секретном заседании специальной комиссии:

США необходимо принять защитные акции против истребителей противника, совершающих вылеты из полярных районов. В случае новой войны Америка может подвергнуться атаке врага, обладающего способностью летать с одного полюса на другой с невероятной скоростью!

Почти через десять лет адмирал Бёрд возглавил новую полярную экспедицию, в которой при загадочных обстоятельствах погиб. После его смерти в печати появились сведения якобы из дневника самого адмирала. Из них следует, что во время экспедиции 1947 года самолет, на котором он вылетел на разведку, принудили приземлиться странные летательные аппараты, «похожие на британские солдатские каски». К адмиралу подошел высокий голубоглазый блондин и на ломаном английском языке передал обращение к американскому правительству с требованием прекратить ядерные испытания. Некоторые из источников утверждают, что после этой встречи между нацистской колонией в Антарктиде и американским правительством было подписано соглашение об обмене немецких передовых технологий на американское сырье.

Косвенным подтверждением существования базы называют неоднократные наблюдения НЛО в районе Южного полюса. Часто видят зависшие в воздухе «тарелки» и «сигары». А в 1976-м году японские исследователи с помощью новейшей аппаратуры засекли одновременно девятнадцать круглых объектов, которые «спикировали» из космоса в Антарктиду и пропали с экранов.

Источник: http://mirtayn.ru/highjump-tajnaya-operaciya-vms-ssha-v-antarktide-v-1947-godu/

продолжение

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #730 : 08 Октябрь 2017, 04:32:33 »
      МАРС

И У ВСЕХ ЭТИХ ПЛАНЕТ И СОЛНЦА ОДНО ПЛАЗМО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ПУСТОТЕЛОЕ  ЯДРО ДИАМЕТРОМ 3500 км ,НАПОЛНЕННОЕ ВНУТРИ СФЕРИЧЕСКИМИ ПЛОТНЫМИ АТОМНЫМИ СТРУКТУРАМИ.ПРИ ВЫВОРАЧИВАНИИ ЯДРА НАИЗНАКУ ЭТО СФЕРИЧЕСКОЕ ОЧЕНЬ ПЛОТНОЕ ТЕЛО ИЗ АТОМНЫХ СТРУКТУР СТАНОВИТСЯ СПУТНИКАМИ ПЛАНЕТ ГИГАНТОВ,"ПЛАНЕТАМИ" ТИПА ПЛУТОН,ЯДРОМ КОМЕТ.ВПОСЛЕДСТВИИ ИСПАРЯЮТСЯ.
В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ СЕГОДНЯ ОТМАРКИРОВАНО ОКОЛО 3000 КОМЕТ,А ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО В СС БЫЛО НЕ МЕНЕЕ 3000 ПЛАНЕТ.

МОДЕЛЬ ЯДРА ЗВЕЗДЫ ,КОТОРАЯ СТАНОВИТСЯ ПЛАНЕТОЙ ВО  ВСЕЛЕННОЙ .

ДИАМЕТР -3500 км
ТОЛЩИНА СТЕНКИ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ 10^-17(18) метра ОТ 50 метров

Вес 1 куб см Лунной сферы электронной плотности на Земле составит 200 млд. тонн.

ВЫВЕРНУТОЕ НАИЗНАНКУ ЯДРО СТАНОВИТСЯ ДОМОМ РАЗУМА ВО ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ

ВЕРНЕМСЯ К МАРСУ

Марс — четвёртая по удалённости от Солнца и седьмая по размерам планета Солнечной системы; масса планеты составляет 10,7 % массы Земли. Названа в честь Марса — древнеримского бога войны, соответствующего древнегреческому Аресу. Иногда Марс называют «красной планетой» из-за красноватого оттенка поверхности, придаваемого ей оксидом железа

У Марса есть два естественных спутника — Фобос и Деймос (в переводе с древнегреческого — «страх» и «ужас», имена двух сыновей Ареса, сопровождавших его в бою), которые относительно малы (Фобос — 26,8×22,4×18,4 км, Деймос — 15×12,2×10,4 км) и имеют неправильную форму.
Начиная с 1960-х годов непосредственным исследованием Марса с помощью АМС занимались СССР (программы «Марс» и «Фобос»), США (программы «Маринер», «Викинг», «Mars Global Surveyor» и другие), Европейское космическое агентство (программа «Марс-экспресс») и Индия (программа «Мангальян»). На сегодняшний день, после Земли, Марс — самая подробно изученная планета Солнечной системы

Экваториальный радиус    3396,2 км0,532 земного

Внутри планетная цивилизация на Марсе БЫЛА и сегодня с вероятностью 50/50 находится в сфере Луны.

Кора Марса ОПУЩЕНА К ЯДРУ .Марс сегодня-это реактор,где происходит "ПРОИЗВОДСТВО" химических элементов и кристаллов алмазов в ОСОБО ЧИСТОМ ВИДЕ.
Марс-это вторая планета после Меркурия на выворачивание НАИЗНАНКУ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #731 : 08 Октябрь 2017, 05:29:03 »
Женя,опять обидишься: "ты узрел" - размер, а не откуда АВР взял его.  А вот взял АВР размер, представляя о чем речь ведет, О ПОТОКАХ. Да рассмотри же ты его стрелочки. Женя, у меня незавидное положение: знаю больше, чем сказать могу! Женя, поделиться и получить признание - разные цели. Жень, если я не расскажу, никто тебе не поможет, у профессора Романихина "Распространение радио-волн", я имел "твердую четверку". На пять, по его словам и он не знает. Потому и Максвелл с Ломоносовым мне понятны!!!

АВ Рыков РАССЧИТАЛ по парадигме пустого пространства ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ клетку деформированного ЭПР-Кристалла Вселенной.

РАЗМЕР ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ В ДЕФОРМАЦИИ ВЕРЕТЕНА ВСЕЛЕННОЙ

метра по АВ РЫКОВУ

ЭЛЕКТРОННАЯ ПЛОТНОСТЬ ИЛИ ПРЕДЕЛЬНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ В ВЕРЕТЕНЕ ВСЕЛЕННОЙ

метра по АВ Рыкову

Величина проема калибровки атомов химических элементов ,как раз и рассчитывается из размеров атома химического элемента в режиме Веретена Вселенной .

ВРАЩЕНИЕ ВИХРЕЙ   ДИПОЛЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ В ОДНУ СТОРОНУ.

ИЛИ

Так какой размер энергетической клетки без ДЕФОРМАЦИЙ в пространстве Мироздания?

А ЭТОТ РАЗМЕР БЕРЕМ ИЗ ОБХВАТА ЭПР-КРИСТАЛЛА СФЕРЫ ЛУНЫ ДИАМЕТРОМ 3500 км.

ВОТ ПОЧЕМУ Я ГОВОРЮ,ЧТО ЭЛЕКТРОННЫЕ ДИПОЛИ СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА  ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА-ЭТО КАССЕТЫ ЭЛЕКТРОНОВ + и -.
ОНИ ,КАК МАТРЕШКИ ТО ВПРЫГИВАЮТ,ТО ВЫПРЫГИВАЮТ ИЗ ДИПОЛЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ,В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭЛЕКТРАМАГНИТНОЙ НАГРУЗГИ НА ДИПОЛЬ ПРИ СЖАТИИ РАСТЯЖЕНИИ И КРУЧЕНИИ.

БЕЗ КАЛИБРОВКИ АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКОЙ ЭПР-КРИСТАЛЛА  ,А ИХ В РЕЖИМЕ ВСЕЛЕННОЙ 92 ,АТОМНЫЕ СТРУКТУРЫ НЕ ОБРАЗУЮТСЯ.ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ КАЛИБРОВКИ ЭПР-КРИСТАЛЛОМ АТОМ ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА ОБЛАДАЕТ ИЗВЕСТНЫМИ ХИМИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ.
СТОИТ ИЗМЕНИТЬ СТЕПЕНЬ ДЕФОРМАЦИИ ЭНРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ,КАК ВСЕ СВОЙСТВА ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ БУДУТ ИНЫЕ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #732 : 08 Октябрь 2017, 05:58:48 »
Женя,опять обидишься: "ты узрел" - размер, а не откуда АВР взял его.  А вот взял АВР размер, представляя о чем речь ведет, О ПОТОКАХ. Да рассмотри же ты его стрелочки. Женя, у меня незавидное положение: знаю больше, чем сказать могу! Женя, поделиться и получить признание - разные цели. Жень, если я не расскажу, никто тебе не поможет, у профессора Романихина "Распространение радио-волн", я имел "твердую четверку". На пять, по его словам и он не знает. Потому и Максвелл с Ломоносовым мне понятны!!!

АВ Рыков РАССЧИТАЛ по парадигме пустого пространства ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ клетку деформированного ЭПР-Кристалла Вселенной.

РАЗМЕР ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ В ДЕФОРМАЦИИ ВЕРЕТЕНА ВСЕЛЕННОЙ

метра по АВ РЫКОВУ

ЭЛЕКТРОННАЯ ПЛОТНОСТЬ ИЛИ ПРЕДЕЛЬНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ В ВЕРЕТЕНЕ ВСЕЛЕННОЙ

метра по АВ Рыкову

Величина проема калибровки атомов химических элементов ,как раз и рассчитывается из размеров атома химического элемента в режиме Веретена Вселенной .

ВРАЩЕНИЕ ВИХРЕЙ   ДИПОЛЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ В ОДНУ СТОРОНУ.

ИЛИ

Так какой размер энергетической клетки без ДЕФОРМАЦИЙ в пространстве Мироздания?

А ЭТОТ РАЗМЕР БЕРЕМ ИЗ ОБХВАТА ЭПР-КРИСТАЛЛА СФЕРЫ ЛУНЫ ДИАМЕТРОМ 3500 км.

ВОТ ПОЧЕМУ Я ГОВОРЮ,ЧТО ЭЛЕКТРОННЫЕ ДИПОЛИ СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА  ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА-ЭТО КАССЕТЫ ЭЛЕКТРОНОВ + и -.
ОНИ ,КАК МАТРЕШКИ ТО ВПРЫГИВАЮТ,ТО ВЫПРЫГИВАЮТ ИЗ ДИПОЛЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ,В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭЛЕКТРАМАГНИТНОЙ НАГРУЗГИ НА ДИПОЛЬ ПРИ СЖАТИИ РАСТЯЖЕНИИ И КРУЧЕНИИ.

БЕЗ КАЛИБРОВКИ АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКОЙ ЭПР-КРИСТАЛЛА  ,А ИХ В РЕЖИМЕ ВСЕЛЕННОЙ 92 ,АТОМНЫЕ СТРУКТУРЫ НЕ ОБРАЗУЮТСЯ.ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ КАЛИБРОВКИ ЭПР-КРИСТАЛЛОМ АТОМ ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА ОБЛАДАЕТ ИЗВЕСТНЫМИ ХИМИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ.
СТОИТ ИЗМЕНИТЬ СТЕПЕНЬ ДЕФОРМАЦИИ ЭНРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ,КАК ВСЕ СВОЙСТВА ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ БУДУТ ИНЫЕ.

А ПОТОМ СЛАВОК ПОСМОТРИ,РАЗВЕ ПЛАНЕТАРНАЯ МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА МОЖЕТ КАЛИБРОВАТЬСЯ В ВИХРЯХ ДИПОЛЕЙ СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА?

ПЛАНЕТАРНАЯ МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА

НЕТ НЕ МОЖЕТ.

ЗНАЧИТ МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА ДОЛЖЕН ОТРАЖАТЬ ПРОФИЛЬ КАЛИБРОВКИ,А ЭТО:

ИЛИ

или тот же самый диполь

ЭТО ЕСТЬ БЕЗ ЯДЕРНАЯ КАССЕТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ОБЪЕМНО-ЗАМКНУТАЯ  МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА,КАК СЛЕДСТВИЕ ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #733 : 08 Октябрь 2017, 06:22:24 »
ЧЕМ ВЫЗВАН РАЗМЕР ЗВЕЗДЫ ИЛИ  СФЕРЫ  ЯДРА ПЛАНЕТЫ В 3500 км?

ВИЗУАЛЬНО ПО РАЗМЕРУ ВЫВЕРНУТОГО НАИЗНАНКУ ЯДРА ПЛАНЕТЫ ФАЭТОН
ИЛИ ЛУНЫ- 3474 км

А по теории предельно возможным ОБХВАТОМ сферы 3500 км ЭПР-КРИСТАЛЛОМ.

ВОТ ЭТИ КЛЕТОЧКИ ДОЛЖНЫ"РАСТЯНУТЬСЯ ТАК,ЧТОБЫ ВЗЯТЬ В ОБХВАТ СФЕРУ 3500 км.
ТОЛЬКО ЭТИМ ПРЕДЕЛОМ ВОЗМОЖНОСТИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ОБРАЗУЮТСЯ ЗВЕЗДЫ ПОСЛОЙНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ
ВО ВСЕЛЕННОЙ.ЭЛЕКТРОННЫЙ МАХОВИК (ЧД) НЕ МОЖЕТ "ИЗГОТОВИТЬ" СФЕРУ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА.
"ДУТОСТЬ" ЗВЕЗДЫ  ВО ВСЕЛЕННОЙ ДОСТИГАЕТ ДО 3 млд.км В ДИАМЕТРЕ СФЕРИЧЕСКОГО ОБЪЕМА.

метра

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #734 : 08 Октябрь 2017, 07:00:40 »
  ПИТАНИЕ СТУДЕНТА ИНСТИТУТА В ОБЩЕЖИТИИ 60-е годы.

МОЛОКО за 15 копеек

ХЛЕБ ЗА 14 копеек

1кг кильки за 10 копеек

ИТОГО 39 копеек
  +

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #735 : 08 Октябрь 2017, 08:38:40 »
Евгений, ПОЗДРАВЛЯЮ!
С этого момента ты сам ведёшь переговоры с Издательством!
Успехов!

Ниже, в первой сноске - в Preview - показаны только первые 12 страниц, при общем объёме 126 страниц!

С Ув. В.А.
=========
...

Здравствуйте, Виктор!

Книга Вашего друга Е. Устинова «Мироздание, Вселенные и ЭПР-кристалл (реконструкция ОТО)» готова и опубликована:

http://www.lulu.com/shop/evgeniy-ustinov/mirozdaniye-vselenniye-i-epr-kristall-rekonstruktziya-oto/paperback/product-23357917.html

При заказе от 3 экземпляров книги (с 10% авторской скидкой и 50% скидкой на доставку) и выше мы можем по Вашему желанию бесплатно изменить обложку и утвердим вёрстку книги, после чего Вы сможете разослать ссылку на книгу всем своим друзьям и почитателям. Тем, кто затрудняется купить книгу через сайт, предложите заказать книгу у нас по адресу: altaspera@gmail.com

До момента первого минимального заказа от автора (3 экз.), во время которого утверждается вёрстка книги и обложка, интернет-страница книги и заказ на неё напрямую со страницы не должны быть доступны третьим лицам. В противном случае Издательство не несёт ответственности за качество вёрстки и исполнения книги в целом, а только после утверждения с автором.

Пожалуйста, сообщите сколько книг заказать, и мы пришлем подробные инструкции, как это осуществить.

Книга выставлена на нашем сайте и включена в каталоги издательства.

Если дополнительно Вы желаете заказать рекламу в наших газетах:

http://issuu.com/altaspera/stacks/02252213e42f40eba948aef2198d8eac

Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы поместим объявление на льготных условиях.

Если Вы закажете 10 книг и более – реклама в нашем журнале – БЕСПЛАТНО.

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ.

Мы рады пригласить Вас в Торонто на презентацию Вашей книги, при том, что издательство покроет все расходы, связанные непосредственно с организацией презентации. Автор оплачивает только дорогу и проживание.

Репортаж о нашей последней презентации можно увидеть здесь:

http://youtu.be/I_IUV-EmbRQ

http://youtu.be/SxhSz3nuYf4

Отзыв автора о поездке в Торонто:

http://www.proza.ru/2014/10/24/1556

Фотографии из поездки:

https://plus.google.com/u/0/photos/118138133244885507419/albums/6073838372687083473

Дайте знать, если у Вас появится возможность приехать, и мы обговорим детали.

--

С уважением,

--

Борис Кригер,

Главный редактор издательства

Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.

1415 Limberlost Road,

Huntsville, Ontario P1H 2J6,

CANADA

Tel. +1-705-635-3857

Mob.+1-289-221-2296

altaspera@gmail.com

www.altaspera.com and http://issuu.com/altaspera

ОСНОВНЫЙ ВЫВОД ИЗ ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

ВНЕ СРЕДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КЛЕТОК ЭПР-КРИСТАЛЛА ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ БЫЛО БЫ ОБРАЗОВАНИЯ ЗВЕЗД И ОБРАЗОВАНИЯ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ В ИХ ОБЪЕМЕ.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #736 : 08 Октябрь 2017, 08:56:16 »
  ПИТАНИЕ СТУДЕНТА ИНСТИТУТА В ОБЩЕЖИТИИ 60-е годы.

МОЛОКО за 15 копеек

ХЛЕБ ЗА 14 копеек

1кг кильки за 10 копеек

ИТОГО 39 копеек
  +
НЕ жил я в общежитии, да, собирались: праздники, дни рождения и выпивали - но мы не "нажирались" и отмечалось далеко не часто. Жень, я сколько помню себя, всегда торопился домой, где мне всегда было интересно. Сложилось так, что я не жил в квартирах, всегда был дом и сарай с инструментом.  Повзрослев времянку в лабораторию переделал. В интернате - кружок авиамоделизма, домом был. Мне неинтересно было бухать, время жалко, его постоянно не хватает. Жень, я никак не пойму, откуда в тебе упертость в выводах, о которых ты никогда не узнаешь, не просчитаешь, и которые не дадут результата. Что это? Почему у тебя сложилось мнение, что ты понял как все должно быть! Объясни мне бестолковому, может и я пойму, чего не понял. Может и бронзу надо не увеличивать, а выворачивать и крылья надо мастерить не для полета, а для плавания. НУ хоть бы что-то сделал для подтверждения своих слов. Право же одни матрешки и выворотки. Для кого ты пишешь? Неужели не видишь по постам: люди начинают беседу с тобой и ... соскакивают от продолжения диалога. Виктор-ра-ру-ра, да я на этом форуме, беседуем с тобой. Виктору все равно кому про синдреон вправлять,  я попробую еще побеседовать вдруг тебе, как Эйнштейну к 70 годам просветление случится. Отказался от ОТО и занялся теорией "единого поля". А вообще-то поздно что-либо менять не успеем. Да и ты все по чужим мирам скитаешься, своего не ведая.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #737 : 08 Октябрь 2017, 13:53:43 »
НЕ жил я в общежитии, да, собирались: праздники, дни рождения и выпивали - но мы не "нажирались" и отмечалось далеко не часто. Жень, я сколько помню себя, всегда торопился домой, где мне всегда было интересно. Сложилось так, что я не жил в квартирах, всегда был дом и сарай с инструментом.  Повзрослев времянку в лабораторию переделал. В интернате - кружок авиамоделизма, домом был. Мне неинтересно было бухать, время жалко, его постоянно не хватает. Жень, я никак не пойму, откуда в тебе упертость в выводах, о которых ты никогда не узнаешь, не просчитаешь, и которые не дадут результата. Что это? Почему у тебя сложилось мнение, что ты понял как все должно быть! Объясни мне бестолковому, может и я пойму, чего не понял. Может и бронзу надо не увеличивать, а выворачивать и крылья надо мастерить не для полета, а для плавания. НУ хоть бы что-то сделал для подтверждения своих слов. Право же одни матрешки и выворотки. Для кого ты пишешь? Неужели не видишь по постам: люди начинают беседу с тобой и ... соскакивают от продолжения диалога. Виктор-ра-ру-ра, да я на этом форуме, беседуем с тобой. Виктору все равно кому про синдреон вправлять,  я попробую еще побеседовать вдруг тебе, как Эйнштейну к 70 годам просветление случится. Отказался от ОТО и занялся теорией "единого поля". А вообще-то поздно что-либо менять не успеем. Да и ты все по чужим мирам скитаешься, своего не ведая.
СЛАВОК,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Что ты притчи разводишь.
Я тебе говорил что знаю ответы,не решая задачи. Когда я спрашивал ВГ Мессинга в 1967 г на его выступлении в КПИ г Калинина ,как у него  происходит угадывание  спрятанной вещи ,он ответил  :"НЕ ЗНАЮ".
Вот и я не знаю ,почему  я знаю. Но ошибок в жизни было не много.

С крыльями ты дал маху.
Надо поймать ЭПР-Кристалл,который проходит сквозь атомные структуры коры Земли .А чтобы его"поймать" нужна электронная плотность материала 10^-15 метра.Вес 1см^3 на поверхности Земли около 10 млн.тонн.
Я постоянно тебе  говорю ,что надо изготовить   схему по типу детектора гравитационных волн Ходованца.
Только нет ни каких гравитационных волн,есть демпферные колебания в электромагнитных конфигураций энергетических клеток ЭПР-Кристалла.

Первые попытки построить гравитационную антенну, фиксирующую гравитационные волны, были предприняты еще в 60-х годах XX века. Однако сразу стало ясно, что для обнаружения гравитационного всплеска необходимы гигантские дорогостоящие телескопы, которые начали строить лишь с начала 1990-х годов. Самый большой из них построила обсерватория LIGO (англ. Laser Interferometer Gravitational-Wave Observatory). Ее задача — почувствовать смещение двух детекторов волн всего на 10-16 см, что сравнимо с размером протона.

Километровые масштабы прибора обусловлены необходимостью разнести детекторы телескопа на расстояния, сравнимые с длиной изучаемой волны. Такая уникальная по своей масштабности конструкция телескопа и дала возможность поймать гравитационный сигнал, хотя, безусловно, ученые сильно рисковали.
Научное сообщество LIGO представляет собой объединение ученых со всего мира. В составе коллаборации работают и две научные группы из России: группа Валерия Митрофанова с кафедры физики колебаний физического факультета МГУ, а также группа Александра Сергеева из Института прикладной физики РАН в Нижнем Новгороде. В усовершенствование раннего варианта антенны (initial LIGO) непосредственный вклад внесла группа отечественных ученых, работающих под руководством Владимира Брагинского и предложивших, в частности, заменить нити, удерживающие массы, со стальных на кварцевые, какие впоследствии и были использованы в современной установке (advanced LIGO). Да и сама идея лазерного детектирования расстояния между детекторами также была выдвинута в 1962 году в МГУ.
НО ЭТО ВСЕ ФИЗИКИ-ПУСТЫШКИ.(от слова пустое пространство)ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛОВЯТ ДЕМПФЕРНЫЕ ВИБРАЦИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.
Ты же знаешь ,что ловить.
Можно намотать такую катушку и ввести в резонанс по току и напряжению ,что ОНА "ПОПОЛЗЕТ" или гравитация будет нулевая.
Ты выяснил ,почему твоя катушка прыгает?
У меня полетел комп,где было твое видио.Если можешь вышли снова.
В глазах стоит и очень интересно.
Давай брат ,шустри.
Как нога.
Тут у меня друг сломал шейку бедра в двух местах. Месяц после операции лежит без движения.

ПОСМОТРИ КОНЕЦ ФИЛЬМА ОПЫТЫ РОЩИНА И ГОДИНА

https://www.youtube.com/watch?v=pFlBuKGJ518

https://www.youtube.com/watch?v=-1_xtwsr3Go

https://www.youtube.com/watch?v=ARgQa3eE7VM

« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2017, 14:01:57 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #738 : 08 Октябрь 2017, 15:37:31 »
СЛАВОК,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Что ты притчи разводишь.
Я тебе говорил что знаю ответы,не решая задачи.
С крыльями ты дал маху.
Надо поймать ЭПР-Кристалл,который проходит сквозь атомные структуры коры Земли .А чтобы его"поймать" нужна электронная плотность материала 10^-15 метра.Вес 1см^3 на поверхности Земли около 10 млн.тонн.
Я постоянно тебе  говорю ,что надо изготовить   схему по типу детектора гравитационных волн Ходованца.
Только нет ни каких гравитационных волн,есть демпферные колебания в электромагнитных конфигураций энергетических клеток ЭПР-Кристалла.

Первые попытки построить гравитационную антенну, фиксирующую гравитационные волны, были предприняты еще в 60-х годах XX века. Однако сразу стало ясно, ....
Можно намотать такую катушку и ввести в резонанс по току и напряжению ,что ОНА "ПОПОЛЗЕТ" или гравитация будет нулевая.
Ты выяснил ,почему твоя катушка прыгает?
Конечно выяснил, иначе она бы не прыгала. Это не случайный эксперимент и в конструкцию привода для камеры получено авторское, но вкупе с диском над ней иначе эксперт отклонял заявку. Получив авторское уже можно было и "модифицировать". Есть  у катушки, ещё одна особенность: с началом движения, в центре катушки, появляется "стример" (искра), в сторону или на стороне куда направлено движение. (я сразу вспомнил Змея Гориныча с его головами извергающими огонь. Образ-то правильной конструкции). Первые попытки построить "гравитационную антенну", были заведомо обречены на провал. Как можно искать то, чему нет приличного человеческого объяснения. Женя, я этого не понимаю. Интуиция - это хорошо, поэтому ты о структуре и заговорил.  В мире электроники, ток- твёрдая структура, напряжение - рыхлая, а вместе -рождают образ!!! Ток-напряжение-индуктивность --- ТРОИЦА, которую нельзя рассматривать по отдельности! Вспоминай радио мир, коль об Эфире заговорил.  Для эл-магнетизма, понятие "ВЕС" не определено как термин, так же как инерция и гравитация. Женя, лучше рассмотри, с позиции "Кристалла" ситуацию, когда внезапно, на ТРИ ДНЯ, отключить все электростанции, котельные, газо- и нефти-проводы, Давай Женя поработай, как ты любишь говорить. Вот это польза будет....хотя бы на вскидочку. Данные основных объектов есть, мощности потребления известны. можно рассчитать и тепловую, прикинуть насколько "подсушили". остановив движение тока в ЛЭП, начнется обратный процесс. Как на донышке нагревающегося чайника, появится "пузырь". Есть возможность как бы проскочить, подняв уровень потенциальной энергии поверхности, за счет "подсыхания", сыграть в "ЧЕХОРДУ" с племенем Аврамовым. Исправить вряд ли что исправим, но сохранимся как этнос, там видно будет, кто быстрее окажется. Вот кричали бы вы с Виктором на всех углах: "Даёшь Три Дня тишины!!!" Да так чтобы и больные не умирали, крепились!" А Дату ,после 17-го, можно с точностью до трех дней просчитать.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #739 : 08 Октябрь 2017, 16:21:30 »
      УНОС РАСШИРЯЮЩЕГО ПРОСТРАНСТВА ЭПР-КРИСТАЛЛА "ИСПОРЧЕННОГО" ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.

ПОМНЮ,КАК ТО НА КОНСУЛЬТАЦИИ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ  В 1968 году ПРОФЕССОР МУРАШОВ ВГ ЗАДАЛ ВОПРОС ; "ПОЧЕМУ ДЫМ ИЗ ТРУБ ТЭЦ ВЫХОДИТ ДВУМЯ ПОТОКАМИ ,ВРАЩАЮЩИМИ ВСТРЕЧНО ДРУГ ДРУГУ?"

Только теперь при разработке теории ЭПР-Кристалла становится ясно,что это действо разности заряда энергетической клетки ЭПР-Кристалла при выносе  расширением пространства  УЭППЯЗ атомных структур через трубу в верхние слои атмосферы по схеме .

ЭПР-Кристалл скрученный энергетическими установками на поверхности Земли также уносится  от поверхности ,но электронные маховики энергетических устройств постоянно наращивают мощность

Тут необходимо дать рекомендации конструкторам энергетических устройств,чтобы общая  скрутка ЭПР-Кристалла ТЭЦ,ГЭС,АЭС ПРИБЛИЖАЛАСЬ К НУЛЮ.

Сегодня скрутка ЭПР-Кристалла от двигателя автомобиля играет больше вреда здоровью Человека ,чем общая от энергетики.
ВОСПЛАМЕНЕНИЕ РАБОЧЕЙ СМЕСИ ЭТО СКРУТКА. РАБОЧИЙ ХОД-РАСКРУТКА ЭПР-КРИСТАЛЛА.

ЛЮДЯМ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННЫМ К ИНФАРКТУ СЕРДЦА , МОЗГА НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЕЗДИТЬ НА АВТОМОБИЛЯХ С ПРИВОДОМ ОТ ДВС.

Инсульт (инфаркт головного мозга) – это заболевание нервной системы, которое характеризуется нарушением кровообращения в головном мозге. Оно делится на ишемический инсульт, который обусловлен остро возникающим, резко выраженным дефицитом кровоснабжения в бассейне определенного мозгового сосуда с формированием в нем очага по типу инфарктного состояния мозга, и геморрагический инсульт – следствие остро возникающего кровоизлияния в вещество и желудочки мозга или в подоболочечные пространства.

Большой Форум

« Ответ #739 : 08 Октябрь 2017, 16:21:30 »
Loading...