Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 631925 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: Строение среды
« Ответ #640 : 19 Сентябрь 2017, 18:01:13 »
               ВОЛНА

ВРАЩЕНИЕ ДИПОЛЕЙ ПО ОБРАЗУЮЩЕЙ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ОБРАЗУЮТ ВОЛНУ,А САМ ДИПОЛЬ -ЧАСТИЦА.

http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #640 : 19 Сентябрь 2017, 18:01:13 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #641 : 19 Сентябрь 2017, 20:32:51 »

Приблизиться к объяснению этого различия в движении электронов физике помогла астрономия. Ведь планеты не только обращаются вокруг Солнца, они одновременно вращаются вокруг своих осей. Может быть, и электроны вертятся, как волчки?
 Электрон имеет магнитную ось, он представляет собой маленький магнитик; это доказано прямыми опытами.
Не так-то оказывается проста эта «простейшая частица», и много задач задает она ученым, много задач задаст и в будущем.
Женя, правильно пишешь что астрономия помогла. А астрономии помог "ученик" не Бог где взявшийся У Коперника. ДАЙ ХОТЬ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что планеты вращаются вокруг Солнца и вокруг своих осей!!! ЧТО за детский сад! Да мало ли чего на заборе напишут! ТО, что показывает "гугол-планет" - полнейший бред.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #642 : 19 Сентябрь 2017, 20:39:06 »
               ВОЛНА

Жень, сказать волна или поле, без дополнения образа, равносильно сказать "туда" и не показать "куда". НУ не бывает просто волны или просто поля и то и другое являет образ поверхности!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #643 : 19 Сентябрь 2017, 20:48:43 »

ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО СРЕДА ,В КОТОРОЙ ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ЭТО ЕГО ДОСТОЯНИЕ.

НИКАКОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ДОЗВОЛЕНО ИЗМЕНЯТЬ СТЕПЕНЬ ДЕФОРМАЦИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.
СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ ДЕЛАЕТ ШАГИ В СКРУТКЕ ЭПР-КРИСТАЛЛА ,ПРОВЕДЕНИЕМ ИСПЫТАНИИ ЯДЕРНЫХ ЗАРЯДОВ.

НЕТ АННИГИЛЯЦИИ И В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ЭПР-КРИСТАЛЛЕ.

https://www.youtube.com/watch?v=pFlBuKGJ518

https://www.youtube.com/watch?v=KMcjYelCMUg
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2017, 20:59:03 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #644 : 19 Сентябрь 2017, 22:43:30 »
ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО СРЕДА ,В КОТОРОЙ ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ЭТО ЕГО ДОСТОЯНИЕ.
Женя! КРИСТАЛЛ, не может быть средой, среда может быть в объеме кристалла, среда может выделять границы кристалла, но быть кристаллом Среда не может.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #645 : 20 Сентябрь 2017, 07:16:32 »

Славик!
Когда ты перестанешь нести чушь или у тебя это в крови?
ЗАМЕНИ ЭТО ДУРАЦКОЕ ФОТО НА АВАТАРКЕ,А ТО ВЫГЛЯДИШЬ УЩЕРБНО,КАК КАЗАНСКИЙ (крымский)СИРОТА.
КРЫМ,СЕВАСТОПОЛЬ -ОСТАВЬ.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2017, 07:45:24 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #646 : 20 Сентябрь 2017, 07:17:43 »
СЕГОДНЯ НАДО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНЕСТИСЬ К ПРОЕКТАМ БУДУЩИХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ ,ОСОБЕННО НА ЯДЕРНОМ ТОПЛИВЕ.
ИХ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ С УЧЕТОМ МИНИМАЛЬНОЙ СКРУТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛЛА АТОМНЫМИ СТРУКТУРАМИ ТУРБИН И ЯДЕРНЫХ РЕАКТОРОВ.
МОЖНО ПРОЕКТИРОВАТЬ ТУРБИНЫ ПРЯМОГО И ОБРАТНОГО ВРАЩЕНИЯ,СОВМЕЩАЯ ИХ В ПРОЕКТЕ,ЧТОБЫ СКРУТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ВЗАИМНО КОМПЕНСИРОВАЛИСЬ.,КАК В ДИПОЛЕ ЭЛЕКТРОНОВ + и -.
ТУРБИНЫ ДОЛЖНЫ СОЗДАВАТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДИПОЛЬ С МИНИМАЛЬНОЙ СКРУТКОЙ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2017, 07:19:18 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #647 : 20 Сентябрь 2017, 07:34:06 »

МЫ НЕ ПЕРЕСТАЕМ НАСТАИВАТЬ НА ПОВТОРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ АВАРИЙ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС И САЯНО-ШУШИНСКОЙ ГЭС
Мы на 100 % уверены,что срыв с анкеров турбины произошел от СКРУТКИ ЭПР-Кристалла в момент смены режима турбины.

ТОЖЕ САМОЕ ПРОИЗОШЛО И НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС,ТОЛЬКО НЕ КОНТРОЛИРУЕМОЙ СКРУТКЕ ЯДЕРНОЙ РЕАКЦИИ.

Но авария на Чернобыльской АЭС ПРОДОЛЖАЕТСЯ,так как скрутка,хоть и под БЕТОННЫМ САРКОФАГОМ,но все еще СКРУЧИВАЕТ ЭПР-КРИСТАЛЛ.

ЭТО ПРОСТО ПРИКРЫЛИ ГЛАЗА САЛОМОЙ

« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2017, 07:39:25 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #648 : 20 Сентябрь 2017, 11:09:31 »
Славик!
Когда ты перестанешь нести чушь или у тебя это в крови?
ЗАМЕНИ ЭТО ДУРАЦКОЕ ФОТО НА АВАТАРКЕ,А ТО ВЫГЛЯДИШЬ УЩЕРБНО,КАК КАЗАНСКИЙ (крымский)СИРОТА.
КРЫМ,СЕВАСТОПОЛЬ -ОСТАВЬ.
Женя, я отправил тебе письмо, на е-мейл. Могу заменить, но слишком по современному. Если что-то не понятно в мире электроники, ты спрашивай, у тебя мало опыта с работой в электронном мире. Ну не существует "электронных маховиков", нельзя электронное изображение "вывернуть на изнанку", нельзя "свернуть", нельзя заставить электронное устройство тормозить. В электронном виде можно показать, представить то или иное событие, как ты своих матрешек или ползущего желтопузика, сама работа электронного устройства - без инерционна. Проверь почту. Не понял причём Крым и Севастополь или на тра-тушки подсел.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2017, 12:17:31 от Вячеслав Комогоров »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #649 : 20 Сентябрь 2017, 12:15:46 »
МЫ НЕ ПЕРЕСТАЕМ НАСТАИВАТЬ НА ПОВТОРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ АВАРИЙ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС И САЯНО-ШУШИНСКОЙ ГЭС
Мы на 100 % уверены,что срыв с анкеров турбины произошел от СКРУТКИ ЭПР-Кристалла в момент смены режима турбины.

Женя, а тебе ничего не говорит, что события Чернобыля и Саяно-Шушенской отстоят друг от друга на 24 года, что широта одна. соедини линией Чернобыль и Саяны, затем Челябинск и Рим. Обнаружишь что линии параллельны, затем проведи линию "колайдерм" - антенное поле Аляска. и опять параллель. Много бы еще чего понял, но торопишься точку ставить. Женя-Женя. Меня пытаешься в чем-то убедить. Я сомневаюсь, что среди твоих знакомых может быть человек способный предъявить эксперименты которые восстановил я. Женя ты ищешь "новое", стремишься к открытию, я же восстанавливаю знания предков. Усердия у тебя много....

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #650 : 20 Сентябрь 2017, 14:41:39 »
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМЫ ЧЕРНОБЫЛЯ СЕГОДНЯ?

Мы неоднократно говорили об этом.
Необходимо сделать ядерно водородную скрутку над саркофагом  Чернобыльской АЭС МОЩНОСТЬЮ

идентичной "МАЛЫШ"

только в ядерно-водородной исполнении

НАДО ПРОИЗВЕСТИ ЯДЕРНО-ВОДОРОДНУЮ СКРУТКУ НАД САРКОФАГОМ .ПРОИЗОЙДЕТ ТРАНСМУТАЦИЯ ЗАРАЖЕННЫХ ОТХОДОВ В ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ .

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #651 : 20 Сентябрь 2017, 14:47:10 »
Славик!КРЫМ,СЕВАСТОПОЛЬ -ОСТАВЬ.
Не понял, ты предлагаешь мне, оставить Родину и Отчий Дом? Женя я о Крыме, Севастополе, Херсонесе, Кимерии, знаю больше чем офиц. история. Понимаешь, это моя Родина, я понимаю ее Легенды, знаю о чем они и почему возникли. Знаю что Море Черное было лишь Понтийским Заливом было. Почему на дне Азовского моря, при строительстве моста "Культурный слой" обнаружен. Я ЗНАЮ! как было и представляю как будет. Знаю почему Сирия - горячая точка и почему Донецк, для чего взрывы под Харьковом, а перед этим Мелитополе. Вот объяснишь ты со своей позиции производство амфор и пифосов без обжига, черепицы, мрамором мостовые и ступеньки выстилали, мои предки делали то, что было им "сподручнее" и что пользовалось спросом у иноземных купцов. В пифосе, зерно не преет годами, вино в амфорах не прокисает и вода не портится. Потому, что делалось это без обжига Цена пифоса определялась количеством золотых монет насыпанных в него. Не умели производить нигде. Вот отходы производства "тары", использовали для производства мрамора, устилая им улицы, мостя ступеньки. И ты мне предлагаешь это оставить? Я-то научился: амфору, пусть корявую воспроизвел и мрамор не тайна. Изваяния из него нужно делать, а не скульптуры. Вспомни рассказывал как из воска фигуры получал пользуясь проекцией изображения. Вот-вот об этом.  Женя, пользуясь подобной смесью в терминах и прыгая из мира в мир, ты не успокоишься. Задумайся о потенциалах.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #652 : 20 Сентябрь 2017, 14:51:21 »
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЧАЭС

ГСП ЧАЭС после остановки 3-го энергоблока в 2000 году находится в режиме прекращения и снятия с эксплуатации. Прекращение выработки электроэнергии Чернобыльской АЭС было осуществлено на основании подписанного Правительством Украины «Меморандума о взаимопонимании между правительствами Большой семерки, Комиссией Европейского сообщества и Правительством Украины по закрытию Чернобыльской АЭС».

На всех реакторах ЧАЭС осуществляются работы по прекращению эксплуатации.

Общее количество персонала ГСП ЧАЭС на сегодня составляет порядка 3,5 тыс. человек. В работах на ЧАЭС также задействовано значительное количество персонала подрядчиков (около 2 тыс. человек).

В рамках подготовки к снятию с эксплуатации Чернобыльской АЭС на промплощадке сооружаются новые объекты. Так в 2001 году на промлощадке ЧАЭС была построена промышленно-отопительная котельная.

Одним из важнейших заданий, которое осуществляется Чернобыльской АЭС является создание на промплощадке производственных установок по обращению с жидкими и твердыми радиоактивными отходами (РАО), которые были наработаны за период эксплуатации ЧАЭС, а также теми РАО, которые образовались во время работ по снятию ЧАЭС с эксплуатации.

Стоит отметить, что работы по снятию ЧАЭС с эксплуатации осуществляются на основании «Концепции снятия с эксплуатации энергоблоков ЧАЭС», которая предусматривает, что перед началом этапа окончательного закрытия ЧАЭС должны быть созданы следующие объекты:

• Завод по переработке жидких радиоактивных отходов (ЗПЖРО);

• Хранилище отработанного ядерного топлива (ХОЯТ-2), • Промышленный комплекс по обращению с твердыми радиоактивными отходами (ПКОТРО).

Должно быть организовано хранилище для временного хранения высокоактивных радиоактивных отходов (ВАО) и многое другое.

Реализация этих проектов осуществляется за счет международной помощи Украине по снятию ЧАЭС из эксплуатации, а также Государственного бюджета Украины.

Снятие с эксплуатации будет осуществляться по варианту отложенного демонтажа, что подразумевает длительную выдержку в законсервированном состоянии таких элементов энергоблока, как реакторы, КМПЦ и т.д. Общий срок выдержки данных элементов может составлять от 50 до 100 лет.

Согласно подходам, которые изложены в указанной «Концепции…», конечная цель снятия с эксплуатации Чернобыльской АЭС, является состояние, получившее название «бурое пятно». В конечном итоге ожидается, что на ЧАЭС будет демонтировано все оборудование и дезактивированы (до приемлемого уровня) все загрязненные конструкции и сооружения.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #653 : 20 Сентябрь 2017, 14:53:37 »
Не понял, ты предлагаешь мне, оставить Родину и Отчий Дом? Женя я о Крыме, Севастополе, Херсонесе, Кимерии, знаю больше чем офиц. история. Понимаешь, это моя Родина, я понимаю ее Легенды, знаю о чем они и почему возникли. Знаю что Море Черное было лишь Понтийским Заливом было. Почему на дне Азовского моря, при строительстве моста "Культурный слой" обнаружен. Я ЗНАЮ! как было и представляю как будет. Знаю почему Сирия - горячая точка и почему Донецк, для чего взрывы под Харьковом, а перед этим Мелитополе. Вот объяснишь ты со своей позиции производство амфор и пифосов без обжига, черепицы, мрамором мостовые и ступеньки выстилали, мои предки делали то, что было им "сподручнее" и что пользовалось спросом у иноземных купцов. В пифосе, зерно не преет годами, вино в амфорах не прокисает и вода не портится. Потому, что делалось это без обжига Цена пифоса определялась количеством золотых монет насыпанных в него. Не умели производить нигде. Вот отходы производства "тары", использовали для производства мрамора, устилая им улицы, мостя ступеньки. И ты мне предлагаешь это оставить? Я-то научился: амфору, пусть корявую воспроизвел и мрамор не тайна. Изваяния из него нужно делать, а не скульптуры. Вспомни рассказывал как из воска фигуры получал пользуясь проекцией изображения. Вот-вот об этом.  Женя, пользуясь подобной смесью в терминах и прыгая из мира в мир, ты не успокоишься. Задумайся о потенциалах.
Ты все воспринимаешь НЕ ВЕРНО!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #654 : 20 Сентябрь 2017, 15:34:40 »
Ты все воспринимаешь НЕ ВЕРНО!

Но результат всегда получаю ВЕРНЫЙ. Вот когда бронзу научишься "увеличивать", повышая ее прочность, поймешь мои замечания. Хотя бы "выкиньпединый Тр. Тесла расписал по потокам, и понял автора, ну что же ты картинками увлекся!! Каким-то полудурком Гитлером с его бредовыми идеями.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #655 : 20 Сентябрь 2017, 21:30:15 »

ЧЕМ ОПАСНЫ АТОМНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА?

САМА СХЕМА РАБОТЫ РЕАКТОРА-ЭТО СКРУТКА ЭПР-КРИСТАЛЛА

Для Человеческой конструкции не так страшна радиация,как скрутка ЭПР-Кристалла,которую современная наука физиков-пустышек даже не  может представить.

ВСПОМНИМ ПРОЕКТ "КОЛОКОЛ" 3-го РЕЙХА.

Работы над проектом начались в середине 1944 года на закрытом объекте СС неподалеку от Люблина под кодовым названием «Гигант». После того как в Польшу вошли советские войска, лабораторию перевели в замок близ деревни Фуэрштенштайн (Кшац), недалеко от Вальденбурга, а затем в подземную шахту «Венцеслаш» рядом с Людвигсдорфом, расположенную на северных отрогах Судет близ границы с Чехией. Выглядело устройство действительно как огромный металлический колокол, состоявший из двух свинцовых цилиндров, в рабочем состоянии вращавшихся под керамическим колпаком в противоположных направлениях и заполненных неизвестной жидкостью, под названием «Ксерум-525». Вещество это походило на ртуть, но имело фиолетовый цвет. Во время экспериментов, которые длились не более минуты, гасло электричество во всей округе. В зоне действия объекта, светившегося слабым бледно-голубым цветом, размещали различные приборы, а также подопытных животных и растения. В радиусе до 200 метров все электронное оборудование выходило из строя, а почти все живое погибало, при этом все биологические жидкости распадались на фракции. Например, кровь сворачивалась, а растения обретали белый цвет, потому что в них исчезал хлорофилл. Все сотрудники, имевшие дело с установкой, пользовались специальной защитной одеждой и не подходили к «Колоколу» ближе чем на 150-200 метров. После каждого эксперимента все помещение тщательно промывали соляным раствором. Санобработкой занимались только узники концлагерей. Но все равно пять из семи участвовавших в проекте сотрудников, входивших в первую команду, через какое-то время скончались.
Ученые 3-го Рейха осуществили СКРУТКУ ЭПР-Кристалла ,пускай в малой электронной плотности,но это было.

В настоящее время тридцать одна страна мира получает энергию с помощью 192-х атомных электростанций. На этих станциях эксплуатируется 438 энергоблоков. В России десять действующих АЭС, на которых функционируют 33 энергоблока.

ВЕСЬ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ПОДВЕРЖЕН ВЛИЯНИЮ ДЕЙСТВА СКРУТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА

А ЭТО ЭФИРНЫЕ БОЛЕЗНИ РАК,ИНСУЛЬТ,ИНФАРКТ,ДИАБЕТ ,ССЗ и т.д.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2017, 21:38:10 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #656 : 21 Сентябрь 2017, 07:19:13 »
              ТАК ПОЧЕМУ УТС В ПРОВАЛЕ?

Средства массовой информации регулярно сообщают о очередном крупнейшем фундаментальном открытии. Большинство читателей уже привыкли к подобным публикациям и не воспринимают их всерьез. Аттестованные научные работники просто отмалчиваются или реагируют на все это, с нескрываемым раздражением. Тем не менее, публикации появляются регулярно и находят своих читателей. Подсознательно - на уровне интуиции, большинство людей верит, что рано или поздно свершится действительно крупное открытие, и это ожидание чуда, интенсивно эксплуатируется.

Фундаментальные открытия не делаются ежедневно, следовательно, подавляющая часть этих сообщений не соответствует действительности, и можно понять профессиональных ученых - заниматься поиском ошибок в нескончаемом потоке заведомо ошибочных фантазий занятие тягостное и неблагодарное. Но если отбрасывать все подряд, не утруждая себя внимательным изучением новых идей, то наверняка будет отвергнуто и настоящее открытие, а оно рано или поздно, появится.

Бескомпромиссное противоречие и жесткое противостояние - очевидны. С одной стороны - лавина псевдооткрытий, с другой стороны - глухая оборона официальной науки, напрочь отвергающей все, что ей непонятно после беглого просмотра. С обеих сторон используются все возможные доводы. Любая попытка сделать заявление об открытии, заведомо, обречена или на молчание, или на менторскую отповедь.

Интрига же в том, что настоящее фундаментальное открытие, способное инициировать фейерверк фантастических изобретений, существует уже лет 20 и способно в полной мере удовлетворить самые смелые ожидания.

Его основная суть в том, что удалось разгадать свойства вещества при температурах в сотни миллионов градусов. По существу, открыто принципиально новое, пятое состояние вещества. Ему дано условное название "ПЛАЗМЕННЫЙ   КРИСТАЛЛ" (ПК) или "КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ   ПЛАЗМА".

Как оказалось, при очень высокой температуре вещество, уже, не может находиться в состоянии плазмы, и самопроизвольно, скачкообразно, переходит в принципиально иное состояние ,СОСТОЯНИЕ СКРУТКИ ПОСЛОЙНО УВЕЛИЧИВАЮЩАЯ ЭЛЕКТРОННУЮ ПЛОТНОСТЬ.

Если управляемость ядерной реакции ВОЗМОЖНА введением графитовых стержней,то ВОДОРОДНАЯ СКРУТКА НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ.
ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО МОЩНОСТЬЮ ЗАРЯДА.
ОБЪЕМОМ ДЕЙТЕРИЯ,ТРИТИЯ

УЧЕНЫЕ РАЗРАБОТАЛИ ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БРЕД ТЕРМОЯДЕРНОГО СИНТЕЗА И В ТЕЧЕНИИ 70-ти ЛЕТ ПЫТАЮТСЯ ЕГО ОСУЩЕСТВИТЬ.

В деформированном ЭПР-Кристалле Вселенной осуществить УТС НЕ ВОЗМОЖНО и пора бы это понять физикам ядерщикам ПУСТЫШКАМ (не хочу агульно обижать физиков,но слово ПУСТЫШКА от того,что в их ГОЛОВАХ превалирует пустое пространство Ньютона и Эйнштейна)

Солнце"ГОРИТ" не в термоядерном синтезе,а в электронном разряде уменьшения электронной плотности плазма-кристаллического ядра

На поверхности Земли возможно только осуществить водородную скрутку и регулировать ее мощностью заряда.

В РЕАКТОР ПЕРИОДИЧЕСКИ  "ВБРАСЫВАЮТСЯ" ЗАРЯДЫ ДЕЙТЕРИЯ,ТРИТИЯ,ВЕЛИЧИНОЙ С ГОРОШИНУ И ПОДЖИГАЮТСЯ СИСТЕМОЙ ЛАЗЕРНОГО ПУЧКА

РЕАКТОР ПОЛУЧИТЬСЯ ПЕРИОДИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ И С НИЗКИМ КПД.

Также основной причиной ПРОВАЛА УТС-ЭТО СРЕДА ЭПР-Кристалла,которую не пропускает ПЛАЗМЕННЫЙ КРИСТАЛЛ.

ЭПР-Кристалл РВЕТ плазму на части и бросает на стенки реактора,прожигая их.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #657 : 21 Сентябрь 2017, 08:25:07 »
              ТАК ПОЧЕМУ УТС В ПРОВАЛЕ?

Средства массовой информации регулярно сообщают о очередном крупнейшем фундаментальном открытии. Большинство читателей уже привыкли к подобным публикациям и не воспринимают их всерьез.

Женя-Женя, не можешь ты без "СМ". Осталось в тебе много юношеского задора. Юность давно за плечами, фантазии закоренели и осели. Ты не беседуешь, ты закидываешь человека цитатами, рисунками, по теме, не по теме и так на каждом форуме. Очнись.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #658 : 21 Сентябрь 2017, 14:19:50 »

70 лет расхода средств и интеллекта.Результат 0ТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

МЫ ГОВОРИЛИ И ГОВОРИМ,ЧТО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ-ЭТО БРЕД ФИЗИКОВ-ПУСТЫШЕК.
НЕ СБЫТОЧНАЯ МЕЧТА УЧЕНЫХ БЕЗ ЭФИРНЫХ ТЕОРИЙ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #659 : 21 Сентябрь 2017, 14:21:19 »
Женя-Женя, не можешь ты без "СМ". Осталось в тебе много юношеского задора. Юность давно за плечами, фантазии закоренели и осели. Ты не беседуешь, ты закидываешь человека цитатами, рисунками, по теме, не по теме и так на каждом форуме. Очнись.
НАДО ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ДУМАЛ О ЧЕМ ПИШЕТ,А НЕ ПОСЛЕ,КАК НЕКОТОРЫЕ.

Большой Форум

« Ответ #659 : 21 Сентябрь 2017, 14:21:19 »
Loading...