Здравствуй, Женя. Такую анимацию можно создать, на потенциальной поверхности, но просто так, взять и закрутить потоки или твою "электронную плотность" в "бублик" - нельзя. Что является "потенциалом", относительно чего ты начинаешь построение структуры. С "ромбиков"?, а почему не с "выпуклостей", как Дидусь? Женя! Ты же о кристалле рассуждаешь! как же кристаллу без подложки обойтись? Ну ё-мо-ё!
Я лет 30 назад в Краснодаре испытывали вакуумную колонну.Так там у меня работал прорабом один КРЫМСКИЙ ПРИДУРОК МИРОШНИЧЕНКО СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Он мне своим мозгом нервов попортил до сих пор не очухаюсь.
ТЕБЯ ЕЩЕ ПРИ РОЖДЕНИИ ИСПОРТИЛИ.
ДУБ-ДУБОМ ,А НА ФОРУМЫ ЛЕЗЕШЬ.
https://www.youtube.com/watch?v=Lh5ybvSspjMhttps://www.youtube.com/watch?v=B9k57Tl3rtY
ВЗРЫВ ЭТО СКРУТКА ЭПР-КРИСТАЛЛА ДО ПОСЛОЙНОЙ ПЕРЕМЕННОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ.
НИКАКОГО ТЕРМОЯДЕРНОГО СИНТЕЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ПОТОМ ПРОИСХОДИТ МГНОВЕННАЯ РАСКРУТКА ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ ЭПР-КРИСТАЛЛА _РАСШИРЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА,ГДЕ АТОМНЫЕ СТРУКТУРЫ АТМОСФЕРЫ УВЛЕКАЮТСЯ ЭПР-КРИСТАЛЛОМ НО В РАЗЫ МЕДЛЕННЕЕ.
НО ВСЕ РАВНО ЭФФЕКТ УДАРНЫЙ ВОЛНЫ НА ЛИЦО.
ГЛАВНОЕ ТЕБЕ ПОНЯТЬ ,ЧТО ФИЗИКИ ЯДЕРЩИКИ ПУСТЫШКИ НЕ ПРАВИЛЬНО ОПИСЫВАЮТ ВЗРЫВ ВОДОРОДНОГО ЗАРЯДА.
ВЗРЫВ ВОДОРОДНОГО ЗАРЯДА,ДАЖЕ ЕСЛИ КУРИШЬ СИГАРЕТУ_ЭТО СКРУТКА ТОНКИХ СТРУКТУР ЭПР-КРИСТАЛЛА. Я подбираю анимации,чтобы МАССЫ людей могли понять СМЫСЛ ЭПР-Кристалла.
Так пойми ТЫ наконец чего мы добиваемся.
-главное вернуть ЭПР-Кристалл (эфир) в периодический закон ДИ Менделеева.(узаконить его в Мировой академке)
-создать новый закон (он создан ) ЗАКОН ОБРАЗОВАНИЯ И ПЕРИОДИЧНОСТИ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ
-показать Человечеству ,что жизнь клеточных на поверхности Земли-ЭТО НОНСЕНС.
Разум по регламенту звезды рождается и развивается внутри планеты ,а не на поверхности.
Сбой произошел около 5 млд.лет назад,когда Меркурий был СВЕТИЛОМ.
НО ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК И ВНЕ РЕГЛАМЕНТА ОБРАЗОВАЛОСЬ НОВОЕ СВЕТИЛО СОЛНЦЕ.
МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ОТ ВОДОРОДНОГО ВЗРЫВА В КОСМОСЕ ПРЕДШЕСТВУЮЩЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ.

Меркурий стал ближайшей планетой к Солнцу.
У меня все это описано выше. Ты же не стараешься понять,а сразу начинаешь "РУКОВОДИТЬ".
Посмотри свои посты внимательно.Что это?
Научная дискуссия или так себе... собачья брехня.
Я в Горьком встречался с АД Сахоровым (нелеггально).Вопрос у меня был к нему на счет ПЛАЗМЕННОГО ФОКУСА.
Он мне насчет этого ни хрена толкового не сказал.
Так я практически "похерил" свое изобретение,которое могло дать толчок в энергетике,при том безопасной для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.Не то что сегодняшняя энергетическая индустрия УНИЧТОЖАЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЮ НА ЗЕМЛЕ.
Думаю восстановить его. Правда часть изобретения СФЕРИЧЕСКИЙ реактор УЖЕ СПЕРЛИ и построили ТОКАМАК ПОД ПИТЕРОМ СО СФЕРИЧЕСКИМ РЕАКТОРОМ,НО ОНИ НЕ ПОНЯЛИ ГЛАВНОГО,ПОЭТОМУ ТАМ ДУМАЮ ТОЖЕ НИКАКОГО УТС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
СПЕРТАЯ ИДЕЯ,НО БЕЗ ПОЛЕЗНАЯ