Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 662295 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: Строение среды
« Ответ #680 : 01 Октябрь 2017, 21:48:00 »
Женя, я зарегистрирован на форуме, давно, но беседы с тобой начал значительно позже. Ждал человека, который начнет говорить об общей надвигающейся проблеме, в связи с предстоящими событиями. Но к сожалению ты рассуждаешь о событиях, но не представляешь их реализацию. Женя ты увлекся фантазиями, не долго до беды!!! Будь Атлантом, а не мистером Макинли!
ТЫ НЕ ПОНЯЛ НИ АВ РЫКОВА НЕ МЕНЯ.
А ДУРАКОВ НА ФОРУМЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ДАВНО ПРЕДОСТАТОЧНО.

ПОВТОРИМСЯ ЕЩЕ РАЗ

ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО НОВАЯ ЭФИРНАЯ ФИЗИКА,ГДЕ НЬЮТОНИЙ ВОЗВРАЩЕН

Для представления Вселенной необходимо создать реальную физическую модель.

Пространство Вселенной в Мироздании- представляет УПРУГУЮ электромагнитную структуру ЭПР-Кристалла  
1.Разность заряда 7,848981х10^-40 кулон в локальных зонах формирует черные дыры.
2.Черные дыры(электронные маховики) образуют галактики из звездных систем и звезды из ЭПР-Кристалла различной степени деформации
3.Вращение черных дыр происходит со скоростью от 500 об/сек.ЛебедьХ-1 -800 об/сек.
4.Черные дыры сжимают атомные структуры до плазменного кристалла  электронной плотностью 10^-17(18) метра.
5.Черные дыры тянут на себя(шпулька-моталка) ЭПР-Кристалл вместе со звездными системами.
6.Глобальная Метагалактическая черная дыра  (веретено Вселенной)тянет на себя все галактики вместе с их черными дырами уже 13,5 млд.лет .
7.Солнечная система "тянется" в вихре ЭПР-КРИСТАЛЛА с абсолютной скоростью 810км/сек.
8.Вращение Солнца  производится  по оси ядра "ПЕРЕМЫЧКОЙ" Галактики Млечный Путь в ее рукаве  вокруг Галактической  оси через ЭПР-Кристалл.Орбита Солнца вокруг Галактической оси составляет 5 млн.км.
Планеты СС вращаются  вокруг Галактической оси РАСШИРЕНИЕМ пространства (вихрем) увеличения электронной плотности ядра Солнца.
9.ЭПР-Кристалл неподвижен относительно ПОВЕРХНОСТИ  Земли,что послужило зарождению на ней поверхности
  клеточной жизни,так как вращение коры Земли производится РАСШИРЕНИЕМ пространства увеличения электронной плотности ядра земли.
10.Чистая конструкция Человека  на поверхности Земли занимает (5-10)% остальное -это микробный иммунный щит.
11.Скорость конструкции Человека относительно неподвижного ЭПР-Кристалла не должна превышать 5км/час .При превышении этой скорости колонии микробов отвечающих за жизнедеятельность Человеческой конструкции погибают и Человек заболевает неизлечимыми болезнями ,рак,диабет,инсульт,инфарт сердца и мозга ,ссз и т.д.
[/quote. Жень,вот перечитал я твои заповеди и грустно мне стало. Скажи, ты сам-то перечитываешь то что пишешь? Удели внимание терминологии. НУ НЕ БЫВАЕТ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ, не существует в "электронном виде" инерция, гравитация и пр. КУДА ТЫ ЗАЛЕЗ? В ЧЁРНУЮ ДЫРУ? СЛУШАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ, СЛУШАЙ САМ СЕБЯ и ДУМАЙ! НЕ ФАНТАЗИРУЙ!

БЕЗМОЗГЛЫЕ ОБЫЧНО НЕ ГРУСТЯТ,ИМ ВСЕГДА ВЕСЕЛО,ЧТОБЫ ПОПИЗ....

МОИ ПОСТЫ НЕ КОММЕНТИРУЙ,ТЫ УНИЖАЕШЬ ИМИ СВОЕ ДОСТОИНСТВО,
Я УХОЖУ С ТЕМЫ АВ РЫКОВА И ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ТЫ ЕЕ ПОХОРОНИШЬ.ЧТО И ПРОИСХОДИЛО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ.НА МОИ ТЕМЫ НЕ ЛЕЗЬ.ТАМ НЕ НУЖДАЮТСЯ В СОВЕТАХ РАЦИОНАЛИЗАТОРОВ.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2017, 21:57:15 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #680 : 01 Октябрь 2017, 21:48:00 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #681 : 02 Октябрь 2017, 10:35:08 »
А ДУРАКОВ НА ФОРУМЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ДАВНО ПРЕДОСТАТОЧНО.

БЕЗМОЗГЛЫЕ ОБЫЧНО НЕ ГРУСТЯТ,ИМ ВСЕГДА ВЕСЕЛО,ЧТОБЫ ПОПИЗ....

Жень, разочаровываешь. Может объяснишь, с чего это транзит Меркурия в этом году аж четыре раза случился, а в прошлом на октябрь аж 5 выходных дней. Я Женя прекрасно понял Рыкова и ни разу в переписке не звучало оскорблений. И не один год беседовали. Торопишься, стыдно будет. Ты ведь нервничаешь потому как я слабые места в твоих выводах вижу. А торопишься, потому как признания, а не знания получить хочешь. ПОЗДНО, память бы о Роде своем сохранить. А знания ни твои, ни Рыкова, ни Мотовилова, ни..... - не пригодятся. ПОЗДНО.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #682 : 02 Октябрь 2017, 11:41:30 »

Женя, с Рыковым, хоть он и значительно старше и тебя, и меня, не возникало подобных ситуаций. ОН НЕ ФАНТАЗИРОВАЛ, а смело говорил: в этом вопросе я, не специалист. но в тех вопросах где я видел в нем "специалиста", разногласий не наступало. Он рассуждал только о том, где он МАСТЕР! Я бы с удовольствием увидел в тебе "рационализатора" но пока только. Вот просмотри что предлагаешь ты  фото и роликами непонятного происхождения, А ЧТО Я. 1 - воссоздал производство амфор, без обжига и гончарного круга. 2 - производство мрамора. 3- производство бронзы. 4 - "халявное электричество" 5 - работу машущего крыла. 6 - рост растения по моему желанию. 7 -  Луч Архимеда (которым корабли сжег) 8 - объемные изображения на воске (можно на камнях как Петрик). Жень и я ведь не все могу рассказать...     Уж лучше быть рационализатором знающим, чем тара-ру-шки обсуждать.с политиком.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #683 : 02 Октябрь 2017, 21:12:40 »
НАДО ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ДУМАЛ
И ДУМАТЬ НАДО с ПЕРВЫХ ШАГОВ, В ВЫБРАННОМ НАПРАВЛЕНИИ. Вспомни как старательно предки выводили "заглавную букву"? В наше время заглавной буквой является "заголовок" - название темы. Среда, прежде всего середина, то что внутри границ. АВР, постоянно упоминает о том, что рассматривает только "Среду ФВ" имеющую границы, не фантазирует он, что за пределами ФВ, как не рассматривает и пред-историю возникновения ФВ. Я прекрасно вижу, когда ты стал на позицию "умников" 3 Рейха. Помнишь что занимался "вакуумным дугогашением", для знакомых с темой, звучит как "постоянный переменный ток". Всем известно, что дуга вспыхнув в вакууме не гаснет. Зная , скажем порядок развитья дуги (этапы), дуге можно не дать развиться. Зарождается дуга на потенциальном контакте, точнее на поверхности (потенциале), но видимой становится через полпериода в максимуме твоих "рыхлых структур". Мы живем в мире "рыхлых структур" , а "твердые" чуть раньше на полпериода подготавливают(намечают, обозначают место где будет развиваться структура.) Я допускаю, тебе трудно согласиться что Звезды на Тверди Небесной, лишь СВЕТИЛА - светлячки. Женя, не обижай человека, мудрее нас не сыскать на небесах. Вот-только мудрость Мира этого, "БЕЗУМИЕМ ПРЕД БОГОМ", названа неспроста.Женя, а время действительно очень мало от "транзита Меркурия", максимум пол ГОДА.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #684 : 02 Октябрь 2017, 22:27:33 »
  Вот-только мудрость Мира этого, "БЕЗУМИЕМ ПРЕД БОГОМ", названа неспроста.Женя, а время действительно очень мало от "транзита Меркурия", максимум пол ГОДА.
Женя, АВР, правильно выделил "среду ФВ" и дал ей представление в виде трех потоков, но будучи более математиком, чем физиком представил свою мысль на уже готовом образе "камеры Вильсона". Дальше он уже скатился к частицам и потерял изначальный образ. Он как и ты, стремясь быть понятными классическому представлению большинства, пытаетесь использовать термины "СМ", получается "винегрет". Но, понимаешь, АВР и не претендует на признание его теории в полной выкладке, он ограничивается признанием самого существования Среды, имеющей электромагнитную природу возникновения. У АВР, уже существуют координаты для среды, помнишь говорил, что позитрон тон рассматривает как "место" (потенциал), где будет частица. Жень, вряд ли кто подскажет, ты увлекся структурой. Её надо изучать, надо знать о преобразованиях происходящих в Природе, знать законы развития и преобразования тока с системе, но наш мир рядом, не вокруг рукава (хотя и здесь можно найти согласие. можно часть потока рукавом представить) Женя, мы представляем развитие по-спирали, но "спираль эта - в один виток, в нем будут и "выворотки", только не вывернется, между концами витка - жжжизнь зажжжжется! , а уж в этом свете наш мир со своими известными нам более-менее законы. (Среда Физического Вакуума), физического - другими словами, согласно нашего понимания законов физики.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #685 : 02 Октябрь 2017, 23:06:54 »
Женя, мы представляем развитие по-спирали, но "спираль эта - в один виток, в нем будут и "выворотки", только не вывернется, между концами витка - жжжизнь зажжжжется! , а уж в этом свете наш мир со своими известными нам более-менее законы. (Среда Физического Вакуума), физического - другими словами, согласно нашего понимания законов физики.
Чтобы катушки, которые показывал, приходили в движение, Я искусственно создал полуволновой импульс, зашунтировав катушку диодом и, не дав ей войти в насыщение запитал через тиристор, который обратной полуволной закрывается. Это я бы сказал универсальное "стартерное" устройство для всех патентов Тесла ("черная коробочка"). Четыре катушки на платформе, позволяют платформе зависнуть. Природа не терпит "гармоничного сигнала", (Бог не приемлет повторений). Представь, твой обратный конус, является вершиной существующего и основанием следующего, разделены "стробом" . Вот твоя выворотка, нижней части, рождает следующий конус.  Жень тебе нужно, необходимо задуматься о потенциале! что это-такое позитрон?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #686 : 03 Октябрь 2017, 04:29:44 »
СЛАВИК!
ТЫ ДОЛЖЕН ИЗМЕНИТЬ МАНЕРУ ОБЩЕНИЯ.

УЧИСЬ У Prefa

http://x-faq.ru/index.php?topic=3608.msg146957#msg146957

http://x-faq.ru/index.php?topic=3608.msg112901#msg112901

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2017, 04:50:36 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #687 : 03 Октябрь 2017, 10:59:43 »
СЛАВИК!
ТЫ ДОЛЖЕН ИЗМЕНИТЬ МАНЕРУ ОБЩЕНИЯ.

УЧИСЬ У Prefa

http://x-faq.ru/index.php?topic=3608.msg146957#msg146957

http://x-faq.ru/index.php?topic=3608.msg112901#msg112901

С Pref, я общался в других темах. Приятное общение, сдержан в утверждениях, говорит скорее опираясь на личный опыт, но как АВР: отсюда и досюда! Женя, предложи мне манеру общения с тобой и я буду ее придерживаться, но как я могу согласиться  с тем, что противоречит человеческому образу мышления. Среди множества утверждений, с которыми можно согласиться или нет, всегда будут крайние состояния: абсолют или абсурд утверждения!  Вот ты ссылаешься на некие "заряды", "диполи" - откуда? Любому материальному телу,
 необходим источник "потенциальной энергии".
Женя "вихри", "эл. дуга", "молнии" - всегда развиваются от потенциальной поверхности. И не родится ничего и нигде, если не будет для этого предпосылок. "Насытиться должен искровой промежуток, прежде чем дуга появиться и сделать это можно, движением потоков от потенциальной поверхности. Женя, тебя не возможно подправить, многие пытались. (я читаю твои посты, коль об одном говорим) тебя можно только гладить по-шерстке. Коль хочешь дать что-то новое и слова подбирай подобающие. Ну что за "выворотки Звезд" и эвакуация к Гитлеру!!! ТЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ?
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2017, 13:18:55 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #688 : 03 Октябрь 2017, 13:21:42 »
Вышедший из черной дыры объект обнаружили в NASA

Если информация верна, то этот факт полностью противоречит сведениям современной науки. Загадочное «нечто», по данным телеканала, появилось прямо из центра пространства, которое может быть сопоставлено с черной дырой.

Размеры такого объекта должны быть поистине колоссальны. Сходных масштабов должна быть и энергия, которой он обладает, ведь черные дыры, по словам ученых, способны удержать даже тела, движущиеся со скоростью света.

В сообщении сказано, что черная дыра, из которой появилось неопознанное тело находится на расстоянии пяти световых лет от Земли. Это означает, что событие произошло довольно давно, и человечеству крупно повезло его увидеть.

Уфологи поспешили заявить, что таинственным объектом может быть корабль разумной инопланетной расы, способной использовать черные дыры в своих интересах. Если они способны путешествовать через черные дыры, то должны обладать фантастическими технологиями.

Стоит отметить, что никаких ссылок на документы NASA, авторы сенсационной новости не предоставили. Американское космическое агентство пока хранит молчание об открытии, способном перевернуть представления об устройстве Вселенной. Если таковое было на самом деле.

Эйнштейн научил нас, что гравитация искажает пространство, заставляя его стать криволинейным. В черных дырах взаимодействие пространства и времени может настолько выйти за рамки привычного, что возможным станет и человеческое бессмертие. Читайте об этом в материале «360».

Источник →
Опубликовано 02.10.2017 в 06:01

СПАСИБО ВИКТОР! ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

ЕСЛИ РАНЬШЕ ОТКРЫТИЯ ДЕЛАЛИСЬ ЭКСПЕРИМЕНТАМИ,ИССЛЕДОВАНИЯМИ-ТО СЕЙЧАС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ МОЗГ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Мы говорим,что локальный  электронный маховик "РОЖДАЕТ" скручиванием среды ЭПР-Кристалла Звезду.

Существует предположение ,что электронный маховик (ЧД)не заканчивает свое существование звездой,а  происходит
беспрерывное рождение звезд по схеме пуговице на нитке.

https://www.youtube.com/watch?v=hhUL7CmF4_c

Напомним,что звезда-это скрутка ЭПР-Кристалла до электронной плотности от 10^-14метра до10^-17(18)метра.
диаметром 3500км

При ВЫБРОСЕ звезды в пространство Вселенной ОНА может "РАЗДУВАЕТСЯ" до диаметра в 3,5 млд.км в зависимости от степени деформации ЭПР-Кристалла

ТАК ЭТО И ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА О НЕПРЕРЫВНОМ РОЖДЕНИИ ЭЛЕКТРОННЫМ МАХОВИКОМ НОВЫХ ЗВЕЗД

ЭЙНШТЕЙН-ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИ ПРИ ДЕЛАХ.

Мы не говорим что Ньютон и Эйнштейн ЗАС--НЦЫ И ОБМАНУЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
ИМИ ЯВЛЯЮТСЯ ТЕ ,КТО НЕ УЗРЕЛ НАБЛЮДЕНИЕ СУПРУГОВ КЮРИ РОЖДЕНИЕ ЭЛЕКТРОНОВ + и -,а также ОСОБЫЕ ЗАС--НЦЫ,КОТОРЫЕ УБРАЛИ ИЗ ПЕРЕОДИЧЕСКОГО ЗАКОНА ДИ МЕНДЕЛЕЕВА(СОВОЛОВА) ЭФИР ИЛИ,КАК МЫ ЕГО НАЗВАЛИ ЭПР-КРИСТАЛЛ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #689 : 03 Октябрь 2017, 13:32:33 »
С Pref, я общался в других темах. Приятное общение, сдержан в утверждениях, говорит скорее опираясь на личный опыт, но как АВР: отсюда и досюда! Женя, предложи мне манеру общения с тобой и я буду ее придерживаться, но
 ТЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ?

НЕ НАДО ГЛАДИТЬ,ТЫ ОПРОВЕРГАЙ.

Я СТАРАЮСЬ НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЬ БЕЗ ОСНОВАИЙ.ТЫ РАЗОБРАЛСЯ ПОЧЕМУ ЯДРО ЗВЕЗДЫ ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ НАИЗНАНКУ? ПОЧЕМУ ГИТЛЕР И ЕГО СЕМЬЯ ЖИВЫ? ПОЧЕМУ ВНУТРИ ЗЕМЛИ 4-йРЕЙХ?

ПОТОМ ПРОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ,ЧТО ГОВОРИТ АВ РЫКОВ? ПОЧЕМУ ОН ЗАНЯЛСЯ ПРОБЛЕМОЙ РАСЧЕТА? А Е БАРКОВСКИЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРАВ,ТОЛЬКО ИНТУИТИВНО,МЫ ЭТО ДОКАЗЫВАЕМ В РЕАЛЬНОСТИ.
ТЫ НА НАУЧНОМ ФОРУМЕ,А НЕ НА БАЗАРЕ.ТУТ НУЖНЫ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.У НАС ОНИ ЕСТЬ.А ТЫ ИЗВИНИ,ОБСИРА.....СЯ, БЕЖИШЬ В СТОРОНУ И НЕ ХОЧЕШЬ ВНИКАТЬ.ДАВАЙ ИСПРАВЛЯЙСЯ.
А ТО СНИМУ С ХАРЧЕВАНИЯ.

https://www.youtube.com/watch?v=pFlBuKGJ518

https://www.youtube.com/watch?v=pFlBuKGJ518

Если не разберешься,ответы в темах,то это твоя слабость интеллекта.
Многие крутят у виска,когда я им говорю что Солнце внутри холодное и имеет орбиту.
Они просто не понимают ,что я имею ввиду.
Электронная плотность ни имеет теплопроводности.Сам понимаешь,как "пустотники" объясняют тепло,колебанием атомов.
В электронной плотности даже электроны не подвижны.
Я тебя все время призываю думать. А что значит думать-надо много знать и сопоставлять.

Вот это ты должен понять.Давай буду тебя наставлять,если пожелаешь.

СОЛНЦЕ И МЕРКУРИЙ ВРАЩАЮТСЯ ВОКРУГ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ОСИ РУКАВА ГМП.

Сенсационный вывод

СИНИЙ КРУГ -ЭТО "ДУТОЕ" СОЛНЦЕ" 1,392·10⁹ м
КОРИЧНЕВЫЙ КРУЖОК-ЭТО ПК ЯДРА СОЛНЦА РАЗМЕРОМ 3474 км. ВРАЩАЕТСЯ КАК И МЕРКУРИЙ(зеленый) ВОКРУГ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ОСИ  ГМП.

ДУМАЮ ПОНЯТЬ НЕ СЛОЖНО.

ПК ЯДРО СОЛНЦА ВРАЩАЕТСЯ ВНУТРИ РЫХЛЫХ СТРУКТУР СОЛНЦА С ТАКИМИ ЖЕ ОБОРОТАМИ,ЧТО И МЕРКУРИЙ.

ВОТ ПРИМЕРНО ТАКАЯ СХЕМА ВРАЩЕНИЯ СОЛНЦА ВОКРУГ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ОСИ РУКАВА ГМП.
..
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2017, 14:03:29 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #690 : 03 Октябрь 2017, 14:45:37 »

«Нобель» по физике присужден за открытие гравитационных волн
03.10.2017 | 12:53

Нобелевская премия по физике за 2017 год была вручена создателям международной коллаборации LIGO, благодаря которым были пойманы первые гравитационные волны – физикам Райнеру Вайссу, Барри Баришу и Кипу Торну.

Об открытии ученые сообщили 11 февраля 2016 года.

Это уже  НЕ первый успех на пути к доказательству ЭПР-Кристалла,как среды Вселенной  и Мироздания.

КОЛЕБАНИЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ ЭПР-Кристалла  ИЗМЕНЯЮТ ГРАВИТАЦИЮ,МАССУ И ИНЕРЦИЮ В АТОМНЫХ СТРУКТУРАХ ,КРОМЕ ТОГО ЭПР-КРИСТАЛЛ ПРИ ВИБРАЦИИ "ЗАСТАВЛЯЕТ" ВИБРИРОВАТЬ УСТРОЙСТВА С ЛАЗЕРНЫМИ ЛУЧАМИ.

Пространство Вселенной в Мироздании- представляет УПРУГУЮ электромагнитную структуру ЭПР-Кристалла 

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2017, 16:22:34 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #691 : 03 Октябрь 2017, 16:03:22 »
НЕ НАДО ГЛАДИТЬ,ТЫ ОПРОВЕРГАЙ.

Если не разберешься,ответы в темах,то это твоя слабость интеллекта.
Многие крутят у виска,когда я им говорю что Солнце внутри холодное и имеет орбиту.
Они просто не понимают ,что я имею ввиду.
Электронная плотность ни имеет теплопроводности.
В электронной плотности даже электроны не подвижны.
Я тебя все время призываю думать. А что значит думать-надо много знать и сопоставлять.
Вот это ты должен понять.Давай буду тебя наставлять,если пожелаешь.
..
Женя, я бы с удовольствием "наставлялся", как это сделать? Ты восхищаешься "открытием гравитационных волн", я же говорю, бред искать то что не имеет образа. Гравитация в СТО была введена как термин, что бы объяснить "антигравитацию"! Женечка, если как профессионал РТшник я не могу представить "электронный маховик", то уверен его не смогут представить миллионы РТшников и электронщиков. Женя, пойми, фраза, "в электронной плотности, даже электроны неподвижны"!?? - что это за мир? Не можешь ты Женя без частиц.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #692 : 03 Октябрь 2017, 16:26:53 »

Ученые, работающие с двумя датчиками гравитационного детектора Laser Interferometer Gravitational Wave Observatory (LIGO), объявили об обнаружении второго подтвержденного "пакета" гравитационных волн, источником которых является столкновение черных дыр.
 Анализ этих волн, которые являются носителем уникальной научной информации, позволяет ученым "увидеть" то, что недоступно при использовании обычных телескопов и других астрономических инструментов. Это, в свою очередь, позволяет расширить наши знания о Вселенной, о процессах и событиях, происходящих в ее "бездонных" глубинах.

ВИБРАЦИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА ,ПРИ КОТОРОМ ИЗМЕНЯЕТСЯ В АТОМНЫХ СТРУКТУРАХ ГРАВИТАЦИЯ,МАССА И ИНЕРЦИЯ ,ФИЗИКИ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НАЗВАЛИ ГРАВИТАЦИОННЫМИ ВОЛНАМ.

Столкновение электронных маховиков или ,как их называют "пустотники" ЧД не ПРОИСХОДИТПРОИСХОДИТ ИХ СЛИЯНИЕ.
И сливаются ЭМ прямого и обратного вращения,образуя ВЕРЕТЕНО или ПЕРЕМЫЧКУ,как в Галактике Млечный Путь.

https://www.youtube.com/watch?v=szTHVJ9PJsk

ВОТ ЧТО НАПИСАНО ВНИЗУ ,НЕ ДОСТУПНО ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.КАК МОГ АВТОР ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА АГ ЭЙНШТЕЙН ПРЕДУГАДЫВАТЬ ГРАВИТАЦИОННЫЕ ВОЛНЫ,КОТОРЫЕ МЧАТСЯ ПО ПУСТОТЕ В ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ?

Тема гравитационных волн впервые была затронута в 1916 году в рамках Общей теории относительности Альберта Эйнштейна. Но в те времена, и в течение почти целого столетия технологии не позволяли создать инструмент, способный зарегистрировать слабые колебания пространственно-временного континуума. Таким инструментом стал гравитационный детектор LIGO, при помощи датчиков которого впервые были зарегистрированы гравитационные волны, о чем было объявлено в начале 2016 года. Второй "пакет" гравитационных волн был зарегистрирован датчиком LIGO в декабре 2015 года, однако, об этом было объявлено только на днях, а столь значительный разрыв во времени объясняется необходимостью самой тщательной проверки имеющихся данных.

Каждый из датчиков гравитационного детектора LIGO представляет собой луч лазерного света, отражающийся от зеркала, удаленного на расстояние в 4 километра от источника. Если во время "полета" луча в пространстве присутствуют гравитационные волны, это вызывает искривление траектории движения луча света. Высокочувствительные сенсоры измеряют отклонение луча отраженного света с высочайшей точностью, разрешающая способность детектора позволяет измерить отклонение луча на величину, равную диаметру протона.

Проведенная не так давно модернизация оборудования детектора LIGO позволила увеличить чувствительность датчиков в 1000 раз, приблизительно на такую же величину увеличилось количество научной информации, получаемой при помощи этих датчиков. Все это позволило ученым 14 сентября 2015 года зарегистрировать первый пакет гравитационных волн, источником которых являлось столкновение двух черных дыр, масса которых в 29 и 36 раз превышает массу Солнца. И это событие открыло эру так называемой гравитационной астрономии.

Еще одной вещью, которая обеспечивает успешное детектирование гравитационных волн, является весьма и весьма мощный компьютер, который производит анализ всех получаемых данных. Вычислительной мощности этого компьютера достаточно для расчетов алгоритмов выделения сигнала гравитационных волн из фоновых шумов, при этом, компьютер выдает готовые результаты спустя 70 секунд после подачи ему сырых необработанных данных.

.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #693 : 03 Октябрь 2017, 16:28:40 »
"Пролопачивая" в очередной раз при помощи компьютера все имеющиеся данные, ученые LIGO Scientific Collaboration обнаружили в них еще один пакет гравитационных волн. Событие, породившее эти волны, произошло порядка 1.4 миллиардов лет назад и этим событием являлось столкновение и слияние черных дыр, масса которых в 8 и 14 раз превышает массу Солнца. Относительно небольшие черные дыры породили незначительные колебания пространственно-временного континуума, которые были зарегистрированы только благодаря высокой чувствительности обновленного детектора LIGO, но и этой чувствительности хватило лишь на то, чтобы уловить волны, возникшие только на последних 27 оборотах черных дыр друг вокруг друга.

Волны от столкновения были зарегистрированы сначала датчиком LIGO в Ливингстоне. Спустя 1.1 миллисекунду их зарегистрировал датчик в Ханфорде. Измеренная с высокой точностью временная задержка позволила астрономам приблизительно определить направление на источник гравитационных волн, куда потом были наведены телескопы для регистрации света в видимом диапазоне, который также был порожден катастрофическим столкновением. Поиски вспышки света от столкновения проводился непрерывно в течение трех недель, но, к сожалению, они не дали положительных результатов.

Регистрация второго пакета гравитационных волн уже позволяет ученым прогнозировать частоту, с которой происходят события, являющиеся источниками этих волн. Все это будет учтено во время второго этапа работы детектора LIGO, который начнется осенью этого года. Оборудование детектора, получившее еще целый ряд дополнений, позволит собрать и проанализировать в два раза больший объем информации, нежели объем, собранный за первый период работы.

Кроме всего этого, вскоре к детектору LIGO присоединится европейский детектор Virgo. Это позволит более точно определять местоположение источника сигналов, место, куда будут наводиться самые мощные на Земле телескопы после регистрации очередных пакетов гравитационных волн

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #694 : 03 Октябрь 2017, 16:32:16 »
Женя, я бы с удовольствием "наставлялся", как это сделать? Ты восхищаешься "открытием гравитационных волн", я же говорю, бред искать то что не имеет образа. Гравитация в СТО была введена как термин, что бы объяснить "антигравитацию"! Женечка, если как профессионал РТшник я не могу представить "электронный маховик", то уверен его не смогут представить миллионы РТшников и электронщиков. Женя, пойми, фраза, "в электронной плотности, даже электроны неподвижны"!?? - что это за мир? Не можешь ты Женя без частиц.

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2017, 17:00:03 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #695 : 03 Октябрь 2017, 16:58:34 »
СЛАВИК! Ты что не понимаешь сути? Мне просто обосра...ся хочется.
И ты мне еще твердишь ЖЕНЯ ,ПОЙМИ.
СЛАВИК ПОНЯТЬ НАДО ТЕБЕ.О ЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ.
Ты разобрался с Е БАРКОВСКИМ И АВ РЫКОВЫМ В ФИЛЬМЕ?
Вот это мне от тебя хочется услышать.
Я ЧУВСТВУЮ НАДО ЛЕТЕТЬ В КРЫМ И
В Крым прилетай, встречу. Женя, как я могу понять суть? если она не ясна??? Женя, можешь кроме призыва к изучению "кристалла", реально можешь предложить действия на пути внедрения идеи:"Кристалл"! На сколько лет ты строишь программу переобучения? А товары продолжать выпускать или остановиться? Женя давайте как "взрослые дядьки", С ЧЕГО НАЧАТЬ? ары-тары-бары-споры, сколь уже длятся? Суть-то наших бесед в чем?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #696 : 03 Октябрь 2017, 17:00:19 »
В Крым прилетай, встречу. Женя, как я могу понять суть? если она не ясна??? Женя, можешь кроме призыва к изучению "кристалла", реально можешь предложить действия на пути внедрения идеи:"Кристалл"! На сколько лет ты строишь программу переобучения? А товары продолжать выпускать или остановиться? Женя давайте как "взрослые дядьки", С ЧЕГО НАЧАТЬ? ары-тары-бары-споры, сколь уже длятся? Суть-то наших бесед в чем?

СЛАВИК! Ты что не понимаешь сути? Мне просто обосра...ся хочется.
И ты мне еще твердишь ЖЕНЯ ,ПОЙМИ.
СЛАВИК ПОНЯТЬ НАДО ТЕБЕ.О ЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ.
Ты разобрался с Е БАРКОВСКИМ И АВ РЫКОВЫМ В ФИЛЬМЕ?
Вот это мне от тебя хочется услышать.
Я ЧУВСТВУЮ НАДО ЛЕТЕТЬ В КРЫМ И

ОБЪЯСНЮ ПРОСТО:
МЫ ВЕРНУЛИ ЭФИР В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ДИ МЕНДЕЛЕЕВА, В СВЯЗИ С ЭТИМ ВСЕМ СУЩЕСТВУЮЩИМ ТЕОРИЯМ И ЗАКОНАМ ПРИШЕЛ "КИРДЫК" или "ПИСЕЦ".
ВСЕ МЫ РАБОТАЕМ И МЫСЛИМ В ЭФИРНОЙ ФИЗИКЕ.
ТУТ ВСЕ ИНАЧЕ.

НАС ОЧЕНЬ МАЛО И НАМ ТРУДНО НО МЫ БЛИЖЕ К ИСТИНЕ,ЧЕМ ОРТОДОКСЫ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #697 : 03 Октябрь 2017, 17:54:39 »

Ученые, работающие с двумя датчиками гравитационного детектора Laser Interferometer Gravitational Wave Observatory (LIGO), объявили об обнаружении второго подтвержденного "пакета" гравитационных волн, источником которых является столкновение черных дыр.
 Анализ этих волн, которые являются носителем уникальной научной информации, позволяет ученым "увидеть" то, что недоступно при использовании обычных телескопов и других астрономических инструментов. Это, в свою очередь, позволяет расширить наши знания о Вселенной, о процессах и событиях, происходящих в ее "бездонных" глубинах.

ВИБРАЦИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА ,ПРИ КОТОРОМ ИЗМЕНЯЕТСЯ В АТОМНЫХ СТРУКТУРАХ ГРАВИТАЦИЯ,МАССА И ИНЕРЦИЯ ,ФИЗИКИ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НАЗВАЛИ ГРАВИТАЦИОННЫМИ ВОЛНАМ.

Столкновение электронных маховиков или ,как их называют "пустотники" ЧД не ПРОИСХОДИТПРОИСХОДИТ ИХ СЛИЯНИЕ.
И сливаются ЭМ прямого и обратного вращения,образуя ВЕРЕТЕНО или ПЕРЕМЫЧКУ,как в Галактике Млечный Путь.

https://www.youtube.com/watch?v=szTHVJ9PJsk

ВОТ ЧТО НАПИСАНО ВНИЗУ ,НЕ ДОСТУПНО ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.КАК МОГ АВТОР ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА АГ ЭЙНШТЕЙН ПРЕДУГАДЫВАТЬ ГРАВИТАЦИОННЫЕ ВОЛНЫ,КОТОРЫЕ МЧАТСЯ ПО ПУСТОТЕ В ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ?

Тема гравитационных волн впервые была затронута в 1916 году в рамках Общей теории относительности Альберта Эйнштейна. Но в те времена, и в течение почти целого столетия технологии не позволяли создать инструмент, способный зарегистрировать слабые колебания пространственно-временного континуума. Таким инструментом стал гравитационный детектор LIGO, при помощи датчиков которого впервые были зарегистрированы гравитационные волны, о чем было объявлено в начале 2016 года. Второй "пакет" гравитационных волн был зарегистрирован датчиком LIGO в декабре 2015 года, однако, об этом было объявлено только на днях, а столь значительный разрыв во времени объясняется необходимостью самой тщательной проверки имеющихся данных.

Каждый из датчиков гравитационного детектора LIGO представляет собой луч лазерного света, отражающийся от зеркала, удаленного на расстояние в 4 километра от источника. Если во время "полета" луча в пространстве присутствуют гравитационные волны, это вызывает искривление траектории движения луча света. Высокочувствительные сенсоры измеряют отклонение луча отраженного света с высочайшей точностью, разрешающая способность детектора позволяет измерить отклонение луча на величину, равную диаметру протона.

Проведенная не так давно модернизация оборудования детектора LIGO позволила увеличить чувствительность датчиков в 1000 раз, приблизительно на такую же величину увеличилось количество научной информации, получаемой при помощи этих датчиков. Все это позволило ученым 14 сентября 2015 года зарегистрировать первый пакет гравитационных волн, источником которых являлось столкновение двух черных дыр, масса которых в 29 и 36 раз превышает массу Солнца. И это событие открыло эру так называемой гравитационной астрономии.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #698 : 03 Октябрь 2017, 17:57:06 »
Еще одной вещью, которая обеспечивает успешное детектирование гравитационных волн, является весьма и весьма мощный компьютер, который производит анализ всех получаемых данных. Вычислительной мощности этого компьютера достаточно для расчетов алгоритмов выделения сигнала гравитационных волн из фоновых шумов, при этом, компьютер выдает готовые результаты спустя 70 секунд после подачи ему сырых необработанных данных.

"Пролопачивая" в очередной раз при помощи компьютера все имеющиеся данные, ученые LIGO Scientific Collaboration обнаружили в них еще один пакет гравитационных волн. Событие, породившее эти волны, произошло порядка 1.4 миллиардов лет назад и этим событием являлось столкновение и слияние черных дыр, масса которых в 8 и 14 раз превышает массу Солнца. Относительно небольшие черные дыры породили незначительные колебания пространственно-временного континуума, которые были зарегистрированы только благодаря высокой чувствительности обновленного детектора LIGO, но и этой чувствительности хватило лишь на то, чтобы уловить волны, возникшие только на последних 27 оборотах черных дыр друг вокруг друга.

Волны от столкновения были зарегистрированы сначала датчиком LIGO в Ливингстоне. Спустя 1.1 миллисекунду их зарегистрировал датчик в Ханфорде. Измеренная с высокой точностью временная задержка позволила астрономам приблизительно определить направление на источник гравитационных волн, куда потом были наведены телескопы для регистрации света в видимом диапазоне, который также был порожден катастрофическим столкновением. Поиски вспышки света от столкновения проводился непрерывно в течение трех недель, но, к сожалению, они не дали положительных результатов.

Регистрация второго пакета гравитационных волн уже позволяет ученым прогнозировать частоту, с которой происходят события, являющиеся источниками этих волн. Все это будет учтено во время второго этапа работы детектора LIGO, который начнется осенью этого года. Оборудование детектора, получившее еще целый ряд дополнений, позволит собрать и проанализировать в два раза больший объем информации, нежели объем, собранный за первый период работы.

Кроме всего этого, вскоре к детектору LIGO присоединится европейский детектор Virgo. Это позволит более точно определять местоположение источника сигналов, место, куда будут наводиться самые мощные на Земле телескопы после регистрации очередных пакетов гравитационных волн.

А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТКРЫТИЕ-ЭТО НЕ ГРАВИТАЦИОННЫЕ ВОЛНЫ-ЭТО НАЛИЧИЕ ЭПР-КРИСТАЛЛА В ИЗМЕНЕНИИ  СТЕПЕНИ ДЕФОРМАЦИИ В ДЕМПФЕРНОМ РЕЖИМЕ ВИБРАЦИЙ ПРОСТРАНСТВА ВСЕЛЕННОЙ .

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #699 : 03 Октябрь 2017, 19:30:30 »
Рвану рукой чеку гранаты...

https://www.youtube.com/watch?v=jE5kFAJ_v9Q&feature=youtu.be

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ВИКТОР!!!
ИЗ ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ВЫХОДИТ,ЧТО ДЕВАТЬСЯ ОРТОДОКСАМ И РЕЛЯТИВИСТАМ  НЕКУДА .ВИДНО КИРДЫК ПРИШЕЛ

Большой Форум

« Ответ #699 : 03 Октябрь 2017, 19:30:30 »
Loading...