Ещё раз повторяю - не тому, кто находится под кличкой, мне требования предъявлять. Вот когда будешь под собственными ФИО, тогда и покрякивай. А, покамест... Пшёл ты вон...
Ну так ты ДОКАЖИ это!
Или ты слабоумный, раз не понимаешь того, что все свои слова и теории нужно еще и доказывать???
Почему я считаю, что ты врешь, что ты под своей фамилией???
Если человек находится под своей фамилией, и не скрывает своего места жительства и прочие сведения, то это заставляет его быть сдержанным!
Мало ли ненормальных в стране???
А вот если человек ни в чем себя не сдерживает, и ведет себя как скот в хлеву, оскорбляя и принижая чужое человеческое достоинство, то он явно находится не под своей фамилией, ибо в этом случае можно утверждать, что он ненормален!
Т.е...
Если ты под своей фамилией оскорбляешь тут всех и вся, то ты явно ненормален!!!
Я сделал всего лишь проверку, предложив тебе отксерить данные твоего паспорта и выложить их здесь, и тут мы обнаружили,
что ты боишься это сделать!!!Т.е. получается, что ты до конца еще не совсем дурак, и понимаешь то, что тебя отымеют за твои гнилые базары!!!
Я не отрицаю и того, что человек может быть в интернете под своей собственной фамилией, но такие люди ведут себя прилично!!!
Эконом...
Среди своих ты еще можешь сраться,
если это у Вас так принято, но зачем ты задеваешь людей других национальностей, настраивая их не только против тебя, но и против всей твоей нации???
Почему против всей нации???
Да просто потому, что вся эта нация молчаливо - одобрительно наблюдает за твоим скотством, тем самым как бы морально поддерживая тебя!!!
Ты вроде бы не явный фашист, но и не коммунист, это точно!
Коммунисты, это такие люди, с ПОВЕДЕНИЕМ как у (если не ошибаюсь) Михайловой, которая приезжала к нам в Элисту!
Сразу видно человека доброжелательного, и думающего не только об одной своей нации, но и во всей стране в целом!!!
А ты обыкновенный невоспитанный ДУРАК и ХАМ, и если бы я был коммунистом, то я бы в первую очередь обратил внимание именно на моральную сторону своих сподвижников!
Ибо нет хуже врага - чем свой собственный дурак!!!
Эконом...
Ты позоришь не только себя и всю свою нацию, но еще и всех русских коммунистов!!!
Дебил шестимесячный!