ин-сен,
вы бы со своей ненавистью к коммунизму
=========================================================
К коммунизму я отношусь, как к очередной идеологической ошибке, попытка реализации которой внесла и вносит множество негативов в процесс развития человечества. Это подтверждается множеством исторических примеров, от СССР до бывшего социалистического Алжира, от 2-й мировой войны, которую фактически спровоцировал Сталин в надежде экспансировать Европу, до Сомали, Нигарии и т.д. Я собственными глазами видел до какого скотского состояния довели коммунисты народ в Сев.Корее, поэтому без СМИ представляю, что творили Мао и Пол Пот, и что было бы с нами, если бы Сталин откинул копыта на 10 лет позже.
Подавляющее большинство коммунистов нормальные люди в небольшим сдвигом, которым достаточно снять идеологические шоры, но есть и стервятники - это человеческие патологии, зловредные вирусы, которые тут и там провоцируют социальные злокачественные миомы - вот их-то надо обильно посыпать дустом, как говорил Путин, "мочить" везде и вся. Я родился и вырос в СССР и волен-нолен практически всю жизнь участвовал в "строительстве социализма", поэтому глупо было бы ненавидеть себя и тот коммунизм - это уже состоявшаяся история. Но, сегодня я, как прагматик, осознавший свои вынужденные ошибки, не могу равнодушно относиться к всяко-разным провокаторам - стервятникам коммунизма, фашизма, рассизма, религии и гоп-патриотизма.