Ну если фарго столько обо мне нарасследовал, то не мешало бы ему и о себе пару слов черкнуть. +@>
Стесняется, бедный.

А мы ему ПОМОЖЕМ!

Во первых, фарго - это явный брюзгливый старикашка. Очевидно что ему далеко за 60, а то и 70. Он сам признавался что хорошо помнит начало 60-х, когда я еще пешком под стол ходил.
Во-вторых, если он действительно в США - как он туда попал? Подавляющая масса народу из б. СССР и из России попадала в США всего несколькими основными категориями.
1. Невесты граждан США. Этот вариант я не рассаматриваю, поскольку с трудом представляю самого патологического извращенца, желающего жениться на фарго (или взять его в извращенные партнеры).

?
2. Профессиональная эмиграция квалифицированных специалистов. Это я так получил гринкард - собрал десятки своих публикаций, докладов, патентов, рекомендательных писем от известных ученых Европы и США. Мое заявление на гринкард насчитывало около 300 страниц (со всеми приложениями).

Совершенно очевидно, что фарго на квалифицированного специалиста не тянет ибо его посты интеллектом не блещут.
И наконец,
3. Наиболее вероятный путь в Америку - еврейский. Основная масса иммигрантов в США попала имено по нему.
Дело в том, что в принципе США не принимают беженцев из СССР и России со времен перестройки. Однако есть исключения - определенные категории иммигрантов, которые подвергались дискриминации в СССР, имеют право на беженство в США даже после того как дискриминация прекратилась.
В соответствии с определением, приведенным в иммиграционном законодательстве США, беженцем признается любое лицо, выехавшее в другую страну и не желающее возвращаться на родину в силу преследований, которым это лицо подвергается на почве расовой, национальной, религиозной принадлежности или политических убеждений; или в силу существования обоснованного опасения таких преследований в случае возвращения на родину. Поскольку в США принят тот факт что евреи в СССР подвергались преследованиям на почве их национальности, бедные настрадавшиеся советские евреи могут наконец радостно броситься в объятия заокеанской свободы.
Для получения статуса беженца заявитель должен соответствовать всем перечисленным ниже критериям:
Являться беженцем в понимании закона (см. определение, приведенное выше);
Принадлежать к еврейской национальности или являться последователем Церкви христиан веры евангельской, Украинской Греко-католической церкви или Украинской православной церкви; То есть, для попадания в США фарго должен был официально признать, что в СССР его дискриминировали и преследовали на расовой и национальной почве. Именно это он и сделал чтобы открыть себе дорогу в США -
расписался на бумаге, что в СССР его угнетали. 
Видно он рассчитывал, что в США беженцу из СССР можно ни фига не делать, только социал стричь. Но социал сейчас худой, а самостоятельно он оказался никуда не годным и не способным заработать себе на пропитание. Ну не оправдали США его надежд. Зря бумагу подписывал, что его в СССР угнетали и преследовали.
Вот и осатанел, болезный. +@>