Все сказали? Опорожнились словесно? Недостаточно опозорились и хотите продолжить самоунижение?
Отчего каждое брехливое создание пытается убедить меня в том, что они такие умные и не сумев ответить на мои вопросы они уже точно опровергли то, что я написал?
Я вам задал элементарные вопросы
А я на них ответил и задал ещё более элементарные встречные вопросы, на которые ты ответить не смог...
почему в РФ нет свободной прессы и ТВ (вы меня отослали на "Би-Би-Си" и заангажированную путинскую "Россия сегодня")
Не отослал, а рожей ткнул в тот факт, что в России доступны не только местные, но и зарубежные информационные агентства, а точнее их продукция. Или американские и европейские СМИ так же путинские? А "РТ" тебе чем не угодила?
http://www.youtube.com/watch?v=IUcCsGOX1dYСамое интересное с 4 минуты.
Предыстория:
Ведущая Лиз Уол ушла с канала в прямом эфире сегодня – спустя два дня, после того как Эбби Мартин удивила весь мир, осудив перед камерой вторжение России на Украину.Предыстория предыстории:
Ведущая RT Эбби Мартин оказалась в центре всеобщего внимания, после того как раскритиковала действия России в Крыму. При этом, по ее собственным словам, руководство российского телеканала не оказывало на нее никакого давления в связи с происшедшим и предоставило ей полную редакционную свободу. Вот потому я тебе, брехуну, и указал на то, что в России цензура касается не темы, а именно содержания. У нас не запрещают ничего говорить уже потому, что имеются зарубежные СМИ и их контролировать точно не получиться, только запретить, но пока запрещают СМИ только за пределами России (например в Евросоюзе).
А в России просто запрещают растлевать малолетних, да похабщину показывать. Хотя встречаются такие как ты, которые любят посмотреть как насилуют семимесячных детей, а у нас нельзя это показывать и даже распространять такое говно...
я вас спросил где политическая оппозиция в РФ - вы не смогли ответить
А я задал встречный вопрос - кого ты называешь оппозицией? Ты не смог ответить, а потому и я не могу ткнуть пальцем в тех, кто в твоём понимании и есть оппозиция.
А пока можешь поискать у посольства США, обычно оппозиционеры (они себя так называют) пасутся там. Их там печеньками прикармливают.

как и почему в РФ функционируют частные тюрьмы (в частности на территории "Чеченской республики")
И я тебя спросил, где ты их увидел и предложил подкрепить фактами свою брехню. Ты не смог ответить. А тем временем в инете полно данных и любой интересующийся может узнать, что вопрос о частных тюрьмах действительно подымался и предлагается рассмотреть его с учётом опыта США и той же Англии, но о факте их создания ни слова. Проще говоря, ты на основании западных СМИ сделал вывод, что в России появились частные тюрьмы, но почему тебя это так взволновало, а такие же тюрьма в США и Англии не заставляют переживать, ты даже не смог задуматься...
почему российский режим берет заложников с целью шантажа политических конкурентов (вспомните захват и удержание в заложницах без суда и следствия супруги лидера чеченских партизан Доку Умарова) + свидетелей такой практики вы можете встретить в рядах многочисленной чеченской общины беженцев за пределами России
Докка Умаров не являлся оппозиционером, он был лидером ОПГ и даже США признали его террористом. Его жена не была в заложниках, а уж шантажировать его вообще никто не пытался. Так что утрись. Фактов того, что кого-то брали в заложники у тебя нет.
Не смогли вы объяснить и почему у вас нет свободы собраний.
И я тебе задал встречный вопрос - что ты называешь собраниями? Ты не смог ответить. Возразить на то, что никто их не запрещал, ты так же не смог.
Все это и многое др. - атрибуты типичного тоталитарного государства. Поэтому я и сказал, что РФ - та же Северная Корея, только больше. С такими же несчастными, униженными, подавленными людьми.
И всё это говорит о твоём низком уровне интеллекта. Фактов ноль, а повторять чужие фантазии много ума не требуется...