А разве я замолчал?
Да, сменив тему...

Все сложнее, чем я думал - у вас оказывается "стокгольмский синдром". Даже не знаю чем вам помочь.
У меня нормальное восприятие окружающего мира. Если брехло орёт, что кто-то вор. то верить брехлу не стоит...
А над ним уже начался судебный процесс? Вот когда начнется - потом и будете приглашать свидетелей и тех, кто будет приводить доказательства его вины по тем или иным обвинениям.
Если каждый раз после писка очередного брехуна начинать судопроизводство, то преступников ловить и карать некогда будет.
Вы очень верно подметили свою ситуацию.
Удивительно, я тиранию не вижу, о клетках не кричу, а оказывается это я о себе?! Пока только ты верещишь бездоказательно, что мы в России в клетке. Так что сиди на жердочке и не щёлкай клювом.

Вообще-то это я должен у вас требовать факты обратного:
Привести примеры того, что этого нет, может требовать только идиот. Если ты не в курсе, то доказывать вину должен обвинитель, а это ты. Так что не требовать ты должен, а подтверждать свою брехню фактами.
назовите мне реальные оппозиционные политические партии в РФ, оппозиционных политиков, которых не преследовали бы за инакомыслие,
Это которые требуют снижение уровня жизни, уменьшения зарплат и количества рабочих мест и всё в таком духе?
свободные телеканалы и прессу.
Еврейские новости, это свободный телеканал или нет?А Рашатудысь? Да хоть БиБиСяку смотри, кто тебе запретит? Читать тоже можешь что захочешь, интернет тебе в дышло, если ты не полный идиот.
У вас даже свободы собраний нет
Это чего такое? Собирайся, если тебе нужно, просто не надо устраивать мордобой и беспорядки хулиганить, за это что в толпе, что по одному ловят во всём мире ибо действия преступного характера везде наказуемы.
нет преемственности власти
Обычно нас в обратном обвиняют. Вы бы там, в Госдепе, уже договорились, что ли...

нет справедливой не коррумпированной судебной системы
А где она есть, не коррумпированная? А про справедливость, малахольный, это не к судебной системе. У нас либо по справедливости, либо по закону. Это на вшивом западе в силу скудности языка по справедливости и по закону одно и тоже.
нет свободы слова (чем она заканчивается, если начнется видно на примере Политковской и Ходарковского) и т.д.
Вот тебе ливер пустить или подержать пока ливер тебе выпускают, это престуные действия, а как Ходорковский убивает или Политковвская соучаствует, так это нормально. Определись уже.
Кстати, малахольный, Политковскую завалили те, кого она покрывала...
Это я уже не говорю про частные тюрьмы и захват заложников с целью шантажа оппозиционеров, которые практикуются в РФ и субъектах РФ на государственном уровне. Впрочем - данная ветка не самое подходящее место для обсуждение недостатков путинской России.
Нормальная ветка, вполне сойдёт, так что не уклоняйся от ответов. Давай по пунктам:
1. Где находятся частные тюрьмы и кто их владелец, желательно ссылочку с официальной информацией.
2. Где, кто и когда брал и каких именно оппозиционеров шантажировал и какие требования выдвигал. Желательно так же ссылочку на официальные данные.
А вам и не надо этого знать. Ваша неуверенность в том, что вас завтра не собьет автомобиль - не повод запрещать автотранспорт.
Но это повод арестовать того, кто под действием алкоголя, наркотиков и прочей хрени сел за руль автомобиля. Кстати, я как раз за то, чтобы тех, кто совершает регулярно ДТП лишать права управления транспортным средством...