Автор Тема: первая "ошибка" Эйнштейна  (Прочитано 8962 раз)

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-993
    • http://milyantsev.livejournal.com/
первая "ошибка" Эйнштейна
« : 06 Декабрь 2013, 21:42:14 »
К ЭЛЕКТРОДИНАМИКЕ ДВИЖУЩИХСЯ ТЕЛ
Цитата:
"Известно, что электродинамика Максвелла в современном ее виде приводит в применении к движущимся телам к ассиметрии, которая не свойственна, по видимому, самим явлениям. Вспомним, например, электродинамическое взаимодействие между магнитом и проводником с током. Наблюдаемое явление зависит здесь только от относительного движения проводника и магнита, в то время как, согласно обычному представлению, два случая, в которых движется либо одно, либо другое из этих тел, должны быть строго разграничены. В самом деле, если движется магнит, а проводник покоится, то вокруг магнита возникает электрическое поле, обладающее некоторым количеством энергии, которое в тех местах, где находятся части проводника, порождает ток. Если же
магнит находится в покое, а движется проводник, то вокруг магнита не возникает никакого электрического поля; зато в проводнике возникает электродвижущая сила, которой самой по себе не соответствует никакая энергия, но которая   при предполагаемой тождественности относительного движения в обоих интересующих нас случаях вызывает электрические токи той же величины и того же направления, что и электрическое поле в первом случае"
================================
Итак, синьоры. Я привел вам цитату, вступление, из самой первой статьи Эйнштейна. Чтобы показать, на чём же строит товарищ свою теорию. ТО. И показать то абсолютное непонимание Эйнштейном физических процессов. Во первых, товарищ явно признает, что электродинамика Максвелла  "приводит в применении к движущимся телам к АСИММЕТРИИ". Мало того, он понимает, что магн поле, при движении, создает в ПРОСТРАНСТВЕ эл поле!!! То есть, там, уже не пустота. Но вдруг.  Он рушит эту правильную теорию умнейшего человека, Максвелла. И строит противоположную ей.  Основанную на симметрии движений. И на пустоте пространства. Вот и вся его афера. Мы видим, как Эйнштейн осознано ставит всю физику с ног на уши. Обосновывая свои слова опытом с рамкой. Дико извиняюсь, но данный опыт поставлен при малых скоростях. Мы же понимаем, что магнитное поле не является частью магнита. Оно свойство пространства. То есть, поле вокруг магнита формируется не мгновенно, а с некой скоростью. И если магнит движется в пространстве, то его поле будет отставать от магнита. Оно будет искажено. Причем это искажение реально, а не результат наблюдения. То есть не зависит от положения наблюдателя. А это значит, что если магнит движется со скоростью, например, около света, то он, уже поравняется с рамкой, и только потом, поле достигнет рамки, и только потом, в ней возникнет ток. То есть, с запаздыванием. Если же рамка движется к магниту, то ток в рамке возникнет ещё на подлете к магниту. То есть, заранее.  Мы видим явную асимметрию. Нет никакой тождественности и относительности движения, в данном случае.  Вот она афера Эйнштейна. Он выкинул эфир пространства, как посредника взаимодействий. Мы  видим явный подлог и мошенничество с его стороны.  И вот на этой афере и построена вся его теория. Причем афера заложена в самом основании его теории. Самый первый кирпичик, самое первое предложение. Самая первая  мысль Эйнштейна ложна. А значит, ложна каждая последующая его мысль, следующая из первой. Например, что скорость света, и взаимодействии, равна во всех СО. И что световая сфера, и поле заряда,  имеет форму шара, во всех СО.   Так почему же эта ложная теория до сих пор не запрещена как лженаука? Кто вбивает нашему народу, особенно молодежи, ложные мысли и идеи? Если сами ученые не могут побороть эту заразу, может Путину кто пожалуется? Может он доктора к ним пришлет?   
мой блог
http://www.alternativy.ru/ru/blog/8476/
http://milyantsev.livejournal.com/
помощь автору: WebMoney: R412102399234

Большой Форум

первая "ошибка" Эйнштейна
« : 06 Декабрь 2013, 21:42:14 »
Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Re: первая "ошибка" Эйнштейна
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2013, 09:34:38 »
...Наблюдаемое явление зависит здесь только от относительного движения проводника и магнита, в то время как, согласно обычному представлению, два случая, в которых движется либо одно, либо другое из этих тел, должны быть строго разграничены...
Когда я разместил свою статью "Релятивизм - это психическое заболевание" "вконтакте", а меня сразу же набросились несколько остолопов-релятивистов.
Через некоторое время оказалось, что НИКТО из них Эйнштейна не читал.
Я так думаю, что НИКТО из физико-теоретик-off ОФН РАН, включая председателя РАН Фортова  да и "спецы" из МинОбрНауки, включая министра-доктора физ-мат наук Лифанова, тоже не читали Эйни.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2013, 09:43:43 »
Мы видим, как Эйнштейн осознано ставит всю физику с ног на уши. Обосновывая свои слова опытом с рамкой. Дико извиняюсь, но данный опыт поставлен при малых скоростях. Мы же понимаем, что магнитное поле не является частью магнита. Оно свойство пространства. То есть, поле вокруг магнита формируется не мгновенно, а с некой скоростью. И если магнит движется в пространстве, то его поле будет отставать от магнита. Оно будет искажено. Причем это искажение реально, а не результат наблюдения. То есть не зависит от положения наблюдателя. А это значит, что если магнит движется со скоростью, например, около света, то он, уже поравняется с рамкой, и только потом, поле достигнет рамки, и только потом, в ней возникнет ток. То есть, с запаздыванием.
Так и есть.
Еще явление "запаздывания" электрического поля прекрасно наблюдается в различных ускорителях - чем выше скорость заряженных частиц, тем больше опаздывает за ними их "электрическое поле" - тем более жестким получается соударение частиц в БАКе.
Я пытался втолковать это Лёхе Гуськову, который работает в CERNе, но, похоже, его мозг уже так испорчен релятивизмом, что до него эта простая мысль так и не дошла.
Так почему же эта ложная теория до сих пор не запрещена как лженаука? Кто вбивает нашему народу, особенно молодежи, ложные мысли и идеи? Если сами ученые не могут побороть эту заразу, может Путину кто пожалуется? Может он доктора к ним пришлет?
Вы хотите, чтобы академики РАН прилюдно признали, что они - самые настоящие остолопы и последние минимум полвека рекламировали и защищали лженауку?  :)
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Dejavu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +427/-1187
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2013, 11:20:20 »
Асимметрия вовсе не там где Вы думаете. Не в запаздывании поля, и не в больших скоростях.
Просто в "классике" при движении "рамки с током" в зависимости от ИСО может и вовсе не быть никакого поля, а соответственно ЭДС индукции, и тока.
А на практике такой "асимметрии" не наблюдается.  ::)

Кстати, недавно я приводил здесь эту цитату из вступления к работе Эйнштейна для тех опровергателей, которые "осуждают не читая".
И не понимают откуда берётся релятивизм при токах с миллиметровыми скоростями.  :#*
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 11:25:19 от Dejavu »
"Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, а нужно стать самим течением. Когда ты станешь самим течением, ты постигнешь сущность бытия."

Оффлайн UNIT-bf

• Домашнее животное БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +165/-147
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2013, 11:22:16 »
Вы хотите, чтобы академики РАН прилюдно признали, что они - самые настоящие остолопы и последние минимум полвека рекламировали и защищали лженауку?   :)
Они и, не менее бредового, Дарвинизьма продолжают придерживаться, из тех же соображений..

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2013, 11:32:04 »
Асимметрия вовсе не там где Вы думаете. Не в запаздывании поля, и не в больших скоростях.
Просто в "классике" при движении "рамки с током" в зависимости от ИСО может и вовсе не быть никакого поля, а соответственно ЭДС индукции, и тока.
А на практике такой "асимметрии" не наблюдается.  ::)

Кстати, недавно я приводил здесь эту цитату из вступления к работе Эйнштейна для тех опровергателей, которые "осуждают не читая".
И не понимают откуда берётся релятивизм при токах с миллиметровыми скоростями.  :#*
Это что ж за такая хитровздрюченная "ИСО", в которой магнит есть, а поле его исчезает?
Может траву поменять? Ромашку аптечную попробовать. :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2013, 12:31:48 »
Они и, не менее бредового, Дарвинизьма продолжают придерживаться, из тех же соображений..
Ну да.
Остолопы из РАН полагают, что признание наличия замысла в создании жизни автоматически приводит к возврату к религии. Хотя на самом деле креационизм ничего общего с попами не имеет. Креационизм - это строго научная теория, подкреплённая массой экспериментов и наблюдений.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2013, 12:36:24 »
Почему ты такой глупый, Дежавю? Ты переведи тумблер своей головы в положение "On", прежде чем постить тут.
Ты, Дежавю, просто абсолютно не знаком с "классикой", то есть с реальной физикой.
А на практике такой "асимметрии" не наблюдается.
Уверен?
И не понимают откуда берётся релятивизм при токах с миллиметровыми скоростями.
можно с этого момента поподробнее - чего и где там не наблюдается.
Продолжай. :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2013, 12:39:28 »
Это что ж за такая хитровздрюченная "ИСО", в которой магнит есть, а поле его исчезает?
Может траву поменять? Ромашку аптечную попробовать. :)
Я уже писал, что релятивизм лечится только лекарствами.
В статье "Релятивизм - это психическое заболевание"

Оффлайн UNIT-bf

• Домашнее животное БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2013, 13:13:55 »
Ну да.
Остолопы из РАН полагают, что признание наличия замысла в создании жизни автоматически приводит к возврату к религии. Хотя на самом деле креационизм ничего общего с попами не имеет. Креационизм - это строго научная теория, подкреплённая массой экспериментов и наблюдений.
Эволюционная теория со школы прошивается в головы, как наука, хотя в части фактического и экспериментального подтверждений, не то что на теорию - на гипотезу не тянет.
Чистая политика.

Оффлайн Dejavu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +427/-1187
« Ответ #10 : 07 Декабрь 2013, 13:27:32 »
Удалено по причине хамства...
...можно с этого момента поподробнее - чего и где там не наблюдается.
Продолжай. :)

Пётр Иванович. Всегда пожалуйста. Принимайте перед сном. Помогает от склероза.
http://www.all-fizika.com/article/index.php?id_article=842
"Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, а нужно стать самим течением. Когда ты станешь самим течением, ты постигнешь сущность бытия."

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 07 Декабрь 2013, 13:36:29 »
Эволюционная теория со школы прошивается в головы, как наука, хотя в части фактического и экспериментального подтверждений, не то что на теорию - на гипотезу не тянет.
Чистая политика.
Точно так же, как и релятивизм и теоретическая термодинамика.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 07 Декабрь 2013, 13:40:40 »
Пётр Иванович. Всегда пожалуйста. Принимайте перед сном. Помогает от склероза.
http://www.all-fizika.com/article/index.php?id_article=842
Ты что, родной, не понимаешь, что выражение 13.20 уже высосано из пальца? Как и предыдущее?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 07 Декабрь 2013, 17:04:47 »
хм... есть логичная альтернатива теории Дарвина-Уоллеса?
Креационизм.

Оффлайн UNIT-bf

• Домашнее животное БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 07 Декабрь 2013, 17:29:45 »
хм... есть логичная альтернатива теории Дарвина-Уоллеса?
Просвещайтесь.
Неистово гугля Научный Креационизм.

Оффлайн UNIT-bf

• Домашнее животное БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 07 Декабрь 2013, 17:38:50 »
Креационизм.
В массовом сознании Креационизм неразрывно связан с религией.
Так что, Научный Креационизм.
К сожалению, денег на нём не сделаешь, поэтому и серьёзных трудов, раскладывающих всё по полкам нету.
Статейки отдельные, затерянные в интернете одни только.
Я не раз пытался затевать дискуссии в ЖЖ, но всё в пустоту..
Вот, для примера:
Мутация.

Мутация считается основным и единственным механизмом Эволюции.
Однако...
Мутация – это изменение в молекуле ДНК, содержащей генетическую информацию и находящейся в ядре клетки живого организма, в результате воздействия внешних факторов, таких как радиация или химические воздействий. Мутация разрушает или изменяет месторасположение нуклеотидов, составляющих молекулу ДНК.
Очевидно, что воздействие мутации всегда негативно.

Генетические коды, отвечающие за воспроизведение флоры и фауны в недеградированном виде, не могут быть улучшены под влиянием стихийных факторов - едва ли кто из верующих в ТЭ поставит свой ноутбук на газовую плиту, расчитывая получить в результате апгрейд..

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #16 : 07 Декабрь 2013, 19:29:54 »
Например, что скорость света, и взаимодействии, равна во всех СО. И что световая сфера, и поле заряда,  имеет форму шара, во всех СО.   Так почему же эта ложная теория до сих пор не запрещена как лженаука? Кто вбивает нашему народу, особенно молодежи, ложные мысли и идеи? Если сами ученые не могут побороть эту заразу, может Путину кто пожалуется? Может он доктора к ним пришлет? 
Да уже вызвал на ковер Релятивистов и назначил себя председателем комиссии по по вложении бабок в физику,
 высоких энергий, в том числе.
Честные Церновцы показали, что нет роста массы по Эйнштейну.
Да и любой грамотный человек понимает, что в формуле роста массы M = Mo/(1 - V^2/C^2)^0.5 скорость V это скорость ускорителя,
относительно наблюдателя.
Да нулю она равна.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 07 Декабрь 2013, 20:35:19 »
спасибо... но я как нибудь обойдусь без Библии и прочих религиозных источников как основы. Можно конечно же кое-что почерпнуть, тем не менее... я не идеалист... и если с этой точки дисскутировать пожалуй это не моё... плавали-знаем
мне хватает ортодоксов материалистов, а уж от идеалистов можно ожидать тока большей тупизны...
Ты, остолоп, какую-нибудь книгу по философии, кроме диалектического материализма, хотя бы видел? То, что никогда не открывал, это и так понятно - хотя бы обложку?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 08 Декабрь 2013, 00:15:24 »
а если по простому-не люблю тупых флудеров `%?
Не врите. Себя-то Вы ой как любите.

Оффлайн UNIT-bf

• Домашнее животное БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 08 Декабрь 2013, 00:20:09 »
..не все методы борьбы с лженаукой хороши..
С лженаукой эволюцией никакие методы борьбы не годятся, и именно потому, что миллионы таких же вот Верующих как Вы, узнав что ТЭ предъявлена масса обвинений в несостоятельности, даже не смеют погуглить - узнать, в чём там дело.

Большой Форум

« Ответ #19 : 08 Декабрь 2013, 00:20:09 »
Loading...