…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Туринская Плащаница.  (Прочитано 9397 раз)

leipreachan

• Гость
Re: Туринская Плащаница.
« Ответ #120 : 15 Декабрь 2013, 01:57:05 »
Очевидность говорит нам, что в основе любой религии лежит вера в сверхъестественное. Поскольку никакой веры в сверхъестественное с почитанием Ленина не связано, то та же очевидность говорит нам, что вы несёте вздор.

Это как посмотреть. Случайное образование вселенной после взрыва..это сверхъестественное по сути.

Большой Форум

« Ответ #120 : 15 Декабрь 2013, 01:57:05 »
Загрузка...

leipreachan

• Гость
« Ответ #121 : 15 Декабрь 2013, 02:00:23 »
Зато вам на лоб Талмуд перенести можно, места хватит? Это хотели сказать? 

Почему именно талмуд ?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1226/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #122 : 15 Декабрь 2013, 02:31:45 »
Это как посмотреть. Случайное образование вселенной после взрыва..это сверхъестественное по сути.
Вот теория взрыва - это точно чистый бред вроде Американской лунной эпопеи или теории относительности. &-%
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

leipreachan

• Гость
« Ответ #123 : 15 Декабрь 2013, 02:57:26 »
Вот теория взрыва - это точно чистый бред вроде Американской лунной эпопеи или теории относительности. &-%

Меня поражает насколько лжи проще верят чем правде.. Видимо главное с детства промыть мозги бредом эволюции и пациент на всю жизнь останется обезьяной.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1226/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #124 : 17 Декабрь 2013, 00:02:13 »
Меня поражает насколько лжи проще верят чем правде.. Видимо главное с детства промыть мозги бредом эволюции и пациент на всю жизнь останется обезьяной.
Да нет дорогой друг, за лож платят и платят щедро, а вот правду хоронят, и хоронят как можно глубже &-%
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #125 : 20 Декабрь 2013, 23:19:03 »
Видать, Голландия не только не смогла "отдалиться от советского прошлого", но смело шагнула в "советское" будущее
Только не говорите, что для вас Голландия эталон государства и общественного строя.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4536/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #126 : 21 Декабрь 2013, 01:33:07 »
Ну конечно. Процесс, объясняемый естественными причинами, это "сверхъестесвенное по сути".  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #127 : 21 Декабрь 2013, 01:34:02 »
Только не говорите, что для вас Голландия эталон государства и общественного строя.
Ну так и вы не песдите про "советское наследие" где ни попадя.  *`:
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

leipreachan

• Гость
« Ответ #128 : 21 Декабрь 2013, 14:24:26 »
Ну конечно. Процесс, объясняемый естественными причинами, это "сверхъестесвенное по сути".  :#*

Это так естественно.. ничего взорвалось и образовало премудрейшим образом устроенную вселенную.

Это для дол..ов естественно .. у которых нет мозгов..  А для нормального человека это совсем не естественно.  )

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #129 : 21 Декабрь 2013, 17:41:14 »
Это так естественно.. ничего взорвалось и образовало премудрейшим образом устроенную вселенную.
Оба тезиса неверны. Взорвалось отнюдь не "ничего" (да и не взорвалось вообще-то говоря). И Вселенная устроена не "премудрейшим образом", а вполне объясняется естественными причинами.

leipreachan

• Гость
« Ответ #130 : 21 Декабрь 2013, 17:48:51 »
Оба тезиса неверны. Взорвалось отнюдь не "ничего" (да и не взорвалось вообще-то говоря). И Вселенная устроена не "премудрейшим образом", а вполне объясняется естественными причинами.

Ты вася даже не знаешь как ты устроен.. зато как устроенна вселенная без проблем..

И что же взорвалось точнее не взорвалось ? А что оно сделало ?

Это конечно естественно когда что то взрывается точнее не взрывается то все естественно складывается в какую нибудь продуманейшую штуку.

Кстати я так мерседес собрал. Взорвал гранату .. и естественным образом получил мерседес.. )

Это ведь не противоречит науке. Ты согласен ?

Если например ты считаешь что можно объяснить естественными причинами возникновение такого органа как че5ловеческий мозг ..то что нам стоит объяснить естественными причинами возникновение мерседеса после взрыва гранаты ?
Это плевое дело.. Всем понятно что это естественно. Наука доказала.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 17:52:05 от leipreachan »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #131 : 21 Декабрь 2013, 17:53:40 »

Ты вася даже не знаешь как ты устроен.. зато как устроенна вселенная без проблем..
Ну, ты всех-то по себе не меряй...

И что же взорвалось точнее не взорвалось ?
Вакуум.

А что оно сделало ?
Флуктуировало.

Кстати я так мерседес собрал. Взорвал гранату .. и естественным образом получил мерседес..
Ну и к чему ты тут в очередной раз демоснтрируешь себя профаном, лезущим рассуждать о вещах, в которых ничего не понимаешь?

leipreachan

• Гость
« Ответ #132 : 21 Декабрь 2013, 18:33:13 »
Ну, ты всех-то по себе не меряй...
 Вакуум.
Флуктуировало.
 Ну и к чему ты тут в очередной раз демоснтрируешь себя профаном, лезущим рассуждать о вещах, в которых ничего не понимаешь?

А флуктуировало.. ну тогда это все меняет..  так бы сразу и сказал.
Да чего ж тут непонятного ..чудак ты человек. Вакуум флуктуировал и у тебя мозги образовались. Это естественно и главное очевидно..

Я просто людям на простом языке объясняю. не путаю их заумными словечками.

Вот так по простому устройство одной только клетки в миллионы раз сложнее устроено чем какого нибудь мерседеса.
Так если эта клетка смогла сама так премудро устроиться ..то почему мерседес не может сам сложиться ?

Флуктуировала понимаешь граната..и сложился мерседес. Это разве противоречит твоей "науке" ?

« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 18:36:48 от leipreachan »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #133 : 21 Декабрь 2013, 18:50:27 »
Это для дол..ов естественно .. у которых нет мозгов..  А для нормального человека это совсем не естественно.  )
Хоть вы мне как человек не приятны, да и исповедуемая вами религия отталкивающая, но в этом вопросе я с вами соглашусь. Из груды металлолома никогда, не смотря ни на какой взрыв, сама по себе Эйфелева башня не образуется. До такого предположения о возникновении такой сложной и совершенной системы как Вселенная, как мир, могли дойти только безбожники-атеисты.  

leipreachan

• Гость
« Ответ #134 : 21 Декабрь 2013, 19:17:28 »
Хоть вы мне как человек не приятны, да и исповедуемая вами религия отталкивающая, но в этом вопросе я с вами соглашусь. Из груды металлолома никогда, не смотря ни на какой взрыв, сама по себе Эйфелева башня не образуется. До такого предположения о возникновении такой сложной и совершенной системы как Вселенная, как мир, могли дойти только безбожники-атеисты.  

А чего она отталкивающая ?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #135 : 21 Декабрь 2013, 19:37:44 »
А чего она отталкивающая ?
Это долгий разговор. Да и вы с первых дней нашего с вами общения не зарекомендовали себя как адекватного собеседника, открытого к конструктивному диалогу.

leipreachan

• Гость
« Ответ #136 : 21 Декабрь 2013, 20:12:45 »
Это долгий разговор. Да и вы с первых дней нашего с вами общения не зарекомендовали себя как адекватного собеседника, открытого к конструктивному диалогу.

да собственно задал простой вопрос. Раз отталкивающая значит можно одним предложением сформулировать свои чувства.

У меня например ислам тоже вызывает отвращение. Но я в отличии от вас понимаю что это связано в первую очередь с тем что я его не понимаю . Вернее понимаю поверхностно.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #137 : 21 Декабрь 2013, 20:19:40 »
да собственно задал простой вопрос. Раз отталкивающая значит можно одним предложением сформулировать свои чувства.
Да. Можно. Без труда.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #138 : 21 Декабрь 2013, 20:20:46 »
У меня например ислам тоже вызывает отвращение. Но я в отличии от вас понимаю что это связано в первую очередь с тем что я его не понимаю . Вернее понимаю поверхностно.
А у вас все, что вы не понимаете вызывает отвращение и рвотный рефлекс?

leipreachan

• Гость
« Ответ #139 : 21 Декабрь 2013, 20:48:48 »
А у вас все, что вы не понимаете вызывает отвращение и рвотный рефлекс?

за рвотный рефлекс я вроде не говорил..

Это свойственно человеческой психике. Непонимание как правило сопровождается отторжением.

Большой Форум

« Ответ #139 : 21 Декабрь 2013, 20:48:48 »
Loading...