Она девушка очень доброжелательная и вежливая!!
Вы без сомнения правы канслер, особенно с восклицательными знаками. Даже можно подтвердить ваше заявление танюшкиными постами.
Слышь ты, тварь безмозглая - ты свой хлебальник когда-нибудь закроешь, или нет?
И так уже перед всеми опаскудилась, чего ЕЩЕ добиваешься?
Вот только открой еще раз свой поганый рот в мой адрес - я все твои посты соберу и буду просить чтоб тебя забанили нахрен - достала уже своими склоками, кобыла припадочная.
Слышь ты, тварь безмозглая - ты свой хлебальник когда-нибудь закроешь, или нет?
И так уже перед всеми опаскудилась, чего ЕЩЕ добиваешься?
Вот только открой еще раз свой поганый рот в мой адрес - я все твои посты соберу и буду просить чтоб тебя забанили нахрен - достала уже своими склоками, кобыла припадочная.
Я тут чутка порылся в башке Тани, в постах точнее, хотел было поучица вежливости и доброжелательности, но нашел там несколько другое
Как определить уровень умственного развития и психологическое состояние личности - то, что мы называем внутренним содержанием человека, "чистотой души"? Как известно, вначале всего сущего было Слово - с помощью слова Бог сотворил мироздание и всё, что в нем, с помощью слов, выражающих мысли, творит свою судьбу вместе с окружающий его миром и человек.
Прислушайтесь, что говорят окружающие вас люди. Наиболее часто употребляемые личностью слова и словосочетание позволяют дать характеристику того, чем "наполнена" личность и какую жизненную реальность она для себя "сотворила", то есть понять КТО перед Вами.
Пример:
Пользователь Татьяна Н
Петушара, фимозм, лахудра, жид, жидовка, истеричную фуету тарабанит, хлебальник, тупая курица, дура шизанутая, пробздеться, тёплого свежевысранного дерьма, гандон, тварь, мразь, шавка, сучонок, чмо, ублюдки, целки - невидимки, чмокальник, целуй жопу, мразь, кобыла припадошная, жабушка ты наша, жидовенькая, словоблудный проблёв………..
Запомни, в отличие от тебя я никогда не вру.
Я женщина - могу и передумать, раз пятнадцать - никто не имеет права слова сказать.
Ну...если, конечно, кто-нибудь имеет понятие, что такое Женщина.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сразу заметно доброжелательную и вежливую дефушку, как вы видите, насчет хотя бы очень относительной честности - тоже разговаривать смысла нет.
Тут вот Татьяна радастна, дабражелательно и горда оповещает, что на другом форуме сама банит по 200 человек в день, да и на БФ она не слишком себя сдерживала в бане других (точнее, удалении постов из своих тем по своему капризу).
30.
А тут реальных и 200 не наберётся. Все остальные - или давно забаненные, или давно покинувшие форум.
Просто я профили забаненных соазу удаляю, а админы БФа нет. Отсюда и "кворум". 
Что развизжался, ишачина изнасилованная? Возмущаешься? +@>
Ну приходи на наш форум - я тебя в КПЗ посажу - навечно.
Будешь там за диковинный экспонат - буду гостей водить и ПОКАЗЫВАТЬ, как животное с БФа в интернете "общается". Хочешь? 
Канслер, прежде чем идти на поводу кого либо, не плохо бы проверить во что вас втягивают, а то можно не хило сесть задницей в лужу и самому опозорица, если вам конечно не безралично какое мнение о вас имеют как о человеке и будут ли ваше мнение потом как то принимать к сведенью.
Не совет естественно, а пожелание.