Дорогой Бергсон!
Вы, не зная абсолютно ничего из моей теории, называете ее ошибочной!
Я призываю Вас к элементарной вежливости - ознакомьтесь с ней хоть поверхностно, чтобы иметь право говорить о ее ошибочности!
То есть вы хотите сказать, что не разу ещё не объясняли на страницах этого форума своей теории?
Пока Вы основываетесь на своих смутных ощущениях - я потерял кучу времени с Вами, сделал 2 ошибки в написании 18-й книги моей теории от волнения из-за Вашего упрямства, потерял на улице единственный экземпляр своей работы по математической логике (в которой решил одну задачку Артина по геометрической алгебре - она относилась к теории алгоритмов, которую я очень люблю, как Вы, вероятно, догадываетесь), нагрубил своему домохозяину Натану (но он это переживет - он Во мне нуждается как в плохоньком знатоке некоторых компьютерных программ) - словом, из-за Вашего упрямства я теряю время, труд и деньги (домохозяин может ведь повысить мне плату за квартиру, а статья по алгоритмической части задачи Артина была оплачиваемой - и тут я реально получил бы деньги, если бы не Вы). Кроме того, я сделал неподходящий комплимент своей только что приобретенной ученице по алгоритмической психологии (чего я Вам не прощу)... Правда, она не прервала общения со мной - но поставила мне на вид. Все эти ошибки я понаделал из-за Вашего упрямства!
Мне очень жаль, что я стал невольным виновником ваших несчастий, и готов просить у вас прощения. Судя по всему, вы рассеянный и очень добрый человек, однако даже учитывая это немаловажное обстоятельство, как говорится, Сократ, ты мне друг, но истина дороже.