Автор Тема: Буддизм о материальной основе происхождения заблуждений и ложности Религий  (Прочитано 15724 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8222
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Дорогой Бергсон!
Вы, не зная абсолютно ничего из моей теории, называете ее ошибочной!
Я призываю Вас к элементарной вежливости - ознакомьтесь с ней хоть поверхностно, чтобы иметь право говорить о ее ошибочности!
      То есть вы хотите сказать, что не разу ещё не объясняли на страницах этого форума своей теории?
Пока Вы основываетесь на своих смутных ощущениях - я потерял кучу времени с Вами, сделал 2 ошибки в написании 18-й книги моей теории от волнения из-за Вашего упрямства, потерял на улице единственный экземпляр своей работы по математической логике (в которой решил одну задачку Артина по геометрической алгебре - она относилась к теории алгоритмов, которую я очень люблю, как Вы, вероятно, догадываетесь), нагрубил своему домохозяину Натану (но он это переживет - он Во мне нуждается как в плохоньком знатоке некоторых компьютерных программ) - словом, из-за Вашего упрямства я теряю время, труд и деньги (домохозяин может ведь повысить мне плату за квартиру, а статья по алгоритмической части задачи Артина была оплачиваемой - и тут я реально получил бы деньги, если бы не Вы). Кроме того, я сделал неподходящий комплимент своей только что приобретенной ученице по алгоритмической психологии (чего я Вам не прощу)... Правда, она не прервала общения со мной - но поставила мне на вид. Все эти ошибки я понаделал из-за Вашего упрямства!
      Мне очень жаль, что я стал невольным виновником ваших несчастий, и готов просить у вас прощения. Судя по всему, вы рассеянный и очень добрый человек, однако даже учитывая это немаловажное обстоятельство, как говорится, Сократ, ты мне друг, но истина дороже.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Милый друг

• Гость
Бергсон, у меня раздвоение личности из-за Вашего аватара....

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Вы меня хотите и, одновременно боитесь, или не можете выбрать между двумя персиями?
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 13:28:11 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Милый друг

• Гость
Вы меня хотите и, одновременно боитесь?

точно...

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
Бергсон. Извините великодушно,но на вашей аватаре немного вниз сползло ухо.Диссонанс в гармонии личности.Все хотел обратить Ваше внимание на этот маленький дефект,но стеснялся. Извините еще раз.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Бергсон. Извините великодушно,но на вашей аватаре немного вниз сползло ухо.
      Ась?! Ухо, как ухо. Где господь создал там и произрастает.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!

Нет, уши там не растут...
Правильно растут - как у Созерцающего.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
      Если это не шутка, то учтите «своеобразное» положение шляпы. Это ведь настоящая фотография Анри Бергсона. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Милый друг

• Гость
     Буддисты по расположению ушей легко определяют интеллект человека: верх ушей на уровне бровей - средний интеллект, ниже бровей - низкий интеллект, выше или существенно выше бровей - весьма одарённая личность...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Это ведь настоящая фотография Анри Бергсона

Который был настоящим уродом  :D

Милый друг

• Гость
Это ведь настоящая фотография Анри Бергсона

Который был настоящим уродом  :D

Судя по расположению его ушей, был полным идиотом. Бергсон, может его фотографию подменили?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392

Какая разница, где растут уши?
Главное, что бы человек был хороший!

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
Мне неоднократно приходилось общаться с буддистами - в России и Тайланде, Китае и Тибете...
У меня сложилось собственное представление об этом течении. Чтобы не загружать форум длительными постами, даю ссылки на свои работы:  http://www.rojdenierus.ru/istoria-verovani.shtml  и  http://www.rojdenierus.ru/doc/histver/buddizm.shtml
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Мне неоднократно приходилось общаться с буддистами - в России и Тайланде, Китае и Тибете...
У меня сложилось собственное представление об этом течении. Чтобы не загружать форум длительными постами, даю ссылки на свои работы:  http://www.rojdenierus.ru/istoria-verovani.shtml  и  http://www.rojdenierus.ru/doc/histver/buddizm.shtml

Просмотрел ваши ссылки.
Текст скорее описательный.

Вашей позиции по вопросу этого учения я не понял.
Может быть вы всё же изложите свое отношение здесь?
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии

Предикция по Корану и КОБ и ДОТУ: В Рай попадет каждый, но многие не скоро и не в лучшем Варианте Рая.

Андрей Фурсов: Запад готовит нам четыре варианта будущего

Комментарий СК:
Запад готовит нам четыре варианта погибельного будущего, а  КОБ и ДОТУ, пропагандируя Райское Обожение Создателя, Пятый, Выживательный Вариант.
 «Человечество приходит ко мне разными путями, но каким бы путем человек не приблизился ко Мне, на этом пути Я приветствую его», - говорит Господь в Бхагават Гите

Приблизится Предиктно к Райскому Варианту по КОБ и ДОТУ и Запад, но приблизится нескоро.
Почему так??
Так потому, что доселе Райский Мергорный Вариант Выживания России, как Великой Тартарии, доселе забивается безбожным  Западным понятийным мусором, что прекрасно видно здесь у Андрея Фурсова.
Так кратко на Западное погибельное безбожие Райскими Мергорными глазами КОБ и ДОТУ.

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook