Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79484 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Re: ВСЕЛЕННАЯ говорит
« Ответ #1720 : 07 Октябрь 2011, 09:30:55 »
Перерождение души в Зороастрийском гороскопе человек со знаком  Олень умирая может стать в зависимости от  года когда умрёт человек станет одним из знаков Мангуст, Аист, Уж, Черепаха, Белка, Петух, Барсук, Еж, Слон, Гепард, Лебедь, Осёл, Орёл, Дельфин, Сова  а если умрёт человек со знаком Белый Медведь он может стать  Лисой, Вепрь, Сокол, Муфлон, Волк, Паук, Бобёр так далее. Кода вы умрёте вы станните ближайшим сочетанием  Западного и Восточного гороскопа а знак Зороастрийского гороскопа  оказывает меньшее влияние на человека чем Восточный и вы знак получаете без системно из своей орбиты знаков попасть в другую  орбиту очень редко можно но  вы всегда вернётесь в свою орбиту знаков.

Большой Форум

« Ответ #1720 : 07 Октябрь 2011, 09:30:55 »
Загрузка...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1721 : 07 Октябрь 2011, 09:31:19 »
Чародей

Я послан ВСЕЛЕННОЙ на Землю с этой миссией передать всем это послание и эта миссия готовилась очень давно ВСЕЛЕННОЙ узнайте имя Антон очень мало давали родившимся 7 марта 1971 года и вообще последние 40 лет имя Антон мало дают они все живут под другими именами. Сразу сохраняйте новые послания их постоянно меняют еврей.
    Всем обязательно скачать все послания или умрёте скоро с близкими http://depositfiles  .com/files/tcj3japbh

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 09:32:55 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1722 : 07 Октябрь 2011, 09:33:15 »
Чародей

Мне больше года напрягают сильно нервы и мозг мне сделали слабыми нервы они хотят естественно для всех заставить меня нервничать и скандалить но меня давно слушают Русские бизнесмены и они знают я всегда спокоен не скандалю и не нервничаю хоть за мной с 27 лет охотятся Рыбы-меч шакалы шантажируя меня смертью родных чтобы я познакомился с рыбой меч шакала и женившись на ней они получили квартиру за 200000 долларов но у них не вышло в Новосибирске богатые Славяне заступились за меня и не дали евреям делать раба и из Славянина за что им сейчас жестоко мстят еврей шакалы они уже посадили и убили всех кто меня защитил а сейчас убивают отравляя и облучая всех их родных и друзей чтобы ни кто не знал правды о том что здесь было. Славянам нужно срочно выложить только ауди записи разговоров мойх и записи разговоров всех тех кто за мной охотился  и рассказ что здесь происходило на Большой форум на страницу с посланием ВСЕЛЕННОЙ иначе убьют всех дальних родных и детей у друзе будет тоже самое шакалы хотят уничтожить всех кто знает правду о том что здесь было.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1723 : 07 Октябрь 2011, 09:46:21 »
Чародей

Женщины хотят жить как мужчины и чтобы получить это они угождают аллигаторам делая так как он хочет в клипе Я сделаю все, как ты хочешь Ирсон Кудикова видно как аллигаторы призывают женщин подчинятся им взамен поддерживать женщин в их ней борьбе против мужчин их цель вести патриархат помогая получить женщинам должности и бизнес они при СССР и сейчас везде вытесняют мужчин которые часто стали подчинятся женщине или гей так аллигаторы хотят сделать слабыми мужчин и запрещая оружие так как они главные конкуренты аллигаторов. Женщины обнаглели в христианских странах главное оружие их язык и они угождая аллигаторам постоянно обманывают и лгут всем мужчинам чтобы заставить тех выполнять приказы аллигаторов. Эмансипированные Женщины все борются с Дельфинами и вредят им вытесняют, сейчас они ведут себя наглее мужчин по этому нужно научить их скромности и молчать в обществе мужчин, избивайте и постоянно ебите их вместе с одним другом разным сексом. Нужно убивать всех женщин которые торгуют и занимаются бизнесом и чиновниц сначала Огонь.
    Женщин всех до 40 лет нужно ебать мужчинам у них потребность организма а женщины должны отдаваться мужчинам.
    Если не будите выполнять эту волю ВСЕЛЕННОЙ начнёте не спать, падать, несчастные случай ,аварии, болеть и раньше умрёте

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1724 : 07 Октябрь 2011, 09:47:57 »
Рыба-меч шакалы  не случайно начали  охотились за мной и такими как я вместе с другими шакалами ,  они во все времена главные помощники  аллигаторов  в поиске и порабощении  а сейчас они сами убивают огромное количество Дельфинов не только Слонов а всех кто занимается Магией. Они вместе со всеми другими шакалами  и дальше будут из зо всех сил помогать аллигаторам и евреям  по этому  нужно так рассчитывать  рождение ребёнка чтобы не рождались вообще все Шакалы   а если родится шакал начнут  падать , несчастный случай, болеть и скоро умирать все кто знает эту семью  и  соседи  до тех пор пока не умрёт сын.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1725 : 07 Октябрь 2011, 09:48:11 »
Вода и Воздух нужно срочно  организовать  издательство и производство  бумажных книг по  Магии  еврей хотят  чтобы не было  совсем бумажных книг тогда они будут знать что читает  любой человек  и все кто  занимается по Магическим книгам будут им известны  и естественно умрут . Ещё нужно организовать в каждом городе  несколько  магазинчиков в местах  где бывает много людей и продавать там книги по Магии  и  сборник этих посланий.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1726 : 07 Октябрь 2011, 09:48:30 »
   По приказу евреев огонь , рыба-меч, гепард и лань ищут везде ангелов об этом идёт постоянная реклама дезодоранта АХЕ в которой ангелы падают на землю и бросают свой ореол святости на землю чтобы заняться сексом с аллигатором это нужно попам чтобы опустить сексом духовных тех кто будет спасать других рискуя собой они могут стать ОРАКУЛАМИ. Огонь, рыбы –меч гепард и лань и женщины поддерживают евреев и тех кто насилует духовных и за это они сейчас умирают все и только если Земля и рыба меч начнут убивать Огонь и виновных по посланиям они будут жить до старости. Огонь не стал договариваться со ВСЕЛЕННОЙ они решили увеличить количество убийств и изнасилованием чтобы шантажировать ВСЕЛЕЕНУЮ и заставить отменить послание полностью .ВСЕЛЕННАЯ не будет договариваться с огнём по тому что уже опущены сексом почти все духовные Ангелы и Антоны и за это огонь умрёт весь в течении 20 лет. Огонь не верит что умрёт весь и хочет изолировать меня чтобы я не мог передавать послание а потом с помощью меня написать на скалах отмену посланий но РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ будет долго молчать для всех не менее 10 лет и заговорит только тогда когда умрёт весь огонь помогающий репрессиям.
Мне не дают спать  постоянно говорят  и напрягают  мозг чипами что бы я спятил или хотят отвести в больницу испортив сердце и нервы чтобы сделать из меняя суку .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1727 : 07 Октябрь 2011, 09:49:01 »
  Женщина должна жить как в Иране и Афганистане она не должна голосовать и говорить публично может говорить только женщинам и детям а все кто говорит должны умирать или умрут раньше старости те кто её слушает женщины всегда говорят то что им скажут аллигаторы она не должна голосовать и командовать даже если воюет всегда должна подчинятся мужчине как подросток отцу и не спорить. Можно не позволять ему заниматься анальным и оральным сексом и мужчина должен перестать лесть в попу и рот женщинам стихии Вода и Воздух совсем запрещается Дельфину и Оленихе.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1728 : 07 Октябрь 2011, 09:49:28 »
Летят коробили однополых именно они сделали евреев изменив ДНК и масонов их цель захватить все планеты которые по межзвездному закону принадлежат Людям . Нужно срочно издать закон говорящий что все планеты и Солнце принадлежат Странам Земли и послать боевые спутники с лазером и пушкой выстреливающей много маленьких атомных снарядов с механическим взрывателем на орбиты всех планет и Солнца если их будут охранять коробили значит это территория охраняется хозяевами странами и по закону захватывать и садится на планеты нельзя если же они попытаются сесть стреляйте по их кораблям сразу из всего потому что корабль уничтожат сразу после выстрела. Если планеты не будут хоронятся спутниками и с несколькими станциями с атомным лазером на планете инопланетяне займу их и не пустят на планеты Землян .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1729 : 07 Октябрь 2011, 09:50:38 »
Чародей-ВСЕЛЕННОЙ

ВСЕЛЕННАЯ начинает убивать виновных шаровой молнией и молнией из грозы которые будут убивать за городом, люди не слышат послания и не вооружены а у виновных есть оружие и ли охрана. Молнии будут возникать в любое время а не только во время грозы и будут убивать виновных и тех кто им помогает.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1730 : 07 Октябрь 2011, 09:50:53 »
Сейчас нужно создать электромагнитную пушку чтобы выстреливать спутники а не выводить с помощью ракет это будет самый дешевый способ вывода на орбиту спутника или снаряда . Спутник по направляющим разгонятся в боль коллайдере а потом должен поменять направление и попасть в ствол направляющий его в космос . Это необходимо по тому что Инопланетяне регулярно сбивают ракеты с военными спутниками . этот способ лучше чем выталкивание лазером.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1731 : 07 Октябрь 2011, 09:51:19 »
 В НЛО вместо электричества используется свет который подаёт энергию на их двигатели которые подымают дискообразное НЛО в космос и компьютеры там тоже используют вместо электричества свет от лазера и смеют ошеломляющее быстродействие у них есть устройство улавливающие почти полностью энергию света они представляют из себя газ в трубе который при комнатной температуре жидкость в трубку поступает свет от лазера и попадает на непрозрачный газ который заражается и отдаёт электрический заряд на анод и этот заряд они переводят в особую энергию на которой работает двигатель НЛО .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1732 : 07 Октябрь 2011, 09:52:07 »
У мамы тоже много червей в организме и они ей портят сердце и мозг раньше она была очень умной но им нужно доказать что вся семья тупые и они отупляют и брата и родню . Шакалы убивают маму хотя она может пожить ещё много но она мешает им попасть в квартиру когда я ухожу на улицу она всегда остаётся дома и по этому они не могут меня отравить вить я живу не один но они налили в цветы яд и он воняет отравляя воздух в квартире и лёгкие и манипулируют мамой чтобы я не смог убрать растения и переделать водопровод который идёт через соседей и когда мылся коже стало плохо и пришлось бежать за водой и обмываться меня уже отравили шакалы и мне мало осталось жить и нужно искать тех кто продолжит послание им нужно 10 лет чтобы научится Скраингу Поющей Чаши.  

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1733 : 07 Октябрь 2011, 09:53:38 »
Скоро послание уберут из интернета и оно перестанет распространятся нужно срочно купить радио транслятор  установить их на машину и ездя возле города транслировать по вечерам самые важные послание на УКВ волнах .Делать спутниковое теле виденье сложно главное сделать двухсторонний спутниковый интернет по тому что в интернете уже водят цензуру а скоро запретят распространять послания и книги по Скраингу Поющей Чаши а тех кто распространял это послание с домашнего компьютера  естественно  убили  и продолжают убивать их родных  и друзей   посмотрите новый клип ляпис трубецкова принцесса  когда меня не будет они убьют все кто читал послание сейчас продавайте квартиры и уезжайте на ближний восток.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1734 : 07 Октябрь 2011, 09:54:08 »
На Землю в России давно  упало НЛО  и сохранился  правильной формы  кристалл  с информацией про всё что есть во Галактике и изобретения . Воде нужно  добыть информацию хранящеюся в непрозрачных кристалле в  НЛО  там   устройство  корабля эту информацию нужно передать другим  Инопланетянам. ЭТО НЛО нужно найти с маятником в Сибири   и найти этот кристалл и механизм считающий с кристалл информацию он вместе с кристаллом. Подобные кристалл есть и у спец служб и скоро будет технологический рывок.  Меня снимают с должности Чародей- ВСЕЛЕННОЙ.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1735 : 07 Октябрь 2011, 09:54:37 »
Еврей организуют Огонь на сажание в тюрьмы, калечить, и насиловать и убийство Дельфинов Слонов сейчас особенно Антонов и главные помощники это аллигаторы Гей и Волки и все женщины Аллигаторы, Волки и Лошади они все эмансипированные и наглые они в основном занимают должности в министерствах и торгуют на рынках их всех нужно убивать в первую очередь ищите их с маятником травите их газом в гей и лесбиянских клубах

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1736 : 07 Октябрь 2011, 09:55:04 »
Маг-Воды

Не нужно покупать винтовки не под патрон 7.62 мм они слабы покупайте под калибр больше 8 мм 338 Lapua Sniper и подобные. Покупайте армейскую оптику не менее 10 кратного увеличения позволяющею устанавливать насадку ночного виденья.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1737 : 07 Октябрь 2011, 09:57:14 »
Маг-Воды

Я не похож на Антона моё имя Адио - значение "Благочестивый" я спокоен , логичен , расчётлив и холоден к родным и маме. Но так как я Антон их сейчас везде убивают и насилуют по тому что они тоже часто занимаются Магией в России так мало имён что мне дали не моё имя Адио. Вода перестаньте давать имя Антон новорождённым Дельфинам посмотрите в России уже посадили всех антонов 1971 года и собираются посадить и насиловать Антонов всех годов так как они часто занимаются Магией из за этого же они сажают Романов Александров и других. Именно из за того что сажают и насилуют всех с именами которые чаще занимаются Магией сейчас в России умирает весь Огонь включая детей ВСЕЛЕННАЯ мстит за то что делают сук из самых духовных.Я уезжаю заграницу по тому что меня хотят посадить в тюрьму из за нового закона и будут сажать всех за надписи в интернете это диктатура.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1738 : 07 Октябрь 2011, 09:57:47 »
ВОЛХВ-ВСЕЛЕННОЙ

Меня назначают ВОЛХВ-ВСЕЛЕННОЙ.
    300 лет нас топтали татары и сейчас с революций 1917 г топчут под руководством евреев  они командуют в армии и спецслужбах почти вся элита  в России  помесь евреев и татар и татары бахва́ляются что бесконечно будут топтать Славян. ВСЕЛЕННАЯ приказывает убивать всех татар в городах а те кто не  будет  рано  умрёт.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1739 : 07 Октябрь 2011, 09:58:07 »
ВОЛХВ-ВСЕЛЕННОЙ

Татары верные помощники евреев они ненавидят Русских и делают всё чтобы те не могли хорошо зарабатывать и иметь власть, все репрессии в России делают помесь татар с евреями узнайте почти все они работают в армии, полиций, ФЗБ , психбольницах они делают репрессии и сами насилуют и убивают большинство Дельфинов . Татары похожи на Русских и их часто считают своими но посмотрите фамилии и лицо с широкой челюстью они все туповаты и жестоки . Татары должны жить только в Татарстане или за границей во всех остальных местах России нужно убивать всех взрослых татар или все кто их знает татар начнут не спать икать болеть попадать в несчастные случай и аварии сорится со всеми и приобретать врагов которые вас убьют.

Большой Форум

« Ответ #1739 : 07 Октябрь 2011, 09:58:07 »
Loading...