Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79482 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Re: ВСЕЛЕННАЯ говорит
« Ответ #1700 : 07 Октябрь 2011, 09:05:05 »
Скоро НАТО начнёт войну с оставшимися  странами не подконтрольные  евреям  им нужно объединить все страны и  установить  диктатуру  они ведут цензуру в интернете и больше не написать открыто  послания.  Меня давно  облучают и управляемыми червями портят мне сердце, мозг , печень  по этому у меня  слабое  здоровье мне тяжело ходить и скоро меня могут увести в больницу так как попы не хотят чтобы Огонь и Земля договориться со РАЗУМОМ-ВСЕЛЕННОЙ по тому что тогда подорвётся их власть  по этому меня снимают с должности ОРАКУЛ-ВСЕЛЕННОЙ но я могу ещё стать ОРАКУЛОМ. ВСЕЛЕННОЙ очень тяжело сказать  по этому Оракулы Тибета все  назначаются Чародеями ВСЕЛЕННОЙ.

Большой Форум

« Ответ #1700 : 07 Октябрь 2011, 09:05:05 »
Загрузка...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1701 : 07 Октябрь 2011, 09:05:46 »
Власть убивает много Касаток-Лев  матерей и жен Дельфина Слона чтобы разлучить их и Рыба-мечь смогла бы взять под контроль Дельфина усыновив его или заставив женится на сибе с помощью  Рыб-меч Гиен и Крокодилов и полицый. Любой Рыбе-меч  запрещается общаться и жить вместе с Дельфинами Слонами, Черепахами, Антилопами, Рысью, Львами, Соколом.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1702 : 07 Октябрь 2011, 09:15:50 »
Чародей-ВСЕЛЕННОЙ

НЛО часто летает низко над землёй и его можно сбить найдя маятником место где в будущем пролетит НЛО нужно взять трубу и сложить в неё порох и металлические колья с оперением и закопать вертикально в месте где покажет маятник замаскировав место. Не далеко от пушки там где покажет маятник установите лазер и фотоэлемент и когда НЛО пролетит над лазером свет отразится от НЛО и фотоэлемент даст сигнал на выстрел пушки , НЛО летает быстро и нужно делать упреждение. У инопланетян всё делается по плану и ВСЕЛЕННАЯ знает когда и где пролетит НЛО.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1703 : 07 Октябрь 2011, 09:16:14 »
Чародей-ВСЕЛЕННОЙ

Инопланетяне начнут распространять неведомые ранее болезни и бактерии от них не найти лекарства нужно подготовится к бактериологической войне . Население некоторых европейских стран вымирало по тому что однополые через попов и рыцарство вели обычай здороваться за руку , целоваться и обниматься это запрещает делать ВСЕЛЕННАЯ .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1704 : 07 Октябрь 2011, 09:16:32 »
Чародей-ВСЕЛЕННОЙ

Скоро выборы в парламент и опять люди будут голосовать за Единую Россию они не знают что ВСЕЛЕННАЯ запрещает голосовать за них по этому нужно пустить слух рассказывая всем что если они собираются проголосовать за Единую Россию то начнут не спать , падать и болеть и аварии а если проголосуют умрут не дожив до старости . ВСЕЛЕННАЯ приказывает всегда всем во всех странах и на всех планетах узнавать у РАЗУМА-ВСЕЛЕННОЙ за кого голосовать с помощью маятника и бросая кость.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1705 : 07 Октябрь 2011, 09:16:53 »
Чародей-ВСЕЛЕННОЙ

Власть ограничивает демократию в России и уже сейчас загоняя нас в диктатуру они не чего не боятся зная что не купить в России винтовку и люди не смогут их остановить. ВСЕЛЕННАЯ приказывает срочно заняться закупкой оружия в США и Евросоюзе в первую очередь снайперские Remington

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1706 : 07 Октябрь 2011, 09:17:10 »
Чародей-ВСЕЛЕННОЙ

Начал собираться уезжать в Иран и мне начали сильно напрягать мозг и нервы требуя чтобы я пошел в больницу . Гиены и Крокодилы решили подставить Огонь и Землю чтобы все вы умирали вместе с ними они не дают Огню договорится со ВСЕЛЕННОЙ через меня скрывая от Огня и Земли что вам всем грозит ранняя смерть чтобы поставить Огонь и Землю перед фактом что я в больнице и не могу стать ВОЛХВОМ они не хотят остаться в одиночестве против всех тех кому ВСЕЛЕННАЯ прикажет убить их им нужна защита Огня и Земли и установление диктатуры как СССР иначе они потеряют свою власть.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1707 : 07 Октябрь 2011, 09:17:32 »
Чародей-ВСЕЛЕННОЙ

Огонь и их пособники  из  Дельфинов делают  бомжей  Огонь давит на всех что бы выгоняли с работы Дельфинов   и не дают заниматься бизнесом  и торговлей. ВСЕЛЕННАЯ запрещает выгонять Дельфинов с работы  и мешать делать бизнес  все  кто   выгонит   умрут вместе с родными  также начнут не спать, болеть , аварии и умирать   все  кто знает  того кто выгнал  или мешал делать  бизнес и только   смерть  виновного  даст всем кто его знает  жизнь до старости. Наступает зима  и нужно срочно  искать  Дельфинов  бомжей или они замёрзнут  или погибнут от голода ,  помогайте им жить за городом  заняться сельским хозяйством .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1708 : 07 Октябрь 2011, 09:17:47 »

Корабли  инопланетян  летят к  Солнцу  и другим планетам  их цель добыча ресурсов для создания  кораблей для будущей  войны  со всеми двух-полыми и однополыми с которыми они  воюют из за  планет. Депутатам все парламентов  желательно принят закон говорящий что  все планеты и их ресурсы принадлежат  Людям  и  запрещается  добывать ресурсы  на планетах и закон запрещающий  летать  НЛО  атмосфере  над страной .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1709 : 07 Октябрь 2011, 09:18:01 »
РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ отменяет мой полномочия Чародея-ВСЕЛЕННОЙ и я прекращаю передавать послания от ВСЕЛЕННОЙ но могу стать ОРАКУЛОМ . Сейчас самое главное распространять всё послание в интернете на форумах и досках объявлений . Сохраните все страницы послания и книги или сильно заболеете потом загрузите всё на http://depositfiles.com/ru/ и распространяйте .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1710 : 07 Октябрь 2011, 09:18:15 »
В Славянский странах насаждается культура США из нас делают американцев уничтожая нашу славянскую культуру и обычай мы живём по понятиям это правила что нам навязывают еврей через Огонь который учит нас жить как его научат еврей. Мы уже не один народ а все по отдельности никто не помогает другому и не защищает женщин и детей как это было раньше нас учат думать только о себе по отдельности нас легче сломать а вместе мы опасны для евреев . В России население не политически активно нас отвлекают телевизором и футболом а вить отменяют выборы и устанавливают запреты на оружие

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1711 : 07 Октябрь 2011, 09:18:29 »
Наш мир стал жестоким его делают жестоким однополые через евреев и Огонь уча всех жить через фильмы и правила по которым права мужчин имеет только тот кто убивает по приказ Огня кого угодно как это делает Земля и женщины 1 жизни а Дельфин не хочет убивать невиновных по приказу Огня он как правило убивает Огонь как это делает чаще других Дельфины Слоны , Львы и Соколы .Огню нужно чтобы Дельфин молчал не имея права говорить, быть свободным и заниматься бизнесом там где правит Огонь , люди не должны слышать добрых Дельфинов и без денег Дельфины не могут заниматься Магией и передавать послания от БОГОВ и еврей и Огонь легко обманывают людей без посланий и подчиняют их себе и делая из них злых и бездуховных чтобы у людей не было духовного порыва бороться с евреями и их ними порядками.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1712 : 07 Октябрь 2011, 09:18:44 »
Папа был чистым Белорусом  а я очень на него похож  по этому они мстят  похожим на меня в Белоруссии  где всех Дельфинов Слонов 1971 года  посадят в тюрьму  и убьют  и  родителей тоже . ВСЕЛЕННАЯ  приказывает срочно  начать распространять  послание только в Белоруссии   купить базу  данных на всех  жителей Белоруссии  и найти всех Антонов  и Дельфинов 1971 года и отослать им письмо  и послание на диске это очень важно сделать срочно или всех Антонов и Дельфинов Слонов  всех годов изнасилуют  и убью их родных .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1713 : 07 Октябрь 2011, 09:19:17 »
Чародей-Воды

Сейчас  нужно  наладить передачу посланий Инопланетянам  с помощью  Дистанционного- виденья и  написания  посланий  праной  на   на скалах  и стенах . Изучите  Дистанционное-  виденье  и  найдите  на карте неба Звезду  и дальновидением найдите  населённую планету   там  где читают книги вы должны  увидать  их   слова  и потом с помощью  словаря узнать  значения этих слов   и  составите  послание  инопланетянам  из их слов . Одновременно вы должны изучать  работу с праной  по книге  Францы Бардона и учится с помощью  праны и дистанционного -виденья   писать  послания на стенах  находящихся за много километров от вас . Телепатию не каждый освоит  нужна чувствительность  по этому   основной  способ это  писать праной послания Инопланетянам   налаживая  постоянное почтовое сообщение  с разными  планетами научив  Инопланетян читать   на Земле  послания Дистанционным -виденьем. Писать на скалах нужно пирокинезом за рубежом есть книги по Тай –Чи  там есть пирокинез.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1714 : 07 Октябрь 2011, 09:19:39 »
Чародей-Воды

Шакалы убивают много Касаток Лев но когда я попаду в больницу или умру они начнут убивать ещё больше им мешает то что я подымаю шум в клипе Павла Воли Уничтожая Ю аллигаторы рассказывают своим как они режут как на конвейере похожих на мою мать . В основном аллигаторы и рыба меч шакалы и крокодилы сообща ищут особенно в Сибири и убивают всех Касаток Лев которые живут вместе с Дельфином Слоном как его жена, мама и сестра .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1715 : 07 Октябрь 2011, 09:20:08 »
Меня назначали Чародеем-ВСЕЛЕННОЙ без права отменять свой проклятья я могу менять послания в течении суток.

Те кто знает тех  кто виновен в убийствах  и изнасиловании Дельфинов Слонов  ни убивают и что хуже всего  для них даже не распространяют сборник  посланий. А вить именно те кто знает виновных их соседи и сотрудники с работы в первую очередь ответственны  за то что вытворяют  эти подонки  при помощи власти евреев. Те кто в курсе в первую очередь отвечают перед ВСЕЛЕННОЙ  не только сами но и своими близкими родными и друзьями за то что творится в стране если вы продолжите ни чего ни делать  начнут умирать ваши старые родные а потом и вы  скоро умрёте от проклятья Джу-Джу  болезни или аварии, молнии и боя с врагом который получит приказ ВСЕЛЕННОЙ вас убить . ВСЕЛЕННАЯ не сразу вас убьёт проклятием  Джу-Джу  сначала вы 3 раза почувствуете  недомогание как бывает при Джу-Джу а на 4 раз умрёте если не начнёте выполнять послания.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1716 : 07 Октябрь 2011, 09:28:50 »
Я писал как Маг и Скраир   проклятья  за то что убивают калечат и насилуют  таких как я и мои воплощения и я сам возможно не смогу отменить свой проклятья их может отменить став Чародеем  только  Дельфин Антон 1971 года  который не сидел в тюрьме.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1717 : 07 Октябрь 2011, 09:29:18 »
Чародей

Аллигаторы убивают много Касаток Лев за то что моя мама мне помогает мы вместе зарабатывали деньги семейным бизнесом на которые я купил поющие чаши маленькие и большие и понял нет ни какой разницы какой размер я мог бы написать послание и с маленькой чащей но аллигаторов бесит что у меня есть деньги на чаши вить по правилам которые они устанавливают Дельфин не имеет права много зарабатывать и иметь недвижимость ему разрешено женится только на Рыбы-меч а женившихся на других они садят в тюрьму в России Огонь особенно обнаглел по тому что здесь боятся подымать шум . Аллигаторам (овнам) уже некоторые не помогают по этому будут жить долго , но есть те кто верен им как собака это женщина Волк (Лев) они помогают им больше всех стараясь изо всех сил и получают щедрую награду , бизнес и должности и что бы не случилось они будут верны аллигаторам помогая им делать их чёрные дела и убивая вместе с ними Воду за что их считают войнами огня и у них больше прав чем у мужчин Воды и Воздуха. Огонь знает в основном помогает Дельфину Слону женщина Касатка Лев и ВСЕЛЕННАЯ хочет отмстить за её убийства чтобы Огонь почувствовал на себе что такое умирать вить сейчас всё кладбище пылает могилами огня и их знакомыми кто не стал убивать по посланию с сегодняшнего дня начнут скоро умирать все кто читает если не начнут убивать аллигаторов и их Волчиц и родных Волчиц в первую очередь у богатых и чиновников и распространяйте сборник с посланиями.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1718 : 07 Октябрь 2011, 09:29:44 »
Чародей

Нужно срочно устанавливать связь с Инопланетянами сможет это любой человек после подготовки по книге Врата посвящения научитесь по этой книге работать энергией огня и дистанционное виденье находите дальновидением планеты возле солнц и пишите на планетах послания энергией на камнях возле городов. Купите Дж. Мак-Монигл Секреты дистанционного видения http://www.labirint.ru/books/166450/ и учитесь находить на планетах Инопланетян место с помощью координат.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1719 : 07 Октябрь 2011, 09:30:01 »
Ещё один способ чтобы  написать на скале, нужно набрать в себя много энергий огня  по книге Франца Бардона  свести всю энергию из тела  в глаза и  начните дистанционное виденье и пишите на скалах  испуская  энергию  из глаз и головы  водя взглядом по камню выводите буквы.

Большой Форум

« Ответ #1719 : 07 Октябрь 2011, 09:30:01 »
Loading...