Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79483 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Re: ВСЕЛЕННАЯ говорит
« Ответ #1740 : 07 Октябрь 2011, 09:58:32 »
ВОЛХВ-ВСЕЛЕННОЙ

Страны СНГ и все их жители должны готовится к войне США хотят взять под свой контроль государства образовавшиеся после развала СССР  также как Ирак. Всем в СНГ нужно вооружаться снайперскими винтовками с продольно-скользящим затвором, воевать на близких расстояниях будет невозможно у США есть новая электронная пушка от которого не спасут окопы, поможет только расстояние 700 метров, бой будет вестись на 700 метрах и калибр у винтовки должен быть не менее 300 WM. Нужны пулеметы они позволяют стабильно поражать цели на 700 метрах.

Большой Форум

« Ответ #1740 : 07 Октябрь 2011, 09:58:32 »
Загрузка...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1741 : 07 Октябрь 2011, 09:59:00 »
Чародей-ВСЕЛЕННОЙ

Дельфинам лучше заниматься карате качайте фильмы http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1588 и изучайте сами дома технику карате можно изучать одному не ходите в секций карате найдите друга Дельфина и занимайтесь вместе дома Годзю-рю . Сложитесь с другом и попросите знакомого купить на свой паспорт иностранную пневматическую винтовку но не сами иначе вас посадят , учитесь стрелять дома вместе с другом покупать Оружие Дельфину нельзя государство посадило всех кто имел оружие чтобы не сопротивлялись и не убивали Огонь. Покупайте незаконно оружие и прячьте вне дома.
    Меня снимают с должности  ВОЛХВ- ВСЕЛЕННОЙ.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1742 : 07 Октябрь 2011, 09:59:42 »
Чародей-ВСЕЛЕННОЙ

Лошади главный помощник у аллигатора  ему они дают власть и бизнес  взамен получая верность . Волк не часто помогает Аллигаторам. Лошади все духовно опущены они  участвуют в репрессиях так же как Волки  и на их руках много крови Воды  узнайте судья и полицаи лошади сажают  Дельфинов. Ещё один  знак Лошадей это Леопард они жестокие но трусливые и убивают бесчестно не рискуя они так много убивают Воды,  нужно  убить всех Леопардов в первую очередь в городах  не давайте им вести бизнес и зарабатывать.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1743 : 07 Октябрь 2011, 10:00:36 »
ВОЛХВ-ВСЕЛЕННОЙ

ВСЕЛЕННАЯ меняет наказание и не надо убивать всех Рыб-меч Носорога, Ежа, Ящерицу, Лису, Крокодила. Убивайте всех Рыб-меч Гиен.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1744 : 07 Октябрь 2011, 10:00:54 »
ВОЛХВ-ВСЕЛЕННОЙ

ВСЕЛЕННАЯ перестаёт убивать всех людей Земли так как те перестают помогать Аллигаторам, евреям и участвовать в репрессиях

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1745 : 07 Октябрь 2011, 10:01:13 »
Чародей-ВСЕЛЕННОЙ

Шакалы мне сильно напрягают и портят червями мозг уже что бы взять над до мной контроль по этому меня временно снимают с поста ВОЛХВ- ВСЕЛЕННОЙ. Портят мозг и слабее думаю и скоро если не остановить Шакалов не смогу снова стать ВОЛХВОМ.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1746 : 07 Октябрь 2011, 10:01:30 »
Еврей и Огонь решили ебать в рот всех Дельфинов Слонов с юности чтобы не кто не прислушивался к тому что они говорят, Огонь уже начали это делать всех школах и институтах планеты используя государственные органы. Посмотрите как рано начали умирать Дельфины Слоны это государственная программа во всех странах Земли по уничтожению возможных Чародеев.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1747 : 07 Октябрь 2011, 10:02:07 »
Мне портят мозг портя его напрягая чипами и буравя червями чтобы я не мог осознавать сложное и писать умные тексты не прекращая говорят и шантажируют  и я слабее слышу ВСЕЛЕННУЮ а  скоро перестану совсем слышать. Меня хотят отвести в больницу чтобы вставить вменяя ещё чипы и контролировать полностью по этому в России я больше ни когда не могу стать ОРАКУЛОМ  им я могу стать если буду жить в Иране, Индии , Сирии, Узбекистане, Украине и Белоруссии.
Написанное  послание вступает в силу сразу его я не могу изменить в течении суток.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1748 : 07 Октябрь 2011, 10:02:22 »
Воде и Воздуху нужно покупать мотоциклы и в России где депутатам  нужно упростить получение прав и разрешить ездить зимой на 2 колёсном  мотоцикле   это  экономично  и дешево . Организуйте  отряды мотоциклистов с оружием,  собирающих деньги со всех на нужды ВСЕЛЕННОЙ право собирать деньги дано Касатке, Дельфину, Оленю , Слону, Ягуару, Антилопе , Рыба-меч.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1749 : 07 Октябрь 2011, 10:02:41 »
Маг

Я как Маг писал проклятия заклинающие всех убивать всех кто убивает и насилует таких как я и моя мама и их может отменить только  другой Дельфин Слон  которого назначат  Чародеем и  не раньше чем  через  5 лет . Я отменяю своё право  отменять  эти проклятия я их писал для тех  кто страдает из за моих надписей и только они могут  отменять  проклятья  конкретно  тем  кто их насиловал калечил  и гадил,   пусть  сами решают  снимать  проклятье с виновного или нет .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1750 : 07 Октябрь 2011, 10:03:06 »
Чародей-ВСЕЛЕННОЙ

Мне  портят здоровье червями  чтобы положить сейчас в больницу  и отменить  важные послания  по этому не  я и не любой другой не имеет  права становится  ОРАКУЛОМ и отменять послания в течении 5 лет.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1751 : 07 Октябрь 2011, 10:03:39 »
Богатый Огонь хочет  сделать  геями  всех Дельфинов Слонов в Новосибирске, Бердске, Искитиме  они  как и я будут помогать другим по этому тоже стали бы передавать послания . Уже сейчас они посадили многих  чтобы тщательно ебя  их сделать из них настоящих сук  именно по этому сейчас умирает весь Огонь это делают ваши лидеры  и вы несёте ответственность за всё что они делают.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1752 : 07 Октябрь 2011, 10:03:54 »
Масоны по приказу однополых выполняют тайную миссию создавая условия чтобы исчезли леса и все животные леса горят чаще их поджигают чтобы потом получить разрешение на вырубку и всё меньше места остаётся животным, нужно восстановить Леса кто получит приказ ВСЕЛЕННОЙ через маятник должны находить семена тех же деревьев и садить там где они росли. Нужно убивать всех кто учувствует в вырубки леса и запрещается покупать изделия и дома из дерева если не выполните умрёте рано. Государство слабо ограничивает и охотники законно могут уничтожать огромное количество животных , ВСЕЛЕННАЯ запрещает охоту на животных и ловлю рыб человечество должно ограничить свою численность в основном  за счёт азиатов, негров и метисов. Все кому прикажет маятник должны искать и убивать охотников или начнут падать не спать , аварии, болезни и скоро умрёт сам. Нужно убивать тех фермеров и бизнесменов что занимают территории животных и уничтожать фермеров или урожай их ферм занимающих земли ранее принадлежавшим животным

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1753 : 07 Октябрь 2011, 10:04:12 »
 Охотники и фермеры которые  убивают животных портящих урожай на бывших  землях животных  это главная проблема их нужно искать и убивать. Рыбаки что  на своих  лодках ловят рыбу уничтожают огромное количество крупной умной  рыбы а это то же самое что убивать животных, полностью запрещается ловить крупную рыбу и тех кто ловит нужно убивать ищите этих рыбаков с маятником и убивайте а если не будите умрёте только сами рано,  мелкую разрешается ловить удочкой.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1754 : 07 Октябрь 2011, 10:04:27 »
Масоны ставят на животных разные чипы чтобы следить за передвижениями и управлять ими так они хотят уменьшить численность животных стихии Воды уже сейчас Огонь охотится в основном на животных стихии Воды а у Инопланетян делают чтобы не рождались животные стихии Воды. Запрещается следить за животными и ставить на них чип- маячок нужно искать и убивать учёных и егерей которые знают когда рождаются животные и помогают Огню охотятся на животных Воды

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1755 : 07 Октябрь 2011, 10:06:01 »
ВСЕЛЕННАЯ запрещает смотреть всем телевидение в России и в тех странах где скажет маятник не случайно про русских говорят ленивые ни чего не делают все прилипают к телевизору и начинается у всех лень, не желание вмешиваться в происходящее во стране. На всех каналах идёт особый сигнал и технология 25 кадра по этому все покупайте спутниковую антенну и компьютер и смотрите спутниковые каналы только с зарубежных спутников

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1756 : 07 Октябрь 2011, 10:06:22 »
Роботы проникают в наш быт но запрещается покупать роботов работников по дому делайте всё сами эти роботы будут следить за вами и будут убивать по приказу . В будущем выступайте против роботов полицаев и охранников и уборщиков они всегда следят и в любой момент могут в превратится в ваших убийц.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1757 : 07 Октябрь 2011, 10:06:56 »
    Нужно делать новые ракеты толкать которые будет свет возникающий от ядерной реакций  оружейного урана в ракете. 

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1758 : 07 Октябрь 2011, 10:07:14 »
  Однополые через евреев хотят соединить все страны по типу Евросоюза  чтобы взять под контроль все народы Земли перемешать их  смешанными браками и заменить культуру и  обычай. ВСЕЛЕННАЯ запрещает браки где муж и жена разной национальности и позволять менять культуру и обычай для этого запрещается смотреть  кино и передачи из христианских стран  они разлагают. Нужно разделять большие страны такие как Евросоюз, Россия, США, Китай, Индия, Канада отдав коренным народам  их территорию не должно быть больших стран.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1759 : 07 Октябрь 2011, 10:08:10 »
Маг-фиолетовый

Гиены увозят  меня в больницу сейчас портя сердце червями с вделанными чипами  так чтобы его было не восстановить  и нужно было ставить механическое  если я  попаду в больницу  я больше ни когда не могу стать ОРАКУЛОМ, ВОЛХВОМ и Чародеем и передавать  послания от  РАЗУМА-ВСЕЛЕННОЙ. Меня снимают с должности Чародей- ВСЕЛЕННОЙ и я становлюсь Магом – фиолетовым.

Большой Форум

« Ответ #1759 : 07 Октябрь 2011, 10:08:10 »
Loading...