Еся такой термин - "окно возможностей".наверно от прорубленного Петром "окна в Европу",от отнятого у Швеции и зачищенной от поселенцев территории "Святого города Петра".экскурсавод рассказывала ,что питер строили не на болоте,а на тщательно очищенной от признаков двух шведских городков земли.типа никаго не было - болото.есть библейский термин "Дверь возможности потрудиться". За пятьсот км выше Земли - человек может подняться только под силовой бронёй .Успехов на данном поприще практически нет,потому как разработки проходят через американское ВПК,и являются закрывающей технологией террористического правительства территов.Я имею право на такое заявление,например по причине распыления американским ВПК мутагена над территорией Сибири,который изменяет геному растений,снижая продуктивность,особенно в условиях недостатка воды.Где-то есть ссылка на доклад в ООН по ентому поводу,там правда представлена не как терракт террариума, а ошибка американских военных медиков,дескать хотели как лучшее для русских,а получилось как планировали.Особенно меня бесит метание ядра террариума,так ,что прицелится нельзя.Террористическое правительство использует фантомную технологию,когда за один акт отвечает одна группа,за другой другая,равномерно распределяя ответственность на большие группы землян.Очень сложно стрелять крупным колибром,- ради десяти праведников не тронули бы садомитов.а так подсунули ангелов и стимулятор и все ,от мала до стара стали гомосеками.потом с чистой совестью снесли огненной зачисткой, и солью. См "Мёртвое море" .Я противник карантина зачумлённой планетки ,при контрабанде человекоресурса и человекокопий. Вообще то сказано не просто сотрясанием виртуала,смотрите пред собой.
от сэбя любимого:
злой я очень,это с моей то устойчивой психикой.Значит вообще фигово у террористов должно быть.Вор всегда впереди всех бежит и кричит - "держи вора".так же и террариумные террорюги.или аферюги.