Ты обычный ублюдок, обсирающий народы России, как и Добрыня. Тот срет на СССР, на народы современной России, ты гадишь на предков русских, называя их второсортными, постоянно пытаешься измазать дерьмом то, что представляет хоть какую то ценность для страны. То, что ты гадишь на Академию наук, хотя она является одним из немногих институтов государства, хранящим знания и навыки работы со знаниями, говорит о твоем желании сделать из страны сборище ничего не знающих людей, которыми можно манипулировать. Ты адвокат распространения и утверждения жидовства в стране и оглупления людей, ханаанец ты гребаный.
В общем обычный гнилой ублюдок, но ублюдок с претензией.
Ты, тварь долбаная,забыла добавить самое важное словосочетание.
Я человек с достоинством,который имеет обоснованные претензии к тупорылому интеллигентствующему быдлу как к РАн, так и в целом относительно академической науки. А то что ты вонючка новосибирская, пытаешься измазать меня, ничего не получится. Второго случая,когда великий русский человек Циолковский ждало тварей признания, не получится . Вы надолго гондоны, будете содрогаться только от одного моего имени.
Это же как быть, если на целомфоруме я несмог найти ни одного достаточно вменяемого человека :Добрыня не в счёт, у него хоть небольшие, но уже ощущаются проблески сознания. Спрашивается,зачем вы, подонки,живёте, разнося кругом свою мертвечину? КогоВы пытаетесьубедитьв своей невиновности,если Вас ещё сотню лет назад величайший ум человечества называл говном нации. Только дай тварям, подобным Вам,небольшое послабление, и Вы же сразу превращаетесь в стаю бешенных лакеев горстки проъходимцев,узурпировавших власть. Разве русские олюди достойнытой печальной участи, которая стала возможной врезультате преступного бездействия академической науки?
То вам,подонкам,евреи мешают,то вам ,остолопам мешают жиды,то вам ,пидорасам, мешают забугорные голоса,то Вам надо 20 лет тишины.
А экономическая ситуация в стране всё хуже и хуже,если брать в сопоставлении с развитыми странами.
Не пробовали,скоты, на свои скотские скудоумные аргументы обратить внимание?