Я несколько раз в неделю с ними общаюсь. И со старыми и с молодыми. Большинство благодарны Путину за помощь.
Это "большинство" - такое же недалёкое дурачьё, как и вы - не умеющее сложить два и два, и определить причины и следствия.
Любому мыслящему человеку на планете давно понятно, что причина не в рожах на главнюковых креслах, а в ПРОДАЖНО-ПОДКУПНОЙ системе капитализма.
И что НЕТ никакой "украины россии омерики европеи" - а есть с одной стороны бессловесное легковерное быдло, с которым можно вывытварять что пожелаешь - а с другой международная финансовая МАФИЯ, разыгрывающая перед быдом КРОВАВЫЕ СПЕКТАКЛИ.
Их одни подельники бобмят, а другие подельники посылочки с сухариками шлют - и они благодарны.
За олигархические СУХАРИКИ. Когда у них олигархи МИР и ЖИЗНИ отняли.
Одно могу сказать - я тоже часто общаюсь с жителями Донецка - и меня радует, что далеко НЕ ВСЕ такие болваны, как вы тут рисуете.
А коммунисты и тем более анархисты им вообще до лампочки.
Так же как и вам.
Вот именно ПОЭТОМУ их легко и беспрепятственно на Донбассе убивают СЕГОДНЯ.
(Термин "беспрепятственно" компрене? Это когда нет препятствий - НИКАКИХ! Ни моральных, ни юридических, ни идеологических).
А завтра так же легко и беспрепятственно начнут убивать вас.
И отнюдь не коммунисты с анархистами - а как раз ваши любимые олигархи, и как раз на те деньги, которые они с вас же и надоили.
Есть сомнения и теплятся надёжды на светлабудующее? Очень напрасные. "=?