дуремары думают только о бабле, а на страну им плевать
Кстати - отличная тема для размышлений
А вот ПОЧЕМУ планетяне думают только о бабле?
А как им не думать - если без бабла банально с голоду подохнешь?
То есть планетяне поставлены цывилизацыей в такие физиологически-бытовые условия, когда ВНУЖДЕНЫ думать о бабле.
И думают не потому, что все поголовно гадкие плохиши, а потому что иначе не выживут.
Загнаны в скрытое рабство, из которого некуда бежать... иными словами.....
Но! предложи от него освободится - начнут на меня руками махать и орать "заткнись, дура". Амёбы одноклетошные...

Инфузории никак не могут понять, что в 1917 году крестьянская Россия восстала не за счастье для всех, а за то, чтобы прихватить чужую земельку, лошадок, коровёнок и прочую живность, да на халяву.
Ну многие - да
Многие были увлечены самой идеей - невиданного доселе строя.
Все люди разные - молодёжь впечатлительна, так что судить обо всём однозначно - неправильно... ящитаю
В 1991 году, те же дуремары мечтали о сладкой жизни, ибо москали у них съели всё сало...
Да разве только дуремары? У узбеков москали весь хлопок съели, у туркменов - всю нефть, а у прибалтов - всю кильку...
Песец - ишаки тупые +@>
Не согласен!
Многие - это студенты-двоечники, которые не желали грызть гранит науки, типа Бухарина.
Ну и представители крестьян, которым удалось зацепиться за крупный город и которые, в большинстве своём, работали приказчиками в лавках или работниками в мастерских.
Все вместе они составляли меньше одного процента жителей РИ.
Нверное я тоже живу мифами - но я и других видела. Мастадонтов, которе ИСКРЕННЕ и убеждённо верили в счастье для всего человечества...

Десять проценов. Когда 10% общества убеждены в идее - она проникает в массы и влияет на жизнь всего общества.
Наука социология