Я доллго вынашивал эту тему и вот наконец таки "созрел" для её опубликовании.
Часто многие псевдонационалисты тельняшку рвут на грудях за матушку Русь называя себя истинными националистами.
Ну вот пример одного такого националиста. Его пока называть не стану . Думаю он сам обьявится.
Ну приведу в пример некоторые его посты.
Я националист, а не совковый поцтреот, лижущий жопу государству, которое уничтожает мою нацию.
А я не знаю, из каких побуждений это говорят перекрасившиеся в л и б е р а л о в.
Я к этой когорте не отношусь.
Я говорю с позиций Русского националиста.
Который понимает, что горе коммуняк о невинных жертвах Первой мировой, учитывая то, что произошло после того как они превратили эту войну в войну гражданскую - типичное лицемерие.
И что особенно, сука, бесит, так это попытки наложить на подобные вопросы табу, прикрываясь как фиговым листом памятью к погибшим....
Можно ли считать человека патриотом позиционируеющиго себя вот таким вот образом??
А что мне бояться?
Да, Россия сейчас превратилась в выгребную яму. Ублюдочное государство со столицей в Москвабаде. Говнорашка.
Ты это что ли хотел услышать?/color]
Можно ли считать человека патриотом который разделяет мнения CNN о уродливости памятикам возведённым нашим защитникам Бресткой крепости тем самым нанося оскарбления нашим ветеранам и нашей истории??
Поцтреотом, Коля у нас тут ты являешься. С большой буквы ПОЦ.
Устраиваешь тут регулярно истерики, что его и его гордость в очередной раз в гавно опустили. Сплошные сопли да слюни.
У тебя даже ветка и та показательно обозвана.
Очередной плевок нашей памяти.
Типа твоя память в очередной раз харкнула.
---------------
Что касается меня лично, то разумеется я с почтением относимся к защитникам Брестской крепости, и не собираюсь путать почтение к защитникам крепости, с поклонением великому таланту модного тогда скульптора Кибальникова.
Улавливаешь? Я не путаю xуй с трамвайной ручкой.
И те же самые амеры на память защитников тоже не посягали.
Коля, если бы они хотели пошутить, и конкретно пожелали насрать тебе в душу, они бы не ограничились этой глыбой. Могли бы и по этому памятнику пройтись, где изображение людей тоже далеко от естественных человеческих пропорций:
Но в том то и дело, что хоть эта скульптура далека от человеческой анатомии, но тем не менее вот этот вот и символизм он тут к ме
Может ли человек являться патриотом который призирает свою историю и согласен с тем что Ленинград нужно было отдать фашистьам????
А что мне прикажешь, радоваться тому факту что Сталиным было угробленно масса народу?
Я должен гордится этим?
Я должен распухать от удовольствия что мой народ во время Войны понес самые большие жертвы?
Так я же не советский душегуб.
----------------
А что до сталинского авторитета....
Бля, Коля, я тебе напомню, что когда Коба окочурился, его соратники, самые преданные и верные его друзья товарищи облили вчерашнего вождя помоями, вышвырнув из мавзолея его тушу....
Ну какой, блядь, дурак возьмёт, и снесет нормальный город, да еще на берегу моря?
Коля, таких идиотов в природе не существует.
Эти планы Гитлера, Коля, бред сивой кобылы, и сродни устройству на месте Москвы моря.
Фуфел.
И дело не в том что превышен допустимый лимит потерь.
А в том, что вы коммуняки (а ты, как ни крути, но к коммунякам огроменную симпатию испытываешь, а значит причесляешь себя к ним, и так же должен нести за это ответственность), вместо того чтобы раскаяться за содеянное, за свою ублюдочную некомпетентность, за дибилизм, за косяки вонючего усатого диктатора грузина, за которого вы тут на форуме задницу рвете, все эти косяки еще, блядь, в заслугу себе ставите, мол если бы мы, коммунисты, во главе с тов. Сталиным не уморили эту малышку голодом, не видать вам Победы....
Нет, никто ничего не назначал.
Я эти вещи, как и положено шкурой чувствую.
Стоит ли 900 - дневное обладание городом, который мы все равно бы отвоевали, жертв, в миллион человеческих душ, которые умирали в страшных страданиях.
Ну взял бы немец этот город, носящий, блядь, имя ублюдочного Ленина на несколько месяцев, как до этого взял Киев, Минск, Одессу, ну вот этого бы не было: