Ну помаются люди, поскидывают своих баев, помещиков, олигархов..и начнут опять свою жизнь строить по принципам социальной справедливости..
Или ты полагаешь что чувство своего человеческого достоинства, правды и справедливости можно отменить у людей и они так и будут на помещиков и фабрикантов горбатиться , умножая их прибыли для их детишек ?

Как раз перед обысками у Юрия Екишева и у Максима Калашникова, под утро посмотрела видео старое, как израильтяне вышли против секты хабадников.
Хабадники плевали в девочку, потому как юбка не до пола, оскорбляли в транспорте женщин.
К чему я это - в Израиле евреи могут выйти против сектантов-нацистов, а русские на своей земли и слова не имеют право сказать.
Я за справедливость, меня выбешивают русские, которые ради зарплат готовы гнобить русских сограждан, выбешивает, что готовы всякие русские спецслуживые фабриковать на соотечественников дела. Бер Лазар памятную доску устанавливает Троцкому, который призывал уничтожать русских людей и как это понимать ?
Силовики-продажные, расскажите, что вы не участвуете в геноциде против своего же народа, против своей нации ?
Почему евреям можно критиковать нацистов-евреев, а русским в России нельзя критиковать нацистов-евреев, при том, что права русских не просто ущемляются еврейским-сектантским меньшинством, а ещё страна семимильными шагами превращается в концлагерь : для русских и других коренных народов.
Екишев проживает в гостях, в бедной однушке, человек ведёт практически монашеский образ жизни, из-за того, что у Юрия Анатольевича диабет он питается крайне скромно, голодает постоянно, у него несколько позвоночных грыж, одет крайне скромно и фсб-ки в такой вот обстановке попытались его попрекнуть, смешно же.
Член Союза писателей, постоянно издаётся, журналист, общественный деятель, выстроил на Родине Церковь, вся его жизнь настроена, чтобы отдавать, созидать спасать и такой вот цинизм у явно обеспеченных силовиков.
Фсб-к один с переживанием отметил, что выехать за пределы страны не может теперь, ну не фабрикуйте дела на патриотов, займитесь 5 колонной во власти, займитесь коррупционерами, а они у нас во всех органах власти в кого не ткни. Ну это ведь работу потерять можно, ели за ворьём то начать охотиться, это ведь не скринить патриотов в Контакте.
Надо будет продать Донбасс, да не проблема : забыли на раз-два, надо не замечать как распродаётся Россия, да не проблема : закрыли глаза и всё тут. Этот же фсб-к привёл пример мне, что есть во власти патриоты, типа Рогозина, я ему про квартирку Рогозина за 500 миллионов и про разворованный космодром, что никак не построят и он сразу просел, даже в пример им некого привести, но Екишев должен сидеть, должен сидеть Квачков - пока бал коррупционный набирает обороты и никак не остановится уж четверть века как.
В самой богатой стране мира у большинства пенсионеров пенсий хватает только на коммуналку и на каши, да дешёвые макароны и то порой под запись в магазине, а силовики мне говорят : " Таким как вы всё плохо." Ну вы что совсем уж одурели, причём тут плохо ?
Люди всю жизнь отчисляли государству в пенсионный фонд, многие до пенсий не доживают, а на пенсии просто еле выживают, причём тут всё мне плохо ? 1% принадлежит всё то, что должно принадлежать всем нам, вы кому служите ?
Этому 1 % ?
Так и сидите не выпендривайтесь, называйте себя охранителями олигархо-режима, не стройте из себя патриотов, раз уж продались молчите в тряпочку и делайте своё чёрное дело.
Вы то сударь фсб-к не разыгрывайте, что бедность и чья-та скромность оказывается достаток и роскошь, запомните, что народ поднимется против вас всё равно. Ваши надежды, что будет как в 1991 не прокатят, тогда коммунисты-коррупционеры позволили вам перейти в новую капиталистьную-антинародную систему, сейчас всё будет иначе.
Если народ поднимется - это будет воля большинства, а не воля меньшинства, вам найдутся места только в колониях, хорошо, если сможете выжить и избежать народной кары в виде публичных казней. И вот эта свистопляска, что типа патриоты разжигают - это ваши дешёвые манипуляции, Бер Лазар разжигает, разжигает Иванов, Путин и Медведев своими действиями и высказываниями разжигают и уже что ни день то новый розжиг.
Не понять вам из системы золотого тельца, что такое, когда настолько достали, что люди жизни готовы будут отдать : лишь бы от вас избавиться, вам этого не понять. А нам призывать вас бессмысленно к разуму, потому остаётся всем только посмотреть и поучаствовать.
Вы не понимаете, что думают и чувствуют люди, которые устали от беспредела, останется вам прочувствовать всё на своих шкурах, быстро и болезненно, видно иначе этот водораздел не преодолеть.
Елена Рохлина
https://www.facebook.com/#