Пим... смотрю пояснений тому, почему у ОТО глиняные ноги, от вас нет... И ни от кого...
Но я не ставлю цель показать незнание - ваше... кого бы то ни было...
А тут вон Абрашин Игорь высказался, в своей теме, что ему моё и неинтересно... А и вам - тоже нет интереса что-то новое-то узнать...
Мне бодание по ПЭ встречалось... но давненько как... На нет, может что быть, сошло... Откуда и вывод - о его ничтожности... С аргументами, естественно.
Ну, хочется кому-то быть неграмотным... это ж личное дело, в определённой степени...
Но вот - иное обстоятельство...
Что-то меня в последнее время стали посещать смутные подозрения...
Направленность Комиссии по борьбе с лженаукой РАН - однозначна: против религии, против лжецелителей, против лжепророков, против астрологии, против других видов лженаучности...
Только вот помимо академиков... есть же ещё трезвомыслящие граждане, неодурманенные... и без академиков обмануть которых сложно... И слово их - не сказать, что не звучит...
Ну, ещё название несколько одиозное... Комиссия, понимаете ли... Нет бы просто и конкретно - "Отделение по противодействию подмене религией науки, лжецелителям, лжепророкам, астрологии". В РАНе же - От деления...
И ещё одиозно - борьба... у них, понимаете...
И мало того, уж очень заформализована деятельность этой кОМИССИИ... Голос общественности в ней не значимый.
В связи с чем, высвечивается, что значимость этой комиссии.. - нулевая... И она - ничтожна.
Исходя из чего, можно сказать, что в ней имеют место быть - элементы шарлатанства. Местечко заняли - крикунов против лженауки... - очки и впаривают.
И мошенничества. Хоть как-то, но бабла срубить; пусть она тысячу раз "общественная".
А исходя из последнего... чтоб всё-таки бабок поиметь... и надо ж - пиарить.
И пиарить, в том числе - указывая и на проблемы физики... как оправдание на будущее... Вдруг да? -
http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=51Так... - Пим?... вы и пиарите просто Круглякова?