Вот именно НЕо!!!
Именно!!!! Ибо пи3деть не мешки ворочить.
Как тебя ещё зубами к стенке припрёш???
Твою ложь нужно крушить именно так!!! 
Кого хоть ты припёр, полудурок?
Я вижу, что ты губками к члену Нео припёрся- это да, что есть то есть.
А вот теперь полудурок, на полного дурака ты не тянешь, раз тебе факты и даже выписка из пропутинской , прохановской "Завтра" ничего не значат, по Горьковскому автозаводу, точнее по Заволжскому моторному, где для ГАЗа движки делают, вернее делали до Педофилыча, скажу как автомеханик, вскрой поддон, клапанные крышки, сними головки на любом ЗМЗ-ом движке: от ГАЗа, от Волги, от Газели- и ты увидишь, что все резьбы ДЮЙМОВЫЕ. У нас метрические, в США-дюимовые, т.е. даже движки до недавнего времени делали полностью по амерским чертежам, а сейчас их делают китайцы и в готовом виде поставляют на ЗМЗ, там только переупоковывают. Теперь то я знаю: Педофилыч и его чиновники, олигархи за Россию и пусский народ радеют, значит закрытие заводов и сворачивание производств- благо для русских людей, и погибель проклятым пендостанцам
Не забывай, даун недоделаный, что если бы не амерские военные поставки в годы ВМВ- вряд ли СССР войнушку вытянул, скорее всего не вытянул бы.
Коля Кретин, а ведь ты- чмо ещё то, ты сейчас брызгал слюной по поводу поляков, мадьяр, венгров...., но вместе с тем ты умилялся на "братские народы": таджиков, кавказцев, татар.... и проч. Т.е. ты враг Белой Расы, правильно?
Времени мало, по ночам приходится с тобой бакланить: до кучи на твой пост где ты усирался за Юго-Восток, а вот ответь мне, моя радость, почему ещё зимой когда "жидо-бендеровцы" захватили власть, Юго-Восток воспринял это довольно спокойно- т.е. молчаливо поддержал. А тут вдруг сразу после Крыма, кипишь пошёл, да и схема одна и таж: захват административных зданий "силами самообороны из местных граждан"? Вот только силы самообороны настоящие- это граждане вооружённые чем попало: топорами, вилами, арматурой, у кого то и охотничья ружбайка, а тут АК с подствольниками, гранатомёты типа "Муха", снайперские винтовки СВД и даже спецназовская "Винторез", ну что можно сказать: путинские спкцслужбы вполне плюс заработали. Надеюсь украинский народ сможет правильно во всём разобратся, а в данном конкретном случае "не западло" обратится за военной помощью к западному Альянсу.
Пы Сы: Колёк, Бог даст, окажемся на одной киче, бля буду, из тебя петуха сделаю в первую же ночь.