Если слушать джуобразных, то руководитель фирмы и его единомышленники, которые пытаются разоблачить местных мошенников, прекратить воровство, вскрыть круговую бандитскую поруку, вылечить фирму ... - это "глупые, необ'ективные демагоги и лжецы, которые ищут , на кого бы свалить вину за эти проблемы, это "плохие русские".
Незря в скобках, после слова "русский", Джу поставил слово "гой". Потому что они очень "плохие русские", когда так поступают, когда мошенниками являются евреи.
Правильно, Добрыня. Если упырь абрамсеменыч, обворовав фирму, сознательно ее банкротит, то интернациональная команда, спасшая фирму и засадившая вора-еврея за решетку- это плохие гои.
Неправильные гои. А абрамсеменыч- жерства экономического лохокоста, конечно. +@>
Зелёных человечков поищи у себя в голове.
я их не ем +@>
Твой вопрос или глупость,или обычная провокация,т.к.не пообщавшись с человеком сложно сказать хороший ли он человек
А мы тут на форумах, значит, не общаемся. И в жизни тоже не общаемся.
Есть определенный стереотип восприятия той или иной общности людей. Сергей Баландин говорит о еврейской парадигме.
А я бы назвала эту парадигму гоефобской. ИМХО.
(по высказываниям в прессе и действиям можно определить только то,что он хочет показать).Пример:Жирик-умный,но работающий под клоуна,на плебс.Подборка нормальная,а выводы не вполне адекватные
Да ладно, Джю. Жирик оплачиваемый хулиганистый субъект, за которого голосуют, если хотят против ЕДРа, но не за КПРФ. Его посадили, чтоб собирать протестный электорат. Я его всегда очень внимательно слушаю, потому что он часто проговаривается и выдает что-то типа закамуфлированных под дурь пророчеств. Т.е. что задумали гоефобы против гоев. Это ж он предсказл и войну в Ираке, и кризис в Юсанецсии.
Скорее так:любой,если не желает решать свалившиеся на него (и его страну) проблемы сначала, в себе[/size] , а сразу ищет : на кого бы свалить вину за эти проблемы, то он =глупый, необъективный демагог и лжец, а значит - плохой.
Ключевая фраза "сначала в себе". Это о том, что я тебе говорила "Обиделся бы ты если б я сказла : аккуратнее с ним,
он еврей". Вторую часть фразы ты отбросил, а я настаивала именно на ней. Ты сказал, что обидишься только на первую чась(будь аккуратнее с Джю).
Итак, говоря о глупом и лживом субъекте, ты упустил одну характерную черту русских : анализ объективной ситуации, т.е внешней среды.
Покопавшись в себе, чел понимает, что ограбили и отгеноцилили не только его семью, но и весь народ собствнно, и он анализирует внешние факторы. Не КТО ВИНОВАТ, а КОМУ ВЫГОДНО. Ибо такой институт как страна управляется не обществом, а властью. Анализируя поведение властей, чел приходит к выводу, КТО ВИНОВАТ, и советуется с людьми. Это называется у русских ОБЩИННОСТЬ. Если большинство нации такого же мнения, как и чел, значит ЕСТЬ УГРОЗА НАЦИИ. Далее- СОБОРНОСТЬ (вспоминай ополчение Минина и Пожарского, ВОВ) и Сопротивление. Нормальная
реакция любого здорового общества на враждебные действия чужаков.
Давно и не мной сказано:"В России две беды:дураки и дороги",а третья,когда первые чинят вторую.
Молодца! Дураки - это самоубийцы-правители, кои играют с огнем, экстремалы, желающие пошшшупать дубину народной войны.
В России пословиц много. И про то, кто как запрягает, и что
не буди лиха пока тихо.
Я те еще старую арктскую пословицу скажу: "если тебя ударили по одной щеке, подставь другую,
прежде чем достанешь обоюдоострый меч". Расшифровываю. Обоюдоострым мечом сражаться очень трудно. Древнейшая рулетка русов. В таком поединке решает Бог, кто прав. И чтоб Бог убедился в намерениях противника(плохих) и твоих (хороших), проверь его на подлость еще раз.