Автор Тема: Эфир возвращается в физику!  (Прочитано 53720 раз)

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +214/-360
Re: Эфир возвращается в физику!
« Ответ #1300 : 29 Июль 2014, 10:23:55 »
Этот эффект лет 50 уже как используется в промышленности.
Шо дед там тоже поток энергии g^- g^-

Большой Форум

« Ответ #1300 : 29 Июль 2014, 10:23:55 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #1301 : 29 Июль 2014, 10:26:03 »
Шо дед там тоже поток энергии g^- g^-
Зона разрежения в центре и соответственно подсос снизу вверх.  *`:
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #1302 : 29 Июль 2014, 10:28:50 »
Зона разрежения в центре и соответственно подсос снизу вверх.  *`:
Да я не об этом,как там поживает одномерный поток &-%

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1303 : 29 Июль 2014, 11:39:36 »
Да я не об этом,как там поживает одномерный поток &-%
Хорошо. )< Как ты там поживаешь, шамкун одномерный, поток сознания? +@>
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #1304 : 29 Июль 2014, 11:42:16 »
Хорошо. )< Как ты там поживаешь, шамкун одномерный, поток сознания? +@>
Шо дед это всё шо ты за час накубатурил &/ Об энергоемкости и плотности эфира (или, что то же самое, физического вакуума) высказывались самые различные мнения. Я. Зельдович, Д. Киржниц полагают их ничтожными. Храмов рассчитал по методике Д. Менделеева атомный вес эфира и получил 10-33 г. Близость этой величины к гипотетической массе покоя нейтрино (14-46 эв ~ 10-32 г) привела его к предположению, что нейтрино — это атом эфира g^-
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 12:06:23 от Конешно »

Оффлайн Pref

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +141/-123
« Ответ #1305 : 29 Июль 2014, 14:01:36 »
Этот эффект лет 50 уже как используется в промышленности.

Само собой. Сепаратор, циклон и т.д. Но как обычный насос лично я нигде не встречал кроме как в германском увлажнителе воздуха. А ведь здесь половина процесса БТГ. Как я его называю "Энергетический кокон". У шаубергера он был. Да и Капанадзе его использует только рабочее тело там другое. У Клема  было обычное подсолнечное масло. Вроде на первый взгляд разные устройства, но принцип один. :)
Большинство считают, что все сложно постигаемое должно быть очень глубоким. Это неправильно. То что трудно понять, это то, что незрелое, неясное и часто ложное. Высочайшая мудрость проста и проходит через мозг прямо в сердце. В. Шаубергер.

Оффлайн mven

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +246/-531
« Ответ #1306 : 29 Июль 2014, 17:58:58 »
Здесь очень интересный эффект вращающийся конус легко поднимает столб жидкости при этом внутренняя поверхность конуса практически гладкая. Ясно что работают центробежные силы. но как необычно.
Правильно, только это изобретение Николы Тесла, а Шаубергер его подсмотрел.

http://www.youtube.com/watch?v=FNdMNDHf4NE
 Жидкость вращается, ЦБС создаёт давление на стенки конуса, и столб жидкости движется в сторону расширения конуса. У шаубергера этот процесс запущен внутри полых лопастей его турбин. От узкого входа на периферии ротора к широкому выходу в центре.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 22:46:29 от mven »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1307 : 29 Июль 2014, 18:34:35 »
Да, как интересно. А конусность зачем?   
Конусность для таких тупоконечных. Чтоб надевал на свою тупую башку на людях, и она сразу покажется как бы острой.  А для центробежных насосов несколько иная форма, блин со спиральными канавками. "@

Оффлайн Pref

• Местный мудрец
« Ответ #1308 : 29 Июль 2014, 19:04:53 »
Да, как интересно. А конусность зачем?   Правильно, только это изобретение Николы Тесла, а Шаубергер его подсмотрел.

http://www.youtube.com/watch?v=FNdMNDHf4NE
 Жидкость вращается, ЦБС создаёт давление на стенки конуса, и столб жидкости движется в сторону расширения конуса. У шаубергера этот процесс запущен внутри полых лопастей его турбин. От узкого входа на периферии ротора к широкому выходу в центре.

Да. У Тесла есть похожий патент где турбина с совершенно ровными дисками неплохо работает и как компрессор и как двигатель.
http://matri-x.ru/energy/pat_1061206.shtml
Но вот с конусом такого у него не наблюдал. Между тем этот визуально наблюдаемый эффект говорит о многом. Лично я считаю то что центробежная сила не принадлежит системе ее вызвавшей, а это обычная реакция среды-эфира на ее возмущение.
Большинство считают, что все сложно постигаемое должно быть очень глубоким. Это неправильно. То что трудно понять, это то, что незрелое, неясное и часто ложное. Высочайшая мудрость проста и проходит через мозг прямо в сердце. В. Шаубергер.

Оффлайн mven

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +246/-531
« Ответ #1309 : 29 Июль 2014, 23:32:39 »
Да. У Тесла есть похожий патент где турбина с совершенно ровными дисками неплохо работает и как компрессор и как двигатель.
http://matri-x.ru/energy/pat_1061206.shtml
Я про другой патент, его никто не замечает почему-то, но он раскрывает самое начало, суть можно сказать, показывает простоту.
 http://www.teslauniverse.com/nikola-tesla-patents-1,113,716-fountain
 Это фонтан, конусообразный корпус, вентилятор в узкой части, не только засасывает воду но и раскручивает.

Лично я считаю то что центробежная сила не принадлежит системе ее вызвавшей, а это обычная реакция среды-эфира на ее возмущение.
Может и так, но она полностью эквивалентна инерции, другими словами, на создание статичного давления центробежными силами, энергия привода не тратится, но стоит этой силе дать совершить работу (изменить радиус траектории), как привод сразу почувствует нагрузку. По моему так. Можно побаловаться с моторчиком, на валу которого эксцентрик, по крайней мере, у меня не получилось совершить работу ЦБС и чтобы привод этого не заметил.

У Тесла есть похожий патент где турбина с совершенно ровными дисками неплохо работает и как компрессор и как двигатель.
Но вот с конусом такого у него не наблюдал.
Зато катушки у него были конусные, для какой-то надобности, в электричестве ни гу-гу, так что пока не разбирался с его патентами.

Оффлайн vladimirphizik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +50/-220
  • Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/nicknam
    • перезагрузка
« Ответ #1310 : 30 Июль 2014, 07:29:31 »
Тесла об эфире.
Выдержка.
Полный текст по ссылке.
Работая со своим генератором, я заметил одно странное явление. При его включении явно ощущался ветерок, дующий в сторону генератора. Сначала, я подумал, что это связанно с электростатикой. Потом я решил проверить это. Свернув вместе несколько газет, я зажёг и сразу потушил их. От газет повалил густой дым. С этими дымящими газетами я обошёл вокруг генератора. Из любой точки лаборатории дым шёл к генератору и, поднимаясь над ним, уходил вверх, как в вытяжную трубу. Когда генератор был выключен - это явление не наблюдалось. Обдумав это явление, я пришёл к выводу - мой генератор, воздействуя на эфир, уменьшает силу тяжести! Чтобы удостовериться в этом, я построил большие весы. Одна сторона весов была расположена над генератором. Для исключения электромагнитного влияния генератора весы были изготовлены из хорошо просушенного дерева. Тщательно уравновесив весы, я, с большим волнением включил генератор. Сторона весов, которая располагалась над генератором, быстро пошла вверх. Я машинально выключил генератор. Весы пошли вниз и стали колебаться, пока не пришли в равновесие. Это было похоже на фокус. Я нагружал весы балластом, и изменяя мощность и режим работы генератора, добивался их равновесия. После этих опытов я задумал построить летательную машину, которая могла бы летать не только в воздухе, но и в космосе.

Принцип работы этой машины заключается в следующем: Установленным на летательной машине генератором, в направлении её полёта, удаляется эфир. Так как, со всех других сторон эфир продолжает давить с прежней силой, то летательная машина начнёт двигаться. Находясь в такой машине, вы не будете чувствовать ускорения, так как эфир не будет препятствовать вашему движению. К сожалению, от создания летательной машины мне пришлось отказаться. Это произошло по двум причинам: Во-первых, для тайного проведения этих работ, у меня нет денег. Но самое главное, в Европе началась большая война, а я не хочу, чтобы мои изобретения убивали! Когда же эти безумцы остановятся?"
Источник: http://www.scorcher.ru/art/mist/tesla/efir.php
Все необходимое здесь http://gravitus.ucoz.ru

Оффлайн Pref

• Местный мудрец
« Ответ #1311 : 30 Июль 2014, 09:31:38 »
Я про другой патент, его никто не замечает почему-то, но он раскрывает самое начало, суть можно сказать, показывает простоту.
 http://www.teslauniverse.com/nikola-tesla-patents-1,113,716-fountain
 Это фонтан, конусообразный корпус, вентилятор в узкой части, не только засасывает воду но и раскручивает.
 Может и так, но она полностью эквивалентна инерции, другими словами, на создание статичного давления центробежными силами, энергия привода не тратится, но стоит этой силе дать совершить работу (изменить радиус траектории), как привод сразу почувствует нагрузку. По моему так. Можно побаловаться с моторчиком, на валу которого эксцентрик, по крайней мере, у меня не получилось совершить работу ЦБС и чтобы привод этого не заметил.
 Зато катушки у него были конусные, для какой-то надобности, в электричестве ни гу-гу, так что пока не разбирался с его патентами.

Да. Замечательный патент. Вода в таком фонтане приобретает очень необычные свойства вплоть до изменения химического состава. Но это другая тема.
По другим направлениям правда косвенно связанными с этим заметил что конус играет большую роль во взаимодействии материи ее эволюциях и движении. Имплозия и эксплозия из этой области.
По поводу аналогичности ротационного насоса и процессов показанных в патенте возможно они идентичны. Но мне представляется что все таки это разные процессы.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1312 : 30 Июль 2014, 09:41:00 »
Тесла об эфире.
Выдержка.
Полный текст по ссылке.
Работая со своим генератором, я заметил одно странное явление. При его включении явно ощущался ветерок, дующий в сторону генератора. Сначала, я подумал, что это связанно с электростатикой. Потом я решил проверить это. Свернув вместе несколько газет, я зажёг и сразу потушил их. От газет повалил густой дым. С этими дымящими газетами я обошёл вокруг генератора. Из любой точки лаборатории дым шёл к генератору и, поднимаясь над ним, уходил вверх, как в вытяжную трубу. Когда генератор был выключен - это явление не наблюдалось. Обдумав это явление, я пришёл к выводу - мой генератор, воздействуя на эфир, уменьшает силу тяжести! Чтобы удостовериться в этом, я построил большие весы. Одна сторона весов была расположена над генератором. Для исключения электромагнитного влияния генератора весы были изготовлены из хорошо просушенного дерева. Тщательно уравновесив весы, я, с большим волнением включил генератор. Сторона весов, которая располагалась над генератором, быстро пошла вверх. Я машинально выключил генератор. Весы пошли вниз и стали колебаться, пока не пришли в равновесие. Это было похоже на фокус. Я нагружал весы балластом, и изменяя мощность и режим работы генератора, добивался их равновесия. После этих опытов я задумал построить летательную машину, которая могла бы летать не только в воздухе, но и в космосе.

Принцип работы этой машины заключается в следующем: Установленным на летательной машине генератором, в направлении её полёта, удаляется эфир. Так как, со всех других сторон эфир продолжает давить с прежней силой, то летательная машина начнёт двигаться. Находясь в такой машине, вы не будете чувствовать ускорения, так как эфир не будет препятствовать вашему движению. К сожалению, от создания летательной машины мне пришлось отказаться. Это произошло по двум причинам: Во-первых, для тайного проведения этих работ, у меня нет денег. Но самое главное, в Европе началась большая война, а я не хочу, чтобы мои изобретения убивали! Когда же эти безумцы остановятся?"
Источник: http://www.scorcher.ru/art/mist/tesla/efir.php
Это писал явно безграмотный хвизик. Движение нагретого воздуха над генератором. Он мог бы сделать такой же опыт со своей головой. Она в таких опытах явно перегрелась! "@
Вывод: Мотовилов явно опережает Теслу. &/
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 09:44:04 от Дмитрий Мотовилов »

Оффлайн vladimirphizik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +50/-220
  • Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/nicknam
    • перезагрузка
« Ответ #1313 : 30 Июль 2014, 10:00:52 »
Это писал явно безграмотный хвизик. Движение нагретого воздуха над генератором. Он мог бы сделать такой же опыт со своей головой. Она в таких опытах явно перегрелась! "@
Вывод: Мотовилов явно опережает Теслу. &/
В физике есть такая единица измерения, как Тесла.
Видимо, со дня на день должна появиться целая серия новых единиц в физике.
(Это следует из слов, что Мотовилов явно опережает Теслу).
Думаю, КОНЕШНО составит список...
Все необходимое здесь http://gravitus.ucoz.ru

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1314 : 30 Июль 2014, 11:04:23 »
В физике есть такая единица измерения, как Тесла.
Видимо, со дня на день должна появиться целая серия новых единиц в физике.
(Это следует из слов, что Мотовилов явно опережает Теслу).
Думаю, КОНЕШНО составит список...
Какой ещё со дня на день? Новая единица измерения информации-энергии ИНФОЭН  введена мною в 1975-м году, см. библиографию в моих монографиях.  *`:

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #1315 : 30 Июль 2014, 11:19:50 »
Какой ещё со дня на день? Новая единица измерения информации-энергии ИНФОЭН  введена мною в 1975-м году, см. библиографию в моих монографиях.  *`:
Это сколько  g^-

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1316 : 30 Июль 2014, 11:36:01 »
Это сколько  g^-
Библиография во всех монографиях идентична одному и тому же образцу.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #1317 : 30 Июль 2014, 11:40:30 »
Библиография во всех монографиях идентична одному и тому же образцу.
В чём суть информации?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1318 : 30 Июль 2014, 11:44:03 »
В чём суть информации?
В полезности.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #1319 : 30 Июль 2014, 11:47:07 »
В полезности.
Кто тебе такое сказал,и никакой вредности */.

Большой Форум

« Ответ #1319 : 30 Июль 2014, 11:47:07 »
Loading...