Что начит "опять"?
Ну во первых выглядит довольно забавно, когда человек с ником "Neoфашист" обвиняет кого-либо в нацизме. Ник для начала смени, перестань симпатизировать укронацистским карателям и завязывай с русофобией. Вот тогда может быть заслужишь право в нацизме кого-то обвинять. А пока - рылом ты для таких обвинений не вышел
Для того, чтобы кого то в чем то обвинить, мне чье то разрешение и соблюдение выдвинутых им условий не требуется.
Если имеется повод, то я обвиняю кого хочу, когда хочу, за что хочу....
Во вторых ты уже пытался тут что-то по моему поводу доказать, и по полной облажался, приведя для этого якобы мою цитату которую я не говорил. После того как тебя уличили во лжи - заткнулся. Можешь попробовать еще раз, даже интересно что на этот раз получится.
Да что ты прямо.... Ну как не говорил, когда я твои цитаты даже цитировал чтобы показать тебе что ты это говорил.
В свою очередь повторю что этногенез тут не причем, а смена ментальности в тех условиях была не просто возможна - но и произошла. Именно по этой причине западенцы и русские - уже два совершенно разных народа, которые вместе в рамках одного государства существовать вряд ли захотят.
Гениально.... Вот оказывается почему русские и украинцы два разных народа. Потому что одним русским на других русских что то плохое нашептывали поляки с австрийцами изменяя ментальность.
Чувак, ну хватит бредить.
Выделение русских, украинцев, белорусов из еще не до конца сформированного народа Киевской Руси, который представлял собой конгломерат различных племен, кривичей вятичей, словен- абсолютно естественный исторический процесс, который не мог не произойти. Хотя бы потому, что предки русских, украинцев, белорусов в течение столетий жили изолированно друг от друга.
А когда объединились, их различия уже были уже таковы, что о каком либо слиянии не могло идти и речи.
Вот почему появились русские, украинцы, белорусы, а поляки с австрийцами тут не при чем.