Синьоры,не претендуя на открытие большой и серьёзной темы,хочу,всёже,высказать мысль по поводу нашего форума.Мысль проста,как три рубля и неглубока,как вода в стакане.Однако от этого,думаю,она не теряет своего значения.Наш форум-свободный,синьоры,и это не может не радовать!Здесь бьются семиты и антисемиты,но какие бы отвратительные,на мой взгляд,вещи они не высказывали,ещё более отвратительным было бы для меня их ограничение в свободе слова,за исключением нецензурной лексики.
Сегодня меня третий раз забанили на израильском форуме.Сделали это за следующее высказывание
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ЭТО Я ПИШУ
Как вы уже наскучили,лжепатриоты,строчащие свои скудоумные посты,адресованные незримым работникам незримых
спецслужб,незримо присутствующим на нашем форуме!Но эти люди знают вам истинную цену,так же,как знают,
что если что случись,все ЖеЖе срыгнут отсюда со скоростью,опровергающей постулаты современной науки о том,
что быстрее света не может двигаться ничто и никто! Останется только Додо,прикованный силою обстоятельств
к ручкам пулемёта Максим,да Урядник,подносящий патроны!
mom писал(а):
------------------------------------------------------------------------------------------------
А ДАЛЬШЕ-НАШ МОДЕРАТОР-
Клон-хамло Додо Фокс Мом и прочая в очередной раз марширует в Баню
http://forum.israelinfo.ru